X



◆41324人 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:57.79ID:NTiGHAoy
久しぶりの降格圏

中断期間までこのスリル楽しもうな
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:11.58ID:SGguCyCM
>>742
鬼木大岩は勝ち点70獲ってるやん
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:15.68ID:qMvXDt08
>>744
しつこいのはお前じゃね
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:53.42ID:RpesOSVL
>>745
あーそれ気になる
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:57.78ID:zfEmuTo1
>>744
選手はお前のようなクレーマー気狂いの慰めものじゃねーから死んで
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:15.33ID:Ip4fV021
>>750
お前らいざとなったら堅守があるじゃん
こっちはな〜んもないぞ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:38.53ID:zfEmuTo1
>>753
文句ばっかり食いついてんなww
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:05.11ID:7FFPTE7I
>>748
大原とかにいるだろ
あとは淵田か
今日はブースでにこにこしてたな
帰りも探したけどいなかった
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:17.89ID:svb2gcf1
ID:RpesOSVL
こいつが興味あるのは叩きだけか
完全にヤジラーじゃねえか
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:27.48ID:72H5glgh
>>745
山道って埼スタ来てる?
社長は何回も見たことがあるけど。
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:48.64ID:7VL1rm4p
柏木はいつから今日出れないって分かったのかね?
柏木はここ数年怪我多くなったね。
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:49.84ID:V+pOBfE/
後半開始に攻めるのか守るのかゲームプランがバラバラだったな。
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:58.21ID:G8a0wdRK
堀のサッカーそのものよりも選手起用の判断基準がヤバイ
その負の影響は攻撃よりも守備時に現れている

宇賀と槙野と武藤 ミシャ時にうまく立ち回って出続けた3人
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:00.04ID:omow0/mh
ただいま糞試合見せられるわ来場ポイント付け忘れるわで散々な一日 去年からずーっと思ってるがズラタンはなぜトラップもまともにできないのに試合に出れるんだ?
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:06.61ID:Q9Gn2DQi
広島も降格圏レベルだから内容が良くてもね
相変わらずの現実頭皮スレ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:10.62ID:svb2gcf1
直アドとかバカジャネーノ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:19.44ID:TI5XRVAc
やっと帰ってきた
今日は柏木何でサブにも入らなかったの?
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:22.85ID:rWXdnY13
「絶対残留」のゲーフラ作り始めてる奴いそう
0769川崎
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:35.66ID:0UrYvPqQ
>>751
鹿島は実質小笠原、ウチは実質憲剛が監督してるようなもん

大岩も鬼木も采配で足引っ張りまくりやん
その点堀の試合中の采配はこれぞ監督と思わせてくれることが多い
0771鹿
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:42.08ID:lA1dJGMO
JFLにも加入出来なかった松本山雅に2-0で完敗(笑)
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:55.35ID:7FFPTE7I
>>759
来てはいるはず
基本はスタジアムの中で広場にいないだけだと思う
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:11.18ID:AnyqWQC0
>>764
いいところで点を取れるから
空中対人勝率がいいから
イケメンだから
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:12.27ID:RpesOSVL
レッズサポの不思議じゃん
なんで阿部ちゃんに謝罪させたりミシャと話しをしたりしたの?サポが?
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:15.05ID:4QO90CN2
残すべき選手をそろって交代だろ ほんと監督のセンスないな
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:17.92ID:MdDBnfdE
>>764
今日はパーフェクトなトラップしてたじゃん
そのあとシュートミスしたけど
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:28.61ID:7WxD9CoO
まだ二試合しかしてないのに、うちの新キャプテンは張りがあるから、で休むのか…。しかもホーム開幕戦だと言うに。

今まで阿部ちゃんの何を見てきたんだろうかと、負けたことよりもそこが悲しくなった…。
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:58.87ID:8+dDQvxx
>>775
お前ぐらいだ異常者
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:01.22ID:xXKgAFnJ
>>778
怪我した状態で出るよりよくね
青木や長澤や阿部がいるんだから尚更
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:19.34ID:jMDvb49h
>>778
ほんそれ
それに尽きる
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:23.90ID:J0UXqAXt
流石にしつこくてNG
ID:RpesOSVL
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:46.60ID:Ip4fV021
>>778
お前みたいなのってそれで怪我したら文句言うよね
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:54.02ID:yH7o/Pbk
ここまで頼りないオーラ放つ監督も珍しいんじゃないか
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:59.81ID:goqpxMCM
宇賀神はSBの選手じゃないSBやらせてるのが悪い
本職SB獲ってない無い山道も悪い
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:03.17ID:V+pOBfE/
>>778
それも悲しいがフリーキッカーがいないのも情け無かったなあ。
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:07.65ID:z5EYj0IU
まあ掘だからこんなもんだなと思いながら見てた
ACL取ったけどリーグ、クラブワールドカップひどすぎたもんな
でも一番ひどいのはフロントだよな
全く補強になってないしむしろ戦力は落ちた
山道の口だけのサポートどうにかしろよ
スタジアム行って金落としてるサポの方がよっぽどサポートしてるわ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:50.79ID:J0UXqAXt
そんなに文句言いたきゃ現地くれば社長いるけどね
筋の通らんことがなりたても相手されないと思うが
ID:RpesOSVL
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:08.17ID:mXeZmjyz
今日、南で観てたけどBOOTS BOYSの残党がまだいるんだな。
そして北G裏のバック側の方に白い服を着てる妙な連中がいたな。
勝手にコールしてたりで
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:22.55ID:Dhn/6j+a
>>784
単発の時点で気付こうよ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:23.32ID:G8a0wdRK
>>787
誰もポイントに立たずに慌てて武富が走っていったのは笑いを通り越してた
そもそも武富も中で競り合ったほうが良いタイプなのに
役立たず宇賀神にでも適当に蹴らせとけばいいのに
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:35.59ID:tDWyvsbZ
>>788
ACLだってラファの個人技で勝てた試合ばっかりなのにそのラファを放出して補強無しじゃ去年よりレベルダウンって分り切ってたよな
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:42.74ID:+qk36etU
>>778
でも実際は柏木いないほうが面白みは出るからな
柏木がいると何もかも遅くなって退屈だ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:48.14ID:3kMG7G2l
>>784
南京婆とは

