X



◆キチガイオンリー レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:46.56ID:66DUYu53
もういや
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:58.64ID:66DUYu53
槙野 ホーム清水戦で復帰へ!大槻監督「万全で出てもらう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000023-spnannex-socc

コンディション調整のため、前日11日の神戸戦出場を回避した浦和の日本代表DF槙野が15日のホーム清水戦で復帰する見通しとなった。

 この日も負荷の高いメニューを消化。「昨日(11日)休んだ分、週末にやらなければと思います。明日(13日)から練習に合流します」と話した。暫定的に指揮を執る大槻監督も槙野の神戸戦回避について「次の試合に万全で出てもらうため」と話していた。
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:11:57.29ID:66DUYu53
来季の補強第1弾!浦和 明大DF岩武の加入が内定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000024-spnannex-socc

浦和が来季の補強第1弾として明大のDF岩武克弥(21)の加入内定を発表。

 U―15〜17と各年代別の日本代表歴を持つ右サイドバックで大分U―18時代の14年には2種登録でJ2にも14戦出場しており、即戦力として期待される。
クラブを通じ「ここからが勝負だと思います。チャレンジ精神を大事にクラブに貢献できるよう日々精進します」とコメントした。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:16:24.54ID:MRvshcsC
●重要
このスレには
ID変えながら特定の単語を連呼し
必死に選手や個人に粘着したり
見えない敵と戦い続けている
通称「1000レスちゃん」がいます

他の板やスレでも荒らしている人物であり
全くいじっても面白くない可哀想な子です

見かけた際には決してレスをつけたり
餌をあげたりしないでください
いちいち反応する事が、社会復帰を遅らせます
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:21:54.14ID:66DUYu53
【J1採点&寸評】神戸2−3 浦和|MOMは劇的逆転弾の助っ人DF!神戸は若手が勇戦するも…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180412-00038705-sdigestw-socc

7.0 MOMマウリシオ、若頭
6.5 遠藤、岩波、長澤、柏木、武藤
6.0 西川、橋岡、青木、菊池、興梠、ナバウト
5.5 柴戸
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:22:53.60ID:66DUYu53
ピンクチラシ牛戦の採点

7.0 MOM柏木
6.5 岩波、マウリシオ、ムトゥ
6.0 他全員※李だけ採点無し

壺戦予想スタメン
ーーナバーーー李ーー
ーーーー柏木ーーーー
荻原ーーーーーー平川
ーー青木ーー阿部ーー
ー槙野ーマウー遠藤ー
ーーーー西川ーーーー
0008
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:20.63ID:k9k1y6U1
うんち出た( 〃▽〃)
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:36:21.77ID:66DUYu53
・田嶋はワールドカップ本戦よりも自分の出世のためのロビー活動を優先
・犬飼会長の改革を川淵の顔色を伺って妨害しまくる
・田嶋は小学校の8人制導入の時も布や小野が一生懸命動いているのに知らんぷり
・スポンサーに揉み手して頭を下げるだけ
・犬飼「アレはダメだ。基本的に方針がブレるし、その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもない。」

https://i.imgur.com/zEOTl1O.jpg
https://i.imgur.com/mUMT82p.jpg
https://i.imgur.com/OcMkEHJ.jpg
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:41:25.30ID:7Tdw8Wgx
よっぽどこれが堪えたのかぁ
気に入ってくれて嬉しいよ
テンプレにしてあげる
http://hissi.org/read.php/wc/20180325/Qk8ySzYwd24.html
0時から7時まで寝る
朝8時から21時までぶっ通し
22時に休んで23時にまた5ch

