X



◆おちんぽミルク レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:31.17ID:UuEOagAH
バネガはバネがあるからな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:48.01ID:hpirp1T2
アルヘンも水色と白のストライプじゃないと雰囲気出ないな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:48.11ID:IQmFX+PT
マラ首領
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:49.41ID:67hLg3J4
アイスランドの監督は大男たちに組織的で堅固な守備よく植え付けてるわ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:53.99ID:JQSTaB6q
>>899
私のクレスポ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:54.32ID:vKoB9HMn
ビリアは相変わらず良くなかったな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:56.82ID:kML8LcUD
マラドーナイライラしている
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:13.66ID:vK4dmfcB
すごい髭だ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:19.49ID:crd39Gbe
>>899
バティストゥータも
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:19.65ID:+op9/8ZD
この海賊そのものの風貌w
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:36.98ID:NT+jg9n5
マラドーナもうジャバザハットみたいだな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:10.78ID:FlkCg9jh
画面の上の方が眩しすぎる
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:15.26ID:0P2oLtJ3
>>903アフリカンのステレオタイプとは真逆のアプローチだな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:25.14ID:hpirp1T2
>>905
内田恭子乙
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:25.15ID:fa6o6cH7
メッシトップにあげちゃえよもったいないわ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:44.92ID:67hLg3J4
このアイスランドにデラップ砲完備したらセットプレー無敵かも(笑)
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:54.00ID:vjHiJf/S
うめぇ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:01.12ID:IQmFX+PT
そこ抜けるか
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:03.01ID:JQSTaB6q
囲まれたのに抜けたw
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:21.78ID:vK4dmfcB
スーパーな個人技でゴリ押しか
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:25.17ID:ifo8j9tl
あそこに突っ込もうと思わねえよ普通w
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:25.33ID:0P2oLtJ3
競り合いつよすぎ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:37.38ID:FlkCg9jh
メッシのファントムドリブル
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:02.65ID:JqlWu5pU
レドンドって現在は直接的にはサッカーに関わらないで自由を謳歌しているのか
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:03.01ID:hpirp1T2
もうゴリ押ししかない
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:22.33ID:FM3RFJ9f
メッシに本当に3人ついてるな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:33.29ID:IQmFX+PT
>>925
旅人稼業か
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:35.66ID:kvO2Vm8T
毎日練習してるバルサの選手たちはメッシの扱い方理解してるけどたまにしか集まらないアルゼンチン代表はメッシの扱い方わからないんだろうな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:37.63ID:acffg2r6
柏木はメッシの動きをマネすれば良いのに
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:44.65ID:64IR8CDc
アイスランドが逆転した時のマラドーナの表情見てみたい
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:45.03ID:0P2oLtJ3
この手のマッスルサッカーは漫画なら中盤くらいからスタミナ切れ起こす
イニDでGT-Rがタイヤ垂れるように
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:59.96ID:+op9/8ZD
>>930
歩くのぐらいしか真似できんだろ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:01.06ID:2EQAoD55
個対組織で興味深い
なんだかんだ個な気もするが
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:39.09ID:NT+jg9n5
>>930
スピードが(´・ω・`)
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:41.00ID:JQSTaB6q
ウー
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:56.63ID:ifo8j9tl
うっ!
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:01.98ID:64IR8CDc
いい守備
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:03.83ID:IQmFX+PT
身体貼るなあ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:06.69ID:hpirp1T2
あとは南米国はいざとなったら手段選ばんからなぁ
アイスランドはそこらへん気をつけないと
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:08.46ID:+op9/8ZD
久々に前にスペースあったのに
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:15.11ID:acffg2r6
パンパン、うっ(今夜2回目)
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:31.08ID:crd39Gbe
>>934
南米対欧州のクラシコですな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:35.51ID:LM+PIJmh
ルミコがこの試合見ながらキャッキャッしてると思うと orz=3
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:07.51ID:vjHiJf/S
>>941
噛み付いたりフィールドプレーヤーなのにキーパーになったりな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:19.68ID:Yi/MUTKl
アルゼンチンはみんな足元で欲しがりすぎなんじゃ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:22.55ID:7jbQ9dDj
こういう低くて野太い声の合唱ええな
これこそがサッカーの応援だわ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:26.03ID:+op9/8ZD
バネガのマークがファジーだけどボール持ってからがショボくてダメだわ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:40.20ID:IQmFX+PT
アイスマンもオーバーヒート
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:42.01ID:PuXnwT2I
風間サッカーっぽい感じがする
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:54.20ID:DiSFdO3t
アルゼンチンは昔の荒々しさを失っちまったな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:55.11ID:3dk6egLR
アイスランド飛ばしすぎたか
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:03.08ID:crd39Gbe
>>904
こ、コロンビア……(ぐぬぬ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:26.17ID:JQSTaB6q
昔のベッカムみたいなやつが
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:14.47ID:0P2oLtJ3
>>957葉巻だからセーフ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:25.27ID:Yi/MUTKl
さぁさぁ来ましたよこういうの
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:26.00ID:p4n7Y5K9
メッシがもっと速く移動しないと中央で蓋になってるよ
常に数人に監視されてんだから

あ〜あPK
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:26.49ID:FM3RFJ9f
PKかー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:26.96ID:hpirp1T2
あああああああああああああああああああああああああああ
やっちまった
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:26.98ID:JQSTaB6q
あちゃー
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:29.09ID:lN60QL6j
(ノ∀`)アチャー
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:29.72ID:wUMyau8t
ダイバーきたああああ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:33.54ID:3dk6egLR
あらら
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:33.84ID:WLrGnOP9
PKおおすぎー
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:34.91ID:8JQmEZfR
オワタ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:47.67ID:4WndqCXI
あーあもったいない
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:48.11ID:ifo8j9tl
うーんつまらん
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:48.21ID:MpQSNvjg
これはPKでちゅわ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:49.99ID:iXINSA/Z
PK今日3回目
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:50.37ID:fa6o6cH7
前に入らせちゃったな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:50.82ID:4T7tAWch
VARさん出てこない
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:51.88ID:PuXnwT2I
これはとられますね
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:52.80ID:uUq/4Ff9
もらいにいっとるわー
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:54.73ID:+op9/8ZD
もったいなすぎるでしょおおお
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:56.68ID:xe92L4cS
PKか
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:58.73ID:kML8LcUD
これは痛いな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:02.61ID:46TnD6Ou
あれとるの?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:02.95ID:rrWlwLAm
これPKはだめやろ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:14.19ID:jufxJcUg
息子ベッカム
父ジダン

つうのがあったなあ。
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:15.61ID:E+abmeGr
とめて
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:15.80ID:64IR8CDc
ちっ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:23.23ID:lN60QL6j
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:25.27ID:fa6o6cH7
うっわwwwwwwwww
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:26.07ID:MpQSNvjg
wwwww
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:26.06ID:vjHiJf/S
メッシwww
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:27.47ID:4WndqCXI
外したああああああああwwwwwwww
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:27.67ID:JQSTaB6q
メッシw
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:28.18ID:rrWlwLAm
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況