X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:33.34ID:s7uml6X0
【グループA】
ロシア、サウジアラビア、エジプト、ウルグアイ

【グループB】
ポルトガル、スペイン、モロッコ、イラン

【グループC】
フランス、オーストラリア、ペルー、デンマーク

【グループD】
アルゼンチン、アイスランド、クロアチア、ナイジェリア

【グループE】
ブラジル、スイス、コスタリカ、セルビア

【グループF】
ドイツ、メキシコ、スウェーデン、韓国

【グループG】
ベルギー、パナマ、チュニジア、イングランド

【グループH】
ポーランド、セネガル、コロンビア、日本

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

前スレ
2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART87
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1530557709/
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:27.89ID:qhP3HdHP
川島死刑
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:28.01ID:94CJz/iM
俺たちのカワシマが帰ってきてしまったか
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:27.35ID:ye6+3IsK
川島さぁお前まじしねよ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:28.63ID:DCz3jA3o
夢は終わった
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:28.71ID:m5WOTBft
反応できただろw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:28.48ID:6KhLe35e
川島マジばかだろ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:27.02ID:Gt5Erl/G
完璧に吉田の責任
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:36.77ID:VQW+jE9+
そしてやた起きたら同点
0880
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:37.13ID:sYxi1Ubp
なんでこんなにざるなん
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:39.81ID:94CJz/iM
俺たちのカワシマが帰ってきてしまったか
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:44.68ID:daINVP8Y
今のは取れただろ.....頼むよ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:45.82ID:WFhtq5Qt
まだ行くぞ
点は取れる!そして勝つ!
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:47.23ID:k/tDfQOg
ワロス
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:46.56ID:hB2oeDY4
oh my god
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:47.10ID:3qdsbdBF
早かった得点が。
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:49.18ID:TN0/RMZm
川島交代しろ
消えろカス
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:48.75ID:644x9VtB
2点目は仕方ない

けど、あの1点目はありえない
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:52.00ID:NPEb9mEW
大迫と原口替えてやれよ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:53.76ID:l1BwrSLX
あーあ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:57.89ID:kuMOkuGJ
川島じゃなかったら勝てた
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:58.99ID:mFQ5FnEW
もう少ししたら本田出すしか無いな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:59.75ID:SC61aCeV
川島の反応の悪さは否めない。
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:02.01ID:NPEb9mEW
大迫と原口替えてやれよ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:05.69ID:Tq40jBf9
2点はとりすぎた
変にイケイケムードになってもうたせいで、、
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:07.60ID:6+VQMtce
長友wwwww
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:14.57ID:6KhLe35e
川島マジばかだろ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:17.06ID:Gt5Erl/G
吉田がマークしないから、、、、
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:20.65ID:cVvJn2Al
一瞬いい夢見れたわ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:27.71ID:uog/nKiG
まぁベルギー相手に2点くらい取られるのは当たり前の精神で行かないかんで
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:29.89ID:Y4r0JdVP
なーに、追いつかれただけ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:30.00ID:3qdsbdBF
ゼロゼロやまだ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:36.09ID:3GL7V2se
さあニシノの神采配の見せ所だぞ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:37.52ID:BZ3ju5Yk
まだ点取れそうな雰囲気はあるなw
ケイスケホンダさんの出番あるぞ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:38.25ID:EUaSrftP
勝てるわけないと思ってたベルギーとまだ同点なんて。おもしろいじゃないか。
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:39.04ID:PkV64oZe
全部川島の無能のせいだわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:41.42ID:XG1T44H7
いつも日本は追いつかれんだよなー
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:44.96ID:UYscRgaP
戦犯川島
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。