X



◆解任待ったなし レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:39.37ID:yv8JmCFE
クラブ「カップの投げ入れダメです」
投げ入れたくなる気もするが
どうだろね
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:58.14ID:XiawjGtP
逆に清々しいわ
このまま中途半端に勝ち負け繰り返してても堀が延命するだけだしな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:02.33ID:SpQq9Llg
一巡するまで解任するなよ
卑怯だぜ
0425鹿
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:11.00ID:Z4Kl8xFc
お前ら負け続けてるせいでうちらのスレに糞荒らしが湧かないんだけど
逆に平和過ぎて寂しい気もするわwww
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:35.57ID:s/eXNIip
道とん堀でお好み焼き食べて帰る。
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:46.80ID:afPUloXX
AAスレとかでは堀も爆弾化してんのかな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:58.16ID:7VMlfHQ2
>>419
マジで?
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:02.12ID:yV8lbkpq
言ってる事はごもっともだが他人事のように話すんだよな
ほんとに自分のチームだと思ってるんかと
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:25.88ID:3zWjnVDZ
>>420
ここぞとばかりに自分の要求ゴリ押してポジション変えてもらってるやつとかもいるし、その恩恵もらってる役立たずもいるし崩壊しすぎだわいろいろ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:35.71ID:wapkyz9s
調子が上がってきたのは

本スレの勢いだけか
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:42.89ID:PSv62YdT
ハッカーには未来が見えない…
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:46.22ID:/kSUDFKY
>>406
もうちょいハイブリッド芝は注目、話題にされるべきだけどな。
上手く試合に耐えればありじゃないかと思うが。
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:03.47ID:eUcXaOUu
リストアップはしているが良い返事は貰える可能性は低い
相場の2倍は払わないと
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:14.48ID:afPUloXX
>>426
槙野デカいと思ったらつま先立ちか
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:28.25ID:dFBbG+yi
会社に堀という名の人が居なくて良かった
いたら嫌いになってた
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:06.89ID:Pa1wuu2q
>>342
さらに「J2降格したが堀監督にはもう1度チャンスをあげたい」
とか山道なら言いかねない
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:26.67ID:HOkaRdo8
>>406
外国人の個のチカラだろw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:45.03ID:uTUyNY1/
後任選びに失敗したら普通に降格するな
堀ってゆーかチームも崩壊してるし
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:49.41ID:sSRA6IYX
今更だけど、レッズの社長や幹部は本社からの出向なの?
そりゃ問題さえおこさなきゃ順位なんてどうでもいいわな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:50.97ID:vQLgR33H
山道を取締役にした奴出てこい!
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:27:40.77ID:sYEzl3HQ
>>445
去年ミシャやめて若手とならJ2でも着いてくとか抜かしてる奴普通にいたからな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:27:52.39ID:SQg6oE9A
ACL優勝、過去最高収入、選手大量放出、直前に外国人エース売却
で補強した選手でまともに戦力になってるのが武富だけってなんなの
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:04.44ID:kffCxQO5
>>400
あれ今でもナゾなんだけど柏木って一つ上の男になったっけ?
たまたまミシャぺが後任に来て重用されただけやんか
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:21.53ID:ZGNLLh3V
興梠のこのままじゃヤバイ発言の時点で堀切るべきだったな
サポと選手は開幕初期から危機感抱いてんのに、無能フロントだけ能天気過ぎて
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:56.36ID:dkceK+jH
>>375
あの声質は天野コーチだろ
サイドに張らなかった武富と武藤に怒鳴り付けてんだろ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:15.53ID:+AXiu9/p
WC出場国監督に札束攻勢しか無いわ
夏まで待とう

結果:ハリルホジッチ就任w
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:21.23ID:QBC0Dr+G
>>429
堀「今日も一日がんばるぞい」
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:26.11ID:K9lsH6Gl
シーチ毛だか堀クビにしないならスタイカネメール送った
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:29.37ID:1Yc/frVE
現地 選手が笑ってる顔見てヒートアップやばいから俺ちょっと離れるわ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:32.26ID:q96IajEL
糞サッカーは土曜にしてくれな
気持ち切り替える時間が欲しいから
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:56.58ID:t0rdia+M
今日負けたらゲーム・オブ・スローンズをまとめて見てみようかなと思っていたので週末はその時間に充てようかなと
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:56.76ID:HOkaRdo8
>>401
大将胡散臭い
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:15.49ID:OYBg7ItT
>>459
淵田「金はゲットしたのでどちらでもw」
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:29.86ID:y/7f1O/e
>>400
むしろ平川には、お前は中澤みたいな大黒柱的役割の最年長じゃないと言いたい…
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:36.58ID:omfM+D0q
今日みたいに相手が高いラインをとってるときこそマルティノスを使うべきではないのか??
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:58.65ID:Smb/UkPw
>>455
完全にぺの生き写しじゃねえかw
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:59.43ID:wapkyz9s
>>461
お口直しのデュッセルドルフの試合より後に試合しないで欲しい
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:31:32.13ID:OHmo0D1Y
このままいくとFIFA20から浦和が消える
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:31:47.01ID:ITWdAyWD
堀って苗字、無能しかいない
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:31:48.03ID:Pa1wuu2q
・上海戦でのラファがガス欠による交代
・アルヒラル戦での宇賀神起用とマウリシオとの交代
・アルジャジーラ戦でのマウリシオと長澤外し

