X



◆大雨 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:37:52.13ID:1NiFG3oz
カスパー本当邪魔くさい
ルヴァンだけでなく来年はブンデスリーガもかよ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:06.25ID:X04BbPs5
少なくとも監督の言うイエロー覚悟のプレーはなかったわ。まあ今日の審判じゃ格好の餌食になってたけど
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:22.95ID:bms7T/sp
ここ数試合守備陣は頑張ってるよね
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:30.30ID:NYh12vBX
興梠はキープ力がすごい→良いFW!
大迫はキープ力がすごい→良いFW!

これがもう間違いなんだよなぁ・・・
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:52.39ID:yrjR8pVb
柏木先生はあんだけチャンス絡んでなぜ決定機作れないんだよ、これを使っていきたいとかマジで言ってんなら織部のクビもそう長くないな
切られたくなければ早く見切りつけろよ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:07.28ID:RtfozcYT
>>851
来期はブンデスDAZNで出来なくなるん?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:25.14ID:coNCwl3E
元気初タイトルオメ。
浦和危篤すぐ戻って来い。
関根でも良いけど。
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:58.63ID:L3TkT6OK
攻撃的サッカー(笑)を5年半もやってたのに
1人で攻撃出来ない奴ばかり集めてるからどうしようもないんだよな
ほんとミシャの害が消え去るまではどん詰まり
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:52.88ID:TBlDVNCC
>>856
スカパーがDAZNにサブライセンスを売るか次第
来期からCLはDAZNで観れる
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:56.06ID:3KZ2eDgy
>>855
使っていきたいなんてコメントしてる?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:30.59ID:zHJedraT
関根戻せないかねー
元気はペルタから脱出できるのか?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:41.80ID:1b9OqgtM
駒井関根の両翼が懐かしいな
この二人と比べてウガはどこが優れてたんだろうか
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:21.01ID:8MhuYxLb
>>853
でも、織部ってホッカーと変わらなくね?
組長そのままがよかったような・・・。
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:25.53ID:RtfozcYT
>>859
海外は殆どブンデスしか見てないからそれは最悪だわ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:45:14.62ID:WheZ4abl
関根「恥ずかしながら戻ってきました。札幌の関根です。」
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:46:22.76ID:EB1QgHOv
>>862
槙野への忠誠心
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:47:04.19ID:RtfozcYT
>>861
関根はあと三年もあるんだぞw
レンタルでも高額になりそう
元気はダルダイが良い経験になってるってコメントしたし高く売れなきゃ飼い殺しが待ってる
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:47:49.40ID:uLgiX+/K
>>860
今日の試合をdaznで見ろ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:47:56.69ID:NYh12vBX
アルゼンチンリーグとか放送してくれないかなぁ
ボカの試合とか見たいんだけど
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:48:19.68ID:L3TkT6OK
あの状況でも「最後までロングボールは蹴りたくなかった。もっと工夫して崩してー」
とか言ってる奴が中心だからな
そりゃマウも切れるわ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:48:51.34ID:IAPQLNEH
>>863
ぽこサポにでもなれや
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:49:16.12ID:B3/DrXne
>>869
犬作だろ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:07.72ID:kr7PnU8F
札幌のサッカーが面白すぎるからな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:35.11ID:zHJedraT
>>869
宇賀神はは槙野の金魚の糞やって芸能人と食事するのが楽しみなんでしょ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:42.69ID:IAPQLNEH
一生ミシャが死ぬまで
ミシャのケツでも舐めてろ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:42.84ID:TBlDVNCC
>>861
基本線はヘルタ。デュッセルドルフに残らない・フランスから打診ってのは何かで見た
W杯で活躍したら引き止められないとダルダイがコメントしてるから
延長更新した時に適正なバイアウト額を設定したのだと思う
ヘルタは絶対にフリーで放出しないから活躍して買ってもらうしかない
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:56.74ID:LeV4rcXO
>>863
組長のサッカーてどんなの?言ってみて?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:51:33.22ID:lVNU9CZD
>>797
引退チームが浦和とは限らなくね?