1000レス連呼、矢島アンチ連呼、栗田連呼をする嫉妬おばさん
得意技はIDチェンジ、虚言、被害妄想、四方八方へ敵認定、嫉妬である。
自分以外はみんな自演と思い込み、自分を嫌う相手は1人しかいないと思い込む性質がある。
見かねたまともな住人が、1日のトータル書き込み数そのものが1000に到達していないと指摘し、1000のレスはあり得ないと諭したこともある。
そのもともと存在しない数を実在したかのように言いふらす様、虚言癖から南京大虐殺事件をもじり、南京婆と命名された。
なおのちに小動物虐殺動画を好む習性を持つ個体が確認されており(*板橋君、板橋メンヘラ)、南京婆の呼称の先見性が改めて注目されている。
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:55.57ID:TI5XRVAc
柏木そんな理由かよ
今日は選手がバラバラで何がしたいのか全く分からなかった
堀もう無理だろ
最後の方のフリーキックは誰が蹴るのかも分からず、武富がしばらくしてから蹴りに行くとか、しっかりしろよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:57.48ID:z7dqQNNl
噂のオージーの選手はどうなったん?
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:12.00ID:2RhEy/e1
ズラは青木のループパスをトラップ&シュートはいい動きしてたし文句ないけど
他のプレーが酷すぎた
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:22.95ID:tDWyvsbZ
>>795
このコピペするやつもうぜーんだけど
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:31.69ID:Fy+LDTav
ラファがいなけりゃaclどころか降格してたんじゃ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:13.56ID:MdDBnfdE
>>790
勝手にオイオイオイオイ言ってたなw
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:17.14ID:72H5glgh
>>773
スタジアムにいるなら、直接言いたいことはたくさんあるわ。だけど、せっかくREXクラブがあるんだから、REXクラブ通じて意見を言いたい。ステージが上になればなるほど、影響力があるだろ。
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:20.45ID:4QO90CN2
柏木いたら失点の起点が増えるだけだしな  
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:26.71ID:aNIlpPEY
>>778
古臭い根性論とかいらないんだわ怪我を隠して出て来られる方がいい迷惑
調子が悪いならしっかり休む方がよっぽどプロだと思うけどね
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:41.33ID:TI5XRVAc
後はロスタイムなのに、スローインで延々と抗議している槙野とか、マウリシオもミス多すぎて話にならん
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:50.24ID:J8SOeuLP
>>799
おばさんのコピペとセットなんで
宇賀神親殺おばさん
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:52.12ID:goqpxMCM
今日はそんなに悪いサッカーじゃない

このシステムで攻撃の光明がやっと差して来た

もっとミスを少なくしたり選手を適格に選別できれば強い
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:55.40ID:bWm+R4W3
阿部よ、
緊急事態にキャプテンマークを
興梠に押し付けて逃げるようなら
現役やめちまえ。
そこがお前が小笠原になれないところだ。
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:42.84ID:7FFPTE7I
>>793
しかも時期的に難しいとか言ってる人もいたが仙台や新潟がその時期に補強してるからな
鞠はカメルーン代表?
いや本当にうちのフロントよりひどいフロントはJリーグにない
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:44.05ID:5gWgyKh/
行列に叶姉妹でてるで!!
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:50.34ID:WPMNfGWA
>>810
馬鹿島
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:13.57ID:knrzTNZf
まったりオリンピック見てた頃が懐かしいわ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:19.69ID:tbi1NI9A
堀さんは監督なんだからまずはスーツ着て試合に挑めや
欧州リーグの中継見てると監督は大概スーツ着てピシッとしとる
昨日のクロップは違ってたけど
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:24.51ID:AnyqWQC0
コミケで会えたよ叶姉妹
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:06.60ID:mXeZmjyz
>>802
そうそう。
アイツらなんなんだろ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:23.39ID:7FFPTE7I
>>810
な?なに?おが?さ?
何だって?
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:32.42ID:goqpxMCM
2試合で終わりとかアホか

