X



アルゼンチン代表応援スレ Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:21.10ID:zyXsxjbB
ディバラ=マラドーナ
パボン=カニーヒア
イカルディ=バティストゥータのような存在に
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:53.95ID:le/+EddF
>>660 >>661 いえいえ。こちらこそ拙い文章ですみません。

個人的に感じたのは、アルゼンチンvsブラジル戦が非常に熱いってことです。
W杯とか南米選手権はさらにその舞台を大きくするものですが、
すでに両国の戦いはプライドをかけているので、舞台の大きさはあまり関係ないのかもしれない。
後半にサラヴィアがネイマールをがっつり削ったあたりの熱気はすさまじかった。
こういうのはタイムリーじゃないと伝わりにくいので、ついつい書き込んでしまいました。

パレデスとロセルソは良かったと思います。ロセルソがいる間はボールがある程度キープしたり、
配給したりできていました。ディバラもボールを保持できますね。
いくつかの形はできていましたが、決定力とあと最後のパスの精度なんかは課題でした。

監督がスカローニなんで守備がメインなんだと思います。
4バックの右SBのサラヴィアはまったくあがらずに、右を突破しても孤立しているのが目立ちました。
ネイーマルをケアしている影響ですが、その点で迫力がなかったです。
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:19.95ID:le/+EddF
ただ、南米選手権のような大会を戦いぬくためには、やはりしっかりした守備組織は必要で、
そのあたりはスカローニ監督は手ごたえを感じているのではないでしょうか。
よく走れていましたし、局所的な人数をかけてボールをとるのもできていました。

サルビオやアクーニャがサイドを駆け上がる突破をみせていましたが、
このあたりの構築はスカローニの指導が生きていたと思います。
右をサルビオが突破したときは、立ち上がって大声で指導しているのが見えました。
しかもサルビオが突破せずにキープして取られたときは怒ってました。
このあたりはスカローニがSB出身なのでこだわりがあるのかも。

中央のポゼッションがなかなかできないのが気になりましたが、
こういうのはアイマールの指導ではどうにもならないのか、時代が違うのか・・・
強い相手だと自分たちのスタイルができないもですが、
TOP下のところにボールが入らない、勝負できないのは寂しいです。

画質悪いですが、海外の人がフル動画UPしていたので転載しておきます。
https://www.youtube.com/watch?v=4pzRef6n2NA
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:33.85ID:AEOuak6d
>>670
動画の案内ありがと
ランシーニやラメラが入ったら、どうでしょう?
ロチェルソ良いですね
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/19(金) 11:44:29.64ID:upTx+mKe
最近見てないけど、デパウルはどうなの?
ロチェルソとデパウルの中盤とか面白そうだけど。
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/20(土) 23:25:48.51ID:Dt84klX8
>>671 >>672 動画が役立ってよかったです。
ランシーニやラメラも期待しています。
ロチェルソは良かったし、弟もユースで選ばれているので、兄弟で代表なんてあるかもしれません。楽しみです。
コパはしばらくとってないので、そろそろ取りたいですね・・・
12月の練習試合のあとの人事も気になるし、悩ましいです・・・
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:21.84ID:0LnaQGfn
パボンは冬に欧州に行くのだろうか?
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:27.70ID:bTFuIKL6
あんなオナニ野郎どこも取らんだろ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:01.71ID:GAriok3L
パボンはアーセナルに行くんじゃないの?
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 19:17:55.40ID:WQj17bbx
>>678
パボンは今年の春先頃には夏のバルサの噂も出てたし、
マーケット開く2-3ヶ月も前の移籍の噂は基本的に当てにならんと思うんだが、
アーセナル行きのソースは結構確度高そうなの?
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:14.95ID:44cluMEk
昔は、リケルメ・アイマール・ダレッサンドロ・サビオラ…
10番タイプのスター選手がキラ星の如くいたけど、最近出て来ないね
あと、相変わらずいい左サイドバックが現れない
車は左ハンドルの国の筈なんだが
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 14:43:48.08ID:vSJkU1nr
さすがにブラジル戦のあとは話題が・・・
保守かねてレスでもせんと落ちそうだな。
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 16:26:44.98ID:3HB7zEFk
バルサがパラシオスを狙ってるらしいね
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 16:40:32.45ID:FI98Nm3w
俺はパラシオスとモンティエルって記事で見た
バレルディの話は続いてんのかねえ

