X



◆ワールドカップ板になんでレッズスレ? レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 17:15:44.80ID:tihHErRw
板橋区Aさん
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:25.70ID:afcpsGfY
代表戦は泥臭い試合で3連勝
セットプレーで1点とり守備は泥臭く

きれいな勝ち方は不要
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:37.32ID:8CFSvIuY
次はここだな
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:20.67ID:sYVgQ89s
使っちゃうか
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:15:22.97ID:MpQSNvjg
くこけ?
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:00.06ID:pCJ4oInZ
>>1
クラブ「W杯」に出たから
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:09.13ID:n6VhZJT8
なぜか埼玉みたいな感じじゃね
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:28.60ID:+op9/8ZD
ミリガンも息の長い選手だな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:43.21ID:MIWUA8vY
ナバウト正直どんなプレーヤーなのかまだ分かってないw
W杯でチェックしよう
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:20.75ID:YoRmx0oC
こっち使うか
ナバウトの晴れ舞台での奮闘録画しとこうと思ったら
NHK最初はニュース絡みで糞画質なサブchなのな

明日のBS再放送録るかな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:11.69ID:wXmJPZe0
サトミキ語録

本日は小川航基選手にいらっしゃってもらいました〜
森、、、、、岡さん?
スペインは優勝から遠ざかっている
代表チームのことをクラブ
カバーニ選手のナイスセーブ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:24.83ID:UhByfUzO
ナバウトがワントップでスタメンや
フランスボッコボコやで
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:26.54ID:fvSPtgpH
>>10
みんなアバウトなイメージしかないからな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:48.03ID:O/gB0azN
◆ワールドカップ板なのになんでワールドカップのスレが立ってんの? レッズ本スレ◆
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:27.56ID:YoRmx0oC
この前の親善試合で右ワイドから切り込んでの
シュート上手かったな
今のフランス相手にどこまでヤレるのか楽しみ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:40.02ID:H7aKvQf7
ナバウトスタメンか

W杯明けに移籍しないか心配するぐらいの活躍してくれ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:46.49ID:bT+kulW9
前スレでナバウトのワントップみたいな話でてたけど、クルーズって真ん中じゃなかったっけ?
サイドででると思ったんだが。
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:55.06ID:RrfYSRNx
埼玉会館周辺に警官や機動隊が多数出てるから何事かと思ったら、共産党の大会か会合みたいなのが有るんだな。
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:18.99ID:dBdvnx8a
>>25
うん
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:21.28ID:O/gB0azN
フランスのスタメンのガチガチ感やべーな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:45.77ID:n5qZrWFf
浦和のアジア枠に朝鮮人使わない方針は好感が持てる
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:50.33ID:+3dEUYKm
涼太郎は持つとやっぱりうめーな
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:50.69ID:IQmFX+PT
>>24
ナバウトりょーたー♪
ナバウトりょーたー♪
浦和のためにさあ行こう
闘えナバウトー♪
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:13.46ID:aPiLza05
NHKのHP
映像配信始まってるぜ。
まったくぶっ飛んでくれたよ。
今回は。
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:22.89ID:lI9Wff0X
ナバウト楽しみだけど、活躍したらヨーロッパにすぐ飛んでいきそう
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:52.07ID:Yi/MUTKl
アレナブートラララ
アレナブートラララ
俺たちのナブート
浦和のハート
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:58.04ID:n3A8o2k5
>>18
顔似てるよな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:18.70ID:Yi/MUTKl
>>35
ラが一個足りなかった
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:47.09ID:O/gB0azN
>>35
MUTEKIかと思った
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:08.39ID:c89E6rnX
ゴー! ナブート! ゴール!(ドンドン)
ゴー! ナブート! ゴール!(ドンドン) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:06.05ID:aiGBd7vV
ナバウトスタメンか

マジ頑張れ!(;`・ω・)ノ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:11.39ID:c89E6rnX
あんどりゅーなばうとー あんどりゅーなばうとー
あんどりゅーなばうとー レッツゲットゴール
あんどりゅーなばうとー
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:11.30ID:aPiLza05
ナバウト、髪型決まってます!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:49.66ID:+JdS5+rO
ナバ楽しみだな
脱臼じゃなかったの?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:03.99ID:vZtyrOn7
そんななか
セルはさらにポジション下げて今日はアンカーやるって
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:34.02ID:CoIMaSpo
●2018/06/15 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=uEqVZOWe99I
【26.8万(前週比+0.2万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったいちごミルクは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:41.45ID:c89E6rnX
【フランス代表 先発メンバー】

GK
1 ウーゴ・ロリス(トッテナム)

DF
2 ベンジャマン・パバール(シュツットガルト)
4 ラファエル・バラン(レアル・マドリー)
5 サムエル・ウムティティ(バルセロナ)
21 ルーカス・エルナンデス(アトレティコ・マドリー)

MF
6 ポール・ポグバ(マンチェスター・ユナイテッド)
12 コランタン・トリッソ(バイエルン)
13 エンゴロ・カンテ(チェルシー)

FW
7 アントワーヌ・グリエーズマン(アトレティコ・マドリー)
10 キリアン・ムバッペ(パリ・サンジェルマン)
11 ウスマン・デンベレ(バルセロナ)
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:01.87ID:c89E6rnX
【オーストラリア代表 先発メンバー】

GK
1 マシュー・ライアン(ブライトン)

