X



◆ガンバ大阪戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:52.52ID:TquAOYh5
明治安田生命J1リーグ 第15節
2018年5月19日(土) 14:02キックオフ・パナソニックスタジアム吹田
ガンバ大阪 vs 浦和レッズ

【テレビ中継】
・DAZN(生中継) 13:50〜
解説:加地亮 実況:寺西裕一 リポーター:竹島麻里子
・NHK総合(生中継) 13:50〜
解説:福西崇史 実況:酒井博司

GK 西川
DF 遠藤、マウリシオ、槙野
MF 橋岡、青木、宇賀神
MF 長澤、柏木
FW 興梠、武藤
SUB 福島、岩波、阿部、菊池、武富、マルティノス、李
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:00:29.57ID:k9Fpxbgy






















13
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:00:46.03ID:k9Fpxbgy
浦ま箱弱浦
和ただい和
が鹿け浦の
弱島デ和終
すのカがわ
ぎマい帰り
てネクっ 
泣しソて 
いてチき 
て僻|た 
る地ム  
 に   
 移   
 転   
 し   
 ろ   
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:05.66ID:3VTx4E6v
しそいつ浦
まんつま和
いなもらが
にクとな弱
はソ代くす
元チわてぎ
鹿|りやて
島ム映る今
のをえ気日
監応のもも
督援しな眠
をしないれ
招てい試な
聘て順合い
し何位を 
てが表い 
塩楽をつ 
試し眺も 
合いめ見 
製のるせ 
造か ら 
機? れ 
を  て 






0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:29.41ID:3VTx4E6v
い何結あ貧
つの局れ乏
も意浦だで
の味和けは
弱もの賞人
いなア金気
浦いドがも
和こバあ意
がとンっ味
帰がテたが
っ証|のな
て明ジにい
きさな結 
たれど果 
 て三ナ 
 し木バ 
 ま谷ウ 
 っのト 
 た指と 
 な先微 
  1妙 
  つな 
  で日 
   本 
   人 
   の 
   補 
   強 
   だ 
   し
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:51.52ID:IJna08V4
何浦ど何
で和うで
浦サす浦
和ポれ和
はがばっ
貧間浦て
乏違和貧
ないの乏
んな補ク
だく強ラ
?一費ブ
 番増に
 クえな
 ラるっ
 ブのち
 に?ゃ
 金 っ
 を た
 貢 の
 い ?
 で  
 る  
 の  
 に
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:38.79ID:IJna08V4
今浦 何浦
日和 で和
もが 浦サ
一弱 和ポ
日す はが
中ぎ 貧間
泣て 乏違
い辛 ない
てい んな
る  だく
   ?一
    番
    ク
    ラ
    ブ
    に
    金
    を
    貢
    い
    で
    る
    の
    に
0009
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:29.90ID:RJrffPP6
降格危機ガンバに浦和様の御慈悲
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:08.28ID:IXeZGREh
ウォーミングアップの時、福島のお辞儀がやたら低いのがいつも気になる
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:22.68ID:V2IPGAbm
NHKはじまた
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:55.00ID:qocvs07U
DAZNのサムネが矢島なのだが...w
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:20.83ID:4Beltwnt
誰を映してんだよ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:15.88ID:pNtDwiba
大阪上空、寒波きてて寒いらしいな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:55.65ID:4ozXD3WP
ウガジンと倉田のバトル来るー?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:57.72ID:ggzV/uQE
東口無茶させすぎじゃね?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:54:38.99ID:4ozXD3WP
髭剃れよクソが。
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:54:43.20ID:0pGAbJIn
クルピ「金を貰っても浦和の監督にはなりたくない」


