X



◆組長「戦って死ね」 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:00.21ID:LuUhy+JX
しかしこれで解任されたちゃうと鹿島にとっては良い方に出る可能性も
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:29.71ID:V2XfvfRf
キジェいいわ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:18.18ID:WM0lzxe6
湘南は前節桜戦すげー頑張ってたのに
最後杉本健勇の1発にやられたもんな
キジェも報われた思いだろう
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:28.84ID:pQfQBT7w
若頭にあれだけ発破かけられても今日みたいなプレーとかさ…kswg
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:49.24ID:dGgolMw7
今頃@@@はどんな監督をリストアップしてんだろ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:03.79ID:5hzyU5K1
>>548
よく柏木がサッカーを楽しんで〜うんたらかんたら言ってるけど結局サポーターが求めてるのって泥臭くても必死に闘って頑張る姿なんだよね
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:37.67ID:LuUhy+JX
湘南は上積みが難しいとこだよなってとこだがライザップが
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:58.93ID:pe0LZNah
浦和が降格なんかするわけないだろう。真面目に考えてる奴いるなら大丈夫かよ。
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:22.16ID:aNacSzGj
よ〜し!
明日は気持ちよく駒場で4連勝目しにいくか
女子チームの監督はんもスーツ着てるけどオールバックではない
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:58.38ID:51SnL7Wg
>>552
金銭的にももう取れないんかないかな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:05.25ID:gmQkSqnr
>>554
うちより点取れてないんだな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:30.95ID:uKH9rgCE
>>555
1枚目チャカ持たせられるやろ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:43.15ID:z0qWzYlL
鹿島も今年調子悪いんだな
ウチと脚の影に隠れていたから知らなかった
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:56.16ID:1BvNe6IT
>>559
山郷姐さんがオールバックでお出迎え


あっ埼スタからただいま本スレ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:56.73ID:xUsSn6jt
>>436
言いたかないけど、戦術理解度が低いから4バック対応できなかったんだろw
うちは3バックで統一した方が良さそうだなw
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:10.02ID:yXOrcuri
>>12
こういう過剰差別するのがいるからムショ上がりが再犯するんだよな
0569鹿
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:44.04ID:qc5Lmmp7
堀の取説よろ
0571
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:49.63ID:zA2/Iwf3
初勝利おめでとう
うざいけど槙野の守備はよかったよ

お前ら馬鹿にしてるけど大槻の出た仙台二高って東北1番の高校で東大とか宮廷を毎年何百人も出してる超名門だからな

次節神戸には圧勝してね
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:54.49ID:dGgolMw7
>>555
コロが狙撃されてる ((((;゚Д゚)))))))
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:58.09ID:NH5RV90g
馬鹿島はクラブがなくなんねえかな?
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:43.20ID:TPGXbQgn
20年まで湘南でやるのかキジェさん
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:47.83ID:fUXS8eD0
>>569
w
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:28.80ID:1D15y9DQ
>>573
フロントは貰ってやるから安心して滅んで欲しいな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:34.19ID:dFHRgBno
えみりいいいいいいいいいいいい
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:35.24ID:m1wgGl30
鹿島は柏木入れたほうが案外いいのかも
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:48.76ID:0zpDgoU2
えみりタイム
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:50.26ID:51SnL7Wg
オフに取ってればなぁキジェ
そしたら今度はベルマレッズって言われんだろうなwうっぜえ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:59.56ID:iQUkDM9z
今シーズン初めてJリーグタイム見るわ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:04.97ID:0zpDgoU2
ううちからや
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:06.24ID:8/bjKkd2
早速
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:09.95ID:Hl/05Bwm
えみりいいいいいいいいいいいい

