X



◆アジア最優秀監督 堀孝史 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 02:18:59.84ID:Pq+IZfuz
売り本
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 02:20:07.25ID:AjuWF1vY
祖師ヶ谷大蔵
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 02:30:39.13ID:7+ZnTvFb
新都心のどさん子プラザでマルセイバターサンド第一陣をゲット
来週ホワイトデーまでだからまたリピートしなければ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 02:37:26.82ID:apm8qObb
買い本
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 02:44:53.39ID:4O4xB7Za
俺もさっき着いてとっておきのコエドビール呑んどるわ
達也もゴールしたんか
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 03:34:54.20ID:24Uvl0c8
>>905
お疲れ様でした
荻原ノッてるからリーグ戦でも見たいね
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 03:43:50.81ID:RyUbWCPv
2008の再来かと思わせて、ルヴァン勝ち進んでリーグ戦は下位っていう2011仕様?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 04:28:48.52ID:yj+cNuNt
>>908
柏木森脇もいい奴と思えてきた
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 05:49:47.68ID:Wqrd6rie
>>906
マジ?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 05:52:59.76ID:Wqrd6rie
>>856
矢島どうこう言ってるし、おばさんじゃないかな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 05:55:34.05ID:raG5uA/l
とにかく今期は降格しなければいいよ・・・
失点はお約束、お約束・・・
0916鹿
垢版 |
2018/03/08(木) 05:59:29.92ID:fjgZHXK7
戯言はリベルタドーレス杯王者に公式戦で3-0以上のスコアで勝ちを納めてから言え(笑)
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 06:21:11.83ID:A2PTfC6W
>>881
梅もチャレンジのため出て行った一人なので
気になってるが湘南の戦力になれると思うよ。
応援してます。
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 06:32:55.81ID:24Uvl0c8
ボルテ今日で現店舗閉店だな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 06:36:13.13ID:Bpr924Ck
ボルテお疲れ様でした(´・ω・`)
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:00:04.76ID:FfgI8nU3
ボルテ19時までか
明日からは移転準備なのね
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:45.68ID:jFssNJGH
槙野W杯終わったら左サイドに戻して、
槙野岩波マウ遠藤
控えにあべゆでおけ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:21:48.44ID:45q9F80S
カップ戦とはいえ期待のユース卒が2ゴール決めて興梠も2ゴール決めたのは良いことだ
途中出場で流れを変えるタイプがいなくなってたからこの台頭はマジででかいな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:25:49.79ID:FfgI8nU3
岩波も良かった
特にロングフィードが正確
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:37.66ID:XsRToLAz
浦和駅にでかいボルテ作って本当に運営していけるのか?
赤字経営になって更に強化費減ったら死ねよ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:29:19.58ID:GE+c5S52
須原屋はやっていけるのか
0927
垢版 |
2018/03/08(木) 07:31:36.42ID:bUYy8aZO
ジェズスきたああああ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:32:52.70ID:ht/eFC+m
>>910
決勝で直輝退場か
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:40:11.42ID:OjoJX5VX
おはワ@名古屋市内のホテル

慎三 2得点、リーグ戦でのけちゃどばに期待。

このまま名古屋から長崎にいく人、多そうだなぁ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:41:00.68ID:PFKWohys
出たよエア遠征
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:41:43.40ID:dcZ3CD6v
ニート自慢
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:43:17.82ID:OBKRq3/W
>>924
フィードについては触れない方がf
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:45:19.14ID:nVtsQBo0
他人のJSならいけるが孫は引くね
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:27.08ID:WUjBAnwI
>>934
おさわりまんこの人です
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:50.87ID:nVtsQBo0
孫はダメだって言ってるじゃんか
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:45.01ID:hGd0mjXc
血縁のない孫じゃね
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:50:04.55ID:7Xp9hpeI
末期ガンの堀を延命させる勝利
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:50:55.27ID:/wjJgufd
癌に喩えんの冗談でもやめとけよ
倫理観のかけらもないな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:52:19.41ID:BLmLAlAd
脚ブラジルU20のボランチレンタルかよ
矢島wざまあwww
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:54:16.04ID:/wjJgufd
>>929
長崎行くの?行ったら
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:54:33.65ID:/rIBcOtf
26番のルーキーというと関根を思い出すな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:54:39.91ID:/wjJgufd
行ったらじゃなく、行ってらっしゃいだった
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:56:24.46ID:hGd0mjXc
荻原が活躍でイライラしてるおばさんがいるな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:50.84ID:EwhosJ2W
>>860
そもそも中央が興梠とボラ二人って時点でどうなんだ?って気がする
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:00:02.57ID:hGd0mjXc
>>929
18切符するのか?気をつけて
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:01:45.33ID:t/tQR6+X
ワッチョイWW 1712-i4Bp
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:04.67ID:GE+c5S52
ワンタッチゴーラーをサイドに並べて、ポストと離したら機能しないの当たり前だよな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:44.36ID:Jj8uKOAZ
ワッチョイWW 1712-i4Bp
ワッチョイWW 6af1-uzqP
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:11:32.12ID:RHXBA3ev
昨日のボルテ、「あと1日」の張り紙あった
旧中山道のほうがちょっと寂しくなるな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:12:07.02ID:/LAr9Z0w
アンカー置くシステムだし前の二人はセントラルとゆーか、より前での仕事も求められてるから極端な変更ではないんだけどな
現状は距離感とビルドアップが大問題で柏木と森脇がいない事で後ろがバタバタして興梠との距離を気にする段階にもいってない
だからといって森脇出せって事でもないがまだまだ時間はかかりそう
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:55.31ID:lFCTGO/B
>>925
マリノスタウンの二の舞?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:43.36ID:3b10IMIb
>>950
むしろこのおばさんがストーカーだな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:54.25ID:Qk7dpOh5
ストーカー婆は芸スポ、ドメサカ、鬼女、ワ板、超板で男の名前連呼してんのか
誰も興味ないんだが、何でそこまで執着してんだ?そんなひどい振られ方したのか?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:20:16.22ID:fUupmLdT
>>952
ウイング→攻撃特化型WB
インサイドハーフ→守備負担多めのシャドー
CBのどっちか→アンカーの補助

