X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:05:59.18ID:WSqw2d/t
いきなり失点してんのかよ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:06:32.21ID:VyeVK9tN
同じく馬鹿島見ない
スピードスケートチラ見しつつ
ボードを見る
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:06:39.73ID:TD2Wg5im
>>686
城は適当に言ってるだけだから
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:20.95ID:x4FLjAfS
え?鹿もう失点したのかよ
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:33.81ID:AQqSqUws
しwかw
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:34.24ID:W+jGNFHP
もうACLやる気ないなら辞退しろよほんと
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:45.91ID:zj5GQPOx
守備が硬いのが自慢らしいよ無冠
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:54.95ID:I7w3PU1X
>>686
電車内で吹いたw
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:05.67ID:2hJqbowh
優勝しろとは言わないけど枠減らすなよな
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:20.12ID:NBwWgUL7
>>670
柏みたいに19:30キッコフにすれば多少は違うのに
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:44.04ID:YqvuvSHB
鹿ざまあねえな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:06.95ID:bl8A6klQ
上海申花のマルティンスってあのマルティンスか
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:14.08ID:W+jGNFHP
日本の出場枠って常にマイナス1のようなもんだな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:16.74ID:RCwAnNTX
上海申花ってテベスいたとこか
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:47.30ID:P9wCay/z
まだ前半9分じゃねーかwww
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:17.37ID:zj5GQPOx
>>696
弱いのは馬鹿にしていいが本気でやってることまで否定する良くねえぞ
馬鹿島は必死にやって国内のリーグですら最後に勝ち点1位になったの9年前とかの弱小なんだから
ACL必死にやってもそれなんだよ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:45.68ID:CxlUhv7K
これがうっちー効果ってやつか
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:01.40ID:P9wCay/z
>>692
笑ってんじゃねーかw
0712
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:12.43ID:9ogjIflW
>>669
むしろ中国はめちゃくちゃ客入るぞ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:35.06ID:TD2Wg5im
上海申花弱いな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:45.59ID:AQqSqUws
>>710
芸術
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:11.33ID:RDwuZmIG
何よ
無冠トラーズもう失点かよ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:16.50ID:zj5GQPOx
アオリイカとかは嫌いだがンガハタは癒されるし正直嫌いじゃない
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:34.92ID:yDIsYdFh
>>661
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:44.95ID:VgC5vaB4
口臭荒いな
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:02.00ID:zj5GQPOx
>>713
いい加減にしろよ
やる気あるんだよ
やる気あるけど弱いんだからしょうがねーだろ
無冠に無理言うなよ無冠なんだから
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:53.50ID:HIaPAkoC
もう点取られてんのかよ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:03.25ID:35vIQCKW
>>710
なんで笑ってんだよwwww
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:09.61ID:WfNdf7m2
面白いから顎だけ頑張れ超頑張れ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:19.74ID:RDwuZmIG
やらかしはウチのためにとっとけっての
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:35.08ID:VgC5vaB4
右サイドから崩され過ぎw
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:15.75ID:RDwuZmIG
レオシルバしなねーかな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:41.54ID:TD2Wg5im
レオシルバに壊されたか
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:48.61ID:VgC5vaB4
>>730
見ててくれだからな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:52.24ID:ramgrRzG
レオシルバ、エルボーかましてるやん(´・ω・`)
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:13.31ID:Gd2ciTqE
まーた口臭破壊しよったわ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:56.48ID:RkbqIvCP
名古屋はまた補強したというのに山道ときたら
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:20.60ID:zj5GQPOx
やっぱレオシルバって人格に問題あるよな
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:20.89ID:PKfmopI1
内田空気
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:54.07ID:PKfmopI1
荒すぎだろ馬鹿島
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:55.29ID:RDwuZmIG
犯罪者が曰く付きの品をバカ相手に売り抜ける場 メルカリ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:53.30ID:v4e7z5HR
見るからにいい子だったろう
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:33.77ID:zj5GQPOx
ラファはなんか可愛かったよ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:52.19ID:Udraumn2
シドニー 0-2 水原
(終了)

広州恒大 1-1 ブリーラム
(65分)
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:12.56ID:4d9/xN/Q
>>661
流石ですな
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:15.97ID:/A+z+MrW
帰ってきたらもう鹿失点してるw
何やらかしたんだ?www
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:22.87ID:zj5GQPOx
ンガのお見送りとレオシルバのエルボー
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:27.36ID:TD2Wg5im
中華料理屋にいそうな髪型のキーパー
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:15.17ID:/A+z+MrW
>>749
なんだいつものかw
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:26.90ID:VgC5vaB4
あぶな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:34.97ID:RDwuZmIG
>750
笑いすぎて咽せる


