X



◆試合は日曜日 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:30.94ID:3IfwfW0F
お前らコーチにS級持ちいるの?
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:36.25ID:4na775Mt
@OptaJiro
0 - OptaがJ1のデータ集計を2015年に開始して以降
鹿島がJ1の試合で枠内シュート0本に終わったのは今節の札幌戦が初めて。
ミスショット。
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:48:09.99ID:X0FfPbQQ
>>891
放送と配信の垣根を無くしましょうというのが改正の趣旨
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:57.01ID:uvRFFei3
>>888
順位上がってるじゃん
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:59.81ID:6aQl3gIF
ケルンもHSVもあれだな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:56:27.56ID:+TpRbRId
>>904
今日嘘のように惨敗して元に戻るよw
旧友を最下位にはさせまいと瓦斯に負けたズッ友の優しさが身に染みる
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:57:00.62ID:6aQl3gIF
ちょっと観ないうちにケルンが5失点しとる…
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:57:11.99ID:+TpRbRId
>>906
宇賀神ツインズ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:52.52ID:4qOS3Lpc
そういやエイプリルフールか…
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/31(土) 23:59:17.57ID:5385UUat
>>893
ハンドですね
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:03:26.06ID:4lOXScDs
今日勝てば一気に12位くらいまで順位が上がる可能性あるのか

よし、負けそうだな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:03:39.10ID:Rkk/GIGN
俺のチンポは旅にでたー♪
0914鹿
垢版 |
2018/04/01(日) 00:08:02.02ID:dAJPXF29
監督をメルカリに出そうと思うんだけど一緒にどう?(´・ω・`)
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:09:07.01ID:xZ5QCZ+3
今日は新監督とか新社長とかの嘘ニュースはやめてくれよ信じちゃうから
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:47.78ID:r1e3wqkF
浦和は普通にやれば勝てるよ
こっちはアダイウトン・俊輔なしの飛車角落ちサッカーだし、
基本は引き籠りでワンチャン狙い。
まあ不調のハゲ&松浦のアタッカー陣という時点で終了してるけど
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:17:01.58ID:N8lm9W4C
あこモウリーニョが浦和の監督を引き受けてくれるってさ。
発表は本日午前10時な。
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:20:25.49ID:AXvyDEol
IDチェック

数字の選手が得点して勝利に貢献。

該当数字無しは、欠場濃厚と思われた田舎選手が実はエイプリルフールで普通に出場してくる。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:59.16ID:ZBv3XIEf
堀は名将と言われるクルピの2倍勝ち点獲ってる名将だろ。
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:28:34.53ID:cqgF88gJ
マルは帯同してるみたいだね、ナバウトは?
広島戦もあるしそのまま広島行くのかな?
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:32.16ID:4lxu3irY
柏木「おれ、キャプテン卒業します」
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:32:07.24ID:qhOV3wgL
>>925
どうぞどうぞ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:05.24ID:4lxu3irY
>>926
柏木「ぬぁーんちゃって」
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:56.71ID:my6uUPoW
ドバイターフまもなく発走
日本馬勝てるか
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:36:30.11ID:DnMh9Zf2
選手も公式もエイプリルフールネタする余裕もないよな?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:41:04.67ID:WfSoihe3
ドバイ無料で見れるサイトある?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:03.59ID:F/EZbgNH
グリーンチャンネル無料だから誰でも見れるぞ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:09.03ID:my6uUPoW
>>932
グリーンチャンネルが無料
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:58.33ID:AXvyDEol
ドバイの開催1週遅くなった?
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:51:34.68ID:kTUdsWc5
>>819
金曜日にセットプレーの練習したみたいだぞw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:53:28.81ID:rr4LesoD
>>938
エイプリルフール?
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 00:54:21.70ID:kTUdsWc5
>>855
先発平均24歳とかだしな。運動量の多さが上手く回っているわ。
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:00:44.48ID:WfSoihe3
年齢がすべてではないがうち30代ばかりで山道は何がしたいんだ?
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:04.70ID:kTUdsWc5
ピーク越えたベテランを集めるサッカーやるクラブってたまにあるよね…
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:07:00.53ID:f8ldOs9D
世代交代要員の中心になるはずだった高木駒井が出ていったし
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:45.74ID:cqgF88gJ
明日も興梠と李が先発らしいがどっちもピーク過ぎた印象、ベンチはズラタンだろうし
ナバウトベンチ外なら全く期待持てない
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:12:16.40ID:kS/thi5L
(;;;^○^)去年一番強かったのは
浦和
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:05.07ID:kS/thi5L
(;;;^○^)手を抜いた鹿島は興味ない
一番強いのは浦和
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:36.96ID:Wub9ADSg
磐田戦後の監督インタビューもまた死にそうな顔しながら「切り替えて次の試合に向けてしっかり準備したい」なんだろ
知ってる
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:15:32.66ID:F/EZbgNH
日本馬今年はアカンわ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:02.60ID:NT618heb
>>944
直輝と武富取っただろ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:05.87ID:Cod1V0UI
デア・クラシカー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:28.16ID:kTUdsWc5
>>950
若手27歳
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:48.58ID:D4f9IOsq
直輝はここまで見ても役に立つ気があまりしない
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:20.48ID:kS/thi5L
(;;;^○^)いい試合だった
鹿島には厚別しか勝ったことない

