X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:14:36.00ID:tES8U+XC
【グループA】
ロシア、サウジアラビア、エジプト、ウルグアイ

【グループB】
ポルトガル、スペイン、モロッコ、イラン

【グループC】
フランス、オーストラリア、ペルー、デンマーク

【グループD】
アルゼンチン、アイスランド、クロアチア、ナイジェリア

【グループE】
ブラジル、スイス、コスタリカ、セルビア

【グループF】
ドイツ、メキシコ、スウェーデン、韓国

【グループG】
ベルギー、パナマ、チュニジア、イングランド

【グループH】
ポーランド、セネガル、コロンビア、日本

2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1529845864/
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:27:47.79ID:BYXavpx0
うーん
なんだかんだ川島以外はプラン通りに進んでるっぽいんだけどなぁ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:04.16ID:amkuoAXB
>>348
プロテインくらいやるだろ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:08.48ID:aezuvZyt
カウンターできん
パス悪い
キーパーぼろい
決定力になし
信じた俺が馬鹿だったわ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:17.35ID:UWZ+IvN8
柴崎 一本取ったから、日本に得点くれよ!!!
0394高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:21.32ID:K91Cov11
ちょっと寄せが速い連中と試合やると、全然プレーができなくなるな

それが遅い日本だわ

もっと試合運び覚えろよな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:24.42ID:oSBxgs5L
敵は楽だよな
キーパーめがけて蹴っとけばやらかしてくれるんだから
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:24.48ID:fm5as9MT
柴崎ずっと手を掴んでるのハンパないw
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:25.85ID:2EqBY4qH
悪くないだろ、この展開は
まだ一点しか取られてないし
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:27.09ID:/2oCpRkX
中村航輔に経験積ませた方が良かった
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:27.94ID:8j6xkwot
割と攻めれてるな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:37.39ID:7VAAdxUq
セネガル後半バテるんじゃね
後半が勝負だな
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:51.06ID:m5rS82jN
前に来たボールそれもほぼ正面をキャッチしないでパンチング、直ぐ前にいた相手にぶつかって跳ね返りゴール、ゴール。
オウンゴールやん。
笑。
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:56.18ID:ojVtFKCQ
てか、ペナルティエリアさえ入れないじゃんwwwwwwwwwwww
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:00.67ID:ZmFhcW41
これ本当にさっきの謎パンチングがもったいなかったなぁ
セネガルも決め手ない感じだし
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:02.80ID:1Jli3gBu
>>393
たしかにあれは見事な一本だった
0414高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:07.67ID:K91Cov11
エンジンかかるまでに30分近くかかったな

日本はメンタル弱いな
0415高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:07.79ID:K91Cov11
エンジンかかるまでに30分近くかかったな

日本はメンタル弱いな
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:08.76ID:iVyJvpVo
ここで宇佐美なんてどう?
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:09.16ID:Tv+fKoqo
この試合の柴崎いいな
正直コロンビア戦は一人多いギャップの位置がほとんどだったからあまり評価はしてなかった
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:09.48ID:3YbNAwme
川島はフランスのクラブじゃあスタメンなのか?
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:12.75ID:MBN9zWeg
NHKBSあるじゃん!
城の解説うっとおしかったし、良かった
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:18.63ID:vu5QHs5p
割と攻めれてんので見れる試合
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:32.91ID:/sC+HrsG
原口がきちんと対応してればそこで終わりだったしな
戦犯は川島より原口の方が上
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:36.23ID:h3DOI9Jb
なぜ川島を諦めないかって?
藤ヶ谷を使い続けた西野だからな
鹿島に0-5で負けて木村に変えたのは松波
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:42.42ID:/936Q7DM
セネガル頑張れ!
雑魚相手だから、得点の稼ぎどころだぞ!
あと4点取れる!
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:51.94ID:jHFRrL7d
相手中盤3枚だから香川柴崎は基本消えるよ。 柴崎は下がるからもらえるけど。開始前から戦略負けしてる
0431高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:57.82ID:K91Cov11
ま、能がねえよ日本は