14時間連続5chを含む1日15時間5ch
なお内容は柏木宇賀叩き

書き込み例
997 :名無しが急に来たので[sage]:2018/03/25(日) 10:20:21.40 ID:BO2K60wn
1000レスはネット依存症w

38 :名無しが急に来たので[sage]:2018/03/25(日) 11:11:18.35 ID:BO2K60wn
矢島への嫉妬が凄いなw

42 :名無しが急に来たので[sage]:2018/03/25(日) 11:15:35.90 ID:BO2K60wn
柏木もうちで王様ごっこしなくなったら首位になれるな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:42:03.51ID:7Tdw8Wgx
1000レス連呼栗田連呼してるBBaは馬鹿島サポでした

http://hissi.org/read.php/wc/20180303/VXJ3MzBPbnc.html

◆メルカリへの苦情 レッズ本スレ◆
811 :名無しが急に来たので[]:2018/03/03(土) 21:19:10.25 ID:Urw30Onw
鹿は安定の強さ
◆メルカリへの苦情 レッズ本スレ◆
833 :名無しが急に来たので[]:2018/03/03(土) 21:26:18.52 ID:Urw30Onw
鹿が無冠なのは珍しいことだから強調される
ほぼ毎年無冠のうちとは大違い

悔しいけどそれは認めないと


中東遠征が悔しいのは馬鹿島がACL最弱CWCもおまけ枠でおまけに国内無冠だからでしたw

バレバレユカイ自演別ID
http://hissi.org/read.php/wc/20180303/Q1JvN3Z5K28.html
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:43:37.13ID:zn2iaw+r
日曜日の話をしようず
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:43:53.00ID:HEBJ9gb7
MOMが柏木で馬鹿島惨敗で機嫌の悪いババアいる?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:45:19.33ID:bkX94Uvj
青木の疲れが激しかったから休ませると予想
阿部柴戸も見てみたいわ
柏木も連戦だから直輝で
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:45:58.92ID:9h9BwJcp
直輝スタメンで見たいわ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:47:32.54ID:zn2iaw+r
直輝がどの程度若頭に評価されてるのかがわからんよね・・・
若頭所詮でスタメン&CAPかと思えば次から出番なし・・・
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:48:04.77ID:zn2iaw+r
>>19
初戦な
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:48:39.01ID:GgXief+o
若頭とか寒い呼び名は気に入ってるの?
ユースの試合1つ見たこともないのに
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:49:57.19ID:YJkScejT
ピノキオ婆と契約書見た選手なりきりおばさんストーカーの同時退場中
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:51:21.81ID:3Qv351RD
>>21
4/2の異常な一位を貼られてるからついでに見たら
大槻就任の日に大槻のキャラと戦術を書いてたのババアが敵視する彼だけだったw
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:22.27ID:U0tsbGZ8
>>18
今日から昼寝時間削ってくるよ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:25.18ID:2L2RoLoV
>>22
本当に一緒に消えてるね
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:06.07ID:29DLRWDP
>>26
そうゆうことだし
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:02:18.55ID:Lqho+zDT
>>13
大槻さんならあり得る
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:04:21.91ID:AGTShXXt
おばさんてほんとやる事ないんだろうね
そういう人生って何が楽しいんだろう?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:05:29.09ID:w3VvVkBj
>>23
まじだ
他の連中は知らないんだね
みんな知ってるおばさんはくるかな?

3バック
指揮は煩い

大槻さんは前に出て声出すタイプ

だからそんな感じだよ大槻は
声が割と高くて食い気味に喋る

大槻は去年のみかかとの試合でも審判に

ちょっとぉ!!何やってんの!!!
ちょっとぉ!!あの○番何度も同じことしてんじゃない!!

