X



◆天皇杯 松本山雅戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:02.85ID:CEISfBQD
天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 3回戦
2018年7月11日(水) 19:03キックオフ・松本平広域公園総合球技場
浦和レッズ vs 松本山雅FC

【テレビ中継】 解説:飯尾和也 実況:久野大地 リポーター:石井嘉穂
フジテレビNEXT(生中継) 18:55〜
スカパー![CS309]/スカパー!プレミアムサービス[Ch.584/Ch.613](生中継) 18:55〜
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:32:34.77ID:zUnbdFU9
【日本代表】
日本協会が森保一氏に次期監督就任を正式オファーへ
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201807110000015.html
森保氏、代表監督の最有力候補に サッカー協会、26日決定へ
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/07/11/0011434481.shtml
U-21森保監督にA代表専念プラン浮上 クリンスマン氏とは決裂 外国人の売り込みも
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/11/kiji/20180710s00002014356000c.html
森保氏が代表監督最有力!田嶋会長、クリンスマン氏は「99%ない」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180711/jpn18071105060002-n1.html
田嶋会長、日本代表監督クリンスマン氏は「99%ない」
https://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20180711-OHT1T50005.html
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:01.35ID:zUnbdFU9
【鳥栖】
背番号9、トーレス誕生!11/10神戸イニエスタと対決実現!?
・年俸は推定5億2000万円
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180711/jle18071105030002-n1.html
“破談”一転!トーレス加入 22日デビューへ意気込む
・年俸は推定7億5000万円
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/11/kiji/20180710s00002179358000c.html
フェルナンド・トーレス、15日に来日し入団会見「22日デビューしたい」
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180711-OHT1T50000.html
フェルナンド・トーレス加入 “破談”一転…「誤報じゃないよ!ほんトーレス!」
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/07/11/0011434105.shtml
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:35:10.97ID:zUnbdFU9
7月10日 宇賀神「監督を信じてやるだけ」
http://redswave.com/ohara/?p=5074
試合前日の今日、練習は非公開で行われました

――09年、天皇杯は大学チームに登録されていましたが、Jではレッズのメンバーに入っていました。
   松本での天皇杯での試合に対するイメージを払しょくしたい方も多いかと思います
宇賀神「そのことばかり言う人もいますけど、Jリーグでも戦っています。天皇杯っていうのは
そういう試合が数多く起きる大会だと思うので、本当に難しい試合になるなと思うので、
どんな形でも勝ちたいなと思います」

柴戸海、世界の技術を自らのものに「スイスの守備の連動、組織的なものを見て素晴らしいと思った」
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018071000007_1.jpg
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:35:57.93ID:zUnbdFU9
西川周作「細部までこだわる」
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018071000004_2.jpg
猛暑日となった今日7月10日、天皇杯3回戦・松本山雅FC戦に向け非公開練習を行った。
W杯による中断期間には、密度の濃いキャンプを実施し、闘う集団への進化を図った。
守護神の西川周作は「明日、良いモノを出すために全員でかなりの練習をやってきた。
自分たちがそれを出さなければ意味がない」と強い口調で語った。
W杯で躍動する選手から得た刺激、それに待ちに待った公式戦への
高いモチベーションなどが感じられ、勝利を目指す強い気持ちがにじみ出ていた。
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:31.71ID:zUnbdFU9
李忠成、最後は自分が決める
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018071000006_1.jpg
「厳しいキャンプをみんなで走り抜いて、強い体も手に入れている。
オズワルド(・オリヴェイラ)監督のやりたいサッカーも公式戦で見せられる。
個人としても中断前に結果を出して調子を上げてきていたところ。
それを試合で見せたい」と自信たっぷりの顔で李忠成は語った。
静岡キャンプでは、前線のトライアングルの連動性を意識し
「監督は攻撃時に3人の関係性のことを強く言っているので、
みんなは理解していると思う。FWの自分には、ブラジル人監督らしく
ペナルティーエリアでは“個人で行け”と言われている。
サッカーの本質のところを言ってくれているので、ゴールで結果を出したい」と強調した。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:38:22.44ID:zUnbdFU9
中断期間の積み上げに自信 11日、天皇杯・松本戦 槙野は出場に含み、西日本の豪雨災害に心痛める
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/07/11/05_.html
チームは試合前日の10日、非公開練習を実施。宇賀神は「(監督は)形を示してくれている。
あとは自分たち次第。流れの中で臨機応変にパスコースをつくる」と中断期間の積み上げに
自信をにじませ、西川も「お客さんの入ったスタジアムで試合をすることが恋しかった。
常に最悪の事態を想定しておくことで全てに対処できる」とPKストップも意欲的に取り組んだ。
武藤は「攻守の切り替えや攻撃のアイデアに関しては中断期間で取り組んできた。
選手全員がACLへの強い思いを抱いている」とタイトル獲得の先にある大舞台を見据えた。
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:39:04.76ID:zUnbdFU9
■「両方準備」出場に含み/槙野
W杯ロシア大会を戦った疲労は相当なもので「個人的には体を休ませたい思いもあるが、
チームの現状や監督の考え方次第。出ろと言われれば出るし、休めと言われれば休む。
両方の準備をしたい」と松本戦の出場に含みを持たせた。

