X



◆本気のナチスを見せてやる! レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:35.05ID:5kQyN9oT
JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第4節
2018年4月18日(水) 19:03キックオフ パナソニックスタジアム吹田
ガンバ大阪 0-1 浦和レッズ
得点者
71' 武富 孝介

まことに残念ながら矢島さんは出場しませんでした…
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:20.23ID:HLrzOHSQ
まあジョルジじゃなくて良かった
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:55.13ID:lJA++n5e
>>433
決勝の相手もあれだったしね(´・ω・`)
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:18:00.14ID:veaf7v8R
ズラ→さようなら
マウ→残留
マル→左起用でもう少し様子見
ナバ→残留
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:14.47ID:Sg8OKcRV
速報ニュース来たから織部かと思ったら火山噴火で
ついでにここ見たらホントに織部が来てたでゴザルwww
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:37.19ID:95SFNlUQ
>>436
直輝の退場あったもんなー。それでも、加藤はかなりシュート止めてたが
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:44.70ID:HAUZV83B
織部「左サイドで輝いている彼は誰だ?元代表か・・・イケメンだな」
0441鹿
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:06.29ID:szyhdtGP
>>432
あれフロントにもやるよ
そこで怯まずに言い返すくらいじゃないとダメな方に向かうかも
手綱は絶対フロントが握らないと失敗するよ(´・ω・`)
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:22.96ID:+CtbV/6S
>>316
誰もが知っていたけど、あらためてさすがだよな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:03.75ID:Xrv6bcs5
見た感じコリンチャンスとアトレチコミネイロのときは4-2-3-1でやってたみたいだね
できれば3バックでやってほしいがどうなるのか…
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:10.68ID:+CtbV/6S
>>441
修三「いいねぇ、チームがピリッとする。」
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:13.50ID:Sg8OKcRV
≫これまで目指してきた強くて魅力あるチーム作り

