X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:20.74ID:qcSTYkq9
【グループA】
ロシア、サウジアラビア、エジプト、ウルグアイ

【グループB】
ポルトガル、スペイン、モロッコ、イラン

【グループC】
フランス、オーストラリア、ペルー、デンマーク

【グループD】
アルゼンチン、アイスランド、クロアチア、ナイジェリア

【グループE】
ブラジル、スイス、コスタリカ、セルビア

【グループF】
ドイツ、メキシコ、スウェーデン、韓国

【グループG】
ベルギー、パナマ、チュニジア、イングランド

【グループH】
ポーランド、セネガル、コロンビア、日本


次スレは<<950を踏んだ人が立てて下さい。


前スレ
2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1529563165/
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:47.25ID:MVfuFSAJ
メッシは別にイキってないでしょw 
ツーブロックは世界のトレンドだし日本人みたいにロン毛よりはマシ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:54.40ID:Pf3E9UWY
これは南アフリカ大会の流れか!?
前回のフィナリストが共にGS敗退という
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:55.93ID:xkRL1GCl
憂さ晴らしかなんか知らんが、アルゼンチン「余計な」動作がおおくね
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:00.87ID:ZjdoqrJJ
カレーゲット
当然
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:08.13ID:zBXiZbwW
今のかすんなかったら入ってたか?
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:16.37ID:QCEo6xng
>>623
長友「・・・」
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:27.53ID:YbllIswl
しかしまぁ、一昔前まではアルチンがクロアチアに苦戦するなんて考えられなかったのになぁ・・・
クロアチアなんて欧州の中堅だったのに強くなったもんだ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:35.03ID:zIhE/jVo
メッシいなくなったほうが強くなるやろ。まわりがメッシに遠慮しすぎ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:35.09ID:68D4iv1/
アルゼンチンというラフプレー集団
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:05.12ID:ZjdoqrJJ
え?刺青してんのクロアチアの監督?
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:08.96ID:UzKdcH9x
>>619
ペナルティエリアでその販促がなければゴールしていたと認められる場合ははもれなくレッドやで
そんなジャッジしない審判もいるけどな
0660高島厨
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:25.28ID:ULZCNWQp
アルゼンチンのテクニックでGL敗退はもったいないわー

クロアチアの攻撃なんてたいしたことないやん

まあ、うまいからって勝つとはいえないからな
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:22.40ID:ZJWkoPLT
アルヘンはこの2失点目は結構効いてきそう
アイスランドと2位で勝ち点が並ぶ可能性が結構有りそうだし
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:32.27ID:ZjdoqrJJ
そうやろ、アルゼンチンやろが
誰やねん誤った書き込みしてるの
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:03.04ID:hkNw6AxQ
でも強さで1998クロアチア超えてるかといわれると微妙な気がする
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:10.94ID:/yjVNskl
まさかと思うけど右のゾーン、手薄になりそう
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:14.84ID:zEyU21ZW
南米名物
モチベーション下がったらアジアレベル以下
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:25.12ID:9Dsujafd
前回優勝準優勝が敗退か ドイツ、アルゼンチン 空港で再戦南アフリカもそうだったな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:29.89ID:xkRL1GCl
圧倒的だな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:37.08ID:ZjdoqrJJ
言った通りにキタ━(゚∀゚)━!
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:41.84ID:l+Dqmpde
この落ち着きが日本にも欲しいw
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:43.91ID:qN8MdkLk
アルヘン、ふるぼっこ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:45.33ID:RgmEvG0T
/////////////////////////////////////
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:53.08ID:n9o5HdOH
な に こ れ ?
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:55.80ID:6FG6CstO
諦めとるやん
おつかれ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:14.99ID:NVWU5q1f
しゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0699高島厨
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:15.43ID:ULZCNWQp
まあ、前回が準優勝だからな

アルゼンチンならこういうことあるわ

フランスだって優勝の次はGL敗退だしな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:22.13ID:3bYCgyOY
アルゼンチン完全終了
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:29.10ID:2V8eB2ze
さよならメッシ
ありがとうメッシ

マラドーナはそろそろ足の爪噛み始めるな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:30.58ID:ZjdoqrJJ
シーシェパード沈没

マラドーナさんまた爪を噛む
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:32.02ID:QCEo6xng
これは酷いw守備ザルすぎw
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:34.60ID:nuTQyOX9
シメオネ監督ならアルゼンチン復活するだろ
0712ぺに
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:54.26ID:IU+A6tUC
しゃあ!!
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:06.69ID:ZJWkoPLT
気持ち切れすぎやろw
3戦目ナイジェリアに勝てば得失点差で突破できる可能性は50%以上あったのにw
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:07.09ID:zBXiZbwW
クロアチア強いな
こりゃあシュケル、ボバンの時以上だわ。
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:08.50ID:QucCGLwK
何が優勝候補だよアルヘンw
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:25.07ID:l+Dqmpde
前半は完全に互角だったのに
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:27.54ID:qN8MdkLk
この流れはアルヘン敗退決定やね
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:32.39ID:QCEo6xng
つか日本より弱いw
もう刺青やめろw
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:34.77ID:xkRL1GCl
>>687
ゴール前でボール持ったらキョドるのやめてほしいよね
びっくりしてクリアーしてみたりとか
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:36.11ID:Iea/g8dR
最後追いかけてたのメッシだったな
交代して入ってきたディバラは一切戻らない
まあ終わってるわ
0726高島厨
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:37.00ID:ULZCNWQp
アルヘンのようなテクニック国がGL敗退は残念だな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:40.34ID:/yjVNskl
98年の準々決勝、クロアチア 3-0 ドイツ
これと全く同じ内容よ〜ん。
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:48.51ID:zEyU21ZW
アルゼンチンもクロアチアも好きな俺としてはものすげー複雑な心境
とにかくこのグループはアルゼンチン・クロアチアで決勝リーグ行ってくれ
アイスランドなんて素人集団決勝リーグで見たかねえわ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:49.05ID:ZI0nc7VD
4点目狙いに行くクロアチア
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:52.49ID:ncz2GpGy
勝っとる方が走っとるやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況