X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:48.24ID:5cbzCNci
もしもし、本田さん???
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:48.59ID:Bo17Frru
お前のせいだろwwwwwww
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:50.75ID:VRTkYm5z
本田不満気w
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:52.79ID:xoSBqt2j
一応アシストしてんのよね△
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:57.64ID:1Zudzg+B
走ってくれや
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:00.44ID:8HFmJuXf
本田のコメントとうちの10番様のコメントがダブる
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:13.54ID:bvoMFqJ4
得点機会阻止ってのは手ではたき落しに行った場合などだよ

ありゃ単に広げてたとこに当たっただけで
反応して腕を動かしたワケじゃ無い
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:17.16ID:rTOe6UaX
本田どうしたw調子悪いのかw
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:17.97ID:U7hepXVw
沈黙
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:18.17ID:lZKwKMeK
あれ?日本負けたんだっけ?wwwww
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:18.27ID:Y+7dsq+V
目が腫れてねえか大丈夫か
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:18.33ID:zhDZ7fzZ
>>13
実力がある分本田の方が上だぞ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:21.02ID:STLH+EdS
本田眉まで金髪かよ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:21.77ID:PPySda5D
もうこいつ追放しろよ、これチームの為にならんよ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:24.23ID:HxbxwFTd
でもアシストはしたしな
しかしもっと動けよ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:24.71ID:XWSg+L52
なんなのこいつはww
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:31.34ID:bNUfViQ6
こいつほんまwwwwwwww
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:33.04ID:yMVGqH/j
二重の手術したんかな?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:33.59ID:ptIWklz9
本田顔殴られたのかよボコボコに腫れてるぞ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:35.15ID:VRTkYm5z
なんかヤバい空気なんだがw
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:36.40ID:Zi1IAeHP
泣きそうじゃねーかwww
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:36.68ID:QoU156iI
ケイスケホンダうぜぇぇ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:39.99ID:OpWZqPUQ
本田だけ別録りだな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:40.88ID:Bo17Frru
ガイジ?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:40.98ID:/WX1rx+j
冷や汗かきすぎじゃね
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:41.09ID:mjpxKFPp
陰キャ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:41.08ID:sEaOy8UI
今大会のユニ着てる奴ほんといないのな
これから売れるんだろうけど
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:42.78ID:zChNhWTM
本田さん病気?
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:43.21ID:RusLAlej
あの動きじゃスタメンじゃ使えないな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:45.97ID:bSv5MH8X
なんかやべえのいるんだけどw

------
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki

W杯。主審の目の前でハンド反則でシュートを止めたコロンビア選手。
チームを救うための究極の行為は一発レッドカード。

反則は絶対悪、退場も最悪ミスだが、我が身を捨てた執念の行為に、あの瞬間に何もせず、
失点承知でシュートを見送るだけの国会議員が何人いるだろうかと考えた。

安倍政治は罪深い。

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1009059454329876480
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:46.97ID:vtZDt3NK
こいつもう入院させろ
拗らせすぎだろ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:48.35ID:8BjQLHvB
どっちだよw
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:49.61ID:BNk0vm6Z
レフティの選手ってこういう選手多すぎ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:50.67ID:XAqP5MjB
チームにこんな奴いるとシラケるし乗っていけない
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:54.24ID:kMNBIZv0
今日は試合が早々に壊れたから実力が分かりにくくなった
次の試合こそ真価が問われるね
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:56.46ID:KZhsfHml
プロフェッショナルだな(棒
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:03.37ID:D5Jx7608
ゴリは好き
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:05.32ID:+FAaUffz
他選手とのひでー落差
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:10.55ID:UwwqdQyV
本田は怖くて使えないのがよく分かった
プレッシングに参加できないんだもん
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:10.93ID:QoU156iI
酒井ゴと元気のコンビはええわ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:10.98ID:vsPvlOXA
なんでこんなお葬式状態なんだ、ホンダさんw
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:23.73ID:TI+DJf7G
渋谷のスクランブル交差点警察がガッチリガードしてるね
このディフェンス力
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:30.65ID:LOHVYLTO
ゴリラは嬉しそうで好感持てる
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:38.03ID:bNUfViQ6
ゴリもええ選手やな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:41.77ID:Ctv0K6XW
浦和JAPANじゃん
西野監督 浦和出身浦和西高校
原口元気 熊谷出身浦和ユース
川島永嗣 与野出身浦和東高校
田島会長 熊本出身浦和南高校
村井チェアマン 川越出身県立浦和高校
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:42.39ID:D5Jx7608
こいつはJに帰る時は浦和に欲しいわ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:44.83ID:ldz9Ob8k
>>15
広げてたところに当たってもあかんやろ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:45.06ID:KD9s7xEG
ごりちゃん、絶対性格いいやろ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:47.72ID:ptIWklz9
>>66
闇堕ち前
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:55.36ID:U7hepXVw
本田は8年前の俊さんと全く同じだな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:56.76ID:5cbzCNci
>>45
こいつ頭おかしいな
こんな奴に税金が支払われてるかと思うとゾッとするわ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:58.41ID:/WX1rx+j
酒井ゴ良かった
酒井ゴはなんだったんだ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:07.85ID:JjaACTuv
酒井ゴリみんな好きだねえ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:14.26ID:9rDmCP4y
ゴリと元気の右サイド好き
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:18.08ID:OpWZqPUQ
ゴリは怪我の多い印象有るけど、足は大丈夫なのか?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:19.58ID:OOt2CaO2
ゴリラいい人オーラ出てる
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:20.58ID:lZKwKMeK
同じバセドウ病患者としてはこいつすげーなとは思う
でも病気のせいで走れないなら出るな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:22.19ID:RusLAlej
槙野インタビュー受けろ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:22.98ID:kVZ0FhT8
ゴリは怪我が一番怖いな
控え酒井ゴだし
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:24.50ID:96Trml7P
ゴリラはみんな好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況