豪雨で被災した故郷を思う槙野智章「勇気づけることができれば」
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2018/07/DSC_0463_R-640x427.jpg
槙野、天皇杯3回戦にW杯帰国即先発 故郷・広島慰問も熱望
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180711/jle18071105010001-n1.html
槙野 西日本豪雨被災地「サポートしたい」故郷への思い語る
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/11/kiji/20180710s00002011374000c.html
槙野、豪雨被害の故郷広島思う「できることはないか。一番は出向くこと」
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/07/11/0011434107.shtml
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:07.45ID:zUnbdFU9
【松本山雅】主力で強敵に挑む 天皇杯3回戦、ホームで11日
http://www.shinmai.co.jp/soccer/2018/07/11-26.html
松本山雅は北信越リーグ1部に参戦していた2009年の天皇杯2回戦で、
浦和を2-0で破る金星を挙げた。J2で首位に立って迎える今回も9年前の再現を狙う。
熊本(J2)と対戦した6月の2回戦は、前後の試合間隔が短いこともあって
J2のリーグ戦から先発を総入れ替えした。ただ、松本山雅の反町監督は3回戦を
「強敵の胸を借り、やっていることがどれだけ通用するか」と位置付け、
リーグ戦の主力をぶつける考えだ。3連勝で首位に立ったリーグ戦の直近2試合は
同じ先発メンバー。3回戦はこの顔触れが軸になるが、状態が十分でない選手は休ませ、
怪我から復帰して「試したい」(反町監督)選手の起用もありそうだ。
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:36.09ID:zUnbdFU9
リーグ戦で先発していない永井やセルジーニョ、田中や橋内らから3人前後を
先発起用する可能性がある。浦和は今季のJ1では14位と苦戦しているが、
昨季はACLを制し、W杯ロシア大会には槙野と遠藤の代表2選手を輩出するなど
J1屈指の戦力を誇る。W杯で中断しているJ1の再開を18日に控え、天皇杯の勝利で
いい流れをつくろうと士気も高いはずだ。個々の能力が高い浦和の攻撃陣に対して、
松本山雅は前線から連動した守備で失点を防げるかがポイント。
セットプレーや縦に速い攻撃から先手を取る展開に持ち込みたい。
http://www.shinmai.co.jp/soccer/images/2018071006.jpg
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 07:48:13.45ID:tnAhQyWh
キャンプやトレーニングで選手達は疲労のピーク状態
さて山雅戦の結果はいかに
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 09:10:56.44ID:7ecOlBbe
高速バスで松本に移動中。通路はさんだ女性二人がずっとしゃべってる。
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:38.12ID:ORiDDWF4
今日の試合ってスカパーサッカーセット入ってれば見られるよね?
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:33.44ID:ZiIayBBG
アルウィンで散ると思うわ笑
まぁ頑張って、ヤマガーさん
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:18.92ID:NY29eDB9
負けたら解任な
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 10:53:33.96ID:yIu5UKN+
武藤・李・マル・ウガ・菊池とか予想スタメン見てもワクワクしなくなってる。
セックスレスの夫婦みたいや
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 11:15:25.27ID:t+llXGqX
ナバ直輝長澤は怪我でファブリシオ名古屋戦からってことは
普通に戦力落ちてる状況で再開だもんな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 11:17:56.56ID:MEztGfPp
>>16
大岩はどんなに負けても続投な
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 11:20:00.43ID:15Wk2ZDE
ネトウヨ「被災地でヘリは迷惑!」→安倍「やってる感出すためにヘリで45分間飛び回ったよ〜」→ネトウヨ「さすが安倍ちゃん」なぜなのか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531275329/
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:35.44ID:dzj6TI3E
うんこが出るならスカパー契約しねえ
三千円払ってバックパス三昧見るドMども乙
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:51.53ID:meaW7Pl3
>>18
セレッソ戦からじゃない?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:54.97ID:njXDyD1Y
夜の関東甲信雨かよ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:18.06ID:RLBJ7YNS
>>21
責任逃れのスルーとフリックと遠くから中腰で眺めてるだけの守備も見れるぞ
お得だろ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:50.85ID:2oZVcOP8
ワールドカップ代表選手に満足な休暇も与えず労らない浦和に他の選手からも批判か
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:06:07.74ID:MEztGfPp
>>21>>24
やっぱ金払うなら人種差別したと嘘を言ったり、相手にカード出させようと味方を殴る
そういうプレーだよな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:33.70ID:OHsHB2Gv
平日夜中の3時にワールドカップ観るなんてプータローでもない限り相当な代償払わない見れない
日本戦なら4年に一度の晴れ舞台なんだから頑張って観るが
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:21.58ID:rQmOMRvD
>>27
森脇と原口を婉曲にdisるのはそこまでだ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:22.56ID:MEztGfPp
>>25
大岩の次は黒崎やで、新潟・大宮で実績十分の
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:13:30.63ID:MEztGfPp
>>31
磯と小笠原と原口、気が合うんじゃねwww
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:58.38ID:+syjYHiw
これだけ成績が上がらないと、いつしか残留争いという厳しい状況を迎えるかもしれません」