またまたどんなもの目指してるのか明確なものなんかないくせにwww
また行き当たりばったり
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:49.19ID:XEK5c/8h
いやここはオリベイラの側に大槻さんをつけて育てるべきだろ。
オリベイラの次を見据えて。
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:06.71ID:eCu0+5GF
元クルヴァの古参だと織部に嫌悪感持ってる連中も結構いるからな
下手すると監督交代後に失速、半年で交代なんてこともありうるぞ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:48.80ID:Rgs4wx6N
ネルシーニョとはなんだったんだ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:26:23.41ID:TQ5gX/aC
岩政大樹
?
オズワルド決まったかー。複雑ですが楽しみ。
彼のことはよーく知っています。素晴らしい思い出をたくさん共有しました。
彼の良さがレッズでどう生かされ、どう生かされないのか。
それを見ることは計り知れない学びを僕に与えてくれそうです。
慎三は再会か。面白い世界です。
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:07.32ID:GysZWcck
もう織部には不良債権を切ってもらうしかないな ズラ 李 はさようなら
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:31.39ID:6TsbZkQf
>>428
ミシャ初年度に戦ってうちに2戦2敗で
怒りのあまりストリップした記憶しかないわあの人
イカ天の初回かジョルジかって感じ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:28:27.88ID:+t4iOvO6
オリベの時の鹿島外国人調べたら
5億のカルロンとアルシンドの息子を獲得したのもオリベの時(2011年)のようだ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:27.61ID:iIuzrqUw
鹿スレ見たらアレックスなる人物もウチに来るのにショック受けてるみたいね
誰だか分からないけど良い流れ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:58.01ID:eCu0+5GF
カルロンwww懐かしいなw
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:33.00ID:3bOyVYwh
自分はオリヴェイラに4バックやって(仕込んで)欲しいと
思ってるけど、少数派なのかな?
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:33.87ID:6TsbZkQf
>>431
むしろ大槻のままなら復帰の可能性もあったけど
4バックの織部じゃもう完全にアウトだろ
相棒の宮吉が完全で移籍してるし
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:50.60ID:dPpVUT/t
>>451
なんか活かされない事前提に文章書いてね?
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:21.66ID:6Bm2FFQP
織部来たか
まあ組長は将来また戻って来てくれるだろう
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:58.10ID:94rSDS4F
しかしオリベとか名前出てたけどエライあっさり連れてきたな
しかも有能フィジコもセット獲りって
上手くいくかは分からんがウチのフロントにしては良い仕事したんじゃね
0465鹿
垢版 |
2018/04/19(木) 16:33:19.97ID:szyhdtGP
>>434
完全にモチベータータイプで戦術は普通
基本的にブラジルサッカーなので選手のアイディアとコンビネーションで決まる
CBは足元より強くて高い選手を選ぶ
ビルドアップは基本的にボランチでボランチに対する要求がかなり高い
若手を乗せるのも上手いが見切るのも早い
連戦も主力固定するけどフィジコとPTがかなり優秀なので筋肉系トラブルはかなり少ない
PTのアレックスはリオ五輪で優勝したブラジル代表のスタッフだった
オリベイラよりアレックスが来たのが死ぬほど羨ましい(´・ω・`)
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:21.00ID:dQEEoTjw
柏木の肉体美みてフィジコは愕然とするだろうな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:11.90ID:hEROH/Bz
>>457
アレックスはめちゃくちゃ有能らしいね
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:34.31ID:Vx9eYczI
>>464
山道の禿いなくなったからじゃね
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:47.49ID:xiE56FWy
>>465
へー、フィジコの人はリオ五輪のスタッフだったのか
そっちも楽しみだな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:13.85ID:bTjusyAc
マウが少しは元気でるかな
個人的にはそれが嬉しいわ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:18.32ID:Vx9eYczI
>>467
サイレン鳴らすボタンありとマジレス
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:39.02ID:Jd3MFe0T
大槻で一番笑ったのは段々とポマード増やしてきたとこ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:41.13ID:BRZrRNfn
もしかして、そのアレックスさんとかいうフィジカルトレーナーと大槻組長でいいんじゃ…
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:12.99ID:c3NUBVGg
アレックスってリオ五輪のブラジル代表のフィジコもやってたのか
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:25.67ID:94rSDS4F
信康じゃなくて大槻を暫定にしたのも当たったしオリベも当たるといいな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:26.06ID:hEROH/Bz
>>474
答え出ちゃったね(´・ω・`)
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:02.86ID:BrzIhfoI
興梠というストライカーを育ててる時点で有能
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:22.16ID:Rgs4wx6N
W杯中断明けに I'm back. とか組長に言わさないように勝って行ってほしい
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:34.82ID:KzQj7j24
そういやアレって今何やってるんだろう
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:19.22ID:bTjusyAc
@@@超有能!ハゲとは違うさすがプロ強化部だ!
夏にはこんなセリフ言いたいぜ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:21.38ID:hB3p98H4
ミシャは今ポコを第二のレスターにするのに夢中だからうちは眼中に無いて他サポが言ってた
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:48.27ID:WGVWR4No
織部の相棒のアレックスが有能なのね。覚えた
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:41:43.40ID:BrzIhfoI
>>484
ならうちに対して皮肉コメント出すなやと伝えてくれ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:08.37ID:7xPenPOg
修三が有能なGMなら、野々村が四方田をスタッフに留めた様に、大槻をぞんざいに扱わないんだが・・・・・・
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:08.73ID:g6YsUC7+
百歩譲って4バックなら槙野マウ岩波遠藤かな
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:37.51ID:669L+emB
>>474
今ところ情報を整理するとそれがベストだな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:59.00ID:bTjusyAc
>>482
ダゾーンのレジェンドに出てたけど
ブラジルでサッカーとかのスポーツクラブみたいなのやってるはず
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:35.26ID:yS74DLW+
織部監督就任から連敗希望
今シーズンやっと本気で応援する気になってきたのに
今からまたリセットすんじゃねーぞコラ!織部
0493鹿
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:59.52ID:szyhdtGP
>>470
フィジコではなくフィジオセラピストのほう
一時期代表も取り入れてたブルブルマシーンあるじゃん?
ランニングマシーンみたいのに立ってブルブル震えるやつ
あれの使い手でハーフタイムや練習後にあれに乗って筋肉の回復を早めたり
他にも色んな器具使って関節などのケアが上手い(´・ω・`)
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:44:03.50ID:MYYNFfCk
大事な試合の前に家族からのビデオレターを見せてモチベーション上げたの織部だっけ?
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:44:12.17ID:Jd3MFe0T
柏木に小笠原役が出来るかどうかだな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:44:27.93ID:bTjusyAc
>>487
本人がユース戻る選択してるんだし元鞘に戻ることの何がぞんざいな扱いなん?
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:32.98ID:WGVWR4No
今のJでマルキ役ができそうなのは瓦斯のディエゴオリヴェイラかな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:09.09ID:suA8LsoV
組長はまずユースに戻って、
今シーズンしっかり務め上げるのが責務だと思う。
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:50.39ID:H/1w9AHn
織部きたか
大槻さんのパーフェクトリリーフに感謝
まだミシャファミリーとの抗争が控えてるが
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:12.08ID:HSaFLvzH
柏木は織部のチンポしゃぶれるのかな
いよいよ息子特別待遇剥奪されそう
0505鹿
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:26.74ID:XUJYyk5l
お前らオリベイラとか…
やっちまったな、どんまい
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:52.39ID:dy+H4Upw
マルキはまだ現役で出来るだろ確かネルシーニョと喧嘩して帰国しただけだよな
0507鹿
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:01.35ID:szyhdtGP
GWにスタジアムで組長の写真取るの楽しみにしてたのに(´・ω・`)
ユースでもスーツ着てくれる
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:05.08ID:OAYERtzX
マルキ→ズラの代わりのブラジル人
興梠→興梠
野沢→柏木?
本山→マルティノス
小笠原→長澤
青木→青木
新井場→槙野
中蛸→阿部
岩政→マウリシオ
内田→橋岡
あご→西川

