X



◆チームに帰国 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丸 雉男
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:11.96ID:/7YnzLuW
935 名無しが急に来たので 2018/07/12(木) 21:43:14.57 ID:6O5qDVD6
7月2日の解約プレス記事

>なお腰痛の治療のため、母国に一時帰国しているズラタンだが、今月中旬以降にチームに帰国する予定。広報によれば、「順調に回復していると聞いている」と経過を明かした。
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:18.05ID:4FZtMIC3
広島の被害がやばい
槙野、柏木、森脇の呪い半端ねえわ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:05.86ID:527Mpquf
>>233
PJはラファのとこ行くんだな
ラファは活躍してんの?
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:15.03ID:WSgbz3nD
>>179
指標で何が抜かれてももう危機感なんて持たないだろうあのフロントは
よく言って10年後、緑とか犬みたくなってるわ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:01.65ID:wy/tdrkL
>>180
山雅?
セットプレーで2点(も)取れた事自体を
変わる兆しと見た方がいい。
内容もまだまだだが…やっと何かが変わってきそう
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:20.64ID:C2PbS/Fl
もう駄目だおしまいだー
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:08.14ID:2tEHPJNo
>>251
このメンツで金払って観に行きたいと思う?
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:28.93ID:nzHOLORi
>>180
マウ棒立ち失点
マウヘッドゴール&ジャンプ
マウヘッドゴール&ジャンプ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:37.89ID:2TRpknWS
こんなに自分とこの選手disってばかりのサポーターがいるクラブじゃ
ろくな選手こなくなるわね
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:14.32ID:EMUbWyYG
クリロナユニバカ売れだってユーベ
うちもグッズで稼ぐぜって攻めの補強しろよ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:44.68ID:Kj8lNZYB
>>260
キャプテン様特注の長袖トレユニ、売れてんのかな(´・ω・`)
0262鹿
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:24.14ID:jp9q4fs3
Twitterのフォロワー数、うちに抜かれそうやな
魅力ないもんなこのクラブ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:53.94ID:/2/mFQ9F
>>260
ビッククラブってユニフォーム販売で大物獲得の金元取れるんだよなぁ
ミランも本田のユニフォーム販売でぼろ儲けだったらしいし
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:26.75ID:5TsJRd3e
>>251
3万くらいはいくんでなくて?
今何枚売れてるの?
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:30.20ID:VrcjRJLT
平日だししょうがないね(´・ω・`)
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:07.89ID:iudOpFtl
水曜の夜だしスタジアム内蒸して暑そうだからダーゾンでええわ(´・ω・`)
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:08.49ID:8c+NfYwS
>>260
さすがだな
フォロワー数がどうとか言ってる自称ビッグクラブの茨城の田舎とは違うね
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:10.21ID:2zEYpmx2
うちが2万4千くらいか 鹿島さんは4万くらいいくんだろうなー すげーよなー
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:23.47ID:a8w0R/Vm
>>257
柏木じゃいかんのか?
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:13.69ID:VoALQjj9
>>265
見たか!サポーター!!!
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:39.94ID:aq+v4R5a
>>269
馬鹿島四万も入ったら、一人1円寄付するだけで柳沢と誰だったかが2回づつ交尾出来るな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:18.72ID:GuiCJcxO
>>273
反対する人多いと思うけど、うちに足りないのはそういう華だよ
実力なんかより誰でも知っててマスコミに取り上げられる華
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:31.32ID:FOKsfYtE
残留争いカードが売れる訳ないだろ
山道が自腹で買えやゴミが
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:40.21ID:dudjwrtM
>>82
赤さんもお金は持っているんでしょう?
レッズやフロンターレがやらなくてどうすんの!
Jリーグの為に動いてよ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:54.41ID:GxrKpxk+
緩やかに下降線入ってるな
チームも経営も
この経営陣じゃ上がり目ないのがなあ
期待できるなら行く人も多いと思うが
みんな愛想つかしてきた
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:36.01ID:bNGxt0IM
ラファ
シャビエル
マウリシオ

