X



◆おちんぽミルク レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:08:53.71ID:5up/K8o7
>>863
ヘディングが下手な時点で同じ
馬鹿か
お前とは一生合わなそうだ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:02.25ID:IcgzYoD3
>>835
人それぞれ
反応に困る試合だったな

今日はマウリシオのミスが痛すぎた
だけどアウェイの内容が酷すぎたのが一番まずかったんだわ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:02.82ID:PpFsjzof
>>887
柏木とかいうゴミに1億払ってるからなーw
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:17.67ID:i8ABV6mF
鹿島化しても勝てないってもう国内は諦めろってことだな
終わってるわこのクラブ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:23.74ID:F/SBlMlm
>>839
いいカモだよなw
これから毎年屑みたいな選手送り込まれてポンテに金むしりとられる
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:37.46ID:YLXO3iry
武藤は本人も分かってるだろう
来季はここにいないって
福田、エメ 、ワシントン、永井、達也、エジのポジションでこれでは
0908
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:47.42ID:uV+l2Jno
え?
J2に負けて敗退とかドン引きやわ...
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:50.65ID:SM72D6TK
>>899
明後日に発表とか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:01.92ID:Qk5bDQCd
>>902
まあそういう試合ですな。
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:14.29ID:7b10jD05
ーーファ興梠
ナバーーーーマル
ーー青木柏木
宇賀槙野マウ橋岡
ーーー西川

ーーー興梠
ファブ直輝ナバ
ーー青木阿部
槙野マウ岩波橋岡
ーーー西川

どっちが強い?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:17.35ID:alcLKQbT
>>900
空中戦に負けたとミスは全く違うんだよ
なんの反論にもなってないしお前はセンスなさすぎだからもうサッカー見るのやめろカス
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:34.79ID:eHYuXv+q
中位にはなれそう
来年のJ2では
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:36.16ID:5ywUkyq2
>>891
だからポンテがいるクラブが儲からないと意味はないんだよw
だからファブリシオに6億という噂
0916
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:37.98ID:wrcAy/KN
おまえらも関学と戦ったら負けるだろw
よかったな相手に恵まれてw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:44.66ID:iJo7HHUI
>>893
たしかにな
それもナバウト1人の頑張りのお陰だけど
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:47.84ID:Kl4SYGuA
>>852
武藤とか李とか勘弁してほしいわ
ただでさえサイドバックも前に預けるしかできないタイプなんだから
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:54.52ID:wK1O+ZV+
テオルートに頼るしかない(笑) なんてのを改善する気が無いんだから恐れ入るわ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:00.37ID:757XtwjL
サイド守備あきらめてフリーでかけあげられた鈍足柏木
織部も見切りつけそうだな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:01.25ID:5up/K8o7
>>912
競り合いすらできない時点でくそだろっていってんの
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:11.21ID:Z+TccUHI
80億収入があってトップを降格させるフロントってどう評価したらええんや
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:16.72ID:Mf6UFl6t
モンデナイヨは色眼鏡のない解説で聞きやすいな
オリベイラは選手交代する度に攻撃がしょぼくなっていった印象
柏木が悪かったわけじゃないけどアシストしたマルを変えた意味がよくわからんかった
そんな悪かった?
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:17.39ID:JFOYrqfk
>>872
それ大きいよな。

