X



◆おちんぽミルク レッズ本スレ◆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:44.00ID:IKsbW/ts
織部最高
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:27.80ID:b7g9J+ZG
うちが鹿ボコることで、大岩解任から秋田豊就任の流れになるならば
外野の味方も付けることが出来そう
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:18.40ID:xMR8gjfk
買い占めろん!
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:52.14ID:8TPnLlOl
ベロは横動きは出来るけど縦の高速運動は無理だわ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:16.57ID:HrmTwjl7
やっとキモチワルイぽこ推しが居なくなったねw
これでこのスレは平和になる
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:23.08ID:NxuJa7y7
練習レポ見ると控え組はかなり負荷の高い練習してるね
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:47.55ID:SQqmgDZm
今、さっぽこサポいるなら聞きたいことがあるんだけど、すすきので格安で若い子が在籍してるお店教えてくれ。
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:50.34ID:S/Aw8rWY
>>822
そうか
もう少し行列が減ってからと思ってたが連休中に買ってみるかな

はやりの店ができるのは嬉しいんだけど、あそこで行列ができちゃうと信号待ちしづらいよね
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:57.31ID:+QGkFS3t
5月3日 平川(※現在は別メニュー調整中)「毎年一つずつ増えていきますけど、
本当に気持ちも体も年齢が若返ってるような、そんな気持ちで
非常に充実した日々を送れてるなっていう感覚はあります」
http://redswave.com/ohara/
練習は、午前11時始まりました
昨日の試合に長時間出場した選手はクールダウン
それ以外のメンバーは、ゲーム形式などで精力的に汗を流しました

――怪我の方はどうですか?
平川「順調に回復してるんで、もう少しかなってところです」

――(仙台戦)あそこで結構きつくなって、っていう怪我だったのですか?
平川「その辺で張りを感じてからのっていう部分があるんで、しっかりまずは治して
また練習参加できるようしっかりやっていきたい。とにかく自分の中で久々だったし、
今年最初っていうのもありましたけど、90分プレーできたことと勝利できたこと、
これが本当に嬉しかった」
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:16.02ID:29X13lE5
北海道なんて、みよしのの餃子カレーと焼きそば弁当食べればじゅぶんでしょ。
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:19.26ID:bCEcBTkj
ウチの監督だった人がJの他チームで監督やる事無かったから、この煽り方は新鮮だけどねw
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:22.01ID:S/Aw8rWY
俺は浦和育ちだけど親父の転勤で小学生の時に3年だけ北海道に住んだ
普通に給食でカニラーメンとか出てくるのにはカルチャーショックを受けたぞ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:05.25ID:CwIVTxYk
>>826
ずいぶん昔の話だが柏サポの強者が原付の黄色いスクーターで行って珍走に囲まれたことがあったらしい
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:15.20ID:1AfT+FDE
>>837
奴隷のサッカーのどこが面白いんだ?
詳しく教えてください。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:03.79ID:8ebddTuJ
>>852
得点パターンがたくさんあるところ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:38.86ID:hIv0FmeG
今DAZNで川崎戦復習終わた。奈良のキーパーなかなか良いんじゃない。
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:42.33ID:1AfT+FDE
>>853
おまえ本当に試合見てるの?
全くワンパターンなんだが。
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:08.67ID:y+5st7av
スタグルって基本ボッタ価格だと思っているので
試合の前後で店探して食べる派なワイ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:21.63ID:8ebddTuJ
>>855
直接FK
コーナーキック
ふんわりクロス
アーリークロス
カウンター
いっぱいあるでしょ
決めてる人も違うし

お前とはサッカーの見方が違うようだな(笑)
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:30.72ID:uwgtHfeU
>>815
半分レギュラーメニューみたいな感じで置いてあった。
場所は新幹線改札内地上の売店なんで気軽に寄れないけど…
夏場はどうなるか分からん。
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:46.66ID:LNFb8TII
>>815
洞爺湖温泉に前泊して、試合日の午前中にスーパー北斗で
洞爺から札幌に移動すればOK
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:17.65ID:1AfT+FDE
>>857
フィニッシュの形を羅列しただけじゃんw
その程度の知識かよww

まあいいや。
ご苦労様でした。
頑張ってね。
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:48.39ID:8ebddTuJ
>>860
はいごくろうさん(笑)
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:31.75ID:UcDxrXGX
>>817
教えてくださってありがとうございます
アウェー側だけど、なんとか買いたいな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:59.11ID:Jy7jJbfa
昨日2-0で勝って今日もレディースが2-0で勝って
最高のGWですわな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:59.18ID:zCdlYrnJ
メロンまるごとクリームソーダはいばらき食文化研究会という水戸市内の店が商標登録してる
値段は800円程度
これを鹿スタでも出店してた
もちろんアウェーでは買えない
今はスタグル情報にはないけど今も出してるのかね?
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:08.18ID:8ebddTuJ
いくら札幌のサッカーを腐しても
結局浦和のサッカーがつまらないのは変わらんからなあ…
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:09.94ID:XiMk9ckG
>>857
これはwww

