X



◆柏後半 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:23.71ID:7zMDXQKg
はい
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:54.61ID:6NO0lJ6d
あぶないなー。タスケテクレーサッカーしないでいいぞ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:57.48ID:Bb7daAbB
>>1
達也乙
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:01.21ID:HVnyUzys
西川バカなんだろうな
全てのセーブが台無し
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:02.32ID:NpYfet08
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:03.62ID:TpWV7Cpz
入ってたら恥
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:03.98ID:EdzOuf5a
ちょっと褒めるとコレ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:06.80ID:+CFdPAEo
酷いな西川ww
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:07.12ID:TWqlPH9l
武藤バイバイ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:07.89ID:SEMd/8v1
武藤out武富in
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:08.41ID:VWCI1OYv
西川調子乗るなボケ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:17.09ID:cgzUcDD6
ナイス交代
ウガも変えろ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:17.13ID:xpjSNHDW
西川ばーか
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:23.10ID:nCs8AHyO
アホかよ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:41.13ID:TWqlPH9l
カレーだろ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:43.36ID:+0BtPBDs
柏木散歩
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:48.68ID:+CFdPAEo
武藤なのか?まだ走れてたぞ
柏木の方を変えろよ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:49.67ID:/Mhz0IT7
ぼくは、武富!
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:49.71ID:hCSTTFhI
西川「見せ場を作ったゼ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:54.11ID:NRNsFYi2
柏木球際負けまくりだけど中3日だから仕方ない
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:59.20ID:SEMd/8v1
武富いつもの表情
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:59.93ID:nCs8AHyO
武富やってやれ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:03.17ID:Wzwimvy7
今のイエローだろ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:06.86ID:9RCUCwiV
致命的でくだらないミスが増えたなー
組長が監督の時はほとんどなかったのになぁ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:08.07ID:M8cmlbN1
大谷いい加減カレー出せよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:09.59ID:HVnyUzys
武富、移籍してきた価値を証明しろ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:11.14ID:Y3XgUCJ2
殺人キックやめろ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:14.98ID:VWCI1OYv
カードなしwwwwwwwww
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:20.98ID:F4suC6Ce
あやうくポロリじゃねぇか
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:43.04ID:HVnyUzys
西川劇場
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:10.32ID:nq6U8FTl
マウが全く勝てない
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:10.61ID:K6UWuqAL
柏木てめ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:20.42ID:LGNjA6dF
10番4ねよ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:20.43ID:mtVOk+UR
柏木ひどい
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:20.77ID:HVnyUzys
柏木www
ドフリーであのパスw
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:32.08ID:TF8p2usf
つかクリスって速いからな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:32.83ID:xpjSNHDW
なんじゃそりゃ
柏木→直輝はよ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:34.94ID:cgzUcDD6
結局柏木宇賀神武藤あたり使ってるとダメだってことだわ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:45.69ID:I8nULY32
柏木、もう安泰じゃないんだから頑張らないとやばいぞ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:48.81ID:NRNsFYi2
柏木判断も落ちて来てるけど中3日だから仕方ないか
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:59.56ID:7zMDXQKg
ぽこ逆転
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:01.20ID:tZ/lSfW/
直輝はよ!
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:09.17ID:/Mhz0IT7
ぜんぶ堀が悪い
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:09.81ID:Gz2L+xvs
この展開で先制出来たら痛快なんだけどねぇ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:10.25ID:yo1ZRNCb
柏木は球止めてからじゃないとまともなパス出せないんかよ
前向いてるのはイイが精度低すぎだろ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:14.33ID:14ahZQ3g
宇賀神勘弁して
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:17.68ID:+0BtPBDs
あの長袖かえてー
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:23.03ID:6NO0lJ6d
なぜ疲れとるんだ…
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:27.89ID:TK4/Elco
パサーが柏木しかいないのがこのチームの問題

その柏木自体パスが下手なのも
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:33.34ID:/Mhz0IT7
新ミシャ有能だな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:33.38ID:8l0q5vTD
柏木が糞すぎて笑える
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:35.56ID:paoQwDhD
レイソルつええな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:38.44ID:vPoTeYpB
もう柏木変えろや
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:39.83ID:LGNjA6dF
直輝いれてくれよ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:42.39ID:+0BtPBDs
>>41
相手2日やんけw
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:47.66ID:TF8p2usf
簡単に上げさせんなよ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:57.69ID:AN+cpsrV
本当スタミナないんだな
柏よりうちの方が落ちてんじゃん
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:58.06ID:cgzUcDD6
>>99
いやほんとこれだよね
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:19.48ID:xpjSNHDW
>>99
正直そこまで精度ないよな
まあまあ レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況