ここから上に上り出した去年のACL出場チームどんだけあると

思ってんだよ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:54.93ID:TI5XRVAc
>>818
今年はこのままだと残留争いになるぞ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:59.08ID:z5EYj0IU
>>793
マルティノスも切れ込んでシュート狙わせないなら右に置く意味全くないよな
クロッサーにするんなら左に普通におけばいい
武藤はやっぱ興梠の近くで衛星的に位置取りさせたほうが絶対にいいし興梠もあれじゃ孤立して潰されておしまいだわ
堀のあのシステムは突出したウインガー二枚置かなきゃ絶対に成り立たないしそのためには左サイドバックはマジで守備計算できるやつ置かなきゃすぐ破綻する
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:06.78ID:pmTYiH7N
フロントがー厨は絶対にスタに来てやしない
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:44.46ID:pmTYiH7N
>>823
降格争いとかいう名言いうピノキオに逆らうな
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:59.34ID:V+pOBfE/
堀はもうさあ、自分のサッカーなんてしょうもないんだから、ミシャのフォーメーション真似しろや。
0828川崎
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:28.16ID:0UrYvPqQ
今季公式戦

堀(ラファ不在)
1分1敗

鬼木(去年とメンバー同じ)
1勝1分3敗

どれだけ堀が有能か分かるか?
お前ら贅沢すぎ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:34.38ID:h6CqFME8
>>818
去年からこれがずっと続いてるんだが
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:36.19ID:TrbRd2yL
瓦斯、熊と今年就任した監督と同等、もしくはそれ以下だからな
時間あたえてどうにかなるなら、勝ってるわ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:41.14ID:RpesOSVL
>>789
レスみてもらえばわかるけどサポへの皮肉なんだけど
なんで選手や監督に謝罪させるの?ここには反対してる人いるけど 昨年ミシャとサポが話し合うような状況つくった一部のサポは地位が高いの?
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:00.42ID:tDWyvsbZ
>>822
2試合だけど内容的にみんな危機感抱いたと思うよ
この段階でなんとかしないとマジで降格ある
0835鹿
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:07.72ID:lA1dJGMO
上西小百合の呪い(笑)
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:12.89ID:eH7ZuBXu
ミシャサッカーはオワコン連呼してたのに?
モノマネならミシャで良かったじゃん
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:23.95ID:1XV5/Kkc
>>818
興梠はこの前のコメントでも間接的に監督批判してるよな
ホントは堀無理ってめっちゃ言いたいんだろうってのがわかる
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:30.12ID:pP/lWOP9
序盤は弱い相手との対戦が多いのにどうにもならんだろこれ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:50.52ID:um8K7O9B
>>824
◯ズラWGで槙野マウ岩波遠藤のDFラインで良いと思うわ
ムトゥは使うなら今のフォメならインサイド、それか4-2-3-1のトップ下だな
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:53.23ID:TI5XRVAc
何かオジェックの時と重ねてしまう
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:06.15ID:5KnL1L2i
  ∩_  ∧_∧ ∩_  ∧_∧ ∩_ ∧_∧   _∩ ∧_∧  _∩ ∧_∧  _∩
  \\(;ω;` ) \\(゚∀゚ ´ )\\(`・ω・´)// ( ´∀`)//( ´・ω・)//
    \  磐⊂)  \ 脚⊂)   \  赤  /   (⊃鞠 /  (⊃瓦  /
     |  |   |  |    |   |   |  |   |  |
    // ̄))  // ̄))   // ̄\\  (( ̄\\  (( ̄\\
     ̄    ̄    ̄    ̄    ̄       ̄    ̄    ̄
   我ら、未勝利戦隊 ゼロショウジャー参上!!…君たち、スタジアムで僕と握手!!
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:09.01ID:0+m1krxH
>>833
レス見てわかったのはお前が基地外ってことなんだが
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:13.32ID:UX+KPiuG
> 前線でボールを待ち続けたFW興梠慎三は、「攻撃も守備も中途半端」だったと振り返る。「堀(孝史)さんの守備を固めるというのをやりながら、
> ミシャ(ミハイロ・ペトロヴィッチ前浦和監督)の魅力的な攻撃的サッカー、もうちょいダイレクトでつなぐような形を、選手たちだけで、やってもいいのかな」と考えている。

https://twitter.com/goaljp_official/status/970273906920603648?s=21

堀もう信頼されてないやん
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:30.88ID:vMVIunFJ
>>768
ゲーフラは禁止してるから大丈夫w
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:35.25ID:V+pOBfE/
>>789
社長と山道は現地のどこにいるの?普段。
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:39.01ID:2Oqp1HoB
どう、補強きた?
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:51.84ID:SGguCyCM
井原「キッカーが、足りません」
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:58.20ID:ZfHQvtbE
堀だ選手だの以前の問題。悪いのは淵田と山道。
こいつらがいる限りは何も変わらない。
更に言えば、三菱である限り代わりも同じ様な人間が来るんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況