って食い気味にガーガー噛み付く


多分そのうちこの意味がわかる
チーム全体を若返らせるなら良いけど
今のうちの選手に大槻さんぶつけても違うかなって感じ

色々書いてるが無能ではない
熱血漢で結果にこだわらないなら好きになれる人も堀よりはいるだろう陽性だし熱いし
って感じの大槻
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:17.86ID:80hC9NJD
岩武獲るってことは、岡本は戻ってこないのかな?あすこの社長の涙ながらの想いもあるし、ライザップ資金の事もあるし。




新たなレンタル育成提携クラブを探さねば…
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:07:33.03ID:iEJSaSgN
元気傷害事件でサポが岡本のせいにしたから戻らないよ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:18.04ID:80hC9NJD
>>10
手記そのままの展開になったね。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:43.72ID:LEBwYL1P
本当だ、マジでこんな生活だったのかw

◆矢島アンチの1日◆

0時から7時まで寝る
朝8時から21時までぶっ通し
22時に休んで23時にまた5ch

14時間連続5chを含む1日15時間5ch

なお内容は矢島叩き
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:06.16ID:uAqM7QUe
馬鹿島は湘南から永木ぶっこぬき三竿をぶっこぬき選手を出さず
うちは航と菊池をいただいたが直輝に岡本さんにツボに古くはキックも送ってんだけどな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:10.47ID:F5VzSbMh
>>32
全部正しいのがすごい
試合に行ってないと理解できないことばっかり

おばさんとの格の違いを見せつける
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:30.96ID:J8cBuv0O
>>38
今年は梅ちゃん送ったし
そもそも監督のキジェさんがうちの選手だった
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:13:48.40ID:KMQVOdVc
駒場とナクスタの区別がつかないピノキオ婆とは格の違いっていうレベルじゃないような
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:15:02.67ID:0+xJQ6l6
織部ならワールドカップ中断期間中に再合宿してフィジカルやりなおしか
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:16.54ID:A2u7xyNF
>>38
しかも鹿島は同じポジションの選手を立て続けに湘南から引き抜いた挙句、古株の方を干すという理不尽さ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:57.64ID:pw473g+f
>>32
就任当日にここまで書いてるの他にいなかったね

みんな知ってるおばさんの後だしこないかなぁ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:46.90ID:bkX94Uvj
織部マジで来るかな?何にも情報が出ないのは進んでるという事なのだろうか
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:15.09ID:LEBwYL1P
矢島アンチはお昼ごはんかなw

朝から今までいたからな

wwwww
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:15.55ID:pw473g+f
今日は控えめにコピペしても20レスで1位か
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:41.92ID:rRr4s8f0
栗田は昼ごはん何食うの?
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:24:29.11ID:0+xJQ6l6
>>45
6月の天皇杯はさすがに合宿中でも勝てるはず

>>48
放置筆頭に何社かリークあったから多分就任する。
鹿島の横槍が来たらわからないけど
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:25:02.53ID:yYOboP13
な?口座振り落とし婆と一般男性へのストーカー婆が同時に登場してるだろ?
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:25:49.14ID:LEBwYL1P
今日は午前中だけでID変えて何百レスしたんだろう、矢島アンチは

誰か数えてほしいw
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:17.33ID:0qf6Y90b
>>47
後出しでの嫉妬はくるよ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:31.92ID:LEBwYL1P
そうそう、こんな生活してるみたいだし