いっぱいあるでしょ(キリッ)
いっぱいあるでしょ(キリッ)

wwwwwwww
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:01.24ID:8ebddTuJ
>>866
なに、この程度の低い煽りは(笑)
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:09.37ID:Icv++W3Q
前監督の成績で煽るとか新しい煽り方来たなw
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:32.05ID:8ebddTuJ
まさか今の浦和のサッカーが面白いとでも思っているのか?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:39.27ID:3uKqKJUU
>>869
前監督…
誰か忘れてるような
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:22.74ID:KNNRNeR6
>>868
こんな髪型になってたんだw
サッカー選手のヘアスタイルじゃねえだろ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:00.71ID:b9+FMj9P
11位のサッカーなんて面白くないに決まってんじゃん
営業収益だけ確保できればいいんだよとりあえずは
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:21.29ID:Cu57aRHk
どこからでも点が取れるってあんまり好きじゃないわ
停滞したら全員点取れなくなるし
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:44.11ID:8ebddTuJ
>>873
レスをつけられまくるから返してるだけ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:16.58ID:LNFb8TII
切゛れる目
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:35.96ID:oPxtmDyL
ミシャ引っ張り過ぎたことで2、3年の低迷は覚悟してた
幸い織部来てくれたし
選手入れ換えながら普通のサッカーでまたタイトル目指していきたいわ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:42.83ID:8ebddTuJ
>>875
イバルボ一人いないだけで点取れなくなった鳥栖の悪口はやめろ(笑)
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:07.90ID:atyMwloB
今年も交通情報良鹿さんは降臨するかな?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:15.44ID:A61pM8lS
昨日のサッカーはオジェックとかギドの頃好きな人にはたまらんサッカーだから新規のポゼッション君にはわからんのだよ
あとミシャの良いところはみんな知ってるしうちだってファーストステージ無敗優勝してるわけで今ミシャ評価してるのは時期早々いい加減札幌のスレでやれ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:39.49ID:B9MirKcm
すすきのより西川口の方が若い子多いよ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:14.41ID:8ebddTuJ
札幌スレでやったってキモいだけじゃん
浦和スレだとみんなかまってくれるからここで続けるよ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:18.38ID:Cu57aRHk
なんでここって変な奴が湧いてくるんだ?地獄の釜かここは
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:30.08ID:8ebddTuJ
俺はわざわざID変えないでやってやってるのにな
なんでNGされないのか不思議
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:49.48ID:A61pM8lS
>>885
NG入れる前に目に付いちゃったんだもん腹立つじゃん(´・ω・`)
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:27.04ID:b9+FMj9P
浦和のサッカーがつまらない?

ほならね
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:15.94ID:xoOLczGE
>>864
長崎戦で食べてた人がちらほらいた
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:30.57ID:qFJSJM0o
>>849
ヒロミ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:46.90ID:8ebddTuJ
浦和サポ「ミシャサッカーは対策済み!」←今3位、得点数2位

なぜなのか
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:15.14ID:Qqw1B+4s
>>892
広島のミシャサッカーは対策済み
浦和のミシャサッカーは対策済み
札幌のミシャサッカーはまだ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:16.27ID:KckP4oUr
(;;;^○^)卓球の張本うるせぇな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:03.87ID:HrmTwjl7
まだぽこは選手固定してないからなw固定したら穴がわかってくるw
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:15.01ID:epukR2Nx
>>892
それはホンマに謎やな
結局どのチームもミシャ対策なんて完成してなかったんやろか
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:45.33ID:Q0rlSrpq
ヒロミも知らないのか
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:52.43ID:DiiL+ZNI
ミシャは選手固定しなくとも結果出るってことを知ってしまったんじゃね
浦和で学んだか
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:04.48ID:HrmTwjl7
広島は対策されてJ2落ちたやん
ウチもあやうく落ちそうになったけど判断早くてセーフw
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:01.87ID:epukR2Nx
さすがの浦和サポも札幌が12試合終わってなお順位を上げてくるなんて思ってなかったやろな
どうせすぐ落ちると思ってたやろ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:21.18ID:pshmF30f
CSで槙野がミスさえしなければミシャサッカーで黄金期になったろ
あれからスタの雰囲気がおかしくなって選手に変なプレッシャーが掛かるようになった
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:44.92ID:DiiL+ZNI
>>899
落ちそうにしてくれたのは堀だけど
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:50.20ID:Q0rlSrpq
札幌は前任者の守備の遺産がまだ残ってるだけだろうな
広島でも浦和でも突然大量失点繰り返すの始まってるわけで
そのうちだろ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:50.96ID:29X13lE5
ビッコは1年目、2年目くらいがピーク、あとはその遺産で2年ほど維持したら後は
だだっ広い荒野が広がるだけ。
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:08.08ID:1CzIgniP
>>817
さすがメロンの産地茨城、1個使って800円とは安いな
大洋村がメロンで有名だって、地学の先生(大洋村出身)が言ってた
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:15.09ID:epukR2Nx
>>904
だいぶ長持ちやんけ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:43.62ID:ImotErol
>>871
組長かな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:05.10ID:1AfT+FDE
札幌はうちのミシャ1年目と同じだろうな。
あの時は、ミシャよりも全盛期の阿部ちゃん頼みだったからな。
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:14.88ID:PpIsBTPU
>>859
1日は函館(知人泊)、1日は小樽でいつも行く寿司屋と決まってるから、何かを犠牲にしないと他は行かれないのだ。コンサがJ1定着してくれたらいいんだけどね