しかし、こんなんじゃあかんと、なぜ危機感持たなかったんだ。
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:27.29ID:EsNyBRkH
もう甲府と入れ替わりでいいだろ劣頭とかw
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:48.13ID:/o+tf01A
>>901
めっちゃ盛り上がったよwなんだよやればできるじゃんて喜んでたのに
一点取られた後も、まあ今日なら取り返せるなってみんな言ってた
交代見た後のシーンとした感じは察してくれ
マルティノス良かったのに何故変えたかな?怪我っぽくはなかったけど
終盤、大槻が発狂したのが恐かったw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:01.70ID:iJo7HHUI
>>925
柏木が悪かった
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:06.14ID:80jLUMcx
9番10番がいる限りグアルディオラだろうがクロップだろうがアッレグリだろうが結果は一緒でしょ。
とりあえず出来ることは今日のスタメン+ファブリシオ、長澤、W杯出場組でなんとかしのいでサブに回された9、10を自然に腐らすしかないよ。
3番もだけど左SBが世界的に人材難なのがなぁ。
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:22.03ID:alcLKQbT
>>921
お前が指摘した場面は競合いもクソもないだろ
単なるクソプレーであって空中戦とか競り合いは関係ない
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:51.19ID:+bGEh53q
そらフロントは現状認識甘くて的確な補強もしない
現場は然るべき時にフィジカルや戦術練習をしないで
勝てるほどJリーグはJ1もJ2も甘くないって事だろう

ある意味サボると幾らでも落ちる位に戦力は拮抗してるという
リーグの健全さを身をもって体感してるわけだ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:59.38ID:ZWOBXmcc
柏木は悪すぎただろ
J2に通用しないならどこまで落ちるんだ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:28.33ID:PAiBl0vX
ファブ5年6億は流石にガセだろ
だってあの記事日本の報道をソースにしたとか書いてあったけど
日本でファブ6億とかいうソース見たことないし
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:53.34ID:16RmTlq/
完敗だ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:53.47ID:qPE7ODZo
ほんと大丈夫かね
複数年の外人や高年俸選手なんて調子悪くても切れないんじゃないの
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:58.42ID:QFhwMkRE
>>928
10番と流経大コンビ追放、マルティノス売り飛ばして組長監督、これだけで結構な補強じゃね?
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:17.47ID:9EDycXh4
後半始まる直前、ポンコツの屑がテレビに映し出されたときの絶望感たらなかったな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:18.34ID:5ywUkyq2
マウも移籍金はらって獲得したんだっけ?そりゃポンテも喜ぶわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:26.30ID:wVc8nDK+
>>915
噂かよw
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:30.42ID:rCbbb7EB
ゴール裏からチンポコールはじまた
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:42.10ID:8LT2gp3C
>>937
同じく
ソレに気づいた時点で組長さんには悪いけど退下してしまった
マジでワンワン以下よその点は
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:43.31ID:rIEZZ6bf
逆に甲府の立場になって考えてみ
興梠にフリーで持たれた場合以外に失点する条件が無いんだからそれを打ち消せば逃げるの簡単でしょ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:59.40ID:wK1O+ZV+
なんやかやコロちゃんはやっぱり1トップで、その下にしっかり支援してくれて
尚且つボールも出し、中盤の底とFWをちゃんと結んでくれるMFが必要だな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:06.99ID:liq/Wgpd
武藤のところに関根が欲しい
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:10.97ID:9EDycXh4
>>939
どう考えてもないよな
ニワカの妄想だろ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:14.32ID:Y3T6DDtv
>>939
5年契約はさすがにないと思うけど
移籍金6億はありえる
中国とか他でもそのぐらいの金額でオファーきてたんでしょ?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:16.73ID:i8ABV6mF
武藤なんかがレギュラー張れる時点でもうね
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:21.75ID:A4AmaWRB
イニエスタルールが出来たんだし、
9番と10番は今からでも背番号変えてくれ

9は興梠でいい
10は外人ゲームメーカーで頼む
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:30.36ID:s9GOS8p6
ファブリシオベンチに置いてまた興梠がハードワークさせれるのが目に浮かぶw
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:06.75ID:QFhwMkRE
武藤にドリブラー役やらせんのやめろって
宇賀神のクロスもう無理
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:11.84ID:ai9mdiGF
ムカつくわ、クソが!いい加減、結果を出せ!
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:13.16ID:uny4H4VS
いつまで史上最低の10と付き合わされるんだ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:16.85ID:5ywUkyq2
>>955
中国のクラブが6億オファーしたのは確か
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:27.75ID:7b10jD05
マルはサイドで守備サボる事もあったしロストも多いけど
その分チャンスはたくさん作ってたぞ
実際2点とも絡んでるし

