X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:34.93ID:Jr/6rBzg
【グループA】
ロシア、サウジアラビア、エジプト、ウルグアイ

【グループB】
ポルトガル、スペイン、モロッコ、イラン

【グループC】
フランス、オーストラリア、ペルー、デンマーク

【グループD】
アルゼンチン、アイスランド、クロアチア、ナイジェリア

【グループE】
ブラジル、スイス、コスタリカ、セルビア

【グループF】
ドイツ、メキシコ、スウェーデン、韓国

【グループG】
ベルギー、パナマ、チュニジア、イングランド

【グループH】
ポーランド、セネガル、コロンビア、日本
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:50.41ID:ozwfDYvz
本田さんヤッター!!!!!
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:53.65ID:Ww8y4b05
おおおおおおお
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:53.81ID:WKm8t5SC
これはケイスケホンダ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:56.18ID:QR4YWtM5
ケイスケホンダアシスト
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:56.52ID:rHMIKGnL
やったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:58.09ID:FX8vdkdO
大迫ハンパないって!!!
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:58.77ID:2PKJeeoA
入るなや
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:59.83ID:Z4Teu2Jg
ボコれボコれ
ボーナスタイムの始まりだ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:02.03ID:IasBt9Tw
わーい
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:03.08ID:zOEG6XwD
やっぱケイスケやな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:06.26ID:ozwfDYvz
本田さんヤッター!!!!!
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:08.64ID:ugk7ANFS
うひょー!
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:08.09ID:KEKKEQXO
大迫おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:08.37ID:Jr/6rBzg
この試合レベル低すぎ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:08.31ID:jsG8ZrZe
ケイスケCK
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:09.62ID:Y4XN0KoM
大迫
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:18.68ID:5mO3Dxt4
おいー
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:18.36ID:jsG8ZrZe
ケイスケCK
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:18.72ID:WIi6bX0b
大迫やっとキタァー
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:19.49ID:fWexBNbb
大迫に関しては手のひらくるくるします
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:24.32ID:rPhq4qHO
本田なにしてんねん
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:27.08ID:lla0A8Zi
大迫やったな
あとは必死に守って勝ち逃げ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:28.33ID:ugk7ANFS
うひょー!
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:27.56ID:3nyhbhsS
こういうミスがな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:28.92ID:2PKJeeoA
入るなや
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:29.37ID:CcXbMgmW
本田「やっぱり持ってるなって」
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:29.19ID:s+l1rJJA
でもクソプレーも欠かさない日本
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:28.76ID:UTjjYEQ8
コロ意気消沈しないかな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:29.53ID:HNIY+0xQ
ロドリゲスでコロンビア悪い方に転がってんなw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:34.63ID:mIx6RV/v
香川下げたのがマジで正解
おおさこナイスゴール!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:34.90ID:GIlypadL
大迫半端ねぇって!!
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:38.98ID:PCrYQ92b
今の本田のシュート 相手のキーパーが川島だったら入ってたな〜
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:37.72ID:zOEG6XwD
やっぱケイスケやな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:38.54ID:ozwfDYvz
本田さんヤッター!!!!
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:50.48ID:I93ZXE62
これまじで2-2なるんじゃね
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:50.85ID:UySVNYPH
カリブラ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:49.56ID:BalnOQW9
大迫だけ身体の強さで負けてないから球際競り勝っててチャンスめっちゃ作ってる

そして勝ち越しヘッドないす!!!
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:45.59ID:NyKsGai3
やっぱ本番はケイスケホンダやんけ!!!
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:47.27ID:rPhq4qHO
本田なにしてんねん
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:56.99ID:rHMIKGnL
やったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:58.61ID:QR4YWtM5
おまえケイスケホンダやな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:58.51ID:BjqbTer8
やっぱり本田さんもってますわ(笑)
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:59.22ID:rHQYAE0Q
まだコロンビアの爆烈タイムが残ってる
ここで俺たちのダラダラサッカーに戻る光景しか浮かばない・・・
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:59.41ID:hioL0KUU
次戦は本田スタメンになりそう
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:58.97ID:Y4XN0KoM
大迫すげーな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:00.47ID:rPhq4qHO
本田のパスミスのせいでボール持たれてるな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:04.32ID:5YBwt4x6
やっぱりホンダはプロフェッショナル
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:07.38ID:Z4Teu2Jg
コロンビアざっこwwww
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:07.19ID:3nyhbhsS
やっぱ酒井はいいな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:10.40ID:5mO3Dxt4
本田パス雑
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:10.02ID:Jr/6rBzg
この試合レベル低すぎ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:12.08ID:XdVCA8U+
ああああああああああああ
やったああああああああああ
うわああああああああああ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:13.53ID:T9taalSb
ふざけんなよプロフェッサーケイスケ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:20.61ID:02HXbakD
ケイスケ△
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:18.66ID:HNIY+0xQ
ハメスロドリゲスでコロンビア悪い方に転がってんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況