X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:56:08.08ID:5JQcOxei
【グループA】
ロシア、サウジアラビア、エジプト、ウルグアイ

【グループB】
ポルトガル、スペイン、モロッコ、イラン

【グループC】
フランス、オーストラリア、ペルー、デンマーク

【グループD】
アルゼンチン、アイスランド、クロアチア、ナイジェリア

【グループE】
ブラジル、スイス、コスタリカ、セルビア

【グループF】
ドイツ、メキシコ、スウェーデン、韓国

【グループG】
ベルギー、パナマ、チュニジア、イングランド

【グループH】
ポーランド、セネガル、コロンビア、日本


次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1530113592/
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:48.49ID:6HmWwI3o
予言するわ日本優勝な
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:50.65ID:8Z5YaguH
糞ー!ドイツのバカ野郎!
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:54.48ID:Xj/L4VwO
韓国は嫌いだけどキーパーの永沢クンは凄い…川島トレードして欲しいw
0311高島厨
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:59.05ID:pHSSautE
しっかし、ドイツはなんでこんなに弱かったんだ

直前もサウジに2−1だったしな

代表練習やってるの?ってレベルだな

レーブがもう古い監督になっちゃってたか?
モイーズみたいな単純な攻撃だったな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:08.17ID:R2NOvwgy
韓国はドイツ人にすげー恨まれてW杯しゅうりょーwww
なんかすげえ韓国らしい終わり方だわ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:11.33ID:yur08pWB
>>237
今から、敗因の記事がいっぱい出るから、

今は下記リンク先を読むといいよ。
ttps://www.jsports.co.jp/press/article/N2018062711274502.html
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:12.54ID:2YcPtZJ3
9人で守ってベタ引きブロック。
カウンターだのみ。

それでも縦に速いぶんだけ韓国に点の匂いがしてたね。
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:16.11ID:ThssDQYB
9分もアディショナル貰っておいて逆転どころか追加点を奪われた強豪国がいたんですよぉ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:17.16ID:klsUev5q
でもVARって偉大だよな
サッカーの判定の適当さを思い知るわ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:20.50ID:kXspnFpx
7-1でブラジルに勝ったドイツに勝った韓国と近年の対戦成績良い日本が王者だ!
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:24.13ID:9Z0jZQ3+
韓国グループ3位で草ァ!
ドイツさん…w
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:24.44ID:sUnM6LaB
ゴメス師匠がまだ出張ってるようじゃドイツはあかんな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:27.86ID:paISfGym
日本は相当気合い入れて、川島も2度ある事は・・にならないようにしないと・・
ヤバいぞ
ポーランドは死ぬ気でやるらしいから・・
レヴァ調子乗ると怖い
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:29.53ID:G0Z3lEPi
ドイツ最下位ワロタ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:30.58ID:2HNMQZfE
心が弱ったゲルマン美女に優しい言葉で、ゲルマン美女獲得チャンス
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:30.64ID:gr1NxMRX
どうやって韓国が調子のんだよ・・・
意地は魅せたけど敗退じゃねぇかw
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:33.65ID:kPvSy1Zz
グループ最下位 ドイツwwwwww
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:37.91ID:qlXbM/q5
ドイツ最下位クソワロタ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:40.74ID:hzbfUqcr
>>247
日本ホーム1−4韓国
実際に韓国が試合結果で上だけどネトウヨの妄想では違うのか?w
妄想ではなく現実を見ようぜ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:53.79ID:IYxh90F8
この弱いグループで最下位とかヤバイな
0351名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:57.65ID:F72A8lk9
ドイツ最下位で草
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:00.65ID:ziR9+wbp
攻撃がワンパターンすぎて韓国に完全に読まれてんだよ
あと、なんでドイツカウンター捨ててんの
一昔前のスペインかよ似合わねえ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:00.79ID:HCmocWmt
結局弱者は引きこもりになっちゃうじゃんこれ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:01.32ID:2F2xrW70
韓国は足が止まらなかったし、ドイツは慢心。それにしてもある意味神試合
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:03.69ID:CVXyePMS
まさかドイツが最下位で敗退とは
でもシュート全然入んないしそりゃ負けるよね
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:07.69ID:PVvN8V4Y
これ日本も気合い入れていかんとなあ
2敗してるチームは全て出し切ってくるぞ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:10.32ID:jdA1pSDJ
>>305
日本サッカー史上1番のチャンスかもな
未来永劫ないくらいのチャンス
どこも弱い
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:12.39ID:p77urUWO
やっぱ歴史的にロシアは鬼門だったんだよなあドイツ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:18.27ID:YM630W99
韓国はこれで負けても気持ちよく帰れるなw
ドイツは韓国と同じように100年恨むのか?
まあ、負けるべくして負けた感じはあるなぁ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:20.03ID:nyqRZMcp
まるで、ダメな時の日本を見てるようだった。ドイツ。
PAの外でグルグル、枠に飛ばないシュート...
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:20.77ID:vJMIbyrS
まあドイツ3試合とも連携も攻め手もなく弱かったからしゃーないな
最後まで合わなかった
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:22.00ID:zcmGi5vP
メキシコ勝ってたら韓国が突破してたんだな…ワールドカップ怖いよー
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:24.25ID:/5hD/0V1
スウェーデン優勝したらIKEAセールやるかな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:24.88ID:CSlF7y/w
スウェーデンのベンチ前で挑発してたドイツ人スタッフは今どんな気持ち?
ドイツが最下位でスウェーデン1位通過なんですけど
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:28.29ID:OYIdHqXM
下克上、恐るべし!まさかあの韓国が前回覇者相手に勝ち!?
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:30.29ID:zwytlJdW
これワールドカップでも過去に例がないくらい歴史的なことやぞ。
ドイツはファーストステージで散ったこと無いでしょ。
しかもそれがアジアに負けて決まるって。
ドイツの栄光の歴史に泥を塗る屈辱的な負けやぞ。
ドイツは今後ブラジルの7-1みたいに煽られつづけるやろ。
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:31.32ID:X/rIMBmr
ほら、スウェーデンがメキシコに勝ったでしょ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:31.93ID:6d5jdahb
>>293
海外移籍あるかもね。しかしPK2度見たけど全く止める雰囲気はなかったのが気になった
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:37.55ID:JaJiUAnQ
つーかエジルプレイスタイル変わりすぎやろ
もーちょい走ってなかったか?
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:40.44ID:p7QxSyzT
メヒコは韓国に感謝しとけよ
韓国も己のプライドをかけて最後までよく頑張った