>>858
新幹線内改札かぁ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:47.99ID:epukR2Nx
>>908
今の札幌は誰頼みなの?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:36.61ID:1AfT+FDE
>>910
四万田の守備構築。
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:48.65ID:Q0rlSrpq
>>902
病気なのか
去年のみかか戦から札幌戦までの3か月記憶がないと言う
あのまま行ったらACLどころか確実に残留争いだよ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:04.73ID:epukR2Nx
>>911
選手じゃないのかーい
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:43.81ID:DiiL+ZNI
>>912
さあね。あの時点で一桁順位だったし憶測で言われてもな
サポがファビョってチームにも悪影響与えてたのは事実だけどな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:45.74ID:w/79tS9w
みんななんのシャンプー使ってる?
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:16.37ID:Ark6w0Qd
普段大した努力もせず自業自得で今の地位に甘んじているだけなのに
こんなはずじゃないと常に社会を敵対視している人が
煽って他人を蔑み相手にされることで
簡単に承認欲求を満たすことができる
そういう健全に社会と対峙できない可哀想な人なんだよ荒らす人は

ここに出入りすることだけがその人の心の拠り所
存在意義なんだから
居させてあげよう
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:31.58ID:Q0rlSrpq
去年の事なのに点取れない守れないシュート打てないの泥沼から抜けだせなかった事忘れてる奴が居て驚く
思い出補正したい気持ちは分からないでも無いが
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:32.95ID:1AfT+FDE
>>912
ミシャ引っ張っても降格なかったが
川崎にやられてACL制覇はなかっただろうなあ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:49.91ID:uwgtHfeU
>>898
あの歳でまだ伸び代があるってことか
どこぞの毛の伸び代のない取締役とは大違いや…
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:36.35ID:y+5st7av
>>900
よそよりも自分のことでいっぱいいっぱいだった
気にしていたのはズッ友の脚ちゃんぐらいだな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:11.55ID:qO6Y9G8O
>>916
おちんぽミルク
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:26.23ID:DiiL+ZNI
あと上西のババアの騒動もあったし
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:33.70ID:jfDkIcc6
おちんぽミルク寺
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:54.41ID:epukR2Nx
まあミシャはええ監督やろ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:13.18ID:pe9EvRS2
>>919
その前に済州に負けてるよ。
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:39.58ID:1AfT+FDE
>>927
済州はミシャね
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:19.65ID:NS1MXLXr
>>845
流行るまでいくかはわからんけど中に食べるところもあるし、時間次第じゃそんな混まないんじゃないかな
ただ、混んでる時間の方が確実に焼きたてだろうからその時間わざと俺は狙ったけどね。夜時間あったから
メニューもうちょい増えたらいいなとは思う
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:27.27ID:1AfT+FDE
謎なんだが、daznマネーが入ったはずなのに、どうして川崎は去年と同じようなメンツで、鹿は赤字なの?
daznマネーってなんなんだろう。
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:17.09ID:Q0rlSrpq
ミシャが来てから失速の浦和とか揶揄されてたのも忘れちゃったのかね
後半失速するのが多かったが去年は出だしびっくりするほど大好調だったのに5月途中から大失速
そういう監督だろ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:02.20ID:NS1MXLXr
>>875
2015の無敗優勝時期とかはそれだったけどほんと一瞬だったもんなあ
常にできりゃいいけどアレは無理だわ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:20.38ID:NS1MXLXr
>>916
haru
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:07.06ID:NS1MXLXr
>>931
結局夏やるには限界あるしな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:57.15ID:YL3UTqo3
>>930
川崎は犬久保と斎藤取ってるじゃん
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:01.15ID:1AfT+FDE
あんまり織部が良いと代表に強奪されないか心配。
まあ昔のオシムの時と状況違うから大丈夫か。
怖いのは中国チームかな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況