X



◆ルヴァンの日 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:57.28ID:ppDdaUCN
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 04:50:34.29ID:6HcCAet4
5月に入ってからようやく、ワールドカップまであと1ヶ月ちょいってのを思い出した
それくらい代表に無関心になった
ここまで楽しみじゃない代表はないくらい酷い
未来の無い老害ジャパンなんか見とうなかった
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 04:53:53.40ID:kprj9e9l
>>422
スポンサーへの配慮で長期政権への下地が固まったんだろうな
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 04:54:16.13ID:xRRkSyNa
>>430
もしかしたら60位よりも弱いかもしれんな
マリが日本よりランク下なのに日本より強かったし
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 04:57:56.27ID:6HcCAet4
もうこうなったら老害3全員フル出場させて、ぐうの音も出ないほどこてんぱんにやられて、
言い訳などさせない雰囲気に持ってこうよ

まあそれでも本田は逃げるんだろうけど
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:01:33.61ID:xRRkSyNa
>>434
本田香川出してコロンビア戦0対5でいいよ
はっきりとした形が老害がダメだったと失敗させた方が今後にとってもいい。田嶋も責任逃れできないだろうし
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:06:12.88ID:iGF5MQDX
元気シュート下手になったよなぁ


まぁ、Jリーグ時代もそんなにゴール多く無かったけど
0437
垢版 |
2018/06/09(土) 05:07:59.57ID:qPHmX8D4
ズッ友よ
まじ助けてくれ(´・ω・`)
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:10:10.19ID:UyhjlOqj
>>437
矢島を信じろ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:11:55.41ID:/URRGW2l
>>436
シュート力はある
シュート勘はもともと無い
最初のループシュートみたいなセンスも微妙
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:26:17.29ID:iMEtsXTE
元気はシュートタイミングが馬鹿正直過ぎるというか
オーストラリア戦のゴールとか、あまりにも上手くゴールに流し込んだんで実は結構ビックリした
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:32:58.53ID:qqkVsHMd
あんまり点取ることに拘ってないというか、勝てれば誰が取ってもいいって感じあるしな
ペッカー期は元気が取らなきゃって状況だったが
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:33:03.06ID:J0vAQ109
【G大阪】FW柿谷曜一朗に“禁断オファー”日本人初のセレッソからガンバ移籍へ!
・今夏の獲得へ向け、正式オファー
・移籍金は国内では破格の4億円超
・今月に入り、C大阪幹部と今後について話し合っていた
・C大阪側は慰留に努めている
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/06/09/kiji/20180608s00002179282000c.html
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:34:42.53ID:A4AmaWRB
脚さんは柿谷に4億も払うとか景気良いですなあ(^ω^)
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:36:20.95ID:J0vAQ109
9日ルヴァン杯甲府戦 オリベイラ監督、問題点の改善に自信「第1戦のミス繰り返さない」
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/06/09/06_.html
2日に行われた第1戦を0-2で落とした浦和は、90分間で準々決勝進出を決めるためには
3点差以上の勝利が必要となる。試合を翌日に控えたチームは8日、非公開練習を実施。
オリベイラ監督は「第1戦で犯してしまったミスを繰り返さないこと。前回の試合の
重要な場面の映像を見せて説明している」と問題点の改善に自信をにじませた。
「1点取られると非常に厳しい。攻守においてパーフェクトに進めなければ」と森脇。
指揮官はリスク管理について「できるだけ自分たちにとってアドバンテージのある形をつくり、
ゴールを狙って戦いたい」と突破へ力を込めた。
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:36:47.82ID:J0vAQ109
■期待背負う19歳「ここで結果を」/橋岡
「ここで結果を持ってこないと信頼は得られない」。トゥーロン国際大会に出場していた
U-21日本代表から呼び戻された19歳が期待に応えようと躍起になっている。
「決勝トーナメントに進むことができなかったのは残念だが、自分のよさを出せた」と
フランスでの経験を振り返る。0-2で敗れた第1戦も映像でチェック。「球際のところや
走り負けたりしているところがあった。チームとして走力が大事になってくる」と
ピッチで躍動するつもりだ。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/06/09/06.jpg
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:38:06.39ID:h0CKMnBa
>>445
不感症か!w
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:40:52.27ID:PMo/9h+R
兆に一つも移籍は無いだろ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:43:00.63ID:AOA5vlX8
京が一にもな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:43:04.94ID:L7IHNyAh
なんだ試合あったのかよ
結果はネットで見たけど
すまん、元気どうだった?
0452
垢版 |
2018/06/09(土) 05:56:12.56ID:DEZCDpmW
散々兆一郎とか言ってきたのにどうするのよ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 05:57:52.48ID:9P0KxusM
Jだと柿谷より宇佐美が脚に戻る方が厄介
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:00:02.15ID:89uygg+w
だいたいさ、槙野が出てる時点でレベルは察しだよな
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:01:07.40ID:rCbbb7EB
槙野って人間のクズだよな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:14:45.32ID:x1fC6dwG
>>205
先ず今日のオリベには試合開始早々ペットボトルを叩きつけるか何かしてもらって退席していただこうかw
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:22:55.76ID:jGwZaQJ0
うちも左SB補強しろよ国内日本人でめぼしいの知らないけどウガよりいい奴ならゴロゴロいるだろ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:24:18.51ID:J0vAQ109
【甲府】浦和に勝って8強だ!…9日、敵地でルヴァン杯プレーオフステージ第2戦
・小塚「いい意味で余裕は持てている」、「余裕は持ちすぎず。こちらも点を取りにいく気持ちを
 しっかり出したい。構えて(受け身)はいけない。そうした分だけ、向こうにやりたい放題やられる」
・2日の第1戦は甲府にとって浦和とのJ公式戦で2勝目、中銀スタジアムでは初白星だった
・ただ敵地では3引き分け7敗と未勝利
・上野監督「積極的な気持ちを忘れずにやりたい」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180608-OHT1T50258.html
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:23.46ID:G7XSwdlr
>>459
埼スタ未勝利なのかよwwww