この辺の采配って全部選手の意見なんだよな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:06.82ID:5oduNkUw
>>471
実は堀自身が本当に大して危機感無いとか、マジでカンベンな展開もありそうで怖いw
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:15.86ID:EhwSJLGE
自工を追い出して重工が主導権握るしかないな
重工の役員クラスには重工サッカー部愛のある人多いだろうし
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:24.00ID:wapkyz9s
>>473
両方小悪魔モード
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:54.22ID:D/FyBXDu
ラモン ディアスって空いてるの?
こういうプロ監督連れてこないとダメだぞ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:05.06ID:SiozY6k7
山道こそ病巣と言われて久しいけど何故こんなに居座れてるのかなあ。
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:22.09ID:dkN3DuIW
キャプテンに適任なのは

有言実行タイプ
苦しい時は私の背中を見ろタイプ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:26.25ID:dNCzJzbV
>>476
山道、堀 「このくらいの成績が一番落ち着く。」
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:36.40ID:sYEzl3HQ
>>475
今日の興梠も自己申告でしょ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:36.50ID:gAvWOuW6
昭和の企業サッカーって体質だからプロスポーツ運営に向いてない
たまたまミシャが嵌まって上位にくいこめてた時期があった
元に戻るだけだよ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:47.46ID:2iQV/zeu
昨年鞠にいた帽子被ってる人でいいじゃん
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:53.48ID:y/7f1O/e
>>474
競馬界には東京優駿を勝った調教師がいてだな…
しかも西高東低の状況下で不利な美浦所属で。
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:56.16ID:uJKShedw
>>462
結構ストレス溜まるドラマやで
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:20.61ID:kffCxQO5
でも実際問題、新しい監督来ても今権力ある選手は言うこと聞くのかね?
気に入らなきゃ結託して追い出したりしそう
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:44.51ID:kUqoYkk7
興梠のUBKも酷かったし
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:55.56ID:afPUloXX
>>491
ベルデニックでいいな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:35.64ID:PSv62YdT
去年ミシャと一緒に辞めると言ってたのに、残留させてる時点でアカンやろ?どうせ後任監督のリストアップもしてないよ。
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:36.64ID:whYScFFW
>>491
福田の言ってること真に受けてる?
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:39.10ID:Smb/UkPw
>>489
10年前そのまま繰り返してるんだから腐ってるよなこのクラブも
増長するほど素晴らしい選手でもないやつが調子乗ってるのも腹立つが
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:01.92ID:iUZRkv+M
>>480
山道より上の役員人事がいい加減だから
誰も浦和をまじめに強くしようって考えてないからだよ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:02.28ID:/kSUDFKY
>>477
クレーム出すなら重工に出さないと意味ないんだよなぁ。
組織的には他所に面倒かかるのは嫌がるから。
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:07.96ID:LCRKiZWL
>>487
あれはノーザンがいいのと森助手がいいんだ
今はだいぶましになったけど、堀調教師は会見に出席しないし、聞かれた事に大して喋らない
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:13.56ID:5xCDLTx6
>>490
選手でしょ
ふざけんなまじで みたいな感じに聞こえた
サポに野次られて怒ってんじゃないの
選手同士で噛み付く厳しい集団ではないw
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:35.76ID:XMRbY9ng
>>491
威厳がある監督ならそんなことになるわけねーじゃん
堀の問題
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:41.43ID:XkYpfSB3
堀は自分の立場を解ってないんじゃもう救いようが無い
内容がクソでも結果を出さないと行けない新人監督なのにね
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:54.82ID:2oP0EPue
>>471
「サポーターもちょっと苦しい思いをしてると思う。でも、それは選手も同じ」
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:31.13ID:LEKzXRWZ
>>474
夕張メロンピュアゼリーの ホリは有能
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:41.95ID:Smb/UkPw
もう残留諦めてるし、このまま続けてレッズフェスタどうなるのか楽しみだわ
駒場で闘魂土下座2018やれよ、過去最大規模だ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:42.16ID:afPUloXX
このままじゃサッカーストリートとかも
ビエリの店みたいになる未来しかない
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:14.97ID:h3K7c0zs
ミシャが来た時にキャンプでパスが3本も繋げないって呆れてたな
堀はその程度しか指導できない監督って事なんだろ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:22.87ID:SPeGXuvI
いっそ中断前に最下位に落ちてればな可能性があったかも知れないが
この後は試合途切れないしな
堀レッズのままWC中継を見ることになるな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:24.86ID:Smb/UkPw
>>502
あいつらの敵は金づるのサポだからな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:31.90ID:t0rdia+M
>>488
評判いいから見てみようかなと
もう最後まで終わっているからまだ続くのかい的モヤモヤも無いし
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:40.14ID:D/FyBXDu
威厳があるなら福田持ってくるしかないだろ
でも、今の状況下、素人監督は絶対無理
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:42.84ID:JBegQTpZ
4試合終わって17位の降格圏で中断期間入ったんだから
堀が辞任しないなら違約金払っても解任しろよ
ハッキリ言ってチームが崩壊してるし堀の求心力じゃ再建無理
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:01.06ID:kE8WY9fS
先の見える負け方ならサポも怒らないけど先の見えない酷い負け方だからな
ブーイングされて当たり前
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:05.15ID:Smb/UkPw
>>516
ホリステーションイラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況