X



日本は優勝のチャンスあった!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 14:29:16.32ID:wgsC2fo0
ブラジルを破ったベルギーに互角の試合。
もし、ベルギーに勝っていればワールドカップ
優勝の可能性あったのに残念だな。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:42.25ID:zM17HUv3
ベルギーに善戦したからってなんで、ブラジルフランスに勝てるって思えるんやろか
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:08.90ID:08eQ71vp
むしろ絶対に勝てるはずのベルギー戦落としたことで
絶対に優勝なんかできんと思ったわ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:36.52ID:tIxwIjKj
ワールドカップは1ケ月あるんで優勝狙ってる国はペース配分する
日本みたいに初戦から全力でやってる国は消耗が激しいので、仮に実力があっても決勝まで持たない
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:50.66ID:V04rlsxO
ないない
全力じゃないベルギー相手に70分全線するのが精一杯
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 16:18:31.79ID:L3fK1w6U
ベルギーとほぼ互角だったと本気で思い込んでる奴がいるんだな
ベルギーもどんな奴でも油断はいかんといういい教訓になっただけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況