X



◆ワ板で一番勢いあるスレ お客さんいらっしゃい レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:19.58ID:DFh6lP9L
ほい
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:22.90ID:PvHbXGrF
汚水
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:23.44ID:Lr1HHhV9
元気いいぞ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:47.42ID:BKi+dGAU
昌子何してんねん
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:48.54ID:sHpOQWBA
元気いいよ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:48.78ID:DFh6lP9L
おしかったな
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:55.18ID:SIVu91G+
こっわ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:58.84ID:K1w0XZHG
原口フリーでいても柴崎、乾からパス入れてくれんな
信頼されてない
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:58.78ID:U9Tu/nbL
いちおつ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:59.90ID:+pWZIQWD
川島にシュート打つなよ
セネガルずるいぞ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:18.28ID:p+317lpC
原口のパスが雑
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:33.48ID:PvHbXGrF
ゴリないす
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:36.15ID:DFh6lP9L
あああああああああ
汚水
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:37.74ID:p+317lpC
原口ひでえええええ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:44.18ID:SIVu91G+
元気やはり左にいくと輝こうとするな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:49.33ID:Ezu2zayB
自分でいけるぞ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:02.32ID:nUDH62De
川島先発対策を考えるスレッド ってのができててワロタ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:08.29ID:PvHbXGrF
こわ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:10.37ID:aP8YDzjE
チャンスあるな
カウンター怖がって消極的にならない限り点は取れそう
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:16.83ID:S2/JeaOi
>>13
当たり前だよな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:24.53ID:MyGjGD7W
あの水色のスポーツドリンクが気になるわw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:26.49ID:2zAJmQjH
川島がドヤ顔で
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:41.42ID:oxF0OeRx
原口ミスしかしてない
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:50.18ID:+pWZIQWD
>>30
>>31
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:54.96ID:y0Pck99L
スタンドの奴ヘディングしてたなw
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:09:40.74ID:LHospOj6
ヘディングはさすがに草
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:10:03.12ID:K1w0XZHG
柴崎は縦パスの速さ精度
大迫はポストプレーの力強さ安定感
海外で成長させてるのに
原口は何も成長してないぞ
海外で成長したのは守備頑張るところだけって悲しすぎるだろ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:10:13.73ID:v/Gk6FzG
>>40
ちょwww
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:10:18.02ID:fjL3uacK
崩されるって感じよりミスなければ抑えられそうだからそこだけ注意だな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:10:52.11ID:HEoMUgSI
後半べハセのミスが怖い。
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:10:59.91ID:JWlojBTW
>>40
あかん川崎優勝してまう
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:11:38.57ID:+pWZIQWD
>>40
川崎の的確な補強
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:11:51.45ID:SIVu91G+
怖すぎるー
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:11:54.00ID:AXQecXEe
川島止めた!
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:12:08.99ID:JWlojBTW
キャッチした!
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:12:46.90ID:DFh6lP9L
ベハセ出血
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:13:05.30ID:SIVu91G+
しばらく10人か
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:13:07.54ID:HEoMUgSI
ホンダはいいわ。ベンチで。
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:13:47.92ID:SIVu91G+
ベハセやばい
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:31.56ID:SIVu91G+
元気が少しガツガツいきはじめたな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:44.62ID:+pWZIQWD
心穏やかにすると鼻血もすぐ止まるのか
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:55.30ID:DFh6lP9L
ベハセは色々言われてたけど今日は凄く良いから代えたくない
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:15:33.90ID:+pWZIQWD
にゃーんはイライラしてきたな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:15:39.50ID:SIVu91G+
これロスタイム5分以上コースか
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:15:45.83ID:MyGjGD7W
おお〜だんだん土人がイラついて来たw
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:15:53.49ID:HEoMUgSI
>>56
ハーフタイムで落ち着いて来たね。
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:15:58.38ID:k0XP2hys
黒い韓国やな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:14.44ID:SIVu91G+
あああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:17.91ID:DFh6lP9L
ああああああああああああああああああああああああああああ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:39.90ID:HEoMUgSI
QBK
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:51.38ID:aP8YDzjE
QBK
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:57.94ID:SIVu91G+
これは罰が当たるぞ・・・・
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:52.86ID:k0XP2hys
ヘナギが↓
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:03.73ID:WYffue2/
QBK
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:06.27ID:RMcYmtIQ
空振り半端ねえ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:40.66ID:k0XP2hys
ヘナギリスベクト
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:46.73ID:y8+u2z6J
鹿島の伝統、QBK
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:50.03ID:aP8YDzjE
チャンスの大きさって意味では今の以上のチャンスはないな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:49.49ID:xfNtQVU6
全然急にじゃねぇw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:56.26ID:MyGjGD7W
今のうち誰かマネ削っとけ!まじで・・・
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:19:34.00ID:RMcYmtIQ
香川いたのか
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:19:46.35ID:8xwCpbD4
柴埼のワールドクラスのダイレクトパスだったから反応遅れた
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:19:47.18ID:DFh6lP9L
元気ボールないところでやり合ってるな
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:20:45.07ID:7zUqS9w0
ゴリやるじゃん
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:20:52.56ID:7zUqS9w0
ゴリやるじゃん
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:20:57.07ID:aP8YDzjE
チャンスはあるのに
それだけに失点しなければ…
ポーランドはここまでチャンス作らせてくれないぞ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:09.17ID:8xwCpbD4
元気が香川の少し前にパスだしてたらなー
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:27.17ID:DFh6lP9L
があああああああああああああああああああ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:48.50ID:y8+u2z6J
セクシー頑張れ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:49.46ID:MyGjGD7W
いやあ〜中うすうすやん
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:22:01.43ID:aP8YDzjE
このビッグチャンス二つ外すのが嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況