ナバウト

これでいいよ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:03.61ID:xYfPkYgK
この前のみかか愛媛戦て何かあった?
最近のみかかにしては珍しく混んでたそうだが
やっぱり勝つと客増えるってことかね?
0283川崎
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:08.40ID:LfiNhkQk
>>277
ウチの無能フロント舐めんな
信じられないが今夏の補強は多分無い
GMが全く仕事してない
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:24.53ID:r+cNjctK
集客はどこまで落ちるんだろうか…
まぁ、残留争いになれば最終戦に向けて入るだろうから心配ないか
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:40.88ID:r+cNjctK
布団フロント無脳とかよそに聞いたら笑われるで
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:07.07ID:fItZ8ILV
嫌味かよw
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:22.35ID:kKTO2Y0f
布団は監督人事以外は優秀だと思う。
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:01.40ID:xYfPkYgK
>>282
15000弱のショボいスタだからこそ、いつもは6000人強のところを10000人弱ならそれなりに混むだろ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:03.75ID:UvkCCFwf
この前ライオンズの試合見に行ったら、周辺の観客がレッズの話してて、そっちに流れてるのかなぁって思った
「エメとかワシいた頃は面白かったよね」とか「韓国のアウェイまで観に行ったもの」とか「3年前ぐらいにどうでもよくなっちゃてね」とかそんな会話だった

やっぱりこのスレで言われるようなことみんな思ってて、スタジアムから足が離れてるんだな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:04:53.49ID:2zEYpmx2
>>283
いやおまえらんとこは安定期に入ってるから 鹿に代わってな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:07:35.85ID:2zEYpmx2
>>292
ほんとだよなあ 柏木なんか全然だよなあ ポドルスキ退場させるため味方を殴るくらいにならなけりゃなあ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:14.11ID:XZBdDXxj
柏木は殴ったりしないよ、育ちが良いからね
味方をネチネチとますこみ使って下げるだけで
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:36.59ID:2zEYpmx2
>>298
そうだな、そう考えると鹿島は男らしいな ネチネチせずに本田をリンチ 柏を旗でグサッ 実にわかりやすい
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:17.93ID:Q1rwVjR0
うちですらちゃんとするのに…

【サッカー】一部サポーター、豪雨へ「黙祷」せず 天皇杯、横浜FC側がチャント続行 「本当に品がない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531450763/
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:23.48ID:EMUbWyYG
土日埼スタとメラドかぶる日は微妙に客くわれてそうだな
西武は10年ぶり優勝に向けてこれから盛り上がるのにうちは、、
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:09.77ID:Sfgn4Ty9
10番様がまたミシャに会いに札幌に行ってるぞ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:18.98ID:XZBdDXxj
ほんとじゃんwきついキャンプサボってた2人は体力有り余りだな
そのまま居ればいいのに
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:46.71ID:2zEYpmx2
>>302
こないだの天皇杯は、普段は動員に苦しんでるクラブをJ1たちがお邪魔して動員に協力する
みたいな狙いとか
12077人か、もうちっと協力できたらよかったな


5589人!!!! 足引っ張りに行ったんですかあ?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:28.56ID:JSn/1Auj
西武が優勝できそうなパリーグのレベルの低さ・・・
今年の交流戦はヤクルトが優勝するぐらいだもんな
他の5球団はしっかりしろ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:11.49ID:uu/tMT2F
そうだな、そう考えるとレッズは犯罪組織・差別主義組織らしいな ネチネチせずに岡本さんを蹴り上げて傷害肩脱臼を負わせ挙句に慢性化 サポは差別段幕でザパニーズオンリーと外国人disり無観客の刑 森脇はレオシルバに差別発言三昧出停 実にわかりやすい
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:19.69ID:2zEYpmx2
>>305
やめてください,5589人しか入らないクラブもあるんですよ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:38.99ID:Ep8FOr6F
>>3
鶯谷の風俗にいないか
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:06.60ID:iRaO8G9C
******@******* 7月11日
「横浜FCサポは黙祷があると聞いてなかった、把握してなかった」
これは言い訳にならないからね。黙祷中のチャントを善良なFCサポが止めておさまったけど、その後に「やろうぜやろうぜぇ?」ってコアサポが食い下がってたの聞こえてるから。