嫌な予感しかしないな
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:29:48.96ID:Z7wsgN+e
ーー大迫ーー武藤
乾ーーーーーーー元気
ーー大島ーー長谷部
長友ーーーーーーゴリ
ーー槙野ーー吉田
ーーーー東口

これなら勝ち点0は回避できそう
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:06.65ID:ghbeGaAd
>>458
比嘉祐介「呼んだ?」
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:00:34.50ID:liq/Wgpd
代表より脚に柿谷ってw
うちもファブリシオ以外の補強はよ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:12:25.79ID:oN653j4u
盆地でも暑い
ホームでも暑い

あかんやん
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:16:21.62ID:Xvf9xeW+
スタメンはよ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:16:21.78ID:Y3T6DDtv
埼玉で練習してるんなら暑さに強くならんと
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:19:03.60ID:3jl0pCgC
夜勤明けで帰宅したけど、スレの伸びがいいな…
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:32:47.46ID:oN653j4u
代表監督ミシャでえええやん
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:38:58.48ID:W3qad3KZ
IDチェック
最初の数字が浦和の得点
つぎの数字が甲府の得点
数字が2つ異常無いときは何となく勝つ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:23.53ID:W3qad3KZ
>>472
アカン
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:41:12.36ID:gG8pA7a3
おはワ。また日代、ヤラカシたんかい
日大も日代も、ほんま最低やな
言い訳だけは信念のごとく吐けるんやな

福田大将の毒舌コメ楽しみだわ
「誰も期待していない」と言って
ドン引きされるんやろなw
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:50:32.78ID:qPzucFYn
中村俊輔「ほらな(嘲笑」
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:45.85ID:QksQmiOH
試合後、西野朗監督はフラッシュインタビューで以下のように語った。

「得点が取れなかったですが、形はできていると思います。最後の迫力というか、ボールを運ぶことはできています。
(アタッキング)サードまでは侵入できていると思いますが、スイスのセンターは強かったので、変化がないと崩せないような気がしました」
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:54:35.80ID:L+smLoHO
木崎あおいちゃんかわゆす
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 07:56:41.54ID:qPzucFYn
カズさんとか俊さんを入れた方がまだマシな様な気までしてきたw
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:03.77ID:48qbdphE
野人はガイナーレ代表取締役GMだけど
監督交代の権限はないのかな?
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:53.22ID:6o2CLig2
本田の年代は屑ばかりだな
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:03:48.32ID:qPzucFYn
トモアキ「受け入れ難い」
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:06:17.44ID:QksQmiOH
スイス戦の代表とこないだの甲府戦のうちはどっちがむごい?
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:09:37.92ID:FkN0onM4
おはワ&IDチェック

数字の選手が得点して勝利に貢献。
該当数字無しは、山梨の放送局で「いろはに千鳥」のパロディ番組が今津起用で製作される。
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:10:03.45ID:5CzkSjYu
でもザッケローニの時の方がまだボール回ってたよねw
今は見る影もなく酷過ぎるわ
得点パターンさえ見えない。隠してると思いたいがそんな余裕さえなさそう
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:05.98ID:QksQmiOH
282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst.
Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンターにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:25.60ID:99dTugEb
>>427
レッズが獲ればいいじゃん。柿谷ってB型で宇佐美や李も確かそう
ストライカーはB型がいい。俺がタイプ多い
日本人でA型は向いてない
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:15:07.98ID:W+2y7GJa
>>485
おいおい
これ5ちゃんで叩かれたくない織部の火消しだろ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:17:13.60ID:7AL7v2yT
624 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 9bae-LHz9)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 02:46:28.38 ID:TuOJiGiM0
原口が1番輝いてたのって1人だけ頑張ってた赤ぺ時代だよな

▼ 649 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW ebd4-E2cz)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 02:47:04.39 ID:jRH2PxiM0
>>624
岡本っていう捌け口が居たからな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:18:14.78ID:6KOUpLXe
>>486
血液型おじさん
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:18:29.93ID:j/AipkL1
サッカー部の無い高校から日本代表か。