あと、ガライの歳の離れた弟がレアルのユースに在籍してるらしいな
兄貴と同じくタッパのあるセンターバックなんだと
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 22:03:59.30ID:tpjLtxQf
モンティエルってそんなにポテンシャルあるのか
知らなかった
左サイドバックの逸材なんて久しぶりだから順調に成長してほしい
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:52.53ID:IaRPhpHG
モンティエルは一応左も出来るけど、本職は右だね

ポテンシャルというか、昔から20前後でボカリーベルでレギュラー張ってる奴はとりあえず飛ばし記事に名前が乗るよ
パラシオスの噂だってそのクチだと思う
まだレギュラーでも何でもないけどバレルディの噂も以前出てたし、アルメンドラあたりもそのうち出てくるだろうね
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/26(金) 07:32:04.29ID:D18UZQ4v
ロチェルソすげえな
サン・シーロで大活躍じゃんか
1G1Aで2-1勝利に貢献か
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:29.03ID:twdBagRT
ロセルソのアシストの一連の流れは好きだなぁ。理想的。
中盤からのロングフィードをサイドが拾って、スペースにスルーパス。
走り込んだロセルソが一回こねてDFおちょくってから中へ
しっかりと合わせるFW

2点目はあの距離でもプレスかからなければ、ゆったりとしたFKみたいなシュートだったね。
コースは最高だわ。
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:33.80ID:KaVInvdC
ロチェルソはゴール以外でも随所にセンスが光ってた
リーガで揉まれて成長してほしいわ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/28(日) 07:31:17.32ID:Y44/SrSh
外人のナマポ医療費のために税金納める悲惨な日本人
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:57.26ID:tqQP4WFh
ビジャレアルのカセレス、ウディネのムッソが怪我が治ったら早速レギュラー
11月の2連戦には呼んでほしいな

あとはベンフィカのコンティも良いらしいね
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 18:07:33.94ID:OgK4NdOS
クラブでセカチョでもロメロ(カバジェロ)がいるのはデカイってアルヘンは
ウルグアイがWC上位進出に足りなかったのはムスレラ後継を育てられなかった事だと思う
ラツィオではサブも多かったけどスュペル・リグ・ガラタサライレギュとはいえワールドクラスGKに比べればかなり劣る
GKがレベル高くなければ優勝はできない、これはクラブ・ナショナルチーム、戦術に関わらず歴史が証明してる事
ロメロがいてくれる幸せ、ロメロならやり合えるレベル
まぁ最低限そこを抑えているとはいえまだ課題はあるけどな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 18:35:53.32ID:7TFXy2CX
レオの運動力、プレスバックの少なさに起因している所もある。バルサだとPA怪物を活かしてくれるんだが
CF、STのクン、イグでもアフターフォローしなきゃいけなくなるときつい。マリアもポリバレントとみせて完全にWGだし...まぁ今こそテべスみたいのいたらなぁ。
代表のアルヘンだとクラブのバルセロナほどリレショ詰められない。そもそもフットボールが特殊でカンテラから連動させてて。レオ引退までにビックタイトルほしいだろうけどな
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:10.68ID:BD+df5bd
リーベル出は中途半端に終わってしまうイメージあるんだよなあ いい選手は輩出してるとはいえ ボカも欧州に売る時期を憂慮するわで
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:27.28ID:72/9ggIA
国家の経済も影響するからしょがないね。
ボカやリーベルもブランド化をもっとできればいいんだろうけど・・・
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:11.30ID:2HHtjXAI
リーベル出身で直近で大成したのはイグアインか?
ちょっと遡るとマスチェ、もうちょい遡るとアイマール、カンビアッソ、サビオラとか
ボカがリケルメ、テベス、ガゴ、バネガ

寂しいっちゃ寂しいな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/31(水) 07:17:08.01ID:2UziQFFl
サンロレンソ、インデペンデント系がいいんでない
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/31(水) 08:56:45.26ID:Jp2Qr9b0
アイマール、ダレッサンドロとか良OMFだったけどねリバープレートね
マスチェは中核だったね
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/31(水) 09:01:53.09ID:IsHiEb3Q
パボンも25,6になってようやく欧州に行きそうだな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/31(水) 13:24:06.13ID:hvudcieD
イグアイン、バネガ以降これといった選手が出てきてないのは確かにちと寂しい