◆矢島アンチの1日◆

0時から7時まで寝る
朝8時から21時までぶっ通し
22時に休んで23時にまた5ch

14時間連続5chを含む1日15時間5ch

なお内容は矢島叩き
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:11.60ID:ZYOtvjZu
21レスで一位爆進中
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:14.88ID:bkX94Uvj
>>52
横槍かw確かに無きにしも非ず
早めに決まって欲しいな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:53.22ID:WkY8R3+b
ピノキオ婆は1番書き込む何かもらえると思ってるんだよ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:15.63ID:yO3LdFdh
書き込み王のタイトル目指してんのか?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:45.49ID:EOBclhhU
一位であることがアイデンティティなのかな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:05.32ID:ZDcXe3IC
>>60
固定スタメンで文句言うのにねぇ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:35.36ID:Xupoq8Is
まーた今日も自己紹介やってんのかよ暇だな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:02.47ID:XfqIxsHk
タイトル目指すなら内容も大事だぞ
ピノキオ婆
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:03.12ID:AGTShXXt
おばさんよほど悔しいのか発狂してるね
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:25.10ID:XfqIxsHk
14時間連続勤務がバレた恥ずかしさで中途半端にパクリコピペして必死一位になっても内容がスッカスカ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:10.00ID:EWb6H05v
サンケイでデンデンクネクネ並びます?
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:04.42ID:vxmndYXg
大谷は羽生の顔のデカさを公開処刑しちゃったよね
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:12.36ID:g5+cVuPy
>>68
その間粘着してる相手は神戸行って牛丼食ったり花見したり18切符旅したりだもんなぁ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:45.43ID:fnS0PkNE
山道って言うほどハゲか?
むしろあるほうだろ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:57.92ID:5SKejyAR
14時から17時に昼寝を削ってでも書き込み続ける根性を見せてみろ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:23.98ID:yYOboP13
水島商店でも行くかな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:00.77ID:EOBclhhU
>>74
何買うの
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:23.26ID:yYOboP13
>>76
ところてん
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:10.77ID:EOBclhhU
>>77
良さそうだな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:15.92ID:EOBclhhU
>>2
新卒明治ってしゃかの柴戸に続いてか
他にいたっけ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:20.97ID:EOBclhhU
ええなあ 今入院中やで自由きかんのよ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:38.16ID:4n8atm5a
啓太ルートができつつあるね
ミシャの指導方法を目指してるらしいが
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:37.10ID:yYOboP13
>>81
まじかよお大事に
迷惑じゃなかったらお見舞いに頼んでみると良い
固めの寒天で海藻の匂いがしてうまいよ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:42.36ID:B16zng3U
昔だけど宮沢が明治からうちだったかな
てかサイド少ないし岩武君強化指定で試合出れるようにすればいいのにな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:53:58.07ID:4n8atm5a
いい気候の時期に入院は辛いよなぁ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:37.94ID:aIUliR62
>>84
明治大のキャプテンらしいからぶっこ抜くのは云々って見たけど
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:56.87ID:EOBclhhU
>>82
啓太が明治にいんのか
割にユースからは行かんようだけど学力の問題?最近は東京国際に行くのがが多いような
帰巣はまだないけど
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:00.50ID:7FGbxrub
>>80
新卒加入ではないが一応堀さんも明大出身
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:41.27ID:EOBclhhU
暇だから
あの娘僕が一番取ったらどんな顔するだろう
が、できるかも知れん
面白くもないか
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:58.92ID:4n8atm5a
>>88
啓太は明治でお仕事中
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:05.74ID:EOBclhhU
結構明治絡みいるのね

何でこんな話広げたかというと、京都ユースだったかが立命館大学と絡んでるってのをどこかで読んだ気がして、んー親も納得(学歴的に)って思った記憶があって
浦和にゃエエとこないんか、と
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:28.45ID:EOBclhhU
>>85
花粉症からは免れてるんやで
と強がるしかない
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:23.08ID:yYOboP13
来年井澤が戻れば
憧れプレイヤーが関根と駒井なので
トップで起用されることは多いけどサイドダメかなぁ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:04:28.46ID:4n8atm5a
浦和の場合、筑波大学、流通経済、明治が多い?
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:06:44.25ID:yYOboP13
三菱だから慶応学閥だけどそんな強くないからルート作る意味がね
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:08:36.84ID:EOBclhhU
>>95
そんな感じはしますな
筑波でサッカーって学力も問われるんでしょ?
おじさんとかゴンとかbkkwさんとか頭エエのか
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:09:45.63ID:B16zng3U
京都ユースはみんな立命館宇治高校に行くね
サッカー辞めてもそのままエスカレーターで大学上がれるのかな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/13(金) 13:12:55.94ID:yYOboP13
駒井のインタビューで読んだ記憶があるが京都ユースは学力もちゃんとしていないとダメだったような?

シマブクどうしてるかなと思ったら大槻のツイートをリツイートしまくってる
元気そうで何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況