確か岡野がいた当時は、フットボールといえばアメフトで相撲野球との関係も深い、
アンチサッカー要素勢揃いの某大学系の高校だったな。

そんなところから、よくプロで活躍する選手が出てきたよなw
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:39.42ID:YyDvEHOw
>>468
クラブハウス熊谷移転待った無し
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:33:33.44ID:+TBfdWg3
>>14
>マバラカット観光局(MTO)が神風平和記念廟の建立を推進した理由は
>神風特別攻撃隊の栄光を称賛する為ではなく
>その歴史的事実を通じて世界の民族に平和と友好の尊さを訴える為である。
>神風平和記念廟が神風特別攻撃隊のような不幸な出来事を二度と繰り返さないと誓う場所となることを祈念する

>不幸な出来事にされてるじゃねーか
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:34:17.69ID:+TBfdWg3
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c2-vxiR) :2018/05/27(日) 11:06:53.41 ID:y3aM9JvR0
原理研、勝共連合でググって見ればわかるよ

何でも左翼や共産主義のせいにしてる奴は間違いなく統一教会
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:36:49.20ID:L+smLoHO
そのまま行け。何度でもしくじれ。その代わり一回のプレーで観客を酔わせろ。敵の度肝を抜け。お前ん中のジャイアントキリングを起こせ。
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:04.00ID:1GSRNT8z
>>485
最大5時間となってるが、書き込みできるようになったのは
6月3日の15時過ぎだったなw
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:40:20.17ID:W+2y7GJa
>>496
スパロボっぽい
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:55.42ID:TZ4LEVYQ
すがすがしい朝だ、さてルヴァン行くぞ!
あれ、代表あった?ww
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:00.60ID:449mWAfy
本スレ避難所ある?
今日の試合後の夜はスレ伸びそうだが、、
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:48:45.63ID:s9GOS8p6
ハリルジャパンだから才能が生きてた大迫が
ハリルの時はチームの雰囲気悪かったとか言ってるの見て
こいつかなりの我儘なんじゃないかと思えて来た
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:51.79ID:/rPGMO+E
ドラゴンクエストの序曲を、日本の国家にすべきだ、と代表戦を見るたびに思う
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:56:24.70ID:K3Bmb9XU
槙野もハリルの時は物が言えなかったけど今は言えるようになって雰囲気が良いとか
言いだしてるぞw使って貰いたければ今の監督を持ち上げるのは仕方ないんじゃね?
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 08:59:07.50ID:QksQmiOH
組織に腐った糞ベテランがいると下の世代はそらやりにくいよ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:02:07.06ID:zI4vXFbQ
スイス戦見ると内部は完全に崩壊してる気がする
若手ならまだしも全員がどうしたらいいかわからないって顔してる
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:02:25.93ID:K3Bmb9XU
代表の腐った豆腐は誰なんだ?
多すぎて絞れないな
うちは1人でまだ助かってるな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:03:23.84ID:TZ4LEVYQ
>>511
堀の時みたいだな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:05:02.49ID:pFrhuILS
浦和だって堀のときは散々選手同士で話し合って〜とか言ってたけど試合じゃあの体たらくだったし
西野でこのまま上昇するなんてありえないわ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:06:06.61ID:48qbdphE
このスレ見ている人は、今日行く人いるの?
おれはこれから片道2時間かけて行くけどw
甲府の選手、知らないの多いな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:06:31.21ID:TZ4LEVYQ
>>515
え?
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:05.09ID:K3Bmb9XU
今日行くとかアホやろ
良くあんな試合見ようと思うなw
代表の方がマシじゃんて言うのが見えるわ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:32.29ID:gVIEnbmZ
今の代表は堀レッズと被る
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:37.43ID:M0GZlYN/
甲府とかボーナスステージじゃん
こんなんでトーナメントいけるとか他のチームに悪いわ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:56.81ID:zI4vXFbQ
>>513
監督自身が死にそうな顔してるあたりもね
南アフリカでは本田が覚醒したけど今回はそういう若手もいないし・・・
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:08:04.84ID:TZ4LEVYQ
今日って、シーチケ対象だよな。だからまあ行くけど。
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:08:56.56ID:zI4vXFbQ
>>515
行くよ〜
片道2時間ってどこから??
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:10:14.74ID:TZ4LEVYQ
>>519
川崎より強かったけどな
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:12.53ID:48qbdphE
515だけど
2040年に人口増加すると言われてる、つきのわ駅から
東武東上線で行きます
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:14:17.74ID:Dhh3w2S2
甲府なんかに負けるJ1チームないよな
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:30.76ID:zI4vXFbQ
つきのわ駅って新しい駅なんだな
人口が増えてるのか?
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:11.38ID:wrcAy/KN
浦和 ファブリシオ
脚 ジーニアス
鳥栖 豊田
鯱 ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況