X



◆ワ杯と天皇杯 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 05:25:39.65ID:WDlfW4Iv
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:34:00.89ID:4CNgrBKY
>>240
さすがフリック王子だな…
ちゃんとゴールの近くでフリックも混ぜながらプレー出来ればいいんだけどな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:38:13.21ID:JdypRDMh
彷徨うクラゲ的な戦力
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:41:38.72ID:L8kKwYwS
決勝トーナメントになってからVAR判定なるべくしないような流れになってるよね
自力で勝てって促してる
選手もそれを察してしつこくファールアピールしてない
ネイマールだけは別だったがw
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:41:49.99ID:qTkJzUbH
>>238
モドリッチが来たらサブだな、柏木の逆鱗に触れて
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:38.07ID:qTkJzUbH
>>246
審判だけで裁けるのが理想には変わりないからね
コロマールの監視終わったからほぼお役御免じゃないか?w
嫌いだったから大会から消えてくれて良かった
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:14.79ID:z7kH4l+F
細かすぎて伝わらないものまねでネイマールのヤツやってほしいけど番組終了してるから無理か
いや特番の可能性もあるな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:36.67ID:L8kKwYwS
メッシみたいな事はするな!
ネイマールみたいな事はするな!

両者ともスーパースターなのに欠点がすごすぎるw
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:49.99ID:qTkJzUbH
>>251
どいつだよ?
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:57:48.73ID:Fq3plXwW
>>243
自陣深くでフリックするのは得意だよな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:09.81ID:i+MGTDKs
>>203
今ならそうなるなw
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:03.25ID:qTkJzUbH
>>254
クリロナの悪いところはコロガリマールが全部短所持って行ってくれたからクリロナ得したなw
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:24.54ID:Za738KdI
2022 0人だよな?


1990/4/12 酒井宏樹
1990/5/18 大迫勇也
1991/3/14 酒井高徳
1990/10/6 山口蛍
1991/5/9 原口元気
1992/5/6 宇佐美貴史
1992/5/28 柴崎岳
1992/12/11 昌子源
1993/2/9 遠藤航
1993/1/23 大島僚太
1992/7/15 武藤嘉紀
1995/2/27 中村航輔
1994/10/24 植田直通
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:44.77ID:rAjg1J6f
いなくなってわかるミシャのありがたみ
0261
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:23.90ID:fbpdi/2B
おまんちゅちゅちゅちゅ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:22.24ID:Fq3plXwW
柏木のありがたみもわかってみたいから
とりあえず居なくなってみてくれ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:39.39ID:RcGTAbz+
興梠は大事にいたらずに済んでよかった
ただ六反は◯ね
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:04.51ID:fndTpIML
「ネイマール」で検索した結果が酷い

ネイマール 演技
ネイマール シミュレーション
ネイマール ダイブ
ネイマール 転がる
ネイマール 舐めプ
ネイマール 子供
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:13.39ID:qTkJzUbH
ミシャにありがたみなんて感じないわ、興梠もって来てくれたこと以外になんかあるか?
あんな使えもしない普通の選手を聖域に、癌細胞を極限まで肥大化させてくれたおかげでこのクラブ腐敗まっしぐらだけどw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:34.04ID:doy5Z6XW
>>194
関根氏の件、非常に危険。
詳しくは「立石敬之」で調べてみること。
これをキッカケとして浦和関連に毒牙を向けることもあり得る。
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:06.58ID:qTkJzUbH
>>266
立石って瓦斯絡みか
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:11.31ID:r1N5eKTY
巨人の選手が窃盗で解雇されたけど昔浦和にいたクーニーもそっち系?
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:13.59ID:7XguGe+m
ミシャは柏木を札幌に連れていってみたらどうか
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:33.53ID:rAjg1J6f
すぐBBA発狂するからからかうと面白いw
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:32:20.49ID:q7XgtNAQ
ネイマーる
審判を欺くため激しく悶えて痛がるふりをする。「彼は明日の試合で−・る予定だ」
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:43.71ID:I5k0SuNm
>>264
どっちが酷いだろうか?