スタメンからサッカーの内容まで
0432高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:57.81ID:K91Cov11
ま、能がねえよ日本は

スタメンからサッカーの内容まで
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:57.97ID:QphSFX9I
>>398
くたばれ雑魚
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:02.72ID:amkuoAXB
こんだけプレスされると日本はやっぱダメやな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:09.11ID:vu5QHs5p
セネガルさん0ー1で手を打ちましょう
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:19.10ID:8j6xkwot
長友あぶねえよ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:22.78ID:eFzE2wNE
縦ポン失敗で取られるなら良いけど
サイドにパスして取られてたらもう可能性ねーわ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:25.96ID:ojVtFKCQ
戦犯 川島
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:26.28ID:ZWrED2pa
皮島ビヨンドザセブンスカイ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:31.51ID:JFEoeBaV
柔道家 柴崎
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:47.50ID:vQw0+dkY
背がでかい能活がほしい。
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:49.86ID:4HV/Ofhc
乾のクソジジイ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:57.84ID:FsBIpf8o
糞コテまともにレスできねーなら黙っててくんね?
0453高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:02.16ID:K91Cov11
日本はこの程度のセネガルにんボールキープして回す技術ないんだもん

試合運びを全然わかってねえよ

頭悪いしとにかく技術がない
0454高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:02.31ID:K91Cov11
日本はこの程度のセネガルにんボールキープして回す技術ないんだもん

試合運びを全然わかってねえよ

頭悪いしとにかく技術がない
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:07.87ID:hYBKg6cd
あのシュートをキャッチ出来ないキーパーってどうなん。
イチローでよくないか?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:09.92ID:vu5QHs5p
アホすぎ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:10.50ID:UWZ+IvN8
藤浪(阪神)と大谷(エンゼルス)がいたら高さに対応できるか!!!
ガタイならT岡田!
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:11.70ID:ErBp9RAB
>>447
川口もポカ多かったけどな。
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:12.15ID:v1eUWfFG
川島戦犯もあるけど西野も戦犯だよ
コイツ2戦連続先発だもん
代えたら1人枠もったいないよ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:15.54ID:iVyJvpVo
香川ヒゲ。
明治時代みたいだな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:16.32ID:gjZBccm9
長友より酒井の方が入っていけてるし右使おうよ
乾はいいんだけど長友が全然良くないというか負けてるし
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:21.53ID:nYTBjfrN
当たりが強すぎて何もできんが、今日の香川のトラップだけは妙に上手いな。ピタッとおさめる。
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:35.42ID:nApJ/w26
正面を低い弾道で絶妙なパンチングで相手にアシストするキーパー川島
パロンドールあるで
0479高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:42.48ID:K91Cov11
完全にセネガルペースのままだな

こりゃ後半もピンチはあってもチャンスはないわ
0480高島厨
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:42.70ID:K91Cov11
完全にセネガルペースのままだな

こりゃ後半もピンチはあってもチャンスはないわ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:47.24ID:eFzE2wNE
原口ダイブだけはやめとけ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:48.43ID:gSAs0aHH
俺サッカー詳しくないけど川島がクソみたいな選手だというのはわかる。
正直あんな恥ずかしいプレーして勝てる訳がない。なんで川島が代表にいるんだよ?
サッカーに詳しい人教えてください
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:04.36ID:vu5QHs5p
ダイブ追放運動ええぞええぞ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:04.65ID:w2jwMiPs
日本下手くそ。
パス一つまともに蹴れない。
何処蹴ってんだよ。

そんでボール持つ時、持ってる時にとろい。
行けよ、前に。
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:05.70ID:jHFRrL7d
>>457
アタッキングサードでボール受けれてないじゃん。柴崎が受けてるのはハーフラインから下だけだよ?
そこから全く繋げてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況