っていきなりきたあああああああああああああああああ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:09.99ID:IN4J9MiU
さっそく
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:14.01ID:J0+CqizJ
いきなり、たっぷり
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:15.81ID:TmyKPn+I
うちからきたー
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:25.00ID:aNacSzGj
えみりかわいい
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:27.04ID:HltJZVsK
リーグ戦では必ず後半に足が止まるけど
解約かなんかで「あまりにキャンプ中に走り込みをしていなかった」と番記者が言ってるのは要因なのかね
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:34.83ID:btwiQ1Qe
トライしちゃダメだろ堀
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:37.89ID:OwiKw2XV
けっこう混戦だな

06位 木白 勝点8 得失差+2 得点7 ※明日試合(vs広島)
07位 札幌 勝点8 得失差+1 得点9
08位 鳥栖 勝点8 得失差±0 得点9
09位 湘南 勝点8 得失差±0 得点6
10位 鹿島 勝点8 得失差±0 得点3
11位 磐田 勝点8 得失差−1 得点4
12位 瓦斯 勝点7 得失差−1 得点5 ※明日試合(vs長崎)
13位 横浜 勝点7 得失差−1 得点4 ※明日試合(vs川崎)
14位 名鯱 勝点7 得失差−3 得点6
15位 神戸 勝点5 得失差−1 得点7 ※明日試合(vs脚阪)
16位 浦和 勝点5 得失差−2 得点5 
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:59.79ID:IN4J9MiU
wwwwww
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:01.87ID:J0+CqizJ
若頭
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:12.88ID:1D15y9DQ
>>    ,-イ^i^iヽ、
    .{ ヽ'-'''' }
     ト--.-.イ´
     |`ー-ヘ
     |    .',
     ',    .{
     .{    ',
     ',    ',
     .|     ',     _
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{
      ',      .i}'´j_ヽ    i .}
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __任せろ
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:16.78ID:Hl/05Bwm
コンプライアンス大丈夫かw
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:20.55ID:NH5RV90g
わかがしら
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:30.72ID:dFHRgBno
いきなりうちきたー
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:42.03ID:GEpm6FfO
そりゃあ浦和の選手層なら素人が監督やっても降格はしないだろ
現役代表と代表候補ばかりのチームだぞ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:45.57ID:6pNq2F3D
えみり顔小さすぎる
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:55.51ID:4z3igkNl
>>571
馬鹿になんか全然してないぞ
今までネガティブだった本スレがようやく明るさと活気を取り戻して悪ノリしてるだけだ

あと声出てたな、後半ボルテ上がったのはハッキリ解った
石原よろしく頼む
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:12.47ID:IBmD9VOi
>>558
はーいノシ
ここにいますよ
俺が何か可笑しいこと言ってっか?あ?

万が一今年残留できてもその後いずれ降ちるよ
クラブがこんな体質じゃ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:28.76ID:IBmD9VOi
893キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:45.72ID:+zMzFfR3
大槻監督 仙台戦試合後会見
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e5%a4%a7%e6%a7%bb%e7%9b%a3%e7%9d%a3-%e4%bb%99%e5%8f%b0%e6%88%a6%e8%a9%a6%e5%90%88%e5%be%8c%e4%bc%9a%e8%a6%8b
渡邉晋監督 試合後会見
http://www.vegalta.co.jp/leagues/post-105.html
選手コメント(平川忠亮、興梠慎三、平岡康裕)
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/040704/player/
選手コメント(柏木陽介)
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e7%ac%ac6%e7%af%80-vs%e4%bb%99%e5%8f%b0%e3%80%8c%e5%a4%a7%e6%a7%bb%e6%96%b0%e4%bd%93%e5%88%b6%e3%81%a7%e6%8e%b4%e3%82%93%e3%81%a0%e4%bb%8a%e5%ad%a3%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b0%e5%88%9d%e5%8b%9d
今日一の危機!?「ビビる暇もなかった」西川&肝を冷やしたマウリシオ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?241604-241604-fl
「多分、武藤はパスミス」興梠、“ミス”から生まれた決勝弾
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?241603-241603-fl
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:58.90ID:Bo+F/T5r
明日の牛と脚の試合どっちが勝てばうち的にいいんだろ。
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:11.57ID:F0aX8cRR
>>555
片足立ちで銃ぶっ放すとか新しい撃ち方だな
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:14.15ID:3E51nBEe
お前のとこの監督今日はガムクチャしてないな 親会社にクレーム入ったか
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:22.34ID:+zMzFfR3
トラッキングデータ
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/040704/trackingdata/
総走行距離 浦和117.204km 仙台114.776km
12.599 野津田岳人
青木拓矢 12.533
柏木陽介 11.949
11.891 中野嘉大
阿部勇樹 11.760
10.885 富田晋伍
平川忠亮 10.820
遠藤航 10.616
興梠慎三 10.545
槙野智章 10.381
10.187 金正也
マウリシオ 10.062