点に絡まない
速攻出来ない
トップ下またはボランチで出場してるのに自陣バイタルで相手がボール持ってる状況で守備サボる

こんなのよりはマルティノスの方がはるかに良いよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:31.38ID:qPE7ODZo
忘れた 13億
超級 6億 
日本 ポンテ特価 ?億
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:17.56ID:alcLKQbT
>>956
それでお前は何が言いたいの?
マジでサッカーのサの字も知らないアホなんだな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:20.06ID:A4AmaWRB
今季は組長時代が一番楽しかったで終わりそう
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:21.27ID:9EDycXh4
何もかも全てを台無しにするポンコツ屑を早く厄介払いしろよ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:22.61ID:e7o06AFN
もう天皇杯優勝してACL狙うしかないぞ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:34.29ID:qtrxJJxm
寿司はミシャ専用機
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:54.17ID:5up/K8o7
>>970
槙野だってチャンピオンシップ決勝でへぼいミスしているけど
いちいち言わねってーの
サッカーはミスするスポーツなんだよ

いちいちミスしたミスしたってサッカーみるなくずが
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:22.65ID:qPE7ODZo
神戸が何人か買ってくれるんじゃない
日本人は
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:33.41ID:wK1O+ZV+
前半のが織部のやりたいサッカーなら、トップ下には柏木タイプよりも直輝タイプなんだろうな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:40.52ID:s9GOS8p6
柏木は10番背負ってるのに自分が苦しくても現状打開しようと思わないで
楽しくサッカーするってことが優先順位だからな
だから当たり強く縦に早いサッカーは極力回避する
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:45.45ID:alcLKQbT
>>975
マウリシオは多すぎるから使えねーって言ってんだよ
今貼った動画で何を言いたいのか言えよ素人くん
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:52.64ID:yHe1Msqw
前半終わったときはまだ一縷の望みがあったけど
後半あれが出て来て何もかも終わったわ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:13.84ID:Mf6UFl6t
直輝がここまで出れないの聖域の政治力のせいってはっきりした試合でした
攻撃も守備も数段直輝のほうが上だったな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:13.97ID:QFhwMkRE
>>963
無論、死ぬまで
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:16.99ID:FkN0onM4
>>692
岩波も酷い
0984現地
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:24.35ID:5Xma9vrh
久々の現地参戦で勝ったのにモヤモヤする試合後だ
シャトルバスの脇をエクリプスクロスが通り過ぎたけどカッコいいな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:27.55ID:Y3T6DDtv
中断期間の練習でなんとかなるのか?
下位の他チームは続々と補強しそうだし
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:27.65ID:5up/K8o7
>>979
この動画見てもわからねぇど素人がw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:29.57ID:liq/Wgpd
直輝中心で中盤構成していこう
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:45.68ID:0AMPelNq
山道も消えてねえし引き継いだのが修三だし、希望がねぇのよこのクラブ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:52.02ID:alcLKQbT
>>986
結局なにも言えないんだなw
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:04.36ID:z8j1A8Du
柏木以下なんてどこ見渡しても、いないからな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:12.60ID:qPE7ODZo
J1相手じゃ勝てる気がしない
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:15.93ID:5ywUkyq2
>>987
それは無理だろキャプテンいるし
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:23.40ID:5up/K8o7
>>989
一生わからないままでいろど素人が
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:24.49ID:ffVKK4Eb
>>985
ならんよw
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:27.58ID:alcLKQbT
>>986
今年になってからサッカー見始めたのかいセンスなしくんw
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:43.70ID:alcLKQbT
>>994
なんも主張できないカスだなw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:48.50ID:5up/K8o7
>>996
おまえがな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:53.04ID:EsNyBRkH
興梠と橋岡以外全員放出でいいな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:54.60ID:8BXse490
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ @@@@@
   (⌒)、   .人  λ @@@@@@@
    \. \    、 .@@@■■, ,■■@ 
     |\ \    ヽ.@--(О)--(О)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況