若くてスタメン獲ってるパラシオス、モンティエル、アルメンドラあたりに期待かなあ
ピティはアメリカ行っちゃうし
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:28.40ID:0XBa5e8Q
アルゼンチンも改変期。フランスもスペインもドイツも黄金期の後は苦労する。
22年頃には熟成されるといいが・・・
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 11:13:32.29ID:rwitntWu
カップ戦とはいえ、ウェストハム戦ではフォイが随所に光るプレーを見せていた
チチャリートに良く対応してたよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 13:08:36.39ID:JtmND6/V
リベルタ決勝がボカvsリーベルになってしまった


アルゼンチン国内めちゃくちゃ盛り上がりそう
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 16:11:20.24ID:rwitntWu
リベルタ決勝があるから11月は無理だけど、年明けのテストマッチにはボカのロッシ呼んでほしいわ

ゴールキーパー最年少のルジがカタールでは30歳、しかもソシエダで控え降格中だし
ずっと前から言われてるけどヤバい状況だよな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 17:58:07.02ID:Yi55KiSh
パボンかパラシオスがクラブワールドカップで見えるのは嬉しいね
マドリー調子悪いし優勝したりして
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 19:01:24.74ID:pD2omRmd
パボンとカニージャどっちが速い?
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:26.29ID:NJaiZ05x
マルチェシン、マンマナ、ラメラが久々の復帰
サラチョが初招集

個人的に期待してたサンティ・カセレスとヘルマン・コンティは今回も呼ばれず、か
ノーマークのサラチョが呼ばれたのは嬉しいけど

キーパーの高齢化は深刻だな
今更30歳のマルチェシンって…
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 02:16:42.17ID:YCbB+AUj
GK マルチェシン ロメロ ルジ
DF フネスモリ ペセッラ サラヴィア タリアフィコ カンネマン オタメンディ マナカナ フォイス
MF あくにゃん メサ バスケス ロセルソ パレデス アスカシバル バタグリア サラチョ ペレーラ
FW パウル セルビ Aコレア ラウタロ イカちゃん シメオネJr ディバラ ラメラ サルヴィオ

ラメラは嬉しい。だんだんメンバー固まってきたね。

    イカルディ ディバラ
 ロセルソ         メサ
  パレデス バタグリア
タリア モリ  オタメン サラヴィア
       ロメロ

こんな感じが本命かね。
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 03:26:44.16ID:NJaiZ05x
>>711
ここ4試合の出場履歴を見るにモリよりペセジャ、メサのところはまだ固まってないがコレアorピティorパラシオスの方が序列高いって感じかな
ちなみにペセジャは唯一の4試合全て先発
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:10.37ID:lHn0HUZE
▼GK
セルヒオ・ロメロ(マンチェスター・U/イングランド)
ヘロニモ・ルジ(レアル・ソシエダ/スペイン)
アグスティン・マルチェシン(クラブ・アメリカ/メキシコ)

▼DF
レンソ・サラヴィア(ラシン・クラブ)
ワルテル・カンネマン(グレミオ/ブラジル)
エマヌエル・マンマナ(ゼニト/ロシア)
ニコラス・タグリアフィコ(アヤックス/オランダ)
ヘルマン・ペッセージャ(フィオレンティーナ/イアリア)
フアン・フォイス(トッテナム/イングランド)
ニコラス・オタメンディ(マンチェスター・C/イングランド)
ラミロ・フネス・モリ(ビジャレアル/スペイン)
ガブリエル・メルカド(セビージャ/スペイン)
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:34.63ID:lHn0HUZE
▼MF
マティアス・サラチョ(ラシン・クラブ)
マクシミリアーノ・メサ(インデペンディエンテ)
レアンドロ・パレデス(ゼニト/ロシア)
ロドリゴ・バタグリア(スポルティング/ポルトガル)
マルコス・アクーニャ(スポルティング/ポルトガル)
ロベルト・ペレイラ(ワトフォード/イングランド)
サンティアゴ・アスカシバル(シュトゥットガルト/ドイツ)
ジオヴァニ・ロ・チェルソ(パリ・サンジェルマン/フランス)
フランコ・バスケス(セビージャ/スペイン)