前までの役割を当てはめるならこんなんか
武藤をWBで青木をシャドーで使ってたら勝てないわな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:11.94ID:RHXBA3ev
ボルテで並ぶ時は地下道(サッカーストリート)か
ビルの隙間に並ばせるよりマシになるな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:34.03ID:ysqkuPGd
>>956
ワ板で食いついてくれないから意地になってあっちゃこっちゃでクソぶちまけてる感じがする
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:42.52ID:KQpJX6cj
木曜日にわざわざ婆宣言とか知能不足としか思えんな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:23:51.00ID:9Zj87NBr
>>956
四六時中頭から離れないんだろ
もはやノイローゼ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:25:08.27ID:EHDrW30E
家族を罵ってるし私怨だろうよ
婚約破棄でもされたんじゃね?
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:25:58.31ID:sfk1LyqF
一般人の実名出して罵ってるとか訴えられたら100パーセント勝てない案件
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:27:32.79ID:sfk1LyqF
どっちも肩入れしないがババアが訴えられたら面白いから
ログ貯めて件の男性に教えてあげようと思ってる(^ ^)
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:28:23.89ID:eHQKj6oo
超板は電話番号認証あるから逃げらんないのにね
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:30:02.08ID:3JajwBuP
ツイッター追っかけてんなら直接言えばいいのにチキンなんか>婆
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:30:59.46ID:XRwGVnSq
ズラタンはもうオワコンだから夏に優良外人と取り替えろ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:50.52ID:XlzfpQnl
IDチェンジャーが鬱陶しいならドメサカいきゃ一発でほぼ全滅なのに
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:34:25.66ID:/LAr9Z0w
堀の中で武藤はインサイドだと序列が下がるんだろう
逆にサイドは選手がいなくてここ数年の働きから武藤が選択肢に入ってくる
ただ、新外国人、新人アピール成功となれば今後少しは変化があってくれるはず…
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:34:33.32ID:pgDSDpUK
>>967
本スレにフッチーや山道へ提言書いたり
どこでもいいから5chに書けば伝わると思ってんだよ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:35:35.74ID:hZgvlswL
ズラは他に行ったら普通にやりそうなんだよな
うちと合ってないというか
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:35:42.61ID:zDVNuY64
>>972
完全に統合失調症とか精神分裂病類だな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:36:24.48ID:ctbbcVmY
婆お気に入りワードだよなw
自分の病気だったんかな?
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:36:49.88ID:QLYxLB+y
自己紹介好きだからね
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:37:35.89ID:QLYxLB+y
>>972
直接言えないんでは?外に行かないし
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:38:19.70ID:t46Qrbos
>>972
経営者のつもりかも知れんぞ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:39:28.87ID:e0NmTOtQ
ワ板で朝のポエムやめたと思ったら、らスレでポエム始めたのかw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:40:48.85ID:rnrHC3a0
大好きな男が入院してる設定だからBBA混乱するぞ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:03.92ID:ig2eKewf
>>972
認知症だししょうがない
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:42.91ID:apTduQFW
>>979
らスレですらスルーされてる
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:45:37.72ID:6xBcs2pH
暇人の集まりのらですら見て見ぬ振りされたら婆の症状は悪化するなw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:17.18ID:MsYKYZgh
>>950
どれぐらい変わるか楽しみ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:32.02ID:sUGLbQhm
モバイルも出てくるよ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:52.84ID:VfMgpkhY
脚の新外人 年代別代表って言っても
一昨年1回試合でれるだけなんだな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 08:59:16.95ID:hZgvlswL
クルピはデカくてフィジカルが強いボラが必須らしいからな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:00:47.53ID:x+pZvDOM
角田が異常に痩せてるけど病気?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:03:21.60ID:GDYqPytB
それならあの韓国人FWをボランチにコンバートすれば良いんでないかな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:06:58.57ID:Iv9xL9uY
無冠ターレは忖度ーレに進化した
忖度ーレは一冠ターレに進化した
一冠ターレはACL GL事実上敗退した
AFC任命の審判に忖度は無かった様だ
布団ターレに退化する?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:08:34.66ID:eK+gNNuV
>>988
単に年取っただけでは?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:09:40.24ID:8AZ5eaWo
ナチスの戦術とかどうでも良いんですけど
ワッチョイがばれて巣に帰れないとかっすか?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:10:44.42ID:hXR7GSbC
脚はド深夜にいきなり新外国人獲得をHPで発表したのかw
うちのナバウトどころじゃない超ガス抜き発表だな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:10:57.98ID:hmlYVcXa
>>990
でもお前ら無冠島は川崎にダブル食らってるじゃん
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:11:34.95ID:H9UDZJVn
>>992
そんな感じだね
今週ずっと居座られるのかな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:12:09.48ID:ACvAa/rs
パンティのJ2行き確定っすね
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:13:15.37ID:D3GOULfX
パンティ矢島は再来年あたり隣にいそう
ただし隣が昇格したらこの限りにあらず
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:14:19.05ID:M14BEOK5
戦術アバウト
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:14:52.31ID:rKsOL/Md
殴る蹴る踏む覗くにサボるが入荷か
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/08(木) 09:15:05.48ID:CligAchU
1000なら三冠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況