X



◆ルヴァン杯 甲府戦 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 16:19:35.28ID:plMnR4sG
はあ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:15.43ID:QgUSjHQ8
10本しか打たれてないのか
もっとボコられてる印象だった
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:18.47ID:1tJvZzch
そりゃ好調守備を支えてた槙野橋岡遠藤が居ないもの
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:21.38ID:jQeiZYpp
マウリシオしか及第点なのいねーじゃねーかww
どーなってんだよこれ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:21.57ID:7U46C9pO
甲府、広島より強いな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:27.00ID:vAsGaYZF
>>835
柏木が居たら後ろに繋いでくれたのにな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:32.32ID:+PFSecSj
日本代表さん馬鹿にしてすいませんでした
代表は1週間そこそこでアレだったけど
ウチはクラブチームなのにこれですよ…
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:37.10ID:G8DAxZbv
>>846
今日と変わらん
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:38.12ID:Oo71TbZe
選手達も自分らのボールはパスもクロスも全部相手に当たって跳ね返されるのに
相手の攻撃は全然止められないのとか、不思議だと思わないのか
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:03.83ID:Q0DJppoe
なにかの間違いで中国からマルティノスに10億のオファー来ないかな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:04.27ID:FlZmoB5O
引いた相手にシュート5本って終わってるわ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:04.63ID:5UXxecMI
>>835
柏木をボランチで使うしかないなミシャと同じで
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:09.05ID:q90WqHgW
リーグ戦の方が全体的にもっと当たり激しく守備に行けてた気がするんだよな
守備の良さも消えてしまったとは…
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:10.98ID:MeoPdx3L
すぐそばの味方にコロコロ弱いパス繋ぎ続けてサイド変えるの見てて萎えるんだけど
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:18.07ID:aSHvasa9
>>840
大槻組長いなかったらJ1最下位だからな(笑)
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:22.47ID:OOsgb13U
>>841
ここに書くなら大原かボルテ前の道路に書いた方が伝わる。

もうボルテ無いけど、本社はあるでしょ?
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:27.24ID:omgUfUTh
ここで満を持してラーメン登場
ラーメン「なんでミシャをやめさせたんだ!」
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:39.45ID:XtZLAjrf
>>860
情報弱者さんこんにちは
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:42.83ID:pNZrn9Kp
>>836ファブリシオにも意外に金かけたみたいだし活躍しなかったらJ2へ行くねコレ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:43.37ID:1tJvZzch
>>862
100万円でもいいよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:44.17ID:FlZmoB5O
はい、CSフジ解約解約っと
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:45.26ID:zo3ZtFKU
補強がファブリシオだけだったら終わるぞ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:48.71ID:Oo71TbZe
>>856
マルとかバックパスすら成功していなかったからなw
バックパス炸裂させられる柏木は有能だったか・・・
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:01.76ID:vAsGaYZF
疲れとか言い訳すんなって
この日に合わせてもう3日前から30分の練習しかしてないんだからw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:05.93ID:oWXZ/iHK
武藤、マルティノス、菊池にはもうチャンスも与えないでいい
こいつらは何も反省できてないし、改善もできてない
干上がるまで干せ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:11.91ID:4WESPxFB
>>860
フィジカルメニューだったんであの日扱い
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:17.47ID:aSHvasa9
>>866
で、サイドに渡っても仕掛けられないからバックパスというね(笑)
それがエンドレス
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:23.31ID:/G/S+abc
長澤青木のボランチはダメなのはわかったけどあべゆをまた酷使するわけにもいかんしボランチがおらんな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:34.22ID:F3V8ainQ
>>862
「浦和サン2億しか出せないけどマルティノス選手と柏木選手いただいていいアルか?」
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:43.43ID:5UXxecMI
>>870
ここで書いても相当叩かれたからな
どこで書こうが同じ
あの雰囲気を変えられるわけない
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:54.99ID:ZzjIxuUL
お前ら残留やべぇとか言ってるけど、今年の目標はリーグ優勝ってチームがはっきり明言してるんだからな
今から全勝するくらいの勢いじゃないと厳しいぞ
それくらいの補強をしろよフロント
外人は総取っ替えしろ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:58.03ID:Zc29VgoD
会社的に(皮肉)大金かけて獲ったマルは使わないといけないんじゃないの
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:05.18ID:7U46C9pO
シュート打てないし、チャンスないなあ。
今日みたいな試合は守りきらないと今のうちはどうしようもない。戦犯は岩波じゃないか。あと菊池。クソの役にも立たない
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:18.35ID:uPo+zkuL
日本もこうやってコロンビアにやられるんだろうな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:21.72ID:hGjZaaf9
TBSで槙野特集
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:28.65ID:DjgELqGe
>>829
それ以上の上がり目もねーけどな
中位で御の字のクラブならいいんじゃね
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:37.83ID:4WESPxFB
上がったマルが菊池に戻して鋭いアーリー