一番強いのは浦和だ

でも湘南は強いから引き分け(笑)
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:29.59ID:NT618heb
>>952
高木26、駒井25
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:21.04ID:9p0EtBiz
>>956
バレバレやしミスっとるやんけw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:47.04ID:kS/thi5L
(;;;^○^今日はエイプリルフール
浦和は世界一
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:35.94ID:Zka6BBu1
マンウーの眠たいサカと違ってシチーのサカは流れるような展開ばかりだな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:47.25ID:bPQY32Nu
もうバイエルンは決まりだな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:17:22.50ID:Cod1V0UI
jひでーな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:17:30.90ID:szNYEfTR
5−0wwwwwwwwwww
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:17:39.69ID:xUxpPvg5
エコパ行ってくるか
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:32:20.67ID:Cod1V0UI
大砂嵐w
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:32.78ID:7zoTRz4n
これ日本でバイエルン対ドルトムント観れるのか、、、やば!
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:43:58.18ID:jDM/hAkl
エイプリルフール関係なく早くも残留争いの直接対決というのが現実
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 02:46:09.69ID:bPQY32Nu
来シーズンはDAZNでブンデス見れなくなるよ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:57.35ID:piqJPR/C
>>969
何して?
ソースを下さいな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:09.69ID:0Nu5HuU1
ミシャと駒井帰ってきてくれーーー
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:42.02ID:Hw9kiAxL
>>927
柏木「カクカクカク…」
0975971
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:57.11ID:piqJPR/C
>>972
どうもありがとう
0976971
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:16.51ID:piqJPR/C
>>972
どうもありがとう
0977971
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:52.48ID:piqJPR/C
二重書き込み
申し訳ない
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 03:45:05.97ID:8Dv47OjE
>>855
そうだね、全ては浦和が悪い
フロントや勘違いが甚だしい自称NO.1サポやメンタル弱い選手。足引っ張りまくりの中で良くやったと思うよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 04:28:57.59ID:EJPkSQNW
浦和サポって変なのしかいねーな

【芸能】小嶋陽菜がアバター鼻デビュー「うわ、兒玉遥と同じだ…」、貫地谷しほりは「宮崎あおい化」… 鼻の整形芸能人が続々浮上!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522512688/
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 06:20:01.64ID:U/hLmjuA
なんか勝てそうな気が全くしないわ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 06:43:46.35ID:EiDOBpwV
勝っては困る
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 06:49:55.52ID:EJkhyyb5
Jリーグってビデオ判定取り入れないの?
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 06:50:47.74ID:h/evc7s2
ぼんやり無策堀で50日間の連戦とかヤバい
飛車角落ち磐田に今日負けてクビか
勝っても分けても休養扱いでマトモな監督連れてこな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 07:14:35.76ID:MEcDJsW3
久々にジュビロ戦車で行こうかな。
スーパー戦闘あったら寄って帰ろう。
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 07:50:57.12ID:CvjYxpK3
三菱の車、乗ってたことあるけど
ディーラーがお役所みたいだったな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 07:58:48.55ID:SLUgxQBK
うん、三菱のディーラーは商売やってる感がない
ボンヤリしてる感じの人が多い気がする
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:13:08.98ID:/C9baquz
いいかお前ら。干潟達也不在でも熊本新潟を早々に消すなよ。
熊本の誇り『TATSUYA TANAKA』を刮目してから磐田に負けろ。
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:15:07.30ID:0Ui3DIBP
明治安田生命J1リーグ 第5節
2018年4月1日(日) 15:03キックオフ・エコパスタジアム
ジュビロ磐田 vs 浦和レッズ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:16:19.72ID:Ip/y5c1S
       .                  / ̄ ̄ ̄ ̄\_
                        ./ /⌒⌒\  \    ,. -- 、
                       / /    __ ヽ  ∧  /    __,>─ 、
                       | /__ヽ /__  |   | /          ヽ
   この人達みんな痴漢でーす!  Y◎>  ヽ◎)) |   |{             |__
                       <       ̄  | |)/}  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、            ( \__    | |/./   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ           \  ヽ_)    | /   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐--  /` ー---、 -イ|/    、 !
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:16:30.28ID:0Ui3DIBP
がんばれ慎三
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:17:21.43ID:0Ui3DIBP
がんばれ西川
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:18:11.02ID:0Ui3DIBP
がんばれ槙野
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:19:01.30ID:0Ui3DIBP
がんばれ柏木
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 08:19:49.40ID:0Ui3DIBP
we are REDS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況