DF
5 マーク・ミリガン(アルアハリ)
16 アジズ・ベヒッチ(ブルサスポル)
19 ジョシュ・リズドン(ウェスタン・シドニー)

MF
13 アーロン・ムーイ(ハダースフィールド)
15 ミル・ジェディナク(アストン・ビラ)
20 トレント・セインズバリー(グラスホッパーズ)
23 トム・ロギッチ(セルティック)

▽FW
7 マシュー・レッキー(ヘルタ・ベルリン)
10 ロビー・クルーズ(ボーフム)
11 アンドリュー・ナバウト(浦和レッズ)
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:01.95ID:aiGBd7vV
国営サブチャンネルかよ糞が
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:36.08ID:MTWgZRlI
大宮負けそう…
来年J2で顔を合わせるのだけは避けたい
向こうもお金あるし強力なライバルになりうるからな
おねがいだからしっかりして
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:08.28ID:Lh3ETi+E
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「フランス×オーストラリア」
2018年6月16日(土) 18時45分〜19時30分 NHK総合サブチャンネル
2018年6月16日(土) 19時30分〜21時00分 NHK総合
・スタジオ
解説:山本昌邦 キャスター:佐藤美希、稲垣秀人 ゲスト:遠藤保仁、三好康児
・現地
解説:福西崇史 実況:鳥海貴樹
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:43.73ID:aPiLza05
DOWN UNDER!
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:11.06ID:YoRmx0oC
カンペガン見で引きつり顏
これほんとに辞めさせられるかもな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:38.67ID:9Hfdjk8m
さとみきいきなりgdgdだな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:53.97ID:k8m2/Xdg
ナバウト楽しみ
いまだにどんなプレーするのか未知な部分が多いし
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:40.83ID:UhByfUzO
フランスの前線すげーな笑
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:28.73ID:IQmFX+PT
2002年に保育園児w
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:42.48ID:Lh3ETi+E
ウスマン・デンベレ アントワーヌ・グリエーズマン キリアン・ムバッペ
ポール・ポグバ エンゴロ・カンテ コランタン・トリッソ
ルーカス・エルナンデス サムエル・ウムティティ ラファエル・バラン ベンジャマン・パバール
ウーゴ・ロリス

アンドリュー・ナバウト
トム・ロギッチ
ロビー・クルーズ アーロン・ムーイ ミル・ジェディナク マシュー・レッキー
アジズ・ベヒッチ マーク・ミリガン トレント・セインズバリー ジョシュ・リズドン
マシュー・ライアン
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:58.38ID:Yi/MUTKl
ナバウトマジで応援してる
チャンスが来たら目にもの見せてやれ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:11.66ID:UhByfUzO
遠藤はしゃべりが結構スムーズだな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:19.25ID:YoRmx0oC
わりと今のU21で4年後主力になりそうなのいなくね?
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:35.84ID:2R8i6QQ4
ベンゼマってフランスだっけ?
選ばれてないの?
スピラノビッチも選ばれてないの?
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:07.81ID:IQmFX+PT
ンバペ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:13.95ID:r4Bbd4qW
ナバウトスタメンっぽい?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:15.23ID:YoRmx0oC
>>68
スピラは移籍失敗して浪人してたり
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:21.81ID:UhByfUzO
サトミキ肩出してかわええ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:07.92ID:9Hfdjk8m
>>73
だな5000万くらいでいけるんちゃうん?
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:54.04ID:HHouP00X
ズラもW杯戦士で点取ってるもんな
ナバウトも期待大だな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:08.26ID:b5x3uVJe
>>70
スタメン
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:09.75ID:HHouP00X
>>70
スタメンやで
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:15.17ID:YoRmx0oC
シャンプーのCMしてるのに坊主にしちゃうのか
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:21.75ID:ACU3VVTH
グリェーズマンなんで残留なんだよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:56.25ID:xe92L4cS
ナバウト先発頑張れ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:10.31ID:r4Bbd4qW
>>76-77
thx
全力でOGを応援や。
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:10.40ID:c89E6rnX
@@@「でもここに出てくる選手たちは移籍金が高いことを学びました(笑)」
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:17.52ID:UhByfUzO
ナバウト無双してくれよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:23.09ID:aiGBd7vV
ナバウト頑張れ!
フランス相手にガンガンしかけろや
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:33.53ID:YoRmx0oC
ザギトワっぽい子が
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:47.87ID:vjHiJf/S
>>84
フランス相手に無双したら海外に移籍するぞ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:47.60ID:UhByfUzO
昨日のイラン見たら今回のアジア勢は飛躍する気がしてきた
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:02.01ID:r4Bbd4qW
>>87
40億ぐらいで売れたらどうするよ、、、
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:17.28ID:TD5OOB+K
ナバウト超頑張れ
目立って欧州へ羽ばたいても良いぞ
移籍金はしっかり貰える位に
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:48.75ID:hpirp1T2
フランス優勝推しだけどナバウト応援しに来た
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:59.09ID:QDzsdOvx
フランス国歌きた
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:03.15ID:vjHiJf/S
>>92
グリーズマン欲しい
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:35.30ID:+op9/8ZD
フランス前から後ろまでタレント揃ってて確かに優勝してもおかしくはない
いまいち推されてないけど
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:11.14ID:YoRmx0oC
脱臼させられ大変だったろうに
ナバウト頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況