そんなの前は出来てたのに全然ダメになってたな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:41.92ID:G8DAxZbv
>>871
お前が試合見てなかっただけだろ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:55.21ID:omgUfUTh
とにかくパススピードが遅いのは見ててイライラするな
織部の間はずっとこうかな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:04.17ID:Ogr4fi99
無失点も無理そうだし
それ以上に2点取れそうもないほどの攻撃の酷さ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:08.31ID:/G/S+abc
>>890
コロンビアは金園じゃなくてファルカオとバッカだから6点はとるだろうなw
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:08.85ID:vAsGaYZF
何で阿部ちゃんをベンチにも入れてないんだ?
最近の扱いは酷すぎるな
他所に移籍して欲しいわ、好きな選手だから他所でもいいから見たい
残り少ない時間を無駄に終わらせて欲しくない
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:11.11ID:FlZmoB5O
本気で今日の試合はむごかった
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:17.48ID:UkdljxKR
中途半端に首の皮一枚繋がっちゃったのがな
甲府はもう2点くらい取っておくべきだった
お互いのために
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:28.73ID:6kN8Nmg2
マルティノス・オリヴィエラ・ファブリシオで
軽く10億円以上かかっているだろ
その金で2年総額1000万ユーロくらいで
欧州から名の通った選手呼べていた現実

フロントが金小出しにして無駄金にしている小人物すぎる
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:30.72ID:l/V6KcJb
柏木がすべての元凶じゃないってのが
わかったろ
もっと根本的なとこだ
柏木いなけりゃ全て解決みたいな論調ばっかだったからな
このスレ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:36.38ID:TcdY1HpT
ハリルジャパンと同じ脳筋サッカー
ただしサイドバックウンコ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:44.86ID:XtZLAjrf
>>888
マル獲得に関知していないオリベなら、そんな事情は無視して良い
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:46.42ID:JZN9MsEK
とりあえず4バックの試合はやばい匂いしかないから、元に戻してなんとか残留するしかない
4バックするにもサイドの選手いなすぎ
0908鹿
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:49.46ID:jFjndQi0
弱すぎ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:54.62ID:FlZmoB5O
全員J2の甲府より走れてなかった
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:56.06ID:at2vvCLL
ファブリシオは鹿のPJと良い勝負だと思う
大活躍して手のひら返させてくれればいいんだが
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:58.57ID:OOsgb13U
選手のコメント
「まだ前半の90分が終わったと考えて、なんとか後半で逆転できるよう、今日悪かった点をしっかりと修正してホーム埼玉スタジアムで頑張りたい!」
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:58.92ID:QyGu4M8C
こ  こ  で  す  か  ?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:08.23ID:SDkG8gvA
無能(山道)が消えて無能(修三)が次の椅子に座る
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:11.79ID:DdZvLdPR
サンフレッズ崩壊w
浦和ントラーズよええwww
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:22.52ID:G8DAxZbv
>>888
他いないじゃん
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:32.07ID:7U46C9pO
>>901
誰が監督でもどうしようもないと思う。
何せ補強はクソだし。合宿は何もやってない。
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:34.34ID:+PFSecSj
おっそいパスをトラップしてから周り見て考えて相手に詰められてカスみたいなボールスピードの横パス、バックパスを狙われる
いやマジで中学生でももうちょい考えてプレーしてるぞ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:41.68ID:rHYyG4Un
>>703
キャンプでは、マジで何をやってたんだろうな。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:45.23ID:5UXxecMI
>>903
ブラジウ人ゲームメイカーを補強しろっていう論調
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:57.35ID:Ogr4fi99
KLMスタメンならなんとかなるって根拠のないこと言ってるのもいたな
ミシャサッカーじゃないんだから
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:02.24ID:o7muHWpI
マルティノスはマリノスではこんな酷くなかったんだから使い方が悪いんだろ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:11.89ID:vAsGaYZF
>>904
脳筋でもなかったろw脳筋に申し訳ないわ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:20.89ID:NVDCGeig
何で1位突破のクラブがPOステージ戦わなくちゃいけないんだよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:24.71ID:aSHvasa9
基本的にミシャサッカーが染み付いてる選手は戦力にならない
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:31.73ID:oWXZ/iHK
あのアホが柏木がいないとって連呼してたが
試合みてないのか、見る目がないのか
攻撃を構築する選手が必要なのはたしかだが、それは柏木じゃねえわ
直輝を見限ったなら、もうそれをできる選手は今の浦和にはいない
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:47.33ID:/G/S+abc
>>923
???
日本もって書き込みにレスしただけだろ病気はお前だろアホ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:54.09ID:DdZvLdPR
マル
ナバウト
織部
ファブリシオ
で、ラファ資金使い切ったか?w
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:01.41ID:F3V8ainQ
>>903
確かにその通りだった。柏木は全ての元凶ではなく大きな問題のひとつに過ぎなかったな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:15.53ID:pNZrn9Kp
>>922
無理枠がない
外国人の放出はないぞ期待しても無駄
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:30.23ID:7U46C9pO
>>928
それなんだよね。なんでこの期に及んでチンタラミシャサッカーやろうとしてるんだろう。
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:31.91ID:Zj7KhF31
おじさんがブツブツ文句たれて
うざかったです

ほうとう食って帰ります
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:32.34ID:uqZ9BeqI
>>889
俺は長澤だと思う
興梠が下がったりサイドに流れりしてしまうのは
長澤がDFラインの裏を狙うようなパスなりドリブルなりできないから
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:33.00ID:slUf/607
>>927
その強さが本物か?を証明する為
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:35.58ID:26m3t6Id
>>903
一人スケープゴートにしときゃ
お気に入りの選手は叩かなくてすむからなw
叩いてたの選手ヲタのババアと見る目ないやつだけだろ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:40.92ID:QPheVRsm
>>930
ほーらイライラしちゃって
同意した内容だからそう思われるのはしゃあないだろ
ちとは文脈考えてレスしたら?
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:04.59ID:Oo71TbZe
>>927
こういうアホみたいなレギュレーション、興行的に1試合でも多く出来る!以外何かいいことあるのか
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:17.54ID:VNEHq5TT
>直輝を見限ったなら、もうそれをできる選手は今の浦和にはいない

な?ハエヌキキチガイだろ?
こいつらが全部ぶっこわしたんだぜ?
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:17.69ID:hGjZaaf9
槙野はハリルが育てた
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:20.00ID:4WESPxFB
槙野ート
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:23.21ID:vAsGaYZF
中盤で作らずにサイド攻撃したいなら
逆サイまで早いボールを精度よくバンバン振り分けられる選手がいないとな
何がしたいのかすら伝わって来ない
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:37.90ID:9Z+uppJV
トップに武富入れて放り込みサッカーやるとはな
興梠武藤はサイドバックまで下がるし
もはやなんの競技なんだか
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:50.07ID:aSHvasa9
菊池宇賀神武藤はもういいだろ(笑)

いつまであれ使う気だよ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:00.43ID:rgmKDD+9
>>934
いやほんと、無理だと分かってるけどこの夏に外人は総入れ替えしてほしい
ナバもファブリシオもいらん
本当の助っ人を5人取ってこい
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:01.49ID:L2Ych+rP
カップ戦でGSがあること自体世界的に珍しいのに
POまであるって…w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況