X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:52:42.49ID:17Q1QN+W
副賞はモデルのねえちゃんか。さすがですね。
0784高島厨
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:10.37ID:Ol23eJJ/
ラームか

なんでラームなんかが
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:27.59ID:v1GJsdoK
フランスは今後も期待だから
今回はクロアチアが勝っとけ!
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:35.20ID:17Q1QN+W
ラームが指紋付けまくった。
0791高島厨
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:51.94ID:Ol23eJJ/
モドリッチが産まれたのは「モドリッチ村」

これ豆な?
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:00.72ID:Vdfk/AkS
終宴まであと数分
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:15.43ID:wbYtYU9I
エムバペは少年窃盗団の韋駄天、と言われても頷いてしまう説得力がある。。。
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:23.17ID:AYyMky/5
主審がアルゼンチン?
どっちにもボコられたし公平なジャッジをしてくれそう
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:07.73ID:DKR0GVxE
俺はクロアチア応援するぞ
フランス旅行行ったことあるけど、ホテルでもレストランでも
ニヤニヤ笑ってアジア人見下してきてムカつくんだよ、こいつら
0805高島厨
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:08.24ID:Ol23eJJ/
フランスの国家はいいな

ちょっと単純だけどな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:15.07ID:mKEr+d0t
残忍国歌!
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:16.52ID:17Q1QN+W
フランスの国旗はとにかく美味しそう。
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:59.68ID:Vdfk/AkS
やっぱり終宴は国歌も生演奏か
0810高島厨
垢版 |
2018/07/15(日) 23:56:09.86ID:Ol23eJJ/
2002日韓の決勝の時、横浜国際行ったなあ

ブラジル人だらけだったな
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:56:18.18ID:gt08c8oV
フランス国歌

ラマルセイエーズ

敵の首を狩り 畑を血に染めて

元は義勇軍の歌だから仕方ないとしても
いい加減血なまぐさい歌詞替えたらどうか。
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:56:47.85ID:oCgznkiF
クロアチア表情が硬い
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:56:51.60ID:NISV1ggQ
>>811
いたよ
0820高島厨
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:17.15ID:Ol23eJJ/
クロアチアの国家ってトロフィー貰う時に流れる音楽みたいだな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:27.43ID:3GSntsEH
大統領?綺麗やな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:30.96ID:Vdfk/AkS
NHKなので夜中に何も無い事を祈る
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:32.12ID:wbYtYU9I
モドリッチ、気合い入ってんなーw
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:35.00ID:yLCGKgHD
ラームは2014の時キャプテンだったからだろうけどボロクソ言われ過ぎw
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:46.21ID:zWV2FFsx
ベルギー強かったし、クロアチアはロシアやイングランドにやっとこさ勝った感じだし、
こりゃフランス圧勝だな


と思わせといて、クロアチアが3−1で勝つんだからサッカーはわからない。
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:54.34ID:Z/n/CPwu
クロアチアのチャンスは前半の15分までだ

ここで得点できなければ、無理ゲーとなる
0829高島厨
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:05.19ID:Ol23eJJ/
今日こそジルーが決めると俺は思わん!
0839高島厨
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:57.69ID:Ol23eJJ/
クロアチアは疲れてると思うよ

しっかし7試合やるくらいまで残ると国民は楽しいよな

韓国でさえそれを経験してるのにな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:31.95ID:3uV1v60r
ジルーいらない→外す→ジルー欲しい

の流れになるんだよなwww

まあでも色々言われるだろうし1点欲しいよね
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:36.14ID:NISV1ggQ
あれ?もしかしたら今大会でクロアチアが戦うところ初めて見るかも
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:38.42ID:17Q1QN+W
フランスとクロアチアにボコられたアルゼンチンの主審とは運命を感じる。
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:49.71ID:NtcDK+OZ
エムバペのような若きスター候補が意味のない暴力行為で退場して号泣みたいな感じはW杯でちょくちょくあるよね。
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:51.96ID:DKR0GVxE
がんばれークロアチア
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:54.53ID:2DVyRu3N
モドリッチとラキティッチはすきだが、
ペリシッチとマンジュキッチがどうにも好きになれん。
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:12.19ID:NR5YHeof
とうとう終わるね
しかし、こんなセレモニー毎回あったっけ
初めてみた
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:13.54ID:/u86Qst3
終宴キックオフ!

フランスが勝つ
0853高島厨
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:15.50ID:ABuHFVsn
まあ、たぶんフランスが先制しちゃうとクロアチアはガタガタとやられちゃうよ

フランス先制したら3−0

クロアチアが先制したらわからん
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:22.97ID:POEotzAJ
エムバペ

これで史上3人目のワールドカップ決勝10代で出場選手

ペレとか
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:45.67ID:5CQh3IM1
>>775
まずはクロアチアの優勝で、
西欧と南米という「既得権益層」の天下が終われば
将来的に欧州や南米以外の国の優勝の可能性も出て来るんじゃねえの?

少なくともクロアチアリーグよりはJリーグの方が規模や世界的評価は上
0860高島厨
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:14.72ID:ABuHFVsn
ベスト4以上だとGLよりチームも緊張感がないんだよな

GLの方が迫力ある試合見れるのはよくあること
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:25.95ID:0WqU1D+O
>>827
逆だよ0-0の時間増えればクロアチアの
ペース
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:44.12ID:POEotzAJ
>>850
これだけの長さはかつてなかったように思う。

まあ オリンピックに比べればまし。

オリンピックはセレモニーこそ最大の花「視聴率が一番良い」だから。
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:01.00ID:zAiURJbW
純粋なフランス人って何だろうって、西洋史やっているやつは思うことだろう。
まさかフランク族・・・
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:12.02ID:NR5YHeof
クロアチア勝つといいなあ
決勝クロアチアは予想していて
優勝予想はフランスかクロアチアかベルギーだったんだが
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:13.14ID:2zgSSgK4
>>848
あったなw auのやつ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:24.30ID:/u86Qst3
実況泣かせ記者泣かせのフランス#10
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:26.19ID:l2WMZr6I
ウムティティは実はウイークポイントw
どんどん攻めろ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:53.99ID:POEotzAJ
>>856
予想が当たらないことがある。
それこそサッカーの楽しさ。

マイアミの奇跡のように。
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:32.15ID:DEgBUH4c
日本も国旗的には本来クロアチアみたいなカラーリングのユニだよなー。
ラグビーなんかはそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況