やっちまいな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:15.93ID:V2IPGAbm
柏木髭が汚い
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:16.08ID:Pt7lYJ9F
スケベニンゲンって地名あるよなオランダ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:33.49ID:ggzV/uQE
マウ笑顔はなんか安心する
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:37.39ID:grXyGY/S
負けた方の長澤が改名するのはどうだ?
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:49.50ID:jCBE5sBk
ジュゴンスタメンかよ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:57.94ID:PR3ioNSa
DAZNトップ画像矢島だね
注目選手か
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:19.73ID:jCBE5sBk
矢島に気をつけろ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:19.87ID:wjdGPXLY
さあ、今日1番の見どころの槙野武藤ウガによる試合前パフォーマンスくるぞ!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:57.40ID:jCBE5sBk
蘭ちゃんきれいやな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:00.51ID:V2IPGAbm
子連れコブダイ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:02.73ID:IXeZGREh
宇佐美嫁ほんと美人だな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:03.71ID:Hn/Bf0v7
宇佐美の嫁劣化したな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:07.28ID:wjdGPXLY
コブダイの嫁美人だな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:14.30ID:ggzV/uQE
>>32
DAZN画質含め不満ないけど本スレでの1分の遅延がなー
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:33.03ID:PR3ioNSa
ハラグチェはいないのか?
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:34.35ID:M7Of467a
矢島は契約で出れないんだろ全試合
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:18.44ID:jCBE5sBk
柏木記念試合か
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:21.17ID:ggzV/uQE
脚のサブ全然わからんw
ぶっちゃけスタメンも
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:25.56ID:IXeZGREh
矢島いないのか?
五輪とACLとCWCで重用された人材だぞ?
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:57.04ID:jCBE5sBk
スタメンは期待できん
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:57.90ID:PR3ioNSa
大旗大阪まで持っていったのかよ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:01.26ID:4ozXD3WP
奥さんAV女優みたいな顔してんな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:11.05ID:wjdGPXLY
>>34
負けた方は長澤まさみとチェンジな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:30.53ID:4W0LUvKn
マキノ、ハカタイム
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:30.98ID:jCBE5sBk
倉田はひっそりと代表外されてたな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:36.61ID:5R6lk3ni
テレビ壊れたからDAZNでいいや
セブンの酒の乃木坂クジ3枚引いて3枚普通にサワーとビール当たった、武富がハット決めて祝杯あげろっていう解釈でいいのかなw
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:40.23ID:ggzV/uQE
3バックの3-1-4-2か
4バックでいいのに
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:49.25ID:M7Of467a
うちにお金くれる人だ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:58.55ID:wjdGPXLY
たまにはうちとの試合で覚醒しない東口が見たい
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:00.62ID:IXeZGREh
>>66
新聞の表記なんかだとどっちも長沢になっちゃうんだよね
澤が使えないから
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:10.21ID:OdPzCIWC
これ負けたほうが落ちる天王山だな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:20.95ID:pzavaE8M
何この愚将同士の馴れ合いw
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:26.99ID:gJfVu5va
組長おおおおおおおお
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:35.15ID:M7Of467a
さっきからうちのサポの声しか聞こえないな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:48.29ID:5R6lk3ni
ナショナルズッ友ダービー
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:51.45ID:EzEz3prL
槙野w
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:55.70ID:jCBE5sBk
きた笑
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:57.55ID:pNtDwiba
ワロタ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:03.70ID:grXyGY/S
クルピ「勝てないね」
オリヴェ「そだね」
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:06.76ID:4Beltwnt
もうええて、、
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:09.06ID:ggzV/uQE
フィジコかなんかかと思ったらあの白ヒゲクルピーか
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:15.14ID:LJ70TnLP
ナショナルダービー(笑)はじまた
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:29.03ID:jCBE5sBk
いきなり武藤へたくそ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:33.90ID:LJ70TnLP
遠藤ダービーか
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:00.08ID:jCBE5sBk
ジュゴン出てると落ち着く
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:35.37ID:jnk4Jl4I
長沢フリーパスのディフェンスは織部になって変わったかな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:35.69ID:ggzV/uQE
左足使えるひろゆき
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:42.60ID:rGcMexeM
4バックじゃねーよ
アホかダゾーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況