轡田「今の時点で頭の片隅にはあるんじゃないですかね。
選手たちはともかく、首脳陣、コーチングスタッフの中ではあると思います。彼らもプロフェッショナルですので、そのような危機感がなかったらおかしいとは思います」
https://www.targma.jp/urakenplus/2018/07/11/post24710/2/

あるかな〜?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:01.18ID:j9lHEfz/
いつしかってもうすでに残留争いしてるんだが
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:16.55ID:OjYPywQX
相手はJ2首位なんだから負けてもなんもおかしくない
今日は甲府でやった試合と同じ展開になるよ
前田にチンチンにされるだろうな
戦力ダウンしてんだからどうしようもねえ山道は死ね
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:05.05ID:MX55hjG7
山雅は昇格したいなら勝つな
浦和は残留したいなら勝つな

イングランドベルギー戦みたいな状況
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:49.19ID:E5PPgeRL
Fトーレスの話をいま読んだ。

0811鳥栖戦チケットって14日に発売だけど、サクッと完売するとか無いよね。。
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:56.53ID:j9lHEfz/
>>37
いや相手は格下、違いを見せつけるって王子が言ってますがな
期待しましょうや、どんな違いを見せつけてくれるのか
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:14.74ID:DsjWj+SQ
儒教国で重要なのは、何をやったかではなく