ドイツビリwwww
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:40.48ID:g+EiTbOU
>>304
マジで内乱あると思う

しかし、やはりな
今大会ドイツはいなかったといったろ?
いなかったんだよ、最初から…

墓は御影石にしました
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:41.05ID:kZX8zFDx
正直、今大会のドイツは弱いわ
別に驚かないw
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:42.25ID:0pY0fKC9
過去2回の大会で半分の点を取ったクローゼとミュラー
その内1人が引退し残った1人が使い物にならない
そして変わりがいないんじゃ点は取れないわ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:44.00ID:hzbfUqcr
放射能で被曝してると妄想が現実に見えるんやなあ
フクシマが早く元通りになるといいなww
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:44.34ID:xgDsXHRn
おいおい右の山クソ楽だぞ!
ハポン1位で抜けたらワンチャンあるでコレは
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:50.02ID:Jdj8GA0q
ブラジルもまけて敗退の可能性も十分あるな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:50.03ID:JjtdejeQ
監督、鼻糞ほじってたなw
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:50.04ID:kXspnFpx
ああヴィッセルのキーパーから変わったのがあのキーパーか
しばらく見れるんじゃね?
0389高島厨
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:50.11ID:pHSSautE
ドイツがGL敗退はさすがに読めなかったな

まあ、韓国敗退で良かったけどさ
せっかくドイツに勝った時に敗退というwww
もったいないわな
こういう時こそドイツと一緒に敗退してほしいわな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:50.75ID:lZMCFuyr
ゲルト・ミュラー、ルンメニゲ、クリンスマン、ビアホフ、クローゼを生んだ国がどうしてこうなった
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:52.52ID:gMVebGu5
ドイツが韓国に負けるなんてあり得んわ
まあ分けも負けも同じだからコーナーキックは油断してな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:53.15ID:WkoH9ub2
まあ今日は韓国よく頑張ったわ。

つか、なんでドイツこんなに・・・
実は楽な組だったのか?
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:54.33ID:4ik/Z5PY
>>273
匿名で馬鹿?w
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:55.67ID:kaNofIW8
メキシコは昨日まで韓国の反則を文句言ってたけど取り消すのかなw
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:58.18ID:QCyqB8G/
ドイツ、グループ最下位・・w
これまでの試合で一番楽しんだわwwww
ありがとうドイツwww
そして、さようならwww
内田と握手した直後、手を拭いたミュラー、ざまあwwww
って気分
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:02.74ID:8Z5YaguH
で、韓国は進めるの?敗退なの?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:04.58ID:O5hABfcd
日本もこの終わり方で良かったわ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:09.14ID:tHSxpb/0
世界一のサッカー強国ドイツがアジアの糞溜め朝鮮に負けるとは。
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:09.17ID:G0Z3lEPi
こねくりドイツ

いつからこんな糞サッカーになったんだ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:11.30ID:4qkMnr0w
コントだろ
真面目にやらんからこうなる
W杯は怖いわ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:13.42ID:+2QJ2ztG
これで他国をバカにしてドイツ上げしてたドイツオタが少しはおとなしくなるかな
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:13.76ID:VMFwHAor
2画面で見てたんだが、韓国が一点取ってメキシコサポーターが歓喜してたが、メキシコサポーターもまさかの展開だったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況