X



◆宇賀神>>>>ゴートク レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:36.76ID:dhEbqznR
>>844
今時点での磐田戦のtotoの投票率は浦和勝ちに賭けてるのが一番多い
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:40.91ID:P5pGhgMW
>>851
どうせなんだかんだみんな浦和に入れて一人勝ちできるチャンスだなw知れば知るほどこのチームが勝つと思えないし
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:42.57ID:48BQpo+9
個人的に武藤は悪くないが、長澤外しは理解できない
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:37.15ID:P5pGhgMW
>>853
悪いとは言わないけどサイドじゃないよ
正当に内側のポジション争わせるか放出でいいわ、多すぎなんだよあの位置
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:40.20ID:cIzVmGqq
>>845
中3にGK洪 潤太(ホン・ユンテ)君がいる。韓国人
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:55.35ID:jqP5jNsv
同じ30番でも興梠よりも安藤のほうが頭はるかに良さそうだね
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:39:39.52ID:P5pGhgMW
てかオージーで活躍して代表にも選ばれるFW取って使う気ないのか?あのバカ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:39:47.13ID:V+V0d0aL
京子が柏にw
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:09.58ID:V+V0d0aL
アーバンパークライン移籍かw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:16.73ID:cIzVmGqq
浦和、FWスコット・ニコラス獲得のお知らせ





ジュニアユースの話だけど
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:23.75ID:P5pGhgMW
>>859
何させても一緒じゃね
指差しキャプテンがまた偉そうにかなり後ろから西川とボール交換しながら楽しいゲーム作ってくれるよ(笑)
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:26.30ID:Sgv21PY0
>>810
森脇戻ったし
途中から選手で話してミシャ式3バックにしちゃえよ

前をKLMにできるんだし
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:05.36ID:brelshfp
ちゃんと守備に体張れないやつは使えないよ
攻撃で圧倒的なもん持ってるなら別だけどね
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:46:02.85ID:P5pGhgMW
>>866
もう監督のあいついなくていいじゃんw
年俸いくら払ってるか知らねえけど半額にしろよ、仕事放棄もいいとこ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:46:46.89ID:cIzVmGqq
浦和レッズユース 新1年
http://www.urawa-reds.co.jp/team/youth.php
内部昇格:9名、外部採用:5名(北海道:1、岩手県:1、埼玉県:1、鳥取県:1、宮崎県:1)

MF 奥山 圭介  浦和レッズジュニアユース NTC U-13前期
FW 木下 翼   浦和レッズジュニアユース NTC U-13前・後期
DF 佐藤 優斗  浦和レッズジュニアユース U-15代表、エリプロU-14/U-13、NTC U-13後期
GK 鈴木 彩艶  浦和レッズジュニアユース U-17/U-16/U-15代表、エリプロU-14/U-13、NTC U-14後期
GK 関 大輝   浦和レッズジュニアユース
DF 舘澤 佑磨  MIRUMAE FC(岩手県)
FW 成田 安里  プログレッソ十勝FC(北海道) NTC U-14前・後期/U-13前期
MF 根岸 恵汰  浦和レッズジュニアユース
MF 福島 竜弥  児湯SCジュニアユース(宮崎県)
FW 堀井 真海  浦和レッズジュニアユース
MF 松村 大也  浦和レッズジュニアユース NTC U-14前期
MF 盛 嘉伊人  浦和レッズジュニアユース
MF 山田 奈央  坂戸ディプロマッツ(埼玉県)
DF 山本 陽生真 FCアミーゴ(鳥取県)
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:20.32ID:P5pGhgMW
>>867
体張らないし前線で前向けない、運べない、大してパス上手くない、ふんわりクロスしかない
こんなのが延々とあと10年くらい居座るんだろ?J3まで落ちそう
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:37.09ID:AVag/SKh
>>860
ナバウト疲労困憊だろ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 21:53:45.92ID:P5pGhgMW
>>872
槙野も似たようなもんじゃね
0874
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:44.61ID:DJcj72Hf
おまんちゅちゅちゅちゅ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:43.19ID:OWW+fTLZ
お前ら金スマ見ないの?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:50.18ID:5opQ7eUc
>>869
山本は高1で187のCBだから楽しみ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:04.85ID:7Hj0LiV3
もう迷走のレベルじゃん
試合中に訳分からなくなって崩壊が目に見える
一年近く何してたんだよ
もう今からでもいいから監督替えろ
こんなんじゃ誰がやっても同じ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:08:51.97ID:RpYGy5ZI
素材が良いなら尚更良い指導者が必要
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:20.04ID:P5pGhgMW
>>877
フリック5人やったらコワレテルのサインだな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:08.00ID:6rHw8e1h
>>869
クマガヤの津久井くんマリノスに持っていかれたけど
成田くんは注目やで
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:18.65ID:sCdpR4Xz
>>877
そもそもミシャ続投すればこんなことにはならなかったよ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:51.89ID:9WmnO7F5
わたし待つわ、夏まで名将待つわ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:04.40ID:+JOTLd0u
福島に加入したサントスってウチを退団してからすぐポコが狙ってたみたいね
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:41.25ID:cIzVmGqq
マルコム・アレックス恵太
オンビズ翔真
ウゾカ・ジョセフ豪