「誰が」やったか
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:55.05ID:t+llXGqX
>>42
李のワントップに武藤柏木丸の並びでどうしろと
控えに武富とアギーしか居ないし
冷めた目で見るよ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:49.21ID:EZ3b7HmF
>>42
なんだよ
別メらしく大人しく埼玉でお留守番してれば良いのに
甲府戦みたいに「ああこんなはずじゃ」とかあるんだろうなorz
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:37.75ID:j9lHEfz/
>>44
ボランチやるんじゃないのか?また阿部を外して割り込んでるみたいだし
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:59.19ID:KJpm4KXq
半年前にACLとったとは思えない崩壊ぶりだなうち、、
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:44.15ID:Q9KOxD0I
>>42
またフラグの舐めプ宣言ですか
流石ですわ、勝っても負けてもどっちでもいいわぶっちゃけ。残留争い控えてるし
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:29.56ID:MX55hjG7
むしろACL取ったら即崩壊する謎のジンクス
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:36.85ID:+syjYHiw
松本スレ覗いたら楽勝ムードで笑った(´・ω・`)
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:25.57ID:Lfu44yET
絶対的存在のベテランに頼りきってたチームが落ちてる気がするな
中澤、ガチャ、阿部ちゃん
問題は柏木みたいな小物がどうこうより阿部ちゃんの後釜が居ない事の方だと思うんだわ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:01.53ID:0AEr+fyf
>>46
興梠も怪我だから柏木下げると
2列目の控えが居なくなる
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:27.15ID:MHyNNr8K
堀と西野は2ヶ月で人生変わったな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:07.87ID:HrrMi0ei
@MayaYoshida3
Jリーグ組オフ少なすぎだよー。もっと選手の事労ってよー。笑
出てても出てなくてもみんな全てを出し切ってW杯で燃え尽きてるんだから…
そんな簡単に切り替えられないって。
誰のためにもならないよー。
Jリーグさん頼みます
https://twitter.com/redsofficial/status/1015847016297988096
0059
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:30.49ID:0tsjMa09
赤さんがんばれー_(_^_)_
長澤ははやくよくなってね
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:52:27.43ID:UUz5n56R
>>58
ポケGo?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:16.64ID:ipgwgUis
J1はどこもガチメンだと思うが
試合感覚が鈍っているから
開始早々J2のターンオーバーのクラブに
失点するところ多そう
0063
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:29.25ID:0tsjMa09
>>60
赤さんと戦いたいから応援してくださいっ_(_^_)_
神戸牛食べたいモグモグ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:06.47ID:KJpm4KXq
うちのフロントはベテラン切れないからなあ
那須梅みたいなサポ受けするポジティブな選手は自分の意思で出ていってしまうし、、
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:01.42ID:KB7UTlzy
槙野まとめ

http://soccerking.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/03/140317_Makino_web_o-.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12383595_1167920763225999_1368253511_n.jpg
http://preview.thenewsmarket.com/Previews/ADID/StillAssets/369251.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-admzUCcAASKSd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_-91ehUwAADSEb.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/55188/main_large.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161207/14/naoyaurata/b8/4a/j/o0480043913815862441.jpg
http://i.imgur.com/YJCHAm3.jpg
http://i.imgur.com/w9WdiMr.gif
https://pbs.twimg.com/media/CywGsouUAAE0yQ8.jpg
http://i.imgur.com/p2ZntbQ.gif
http://i.imgur.com/btHY9mt.gif
http://i.imgur.com/ddMAsUD.gif
http://i.imgur.com/nFD47eO.gif
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:32.95ID:aV+cEF/J
>>58
もしかして同じビルで働いてるんか
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:03.28ID:QqwqVOz+
>>41
最近は3Fあけてないけど
今回はあけるだろうから
何とかなると思うよ

