X



◆未勝利8で尻に火が付く レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:47.41ID:BELWahKP
頑張ろう
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:25.24ID:9Ym5qnOm
新テンプレお披露目


0795 名無しが急に来たので 2018/03/12 10:01:05
このスレ試合があるときの実況以外人がいなくなった理由がわかったわ
妄想だらけのキチガイがハードワークし過ぎや

いままでソースゼロ、サポの間で話題にもならない妄想掃除のおばちゃんw
ID:jz2zMWTK(3/3)



https://www.google.co.jp/amp/s/www.urawa-football.com/post/23834/amp/

( ´・ω・`)
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:20.04ID:9Ym5qnOm
南京婆とは

1000レス連呼、矢島アンチ連呼、栗田連呼をする嫉妬おばさん。
得意技はIDチェンジ、虚言、被害妄想、四方八方へ敵認定、嫉妬、愚痴である。

自分以外はみんな自演と思い込み、自分を嫌う相手は1人しかいないと思い込む性質がある。
見かねたまともな住人が、1日のトータル書き込み数そのものが1000に到達していないと指摘し、1000のレスはあり得ないと諭したこともある。
そのもともと存在しない数を実在したかのように言いふらす様、虚言癖から南京大虐殺事件をもじり、南京婆と命名された。
なおのちに小動物虐殺動画を好む習性を持つ個体が確認されており(*板橋君、板橋メンヘラ)、南京婆の呼称の先見性が改めて注目されている。

自己分析ができておらず、自分が作り出した妄想と戦う癖があり、のちに自分自身の書き込みでそれを体現するブーメランを投げる。
愚痴なら何時間でも垂れ流し続けること、
幻想と戦い他の価値観を絶対に認めないことなどから、認知症も伺われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています