X



◆日本対ベルギーレッズ本スレ◆part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 03:59:20.77ID:esS7fZi9
おつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 03:59:53.22ID:JjOuNMZi
1おつ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:10.08ID:1RsaOcGr
岡崎は延長あると使いづらいなあ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:10.14ID:/XQ5jRMR
1おつ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:33.93ID:/XQ5jRMR
延長考えた交代しないとな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:22.14ID:iQ6Mtwa5
↓ルカクの身内が一言
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:24.84ID:UQv/7W2A
またもちみたいなやつうつった
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:30.07ID:0DdWg9V1
いけねぇ寝てた
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:52.03ID:fmV4w50v
いけるぞぉぉぉ!!!
がんばれ!!!
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:58.35ID:/IY8TG5q
香川は替えて欲しくないな
柴崎がパスミス少し目立つから起点がほとんど香川になってる
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:02:09.64ID:q2VI8gX6
ダムズイン紫竹最高!
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/03(火) 04:02:11.03ID:LfiuRs/r
ブックメーカーで日本の逆転勝利と延長戦勝利に10万賭けてる
21倍と26倍だ。
今のところあり得る。
頑張って貯金した俺の全財産、がんばれ日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況