飛行機もバカ高い時期だから躊躇する人も多いだろうし
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:42.39ID:KJpm4KXq
本スレ民とポケGOフレンドになりたい
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:06.24ID:a8zkGR8e
>>51
阿部ちゃんみたいな総合力高い若手がいないのはウチってより日本サッカー界の問題な気がする…
航、頑張ってくれ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:25.77ID:I9pYQWnB
橋岡が将来的に真ん中やれば良いけど世界を目指すならサイドになるしね。
柴戸が覚醒するしかないかね?
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:10.44ID:njXDyD1Y
>>42
チコちゃん「フラグ立ててんじゃねーよ!」
シュボーツ!
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:10.53ID:KJpm4KXq
アテネ世代より下の世代の有望若手は軒並み海外いってるからJリーグ空洞化気味なんだよね
二十代中堅の層が薄い
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:32.73ID:sCHtoHjD
ここは柏木のコメントを捏造する奴が常駐してるからソース無しは信じられん
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:00.35ID:RwYRlbqd
【悲報】安倍晋三さん、被害の大きい優先地域そっちのけで自身が来訪する避難所にお風呂やクーラーを大判降るまいしてしまっていた…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531281993/
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:18.78ID:njXDyD1Y
この度、ブラウブリッツ秋田では2017シーズンより指揮を執っておりました、杉山弘一監督との契約を解除いたしましたのでお知らせいたします。
▼ブラウブリッツ秋田ホームページはこちら。

http://blaublitz.jp/whatsnew/53381.html
#bbakita
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:24:16.31ID:EUW0Jo0p
昼にマック行ったらポケモンGOのイベント参加券クーポンの長蛇の列が出来ててワロタ

いや笑えないわ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:25.54ID:DFxlOOPU
>>76
オフィシャルが信じられんならもう病気やん
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:45.76ID:DFxlOOPU
そもそも半年ノーゴールのゴミ屑が差を見せるとか意味分かんねーんだがw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:06.83ID:Z5624w36
上海戦みたいなゴールしてくれたら掌返してもいいよ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:43.54ID:2Q2c+aCj
今日の東スポにこんな見出しの記事が・・・

『“神の子”フェルナンドトレスが鳥栖入り!浦和との争奪戦制した』
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:39.26ID:VDCOazti
あれだ、自慢のにんにく鼻なら負けないよ程度だから気にするな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:32.37ID:7A0PLqO/
>>58
Lineの10円なんちゃらか
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:45.12ID:lzzmhrRe
>>87
違うポケモンGOのイベント参加券目当てだろ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:06:27.94ID:QC3GePII
良い大人がか、スタジアムで選手が子供向けに投げ入れるグッズを横取りするキモデブみたいなもんだな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:10.64ID:t+llXGqX
仮にトーレス取りに参戦してても6億じゃ重工が特別予算出さなきゃ無理だな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:09:21.92ID:BOKYPLr/
>>58
大崎かな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:46.40ID:4EoXUce0
客を呼べる補強をする(笑)
浦和は金がない(笑)
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:11:03.19ID:qwSOt386
ふらレッズ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:44.32ID:meaW7Pl3
クリスティアーノロナウド移籍について

スペイン各紙見だし

マドリード系
マルカ : 『同じような選手が新たに現れることはないだろう』
・451ゴールのレジェンド、クリスティアーノが移籍

アス: 『チャオ、クリスティアーノ:素晴らしい一時代だった』
・クラックが1億ユーロでユーヴェに
・438試合450ゴールでレアル・マドリードを離れる
・「レアル・マドリードやマドリードの街でのこの数年間は、僕の人生における最も幸せな時期となるだろう」

バルセロナ系
ムンドデポルティーボ: 『CR SETTE』
・レアル・マドリードを離れ、1億1200万ユーロの移籍金でユーヴェへ
・4年契約
・特別なレベルの選手(9年で450ゴール)を失い、フロレンティーノ会長はネイマールに網を投げる

スポルト: 『クリスティアーノ・ショック』
・レアル・マドリードはスターの要求を受け入れ、同選手を1億500万ユーロでユヴェントスに売却
・C・ロナウドとジダン監督の退団で象徴が不在となり、フロレンティーノ会長は小切手帳を取り出さなければならない状況に
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:21.03ID:yIu5UKN+
>>69
コード教えてくれたら友達申請するよ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:08.01ID:dEkCJXjo
レアル9シーズンいたから年間50ゴールペースか
前代未聞怪物だろ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:16.17ID:egt01j/k
クリロナメッシが怪物なのかスペイン下位勢がカスなのか
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:47.43ID:yAP5rCBP
ネイマールがレアルに来るからクリロナはネイマールが嫌で移籍したんとちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況