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:52:08.17ID:KV/dqYN8
宇賀神、ついに槙野のあの雨乞いの儀式マネしてたよな?w
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:52:09.04ID:rYXypYdK
元気はハリル処刑クーデターの巻き添えにされる気しかしねえ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:52:41.14ID:zSSzgZs4
>>861
キッカーには原口はデュッセルドルフ残留を望んでないらしいとかヘルタとさらに延長する可能性まであって不透明って載ってた
噂だけど
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:52:41.15ID:tx5ENCWS
関根てそんなアホな契約なのか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:08.59ID:uLgiX+/K
>>883
醜いのは顔だけで良いのに心もプレーも醜い
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:16.46ID:WfX+d/Ps
戦績表
      H A
*1位  ●ー広島
*2位  △ー瓦斯
*3位  △ー札幌
*4位  ー○川崎
*5位  ーー桜大
*6位  ー●磐田
*7位  ー○神戸
*8位  ○ー仙台
*9位  ○ー清水
10位  ー●鹿島
11位  ー●木白
12位  ー△長崎
13位  うんち
14位  ●ー湘南
15位  ●ー横鞠
16位  ー次脚大
17位  △ー鳥栖
18位  ーー名鯱
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:26.59ID:KXQOC677
>>881
まぁいかに監督効果が大きかったかってことだな
いなくなったらどんどん抜けてったし
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:41.87ID:zHJedraT
>>879
デュッセルに残れないのかー
宇佐美とのコンビは1部ても見てみたかったのに残念だ
ペルタからだけはどうにか脱出してもらいたいね
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:51.13ID:WfX+d/Ps
>>881
ミシャもそう言ってたな
いきなり選手の質が落ちたようだみたいなこと
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:54:50.24ID:oZo7SakV
>>888
わかりやすい表サンクス
どう見ても浦和は弱いな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:03.33ID:AUD0jK47
ヘッドコーチが優秀なんだろ
ミシャって無策じゃん
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:25.32ID:oZo7SakV
>>894
無策じゃ年間勝ち点1位は取れないよ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:29.41ID:zHJedraT
>>882
あれに大金払うチームがそうそうあると思えないからさw
最後まで居座って幹部入り目指してそう
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:34.54ID:T5jKVM/c
>>881
ミシャのサッカーしか出来ないってことやな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:04.10ID:KV/dqYN8
一年も試合にろくに出てない関根にそこまで期待できんわ
関根より外国人補強の方が全然良いし
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:07.85ID:T3C2iwPo
>>888
有能乙
バランス的には次戦は引き分け濃厚かな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:24.01ID:IAPQLNEH
何年前の幻影を追いかけてんだ
ミシャのケツ舐めはよ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:34.94ID:zHJedraT
>>881
堀に代わるまでの成績は忘れた?
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:40.89ID:s9RQtTCD
>>888
はえ〜見やすい
まんべんなく負けててなんの傾向もないが
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:58:47.61ID:KXQOC677
まぁここでミシャに八つ当たりしたって成績は上がらんよw
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:36.75ID:MGMghzFn
ゼレ う内ガレ地ま
リッ ち容ンッ獄た
コズ ははバズのレ
よ2 何良とよよッ
り0 一くかりうズ
も1 つなは悲な勝
今1 良っ低惨日て
のよ いて迷な々な
レり もるは苦だか
ッも のししし・っ
ズひ が てい・た
はど な る思・
ひい い けい  
ど    どし  
い     て  
      る  
      チ  
      |  
      ム  
      あ  
      る  
      ?
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:00:10.49ID:RtfozcYT
フェスタなんてやらねえでどっかに合宿にでも行けや
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:00:31.40ID:IAPQLNEH
>>904
早くさっぽこ行って舐めてこいや
死ぬまでな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:02:13.17ID:KV/dqYN8
キャプテンがフェスタを楽しみにしておりますのでw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:02:27.42ID:8MPhGKnN
橋岡と槙野のおかげで両サイドが強固になったのがうれしいね
失点は劇的に減るだろう
とくに橋岡はボールを奪う守備ができてるので相手が嫌がってる
宇賀神や菊池は見習ってほしい
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:02:49.06ID:QVaLAlsa
ミシャ、ミシャ言ってる奴、ほんといなくなれよ。選手もサポーターも。
そんなにミシャが好きなら、ミシャ追っかけて早く札幌に引っ越せよ。
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:03:59.51ID:QVaLAlsa
>>909
ヘディングの競り合いがサイドバックじゃなくて、センターバックみたいだったな。センターバックだけでなくボランチもいけそう
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:04:26.31ID:LeV4rcXO
4バック移行が楽しみ
懲りてないのはわかってるがそれでも楽しみ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:05:25.26ID:HEnm9jqY
>>879
今夏までの契約なんでしょ?
フリーで移籍できないってどういうこと?
契約終了後も移籍させないなんて権利ヘルタにあるの?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:05:31.48ID:zSSzgZs4
橋岡は世代別代表だし海外からチェックされているんだろうな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:06:00.91ID:RtfozcYT
>>913
後一年あるぞ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:06:19.83ID:6LuwyYnQ
大将厳しい意見頼んだ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:24.05ID:9JTcSChH
ミシャは攻撃の構築がうまかったからなあ

憧れを抱いてしまうのも無理はない
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:55.15ID:KV/dqYN8
>>913
契約更新したじゃん。だから見返りにレンタルに出して貰えた
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:08:20.60ID:zSSzgZs4
>>913
冬に来夏まで延長した上でデュッセルドルフにレンタル
2部上位クラブへのレンタルは良い扱いの方だと言われていた
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:09:49.77ID:KV/dqYN8
攻撃の構築がうまいってより、全振りしてたからだろ?