レッズJrも国籍どこ?系増えたな(笑)
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:49.41ID:P5pGhgMW
>>881
ACL勝てない上、落ちるのが一年早まってただけやん
優勝して勇退で良かったのにあそこから全て狂った
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:52.15ID:ibHq6Kd5
鈍足ザゲイロってブラジルの特産品の一つだな
数年おきにJにも来るけれど、あまり活躍出来ずに去っていくケースが多い
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:18.33ID:jqP5jNsv
てか浦和の男女選手すべて公平に観察しても猶本光が一番かわいいな
その次がウガさんかな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:09.26ID:33gG0hBZ
テレ東で埼玉スタジアム
で、赤いチーム
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:23.71ID:vFxiuHIK
>>888
あやしいユニフォーム
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:14.63ID:wa0rwVTN
ドラえもんの映画見てるけどやっぱりアニマル惑星はトラウマや・・・
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:56.60ID:33gG0hBZ
犯人は赤いチームのサポーターらしいw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:57.10ID:P5pGhgMW
今年、Jリーグの代わりの趣味の1つに映画見るってのもアリだな
ドラえもんの映画はブリキのラビリンスが好き、あとはドラパンのやつ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:06.03ID:wa0rwVTN
>>892
今、ちょうど見てたw
荷物運びは僕の仕事なのにって言ってるピエロが好き
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:12.69ID:cFBOVuGf
>>879
>>882
もはや大喜利やんwあの無能ども早く辞めねーかな、ほんとなんか趣味見つけないと壊れる
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:39.47ID:P5pGhgMW
>>893
覚えてる、なんかあの作品は印象残ってるんだ
そういや声優変わってから一回も見てないわドラえもんw
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:09.97ID:7Bs8RGn4
矢島アンチが1人でまた会話してるの?
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:25.21ID:jA+35eRg
ブリキの迷宮って人間が楽しようとしてロボット作りすぎて逆に支配される話だっけ?
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:30.15ID:P5pGhgMW
>>897
似たような感じ
ドラえもんの道具に頼りすぎると自分でいろいろ解決できなくなるぞっていうようなメッセージも
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:41.57ID:s2Q9I6Xx
瓦斯番組初勝利かよ
くっそ
レッズ情けない
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:03.46ID:P5pGhgMW
初勝利は次のガス栓かな(笑)
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:30.69ID:dZinV4/8
マルティノスのインスタ家バレするぞ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:12.98ID:obMUU3Yc
前節も4-4-2だったじゃん
なんの希望もないサッカーだったけど
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:09:19.68ID:JphYVgty
俺たちのモテ福最終回じゃねーかw
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:07.37ID:cFBOVuGf
モテ福はあのつまんなさでここまでもったことが奇跡だw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:33.36ID:V7Uvm+/0
>>892
ぶっちゃけ、過去に5万入ってたスタジアムが今は3万以下ってことは、2万の人は他の趣味に移行してるってことなんだよねww
来なくなった2万人も家で寝てるわけじゃないんだよね
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:22.42ID:3jR36uqs
早く堀やめねーかな