▼FW
パウロ・ディバラ(ユヴェントス/イタリア)
マウロ・イカルディ(インテル/イタリア)
ラウタロ・マルティネス(インテル/イタリア)
ジョバンニ・シメオネ(フィオレンティーナ/イタリア)
ロドリゴ・デ・パウル(ウディネーゼ/イタリア)
アンヘル・コレア(アトレティコ・マドリード/スペイン)
エリク・ラメラ(トッテナム/イングランド)
エドゥアルド・サルビオ(ベンフィカ/ポルトガル)
フランコ・セルビ(ベンフィカ/ポルトガル)
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 18:48:13.53ID:6L8CavzD
弱そう。まだメサとかいうゴミ呼ぶのかよ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 21:57:46.18ID:YCbB+AUj
>>712 せやな。右がいまいちピンとこないのは、あの方のポジションだからでしょうかね・・・
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:48.91ID:aHD3P1pa
   イカ
ラメ    メッシ
   ロチェ
 パレ  バタ
ラリアオタペセサラ
    ルジ

  シメ ディバ
Aコレ    メサ
 バス アスカ
アクモリマンメル
   ロメロ

こんな感じで南米選手権いこ。

 
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:38.63ID:8cf8DHsk
親善試合ってメキシコと2連戦?

日本時間

第一試合 vs メキシコ
17日 土曜日 09:00

第二試合 vs メキシコ
21日 水曜日 09:00
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:47.59ID:CrpL3cBx
フォイスが初フル出場
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:22.73ID:VtpeOqb+
ラメラ、メサとか役立たずだろうが。パボン、イカルディ、ディバラの3トップの固定な
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/05(月) 14:45:07.28ID:ZFQsbBzw
 リーベル・プレートは、準決勝で前回大会王者のグレミオ(ブラジル)と対戦し、
2戦合計2−2だったものの、アウェイゴールの差で決勝進出を果たした。
一方、ボカ・ジュニオルスは準決勝でパルメイラス(ブラジル)を2戦合計4−2で下し、
リーベル・プレートの待つ決勝へと駒を進めている。リーベル・プレートは優勝した2015年以来3年ぶり6度目、
ボカ・ジュニオルスは2012年以来6年ぶり11回目の決勝進出となった。

 決勝は、11月7日にボカ・ジュニオルスのホームでファーストレグが、
11月28日にリーベル・プレートのホームでセカンドレグが行われる。
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:42.94ID:WLmQSsfR
パボンは欧州じゃ通用しないだろ。
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:54.70ID:ZFQsbBzw
前線が豪華でもそこまでボールを運べないことが問題なので、
欲しいポジションは中盤の底のところだ。
バタグリアが故障なら、パレデス&アスカシバルとか試すのだろうか。
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/06(火) 08:04:30.14ID:AjB8TFMx
実はパボンはトップ下向き
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/06(火) 08:45:33.90ID:2+iIvS36
カセレス追加招集してくれよな
ビジャレアルでめちゃくちゃ良いぞあいつ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/08(木) 13:35:40.59ID:wdJ1F0IB
パボンは能力的には申し分ないがスペ体質になりつつあるのが心配
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:25.70ID:rxQ5gjVY
スプリンター系の宿命よね・・・
元祖ロナウドもオーエンもアイマールなんかも怪我が多かった。
格闘的な要素があるだけなく、長時間の反復したスプリントは負担がかかりすぎる。
メッシぐらいになれば変な削られ方もさけられて、歩いてても文句言われないんだけどな。
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 06:37:29.83ID:ZkmbLpMS
>>727
うっそー
貴重なパタグリアが・・
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 07:50:55.29ID:7HpWLtua
ガストン・ヒメネス(ベレス)とパウロ・ガッサニガ(スパーズ)が追加招集
バタグリアが抜けた中盤センターはともかく、ゴールキーパーは何で追加するんだろうな
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 09:25:26.27ID:tF1xq174
パラシオスとパボンは冬に欧州に行くだろう
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:53.71ID:ThVyM+Ym
>>541 ロメロからルジだと間が大きいから、その中間あたりの年代を呼ぶのは良いことだと思う。
正GKを模索中なら調子のいいのや結果のでているGKを代表歴に関係なく呼ぶのはアルゼンチン選手全体のモチベにつながって良いのでは?
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:49.02ID:ThVyM+Ym
>>741 だった。すまん。