スプリント回数 浦和152回 仙台141回
柏木陽介 21
菊池大介、興梠慎三 20
18 野津田岳人
武藤雄樹 17 古林将太、西村拓真
14 永戸勝也
13 石原直樹
平川忠亮 12 大岩一貴
槙野智章、遠藤航、青木拓矢、阿部勇樹、アンドリュー・ナバウト 10
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:44.25ID:+zMzFfR3
【J1採点&寸評】浦和 1-0 仙台|新生浦和を牽引したのは前線のトライアングル!仙台は“不注意”からの失点が響き…
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=38386
【チーム採点・寸評】 浦和 6.5
時には3-4-2-1となる慣れ親しんだシステムで前半は主導権を握り、欲しかった
リーグ戦での今季初勝利を掴んだ。しかし、足が止まった後半の戦い方は課題だ。

7 興梠慎三
6.5 遠藤航、槙野智章、柏木陽介、武藤雄樹、大槻毅監督
6 西川周作、マウリシオ、平川忠亮、阿部勇樹、青木拓矢
5.5 菊池大介、森脇良太
5 アンドリュー・ナバウト
採点なし 長澤和輝

【チーム採点・寸評】 仙台 5.5
渡邉監督が「不注意だった」と振り返ったように5分にもったいない形で失点。
後半は盛り返しただけに集中して試合に入りたかった。
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:46.33ID:qeGbUxI2
今録音見終わった
後半ストレス溜まったけど組織作る時間もないし
今はベタ引きセックスバックしかないか
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:58.67ID:8/bjKkd2
マウのシュート枠内だったんかい危ないなぁ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:08.70ID:Hl/05Bwm
大槻若頭
「マウwチャカぶっぱなすの逆!逆!!w」
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:23.56ID:TmyKPn+I
ペッツポーズ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:35.63ID:6pNq2F3D
マウ足振りすぎ笑
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:59.06ID:aNacSzGj
>>625 そっくりだね
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:59.28ID:RmO7ZTib
国営タイム短すぎんよー
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:00.80ID:1D15y9DQ
>>622
職場でDAZN見てて眼疑ったわwww
0631栗鼠
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:14.69ID:XekDmmSs
サッカー嫌いになりそう
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:27.00ID:oXd8aY+A
まさか今年もあべゆを酷使することになるとはな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:35.97ID:Hl/05Bwm
突き刺せ・・・

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:51.51ID:TmyKPn+I
ドスを突き刺せ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:12.52ID:Hx4kcadR
突き刺せ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:12.94ID:gmQkSqnr
>>623
明らかにミスキック
足の振りと飛ぶ方向が違う
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:23.56ID:J0+CqizJ
若頭「突き刺させ(ゴールに)」
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:36.99ID:uU97F+Yu
(堀で)続けるしかない、と言ったミシェル
状況をなにも知らなかったとはいえ、軽はずみな発言すんな、と…
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:59.55ID:Hx4kcadR
撃て、突き刺せ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:23.14ID:Hl/05Bwm
さすがヒットマン興梠

落ち着いてタマをとるとかプロの犯行
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:25.50ID:krbleqcZ
試合前のアップの新メニューもなかなか面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況