X



◆めざせJ1残留 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:59.80ID:SI+SwGk1
そのためには山道と淵田追放
柏木キャプテン下ろし
槙野宇賀神追放
堀解任
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 07:58:28.39ID:YcQ8k0ul
たまには勝てないと降格争いになる
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:41.68ID:A8O/EmeY
まだ慌てる時間じゃないと船頭さんがいってた
泥船に乗った気持ちで逝こう
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:02:21.96ID:BZbSzhOI
皆さん想像してみて下さい15位レッズが昇格プレーオフのラスボスとして満員の埼スタで躍動する姿を
素敵だと思いません?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:03.41ID:Y1fpSe/o
おはわ
あー中断期間もったいない無駄になる
追い込まれて4月途中に堀クビにしてバタバタする山道が見える
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:08:20.58ID:5rK7N25+
>>857
鬼神ンスキーに止められまくりPK一発
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:08:38.02ID:UlNCqkEO
昇格プレーオフって何。今年からか
そんなルール気にしてもなかったわ・・・
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:09:44.40ID:eviajo+R
次、勝てなかったらみんなでスタジアムいくのやめよ。 サポーターだからこういう時こそ応援とかいう奴は勝手に行けばいいが、もう何年もこのサッカーやってきて、さすがに見る気失せるわ。勝ち負け関係なく浦和のサッカーがつまんないんだよ。
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:09:56.93ID:S8of+xnq
>>883
そのせいでやたらJ2の動きが気になる昨今
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:13:44.19ID:TZJr6mfi
6人も抜かれてるんだから堀さんの理想サッカーするのは無理だろ
磐田戦負けても堀さんの責任はない
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:15:42.07ID:p0qonuzr
【浦和】
さすがに心配…開幕4戦勝ちなし
・チーム幹部「(堀監督について)厳しい状況だが、まだ4試合。これからもサポートしていく」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180322/jle18032205000001-n1.html
柏木、決起集会計画「皆が帰ってきたら」開幕から4戦2分2敗
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180322-OHT1T50006.html
【磐田】アダイウトン、今季絶望的も 肉離れの俊輔は練習復帰
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180321-OHT1T50234.html
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:16:10.09ID:p0qonuzr
【日本代表】
万全でなくとも代表合流のDF遠藤航、ベルギー遠征で「やらないといけないこと」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?240325-240325-fl
槙野智章がDFリーダー「相手のエースを抑える」
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201803220000036.html
麻也不在の最終ライン…槙野の中で増してきた「自分がやらなければいけない」という思い
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?240323-240323-fl
DF宇賀神「一分一秒を大切に。僕の立ち位置は本当に何も失うものはない」
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20180320-OHT1T50320.html
原口元気がある役割を志願「代表には今、セットプレーのキッカーがいない」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=37418
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:46.48ID:Y1fpSe/o
>>887
サポートてなにするの
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:22.11ID:TZJr6mfi
>>888
元気の直接FKが決まったら日本を救ったのは三浦アツになるのか
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:59.27ID:YMVIsEpW
>>884
このサッカーは去年の9月からだろ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:23:06.20ID:/IA2RwsX
>>889
耳元で頑張れ頑張れとつぶやく
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:24:29.54ID:5rK7N25+
宇佐美も蹴れるとは思うが、スタメン組からなら元気でいいじゃない

槙野よりはw
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:41.95ID:uuDb/Eza
もう決起集会かいな笑
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:29:05.81ID:NCyIg/m5
浦和のピークは15−16年て分かってただろ
なんでその時期に世代交代の準備をしてこなかったのか
それを疎かにしてきた結果今の様な惨状になるのは自分は予想してたけどな
他サポだけどw
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:31:14.98ID:4wONet3K
他サポは甘え
ついでに鹿や瓦や犬や川崎も甘え
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:32:07.16ID:P6tFvkJL
居残りもバス囲みも出来ないとかもうね
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:32:22.50ID:8RCgeceU
まだ「堀の理想のサッカー」とか寝言言ってんの居るのなw
全ポジションマッチアップ勝って、失点しないで、点取って、方法も自分で考えて
ペッカーよりひでえぞw
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:34:08.04ID:Y1fpSe/o
バス囲みはビジターのがやりやすいんでね
サポから見えるスタ真ん前に止まってること多いし
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:34:17.44ID:oer5gN5Z
>>887
柏木は「皆が帰ってきたら、試合前日になるかもしれないけど、話し合う場を作りたい。一人ひとりがどうすべきか考えるような環境を作りたい」。


一人一人ってまーた俺は悪くない悪いのはお前らだーって思ってんだな
まずお前が人並みに汗をかけよ
ほんと胸糞悪いわ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:34:56.24ID:Y1fpSe/o
>>896
オフに25歳以下を放出しまくりましたが何か、、
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:36:02.91ID:jh2h1IIT
本スレは無駄に危険察知能力高いもんな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:37:43.00ID:NCyIg/m5
>>901
お前らだって世代交代を話題にするやつ殆ど見かけなかった
他所からの補強には熱心に語ってたけどな
さっさと広島組と便所切れよw
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:45:01.94ID:cy3X5L28
いよいよバーベキューか
脚ちゃんもくくる持って駆けつけるのかな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:45:33.94ID:UlNCqkEO
観戦行くにもメシや移動費やらで数千円〜数万円使うだろ
その金でイルカショーでも見たほうが幸せだぜ
先週見に行ったけどかわいいぞイルカ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:52.28ID:jh2h1IIT
埼玉にイルカなんているか?
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:48:17.58ID:1pVwHvIq
誰がうまいこと言えと
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:50:39.92ID:eGOMaNus
ミシャを待つ君の横で僕は
時計を気にしてる
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:53:14.59ID:cy3X5L28
今春が来て堀は
解任になった
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:55:14.32ID:3sxFWLwd
春なのにお別れですか
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:59:01.38ID:q82X+jyt
フラやれば翌日に解任できるからやろう
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 08:59:40.76ID:jh2h1IIT
ああ 解任式で泣かないと
冷たい人と言われそう
でももっと悲しい瞬間に
涙はとっておきたいの
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:00:58.14ID:GtMrsfet
お前ら仕事は?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:01:04.32ID:Sn0Qg1oc
>>905
disり好きが多いだけじゃね?
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:04:36.15ID:Sn0Qg1oc
>>900
>全ポジションマッチアップ勝って、失点しないで、点取って、方法も自分で考えて

ここまではサッカーでは普通の話だぞ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:07:42.26ID:GXL29oKJ
オフィシャルに作文きたね
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:08:14.31ID:GXL29oKJ
https://t.co/Yk38TwXsLa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:09:59.98ID:GBZykGrG
解任近いのか?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:08.74ID:3sxFWLwd
2018.03.22
ファン・サポーターのみなさまへ
[クラブ]

日ごろより、浦和レッズをサポートいただき、誠にありがとうございます。

リーグが開幕し、4節を終えて2分け2敗と結果が出ておらず、みなさまにはご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ない気持ちでおります。

リーグ4節を終了し、勝利がない状況には強い危機感を持っており、現在、堀監督を始めとするコーチングスタッフとクラブがコミュニケーションを取り、現状を改善すべく、取り組みを進めております。

この中断期間を利用し、もう一度、チーム一丸となって、4月から勝利を積み重ねられるよう、全力を尽くして参ります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

浦和レッドダイヤモンズ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:28.23ID:8RCgeceU
>>919
馬鹿か貴様はw
方法の細かいディティールまでを教えるのが指導者の仕事だ
イレギュラーや場面ごとをアドリブで埋めるのが選手の仕事だ
堀のは何も教えて無いに等しいからピッチ上で選手が迷って遅れてんだよ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:11:39.81ID:kB1NPmbn
>>900
原口行ってこいサッカー
アタッカー祭
前半は守備的に「俺はそんなこと言ってない」

さぁどちらがいい?
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:55.45ID:7D7s8s1L
>>919
堀の目指す理想のサッカーは鹿島だからな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:16:05.09ID:jS8hljT+
ガンバとレッズが共に落ちたらj2がめちゃくちゃ潤うなw
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:16:30.65ID:Fw5tRg7B
>>454
その場に居合わせちゃったよ…
刃物が見えて怖かった。
25歳だったんだってな。もっとおっさんかと思った。
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:16:36.02ID:5crg4oWH
>>923
このコメント見ると去年ACL制覇したチームなのか疑うね。
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:17:39.76ID:13L7f4oe
>>923
これ本当に社会人の書いた文面か?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:18:02.02ID:jS8hljT+
>>929
ACL制したのはラファエルシルバだからレッズじゃない…
レッズは極東の島国リーグ7位やw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:19:16.18ID:13L7f4oe
いや堀は札幌戦まで引っ張らんとあかん
伝統の一戦にしたい
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:19:22.83ID:CTrHZ33o
>>927
浦和とガンバが来たことによって昇格絶望的とは思わないだろうしなw
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:19:37.12ID:HU/QpCEM
>>923
これ解任ありそうだな
少しほっとした
でも中断明けじゃ遅過ぎる、10時のリリースで解任頼む
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:20:28.50ID:I/KEO6AD
基本戦術であるコンパクトネスすら維持できない現状ではその先の未来を思い描くこともできない。
何より、今の堀監督がチーム内を統率し、自らの考えを選手たちに教え込み、
そのメソッドをピッチ上で体現させられるか、その力量には懐疑心を抱く。
https://www.targma.jp/urakenplus/2018/03/22/post23969/2/

ハッキリ言っちゃってるね
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:20:50.63ID:13L7f4oe
もう一度うちの監督を札幌の地で介錯していただきたい
0939
垢版 |
2018/03/22(木) 09:21:24.79ID:ePhjwEdJ
ペッカーの再来と言われたホッカーもこれで終了してまうのか…
2011年シーズン以来の祭りがまた見れると思ったのに…

で、後任は誰になにそうなん?
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:21:31.65ID:31iBPVgS
>>903
試合前日に一人一人がどうすべきか考えてどうなるんだ?
みんなでキャプテンの俺を支えてくれって話?
話し合うなら毎回大原でやれよ
頑張ってるアピールをメディアに話して、報道して貰ってるだけやね
さっさと放出して、戦える選手の補強はよ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:21:53.87ID:86xPZOR2
中断期間もサッカーの練習しません、まだまだホッカーで遊ぶよん宣言
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:19.23ID:jf26FnAm
>>939
OBのfか元群馬のm
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:33.09ID:fg84JDZ6
これ当分堀クビなしじゃん
やばいやばいマジやばい
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:37.07ID:NCyIg/m5
ACLタイトル奪取が麻薬になって逆に作用したな
勝点49という現実を直視できなかった
舐めた補強で済ましたのが全ての証拠だわ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:45.08ID:CoHO4BD+
>>923
作文はいいから早く消えろよ、フロントも監督もキャプテンも
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:23:41.13ID:wOcfopsO
>>942
それ逆
ヨーロッパではソリ加減が評価される
オペラ劇場のような
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:23:51.98ID:5rK7N25+
>>923
耳は傾けてるからあんまり騒ぎ立てるな、と

要は外野がうっさいよ!ってこったw
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:24:03.52ID:rfeLhhkv
名前だけのキャプテンはいらない
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:24:06.91ID:31iBPVgS
堀は弱々しい感じを出してるけど、結構図太いし頑固そうだよな
0951
垢版 |
2018/03/22(木) 09:24:33.58ID:ePhjwEdJ
>>943
>OBのf
貴重なレジェンド枠に火中の栗を拾わせる愚行はもう勘弁な…
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:26:40.59ID:FEe0DHwl
朝から中身が全く無い作文見せられるとはいよいよ末期やな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:27:04.73ID:fg84JDZ6
三月解任がなくなった絶望感
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:27:58.24ID:aj3ATryC
うんこ王子がキャプテンなのがそもそも間違いだろって外から見てもわかるんだけど何がしたたいの?
0955
垢版 |
2018/03/22(木) 09:28:42.51ID:ePhjwEdJ
レッズは駆け上がるのも早いけど、総崩れするのも早い印象
だからネタ臭がいまだ抜けないビッククラブ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:28:58.92ID:jf26FnAm
2018.03.22
ファン・サポーターのみなさまへ
[まちこ]

日ごろより、まちこをサポートいただき、誠にありがとうございます。

リーグが開幕し、4節を終えて母のspo2が90と容体が安定しておらず、みなさまにはご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ない気持ちでおります。

リーグ4節を終了し、予断を許さない状況には強い危機感を持っており、現在、堀医師を始めとする医療スタッフと警察がコミュニケーションを取り、現状を改善すべく、取り組みを進めております。

この中断期間を利用し、もう一度、家族一丸となって容態を回復させ、また親子で観戦履歴を積み重ねられるよう、全力を尽くして参ります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

まちこ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:29:36.79ID:CTrHZ33o
大変申し訳ない気持ちでおります

作文の随所で心にもないこと言ってる
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:29:45.26ID:8SXGN0fe
堀には伝説の3.5を越える使命がある
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:07.35ID:13L7f4oe
よしフロントにも危機感があるからセーフだな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:50.60ID:fg84JDZ6
鞠戦から三日間かけてできた作文がこれかw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:57.51ID:TZJr6mfi
解任しないならこういうコメント出すのはアリだな
まずは一体感出さないと
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:59.24ID:HrCwYDuc
これで磐田に負けたら笑えるな
貴重な2週間をドブに捨てましたってことだし
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:31:22.60ID:CTrHZ33o
こんなもん書いたところで観客減止まると思うなよ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:32:00.75ID:wOcfopsO
名古屋のシャビエル一人入るだけで浦和は強くなるよ
レンタルたから横取りすればいける
ただしレンタル料が3億円もするけど
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:33:22.73ID:fg84JDZ6
メールと電話で相当な苦情殺到したんだろうなあ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:34:15.59ID:HU/QpCEM
>>964
ラファマネーあるから余裕だろ
まぁラファマネーは監督にぶっ込んでほしいが
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:34:56.85ID:86xPZOR2
>>964
ホッカーだとサイドからクロスを上げる役になるだけやで
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:36:50.57ID:CTrHZ33o
>>966
淵田山道「黒字!黒字!」
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:37:17.23ID:fg84JDZ6
適性ない武藤サイドとか監督にアホなことやらせて誰も指摘しないフロント関係者に危機感もコミュニケーションもないだろw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:37:44.14ID:jZ/XCYYY
なにこれ

一応危機感はありますよアピール?
これでもし次負けたらどうすんねん
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:04.12ID:TZJr6mfi
即解任ないのわかったんだから
チームを支えるだけ
0973
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:29.30ID:ePhjwEdJ
4−1−4−1で武藤サイド起用はやべーよなと傍から見ていても感じる
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:39:22.14ID:J3flApZ4
>>964
インサイドハーフに置いたら得点、アシスト、キープ、ドリブル、パス、守備の能力でキャプテンで10番の柏木をあっさり上回るだろうなあ
年俸はどれくらいの差があるのかなあ?
キャプテンで10番だから1億は貰ってるのかなあ?
さっさと放出して補強しねえかな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:39:42.27ID:kwSGaWh9
もう5月まで休みないからこの中断期間を逃すと解任無理
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/22(木) 09:40:18.83ID:jMjq5PW4
運営からの煽りメッセージワロタ
サポの神経逆撫でしてるだけだろ、これ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況