柏木で検索した結果

柏木 長袖
柏木 刺青
柏木 押尾
柏木 嫌われ
柏木 うんこ
柏木 豆腐
柏木 落選
0275瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:47.26ID:0S+2Oh8P
お前ら関根を立石に預けちゃいかんぞ��
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:41:02.71ID:xP+3dP2+
マルカリもホリプロ入って、訳の分からん仕事してるし
平山も吉本入ったら、今夜特番あるし
槙野も引退したらテレビ出まくりだろうな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:42:20.28ID:VJtuuC4p
槙野、この時期にテレビに出捲る予定だったんだろうけど
すっかりなかった人にされてる
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:46:54.48ID:xP+3dP2+
秋田や大将が朝から晩まで毎日でるほど
解説者不足だったからな
本並なんて久しぶり見たなと思ったら、ホリプロなんだね
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:51:11.03ID:tRhQsd7V
助けて本スレ
昨日童貞卒業したんだが一度入れたの外したらフニャフニャになった
どうすれば継続できるの?
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:30.93ID:9UV3X/04
先ず服を脱ぎます
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:01:33.79ID:q7XgtNAQ
本スレ民なんて全員童貞だぞ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:20.94ID:fWfvaEK0
ポーランド戦に出たやつがババ引いたみたいになってるやんけ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:23.57ID:yAHlqp9Q
>>281
脳ミソ興奮させろ
相手みないでオナニーの抜きどころを妄想しながら腰振れ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:25.50ID:r1N5eKTY
>>271
表向きそうだったけどそれだけだったん?
未成年の梶山が合コンで飲酒したけど御咎めなしだったような
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:29.89ID:DCZDMYnR
>>279
出まくってるの?どこの局?
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:01.49ID:0Ycm9ty5
そもそもスイス(fifaランク6位・w杯ベスト16)戦に出たやつがババ引いた
パラグアイ(fifaランク32位・w杯予選敗退)戦に出たやつが当たり
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:55.63ID:yAHlqp9Q
>>290
適度なお腹のたるみってセクシーよね
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:48:07.50ID:xOJexXop
>>281
穴だけ借りてるイメージ
相手はガッキーor石原さとみのイメージ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:47.83ID:/LhdaZlS
ブラジルのサッカーが世界からリスペクトされなくなったな
脱ダイブ考えないと、これからますます評判悪くなるよ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:50.10ID:oN4TZlmA
広島が大変なことになってるけど
柏木とか森脇とか槙野は広島帰らんの?
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:08.77ID:JdypRDMh
豚の餌だな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:25.24ID:4gIGkf5D
>>275
お前らがあんだけ叩いてるの見りゃそれくらいわかるわw瓦斯も地味に闇深すぎだろ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:37.39ID:JdypRDMh
0円也は?
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:17.19ID:yAHlqp9Q
>>296
いつだったか広島に災害あった時、森脇は「広島にスコップ担いで戻りたい」的な事言ってたな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:23:21.54ID:Ine4GceR
クリトリスマン監督にならないんだね
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:01.32ID:IeAbRyzE
渡邊凌磨は新潟か
地味に欲しかったな
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:48.50ID:w161Mgde
ホルコムジャック和馬喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:01.37ID:JdypRDMh
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:27.69ID:Ic8B2ItE
https://youtu.be/lc_07z5-XXk?t=49

昨日の涼太郎はゴールより3点目のアシストが素晴らしかった
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:06.56ID:4gIGkf5D
>>308
浦和フロントも大概だがなw
あんなゴミ集団なかなかおらんw
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:27.57ID:JdypRDMh
富山一高 0vs1 鹿島ユース 富山一高グラウンド
後半先制
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:01.00ID:Pt2LEN7s
>>297
涼しさの欠片もないな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:33.83ID:oN4TZlmA
>>303
で、実際戻ったの?
こいつら地元が大変なことになってるのに薄情者すぎるだろ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:20.83ID:3kjeHoHJ
柏木は広島じゃなくね
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:33.77ID:w161Mgde
【開催決定】2018明治安田生命Jリーグ第22節 FC岐阜vs愛媛FC 開催決定について | FC岐阜オフィシャルサイト
https://www.fc-gifu.com/news_information/33170.html
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:03.07ID:yAHlqp9Q
>>310
涼太郎君、右も左も上手いな
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:04.93ID:7MmwjTE3
久々にしっかり寝れた(´・ω・`)
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:07.35ID:IeAbRyzE
タイの洞窟の件は救出作戦を開始したか
もうやるしかない状況なんだろなー
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:04.27ID:RmfewheE
タイ 洞窟遭難 子どもたちの救出開始

タイ北部の洞窟から出られなくなっている少年など13人について救出活動の責任者は、
少年たちを洞窟の外へと救出する活動を始めたと発表しました。
13人は地元のサッカーチームに所属する少年たちとコーチで、
洞窟の中の大量の水に阻まれて出られなくなり、軍や警察などが救出の準備を進めていました。
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:00.33ID:xP+3dP2+
渡邊 凌磨新潟か
周辺市町はJリーガー増えたな、水戸の黒川とか熊の松本とか
うちの町は今日も少年野球大会やってるぞw
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:00.74ID:H+EEXf3k
>>295
1-7の時もそうだったけどブラジルが負けると表に出てこなくなるのが小物臭感じるw
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:06.82ID:uhOH/OYW
岐阜の大雨とか実は大したことないのか
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:16.81ID:JdypRDMh
セル爺は既に痴呆が入っているから大目に見てやれ
尚既爺呆
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:53.64ID:yAHlqp9Q
セル爺がブラジルを愛し日本で稼いでるのがよくわかるワールドカップ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:42.49ID:1zZrExBA
ヨーロッパから学ぶことはまだまだあるが、ブラジルからはもう何もないね
見ないほうがマシなレベル
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:08.62ID:h5+FkhoT
サッカーのセル爺
野球のハリー
こんな感じ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:55.82ID:dKB6oXnm
監督がブラジル人なんだが、、、
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:10:04.57ID:4gIGkf5D
>>327
張本は野球だけじゃねえじゃん、なんでも土足で上がってきて物言いまくって肝心の野球は気に入ったもの以外は吐き捨てるように言うだけ
やきう都合悪いこと全部スルー
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:48.91ID:h5+FkhoT
>>329
本質は同じ気がするけど確かに専門外にも口出しする分タチ悪いな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:16.62ID:4gIGkf5D
>>330
もう死んだけど親分とかいうあのジジイのも含めて全部嫌い
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:18:49.38ID:cjheM/G8
埼京線のイスってこんなに硬かったっけ…
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:27:40.13ID:ZNlcU1OM
タイの少年達も早くしないとW杯も終わっちゃうしモタモタしてられないか
これ何人か死んでもFIFAは決勝招待するのかね?また、されたら行くのかな?
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:27:54.70ID:DjlbnHt3
関根ベルギー行くのね
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:47.40ID:JdypRDMh
>>334
おまえ馬鹿だろ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:47.68ID:q1WcgQLO
サンデーモーニングのご意見番って張本と広沢なのか?
TBSはチョンまみれなの隠そうとしないなw
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:46.72ID:aISIr12c
ウィークリーハイライトやってたのか
教えろよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:57.43ID:w161Mgde
1ハゲ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:42.61ID:yAHlqp9Q
2タカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況