ガンバ鹿レッズサポ未満の存在
0315鹿
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:40.35ID:l/Xf5H1z
よお不人気クラブ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:16.42ID:8vS7+oh7
横浜サポ黙祷せずに歌ってたんか
マリノス降格でいいな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:18.59ID:2zEYpmx2
>>315
よお5589www
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:44.63ID:l01it5rP
旗手にフラれたか
啓太のコネで明治からしか獲れないんじゃね?
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:26.63ID:LPTNaboq
観客動員なんてどうでもいいよ
浦和の三分の一しか入ってない鳥栖がトーレス取れるんだから
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:06.38ID:fItZ8ILV
レッズの10番でキャプテンは、前々監督に会うために札幌まで行ったのか
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:15.78ID:Stwmur3B
>>305
県内の小学生にキャップ配布して、それを被ってる子を毎日のように見る
こういう活動少しは見倣えと思うわ
ハートフルよりよっぽど効果ありそうだし
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:39.13ID:+iVoSh8W
@@@は元選手のコネを頼って補強する、みたいなこと言ってたな
どう見てもポンテさんルートしかツテが無いと
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:09.70ID:8c+NfYwS
アイス買ってくる(;´・ω・)
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:59.03ID:+iVoSh8W
若い子は
気楽に見に行ける野球
マニアックで敷居が高いサッカー
と捉えてるっぽいね
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:36.46ID:AAOeMXhG
誰か柏木のインスタに何とも微妙なdisコメントして
削除されるかどうか確かめてくれw
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:38.10ID:WMugfixT
>>251
その日のボクチンのシーチケはタダでも誰ももらわんよな…
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:06.71ID:mo/IxTfD
bkkwは伸二に会いに行ったか
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:58.21ID:XZBdDXxj
>>328
そのまま移籍していいですよは消されたwしかも1分以内に
やっぱこの速さは本人だわw鈍足なのにこういうのは早い
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:46.28ID:KwtpX0pT
そのまま札幌で頑張ってください!って今コメントしたの誰だよ
何秒で消されるか観察してみるか
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:09.47ID:UwIN86rL
>>323
県内へのアピール活動を積極的にやる一方で、グループは所沢から池袋へ逃げ出すという矛盾。
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:05.09ID:mo/IxTfD
>>333
ユーザー名見てフイタ
オマエだろwww
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:04.72ID:KwtpX0pT
>>336
俺じゃねえよwユーザー名www糞わろた
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:16.72ID:v2qukbKL
>>179
ずーっと前から浦和はじめ他のクラブも同様に増えたり減ったりしてたけど
なんで嘘ついたの?


こんなのに騙されるやつがいてびっくり
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:58.45ID:RGiLDc+K
>>328
ぶっこんできたぞ
お前らもやってこい
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:41.08ID:KwtpX0pT
>>339
おまえかよww笑わせて貰ったわ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:27.93ID:xHHZFUw5
>>335
池袋は埼玉なんだが?
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:28.00ID:uu/tMT2F
あべゆは生え抜きニダ みたいなやつか 気持ち悪いなお前
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:29.18ID:sq8nYKl6
柏木は本スレ見てるしな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:02.79ID:5OLl7xdR
そのま札幌で頑張って
ミシャの元で

2件ともまだ削除されてないねw
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:26:07.97ID:ffSsmjde
>>330
一見さん「とりあえず一番安い席で見るでー、ファッ!?なんやここ応援歌覚えてなきゃ来ちゃいけないんか」
こういうとこじゃないの?
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:27:42.65ID:q/fuu6hn
>>334
買っちゃった人wwww

返金されるのかな?
イニエスタがトークショーでもすればいいんじゃない?
責任はイニエスタにもあるんだし。

さんざん煽ってるくせに。
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:28:03.46ID:EBxB9ExQ
ワールドカップ始まってから単発焼き豚がよく湧くな
0350瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:07.29ID:wjGvXGLV
>>346
その書き方だと来てほしい札幌サポって考え方もあるからな。
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:20.35ID:8c+NfYwS
>>345
グラビアで抜くぐらいしか用がない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況