若い頃からの期待度だとパレデスは順調に成長しているんだなぁ・・・
ロシア大会はもうちょい世代交代して挑みたかった・・・
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:50.92ID:VHeGoVHR
>>745
ゴールキーパーは3人呼んでたから、誰か怪我したのかな?と思っただけだよ
そもそもロメロは87年生まれ、ルジとガッサニガは92年生まれでタメだからね
呼ぶならルジより下を呼んでほしかったなあ、ムッソくらいしか思いつかんが
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/12(月) 00:34:44.09ID:VHeGoVHR
だね
ルジはいつまでも期待の若手ってイメージだけど、年齢は中堅だよ
ウスタリみたいになりそうな匂いがプンプンする…
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/12(月) 02:24:09.66ID:UgQUvU2Q
ロメロって所属クラブでレギュラーだった時あったんか 全部控えのイメージしかない
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:50.32ID:AWKkeXpT
パボンはハムやった模様。悔しさ怒りで地面殴ってた
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:07.63ID:VW6RfnMe
>>748 大一番でチャンス巡ってきたのに役立たずだったからなぁ・・・
とび膝蹴りで沈んだのってアボンだっけ・・・
ロメロ離脱からのカバもアルマジロも役立ったなかったし、正GKとの差がでかいのか、準備できていないのか・・・
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/13(火) 00:43:32.32ID:d7FFJOGD
ロチェルソが活躍するとサンパオリに怒りがこみ上げてくるんだよなぁ・・・ねちねち。
今がピークでなく3年後まで順調に成長して欲しい。
イキイキとしていて、試合も面白いね。
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:50.40ID:FOUvmchN
怪我さえなければいいな。
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/13(火) 08:23:34.80ID:B2mfZcjC
サルビオ、オタメンディ、サラチョが怪我で辞退
代役は未発表
30人くらい招集してるから追加は無いかも知れんが
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:08.23ID:FuijIDxr
オタメンが怪我なのは頭痛いなぁ。フネスモリとペセジャかね。
怪我がつきものとはいえ、パボンやランシーニも期待値だけで代表にまだ貢献してないものな・・・
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:51.19ID:GtutvJmN
パラシオスのレアル・マドリー移籍が決定的とのこと
楽しみだなぁ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/14(水) 19:13:27.32ID:FuijIDxr
リベルタトーレスの決勝がボカとリーベルだから、冬の移籍ではアルゼンチン選手がにぎわいそうね。
世代交代の時期だし、嬉しい限りだ。
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:33.75ID:Dal72jCf
両チームの主力でヨーロッパの市場に出回りそうなアルゼンチン人の若手となると、パラシオス以外にはパボン、モンティエル、ロッシ、マガジャンあたりかな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:50.63ID:FuijIDxr
パラシオスの動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=il7kNz2045g

ウイイレでいうと能力高くしても再現できない。プレーヤースキルに依存するうまさ。
ちょっと止まってから落ち着いたスルーパスとか、軽くはたいたりとか。
南米らしく足元もくっそ上手いが、中盤に落ち着きをもたらしてくれそうね。

それにしてもリベルタトーレスの決勝第一線はハイライトだけでもいいから見てもらいたい。
熱くていいぞぉ・・・

今のレアルは中盤むごいし、いいんじゃないか。
モドリッチもクロースもおっさんだけど、学べるものは早いうちに学んだほうがいいと思う。
どのみちメジャークラブで活躍できる選手じゃないと、代表で中核になれない。
上手くいっているなら、下位のクラブでレギュラーでもいいとは思うけどね。ロチェルソみたいに。
でも決まったなら応援するし、レアルの試合なら観戦しやすいからうれしい。
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:40.10ID:oxbWT/Rx
このスレちょいちょい詳しく観戦情報や解説くれる人いるからすごく有り難い
同一人物かは分からないけど
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/15(木) 01:40:55.38ID:8xiFda62
ペッセージャ、怪我で辞退

レギュラーCB2人が居なくなったな
フネスとカンネマンがレギュラーかね
レフティCBコンビってのも珍しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況