そこそこやれそじゃないの
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:13.73ID:nAr1o6/Q
>>495
小笠原役は長澤になるんじゃね?
オリベは絶対長澤を気に入るはず
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:13.88ID:9xxajIoC
>>493
理学療法士が有能なのかー
おもしろいね
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:08.52ID:3J8BuvEp
大槻さんは他チームに引き抜かれそうたけど
何とか留まってほしい
オリベイラの後任で3年後に正式監督になって欲しい
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:14.55ID:DAzBTq8q
問題はインスタで生涯浦和レッズ宣言した柏木が
出場契約ありの、何年契約したかだな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:14.97ID:xiE56FWy
>>508
青木→青木でなんかわらっちまったw
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:35.93ID:EZpdqTqd
柏木のフィジカルを見て驚くだろうな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:28.14ID:nAr1o6/Q
しかし大槻も最後がミシャとはドラマだな
タマとって刑務所に戻ろう
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:11.74ID:Qsw//mzW
>>500
織部「柏木?無理」
柏木「契約履行」

スタメン
0517鹿
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:02.07ID:szyhdtGP
>>510
なんとなくアレックスの補強トレで山田直輝が復活する気がする(´・ω・`)
オリベイラ山田直輝好きだったし
足元上手くて守備の時に激しいのが好みだから
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:52.52ID:+6HogpIR
つくづく山道が残した負の遺産が大きすぎる
0521
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:32.16ID:6jxI3M1+
大槻さんくださいお願います(´;ω;`)
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:34.75ID:hBf88ARX
力はオールバックで言ったらモツ煮サービスか。オールバック率増えそうだなw
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:33.61ID:xiE56FWy
>>521
それはちょっと苦ぴぃ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:54.45ID:et7Sw3/N
>>39
引き抜かれても最終的に帰って来てくれれば良いや。
仙台の監督とか、いずれはあるだろうな
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:19.51ID:8I9KgqEq
札幌戦で大槻組長に感謝段幕当然あるんだろ?
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:37.48ID:0TAJhZsF
>>521
クルピを信じろ!
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:55.52ID:OAYERtzX
若頭は外で監督修行してくるのもありだよな
いつか戻ってきてくれたらそれでいい
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:45.11ID:hEROH/Bz
>>521
矢島を信じろ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:35.60ID:et7Sw3/N
浦和が優勝した途端、日本代表監督として引き抜かれそうで怖いわ。
浦和が3連覇した後獲られたらどうしよ〜
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:41.47ID:L3K3gkHA
>>529
立ちバックで来たら2杯無料
0533鹿
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:09.28ID:szyhdtGP
>>521
クルピちょうだい(´・ω・`)
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:12.71ID:Og4kKCfJ
修三も誠意見せるなら、織部オファーと同時にズラの枠開けて
織部が好きな選手連れて来られるようにしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況