ほぼ毎節のように現地行ってたけど今年は開幕ガス戦しか行ってないわ
堀が辞めたらまたスタ行くよ
0908瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:37.91ID:25f0/kuN
>>900
最終節やで。
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:20.04ID:3jR36uqs
今の戦力じゃそもそも1年戦うのが無理あるって誰の目から見ても明らかだろ
ミシャだったらフロントに要望して補強してたと思うが無能堀は何も仕事しない
ミシャ信者ではないが堀よりは数倍マシ

早く監督を補強しろよ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:29.22ID:P5pGhgMW
>>906
まあ、あれから10年経ってるし家族できて単純に来れなくなった人もいるだろうけど他の趣味に流れた人も数多くいるだろな。レジェンドには程遠い一部の選手が幅きかせてるようなチームに嫌気さして

>>900
勝っても得失点差の降格でうなだれる埼スタ、まさに99年がアップデートされるわけだ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:59.53ID:0W97RNhF
ただワ
モテ福終わりかとオモタラ同じ面子で次もやるとはwww
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:28:51.79ID:cFBOVuGf
>>908
実際可能性あるからなあw今のまとまりも強さもない糞チームで一体どこに勝てるのか甚だ疑問
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:29:00.85ID:S3xcZcJX
このクラブを上位に導いたって時点でミシャは有能だよなー
犬飼バブル期以外の成績考えたら
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:02.71ID:egbo14Cn
ぺたんこ彩さん
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:04.55ID:YXi2NpCx
↑ぺたんこ彩さん

白粉(おしろい)彩さん

↓彩パンハジマタ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:05.47ID:kPqO6v6X
彩パンハジマタ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:10.42ID:0W97RNhF
GGRハジマタ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:55.09ID:V+V0d0aL
ギュッと詰まった彩の胸
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:20.69ID:egbo14Cn
久しぶりによいコンビネーションだった
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:33.80ID:wxIHyn0/
順天堂大戦でも見て久々にホッカーを味わうとするか・・・(´・ω・`)
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:39.14ID:EH3gQHnX
大学生と打ち合うぞー
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:17.12ID:33gG0hBZ
>>926
早すぎるw
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:32.10ID:cFBOVuGf
ミシャに戻りたいとは思わん
あんだけ好き勝手やらせたんだからリーグ2回くらい取れや
柏木なんて腐った十字架5年6年も背負わずに2、3年で切ってレナトなりなんなり連れてやらせときゃリーグ取れたろ。あの馬鹿な采配でもw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:35.56ID:CqpmRl8k
カレー2つ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:39.68ID:33gG0hBZ
カレー1つ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:45.45ID:YXi2NpCx
俺もカレー2つ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:18.68ID:V+V0d0aL
みづらっ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:22.66ID:EH3gQHnX
クソカメラ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:27.11ID:0W97RNhF
ワカラン
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:28.09ID:egbo14Cn
酷いなw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:28.34ID:PVjsjnYT
ドイヒー
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:12.95ID:wxIHyn0/
シュート下手w
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:28.00ID:JphYVgty
大学生相手に酷すぎだろwww
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:36.73ID:Ql/CnVZ8
キムチぶちまけてやる
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:38.36ID:V+V0d0aL
オフかい
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:45.56ID:5Bi5hQIf
いつまで武藤なんて使ってんだ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:00.37ID:33gG0hBZ
相手は大学生なのに
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:03.59ID:wxIHyn0/
武藤w
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:21.59ID:0W97RNhF
武藤やっと
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:22.98ID:wxIHyn0/
これは良いシュート
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:30.94ID:egbo14Cn
斬新なカメラアングルだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況