X



◆メッシ登場 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:11.47ID:rty9iR5F
アルゼンチン−アイスランド
現地16時(日本時間22時)
モスクワ
21時45分 NHK総合
スタジオ解説 山本昌邦
現地解説 岡田武史
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:36.53ID:RrfYSRNx
モシモシ3ちゃん
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:52.69ID:ELOhDk4c
ここは浦和レッズ板です。
にわかカスどもは帰ってどうぞ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:43.58ID:Qj2OanrY
メッシの個人技輝くか
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:56.33ID:rty9iR5F
9
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:06.89ID:rlRF8Txq
オージー引き分け狙いだろうからまずまずの出来なのかな。

昨日の試合おもしろかったのにこの試合はつまらんなあ。
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:26.99ID:WPfK+8dy
クリロナは周囲が雑魚でも1人で役割を果たせる。
メッシは周囲が雑魚だと埋もれて終わり。
これが大きな違い。
イニエスタもメッシタイプだから大金だして獲得しても価値無し
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:09.47ID:rty9iR5F
フランス0-0豪州
(52分)
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:27.33ID:ACU3VVTH
ここか
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:37.29ID:hpirp1T2
VAR!VAR!
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:37.64ID:2KILzoZL
ビデオ判定意味ないじゃんw
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:38.45ID:CrKmEODU
後ろ足に当たったからPKなのか
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:38.60ID:YoRmx0oC
後ろ足の踵ってこと?
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:44.13ID:UuEOagAH
W杯史上初のビデオ判定PK
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:48.79ID:lWl62vkZ
これ主審は難しいな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:59.09ID:ErT2PF+T
シュミレーションだろ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:04.76ID:MpQSNvjg
オージー無事死亡
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:06.30ID://lVfC8x
あーあ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:10.45ID:64IR8CDc
買収フランス
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:12.16ID:9Hfdjk8m
ビデオ判定のビデオ判定はよ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:12.28ID:lWl62vkZ
また容赦ねぇw
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:13.03ID:hpirp1T2
余裕あるなぁ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:13.90ID:sYVgQ89s
\(^o^)/ オワタ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:18.73ID:iXINSA/Z
ありゃりゃ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:21.25ID:4/5OaQAc
昨日のクリロナのPKはVARにすらならなかったのにな
おかしいだろ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:28.28ID:ifo8j9tl
なんでVARってこんなに萎えるんだろう
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:32.39ID:u8OpDYT8
ナバウト帰ってこい
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:35.55ID:EV0Zod1g
よし、10年前みたいにケーヒル入れて放り込め
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:36.76ID:DRhJeif9
VARでも最終的な判断は主審なの?
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:41.93ID:CQW7IqER
助走なしであんなシュート無理だわw
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:42.00ID:NT+jg9n5
先にボール触ってるようにみえるけどな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:42.88ID:cdUT/jqd
うんPKやね
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:42.95ID:kvO2Vm8T
何気ないけどPKもうまいよな
あのコースにあの強さだもんな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:43.15ID:bOutJNTC
ツマンネ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:44.77ID:fDbLOW1Q
うーん
オージーは微妙な判定に泣かされることが多いな
2016年のイタリア戦とか
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:48.87ID:k3Mv+aVa
吉田川島あたりも危険
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:49.32ID:TxheTjXk
PKがえげつないコース
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:50.50ID:hpirp1T2
絶対触れないところに蹴る・・・
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:52.18ID:WLrGnOP9
なんやそのコースとスピード
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:54.62ID:IQmFX+PT
最後の足上がったのが印象悪かった
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:55.19ID:BaANixBN
VAR微妙だな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:01.05ID:fDbLOW1Q
2016年じゃないわ
2006年
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:01.18ID:flxd8skA
うーん ポンテさんコース
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:05.71ID:9Hfdjk8m
こりゃフランスも喜べ無いよな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:10.06ID:0P2oLtJ3
エリア内は厳しめに判断しろよ
あの足の掛かりの転け方じゃないだよ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:19.74ID:YoRmx0oC
主審がピッチ脇まで観に行くのがマヌケだよな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:22.08ID:64IR8CDc
結局強豪国のみ有利になるシステムだろ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:26.48ID:DRhJeif9
バタバタし始めた
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:26.93ID:wVF6TnbI
左足が当たってるからな
倒れ方が大げさだけどPKでもおかしくはない
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:27.06ID:CrKmEODU
先にボール行ってるとかは関係ないのね
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:27.13ID:hpirp1T2
うめぇwwww
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:27.25ID:gCHE69+H
このシステムはサッカーつまらなくするだけだな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:36.02ID:TD5OOB+K
誤審とか有ったりしてドラマが生まれたりするのが今までのサッカーだったが
時代が変わったんだな
ちょっと味気なくなってしまう気も
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:36.85ID:MpQSNvjg
オージーざまあ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:37.72ID:rty9iR5F
>>6
甲府は山形に負けてんじゃん
甲府の34番の坊主ムカつくぜ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:39.43ID:lWl62vkZ
うたねぇのかよ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:40.89ID:tsGxWFm/
オージー終わったな
攻め手ないもん
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:50.12ID:F+2lUAHI
去年のCWCでもVAR導入してたのにアル・アハリ戦で使われなかったのがいまでも腹立つ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:58.14ID:cdUT/jqd
ナバウトは1点取って早く帰ってこいw
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:08.11ID:rpXoytSE
オーストラリア攻めざるを得ない→フランスカウンター

オーストラリア終わった
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:11.63ID:Yi/MUTKl
最終的な判断は主審がしないと判定に対する責任の在り処がなくなるからかな?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:17.25ID:TxheTjXk
>>40
あくまでアシスタントレフェリーだからね
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:17.62ID:rlRF8Txq
触られたら倒れるのがトレンド?
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:18.23ID:ifo8j9tl
>>40
ビデオ「アシスタント」レフェリーだからな
主審に「助言を与える」とも言ってるし
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:29.88ID:xe92L4cS
セットプレーくらいしかチャンス無いかもな
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:35.52ID:4/5OaQAc
ナバウト怒りのハットトリック
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:37.28ID:0P2oLtJ3
オウン待機
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:42.75ID:yoF7ryic
オージーに頑張って欲しくなった
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:45.81ID:ihwvWtyh
諦めたら試合終了だよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:01.39ID:lWl62vkZ
きたきたきたw
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:02.23ID:DRhJeif9
ハンドwwwwwww
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:02.55ID:Yi/MUTKl
きたああああああああああ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:02.68ID:WLrGnOP9
ちょwwwwwwwwww
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:02.94ID:wUMyau8t
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:03.36ID:CQW7IqER
おおおおwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況