前の選手だけじゃミシャの時から点なんか取れないぞ
DFが守備放棄して後からの押し上げがあってのミシャサッカーだったんだから
もう忘れたのか?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:09:52.60ID:6LuwyYnQ
鳥栖をフューチャーするのか落ちぶれたもんだこれぞ鳥栖フューチャーズ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:10:54.22ID:T5jKVM/c
>>922
懐かしい
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:10:59.52ID:RtfozcYT
>>920
ブレーメンにレンタルが一番だったろうな
またレンタルって話になったら二部に送らされる可能性大
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:06.27ID:tJvU1bpC
ミシャとかもう3人も前の監督なんですが…
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:19.00ID:+p0RasPO
関根は4年契約の1年目がやっと終わるとこな
つか細貝と同じでチームがキツイ時に突然脱出系移籍だから
個人的には金額関係なくあんま戻して欲しいとも思わんわ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:32.26ID:6LuwyYnQ
こんなやつ中心に使っていくのかよ織部も怪しいもんだな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:48.22ID:zHJedraT
>>921
シーズンの目標は18失点以内です→54失点でした
だからね
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:37.11ID:PGPl2nlO
あ〜女装したい
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:46.46ID:1n3ZhDlY
予想ではミシャポコって今の名古屋...まではいかないけど近い順位になるんじゃねーかなーって
理想を追究しつつも最後に失敗して反省したからなのかね
風間は上手くやれたと思ったままだったからダメになったとか
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:14:55.03ID:gx27UpPl
ミシャサッカー時代は失点しても点はとってくれるだろうという期待があったからな

今のサッカーは失点したら終わりだなあって感じ
わくわくしないね
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:16:34.60ID:gx27UpPl
ミシャは選手に自信つけさせるのが上手だからね
ハマるとどんどん仕掛けるようになる
札幌の選手たちも自身をつけることによって元々持っていたものを出せるようになったんだろう
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:17:11.53ID:TBlDVNCC
原の息子すごくね?
いくら久保と森岡のチームとはいえベルギーリーグの選手名を間違えずに淀みなく一人で喋り倒してるw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:17:46.84ID:QVaLAlsa
>>931
ミシャ時代は失点したら点を取ってくれるだろうなんて一度も思わなかったが。むしろミシャは逆転勝ちは少ない。
先制して追加点取らなければ負け試合が大半だった。
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:18:02.84ID:gx27UpPl
最終年は攻守のバランスを崩してしまって失脚したけど
選手を輝かせるいい監督であることに疑いの余地はない
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:18:50.58ID:qXyQhHW8
アレアレー↓
ラーラーラーラー↓
アレ?関根?タカヒロ?
ララララー↓
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:18:51.51ID:KV/dqYN8
思い出補正はもういいよ
一部の選手だけ重用て変な自信(過信)つけさせた影で
全く見向きもして貰えず自信なくした選手の方が多いだろw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:19:13.96ID:gx27UpPl
>>934
そうか?
意地でも一点は返してくれてたと思うが
逆転まではできなくても
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:19:31.92ID:zSSzgZs4
>>924
ブレーメンはヘルタが難色示したというのは向こうのサポでは割と言われてることみたいだし
移籍するなら国外優先となるかもね
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:19:41.77ID:T5jKVM/c
白石美帆子持ちになったんか
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:20:05.12ID:+lZDrYQp
オリベイラとか返品で良くね?
馬鹿島の残り糞とかマジ勘弁
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:20:08.97ID:6LuwyYnQ
スパサカが白石美帆の事を忘れてなかったとは
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:20:14.64ID:IAPQLNEH
ミシャの幻想が凄いわwww
過去にすがって死ねば
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:20:42.99ID:QVaLAlsa
>>938
そんな試合あったか?焦って今日みたいにダラダラパス回して時間無駄にしてたじゃないか?本当に見てたのか?
あ、元気はそういうの無視してたけどな。
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:21:40.74ID:gx27UpPl
俺にはミシャ否定はできんなあ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:23:11.14ID:QVaLAlsa
>>945
なら北海道まで行って追っかけしてね。ミシャ待望論なんて生まれないから。
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:23:25.05ID:IAPQLNEH
いつまでも未練がましくてキモすぎ
未来永劫ミシャで行けるはずもないのに
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:23:47.31ID:zHJedraT
去年のゴール出んウィークからの失速を忘れすぎだわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:24:39.67ID:+lZDrYQp
金なら出してやるからミシャ戻した方がマシ
浦和舐めんな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:24:40.67ID:KV/dqYN8
信者の思い出補正は半端ないからなw
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/14(月) 01:25:42.04ID:8sBASUJ+
ミシャ時代の話を選手がすると惨めになる…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況