次回、『ウド』
今期も、ンガハタと地獄に付き合ってもらう
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:40.67ID:JcQ60UbU
鹿島のフロントが浦和に入閣したら強そうだな。
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:28.18ID:yU9M8HPX
口臭いで差別ってよくわかんねぇよ
ものすごい幼稚だっていうんだったらよくわかる
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:50.77ID:RDwuZmIG
>756
例え甲府のフロントでも
強くなると思う(´・ω・`)
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:32:07.97ID:Udraumn2
池沼チーム済州
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:40.44ID:q8KH7m5F
リーグ優勝回数

3 興梠慎三
2 西川周作
2 石原直樹
2 那須大亮
1 森脇良太
0 柏木陽介
0 槙野智章
7 曽ヶ端準
7 小笠原満男
4 遠藤康
3 川俣慎一郎
3 ファン・ソッコ
3 青山敏弘
3 森崎浩司
3 森崎和幸
2 金崎夢生
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:35:44.33ID:P9wCay/z
済州がまた発狂するとこでもみるかな鹿はだめだこりゃ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:18.91ID:4d9/xN/Q
>>761
ACL優勝回数
阿部勇樹 2
平川忠亮 2
槙野智章 1
柏木陽介 1
小笠原満男 0w
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:59.67ID:zj5GQPOx
無冠トラーズさんにには期待できる要素はない
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:38:33.98ID:tD4BV6gv
>>763
閉会式であんなにはしゃいで浦和の吉牛で客全員に奢った
興梠も入れてあげてください
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:21.61ID:9ogjIflW
正直今一番Jでつよいチームってセレッソじゃない?
一番期待してる毎回割と良いところいってるし
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:53.52ID:Ue1so23b
>>661
ここですか?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:08.99ID:v4e7z5HR
馬鹿島を見にドメサカ行ったらスレすらなかった
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:54.54ID:v4e7z5HR
>>766
それはちょっと思う
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:49.88ID:Ue1so23b
>>769
荒らされないように潜んでるんだろーね。
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:11.01ID:WpVDRy21
ユニット再編成で行われたミニゲーム 橋岡大樹は槙野智章とCBコンビ形成
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018021400003_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018021400003_2.jpg
午後3時半からスタートした全体練習は10対10のミニゲーム中心のメニュー。
その組み合わせは二次合宿では見られなかったものとなった。
センターバックは「岩波・マウリシオ」と「槙野・橋岡」。中盤は久しぶりに「柏木・青木」。

(ビブス組)
GK 榎本哲也(福島春樹)
DF 平川忠亮 岩波拓也 マウリシオ 荻原拓也
MF 長澤和輝 柴戸海
FW 李忠成 興梠慎三 武藤雄樹

(ビブスなし組)
GK 西川周作
DF 遠藤航 橋岡大樹 槙野智章 菊池大介
MF 柏木陽介 青木拓矢
FW マルティノス ズラタン 武富孝介
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:17.38ID:v4e7z5HR
>>767
ナチスさんは知らないかもしれないが
去年のうちチェジュアウエーもガラガラだった
ナチスさんは惨敗ショックで覚えてない?
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:38.73ID:WpVDRy21
一方的な展開となったミニゲーム
橋岡大樹は「槙野さんの声が的確」とコーチングの重要性を認識
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018021400004_1.jpg
一方的な展開となったミニゲーム。なぜこうした結果になったのか?
選手の声を聞くと、今季の堀サッカーに不可欠なものが見えてくる。
「練習でのゴールはポジティブなこと。しかし、それ以上でもそれ以下でもない」
とクールに答えた武富孝介。ここまで内容と結果に差が出た理由を“守りの良さ”と語った。
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:47.81ID:P9wCay/z
>>772
橋岡レギュラーきたああああ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:50.22ID:v4e7z5HR
>>772
直輝は怪我?
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:54.61ID:XlPqBj1x
済州は去年の火病選手出てんのかな
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:51.37ID:tD4BV6gv
>>773
あれはU-20W杯の影響で平日昼開催になったんだよな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:52.68ID:v4e7z5HR
よく見ると阿部もいないな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:01.34ID:P9wCay/z
済州試合後切れて選手追い回すもユンジョンファンが全員殴り倒す展開が観たいな
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:55.03ID:+em01k5N
済州ってオレンジじゃなかった?
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:00.97ID:TD2Wg5im
チェジュは今年は新市街の方のスタジアム使えるのか
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:01.85ID:XlPqBj1x
さっそくホモが削られとる
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:14.04ID:3P4vbX8s
ユンジョンファンって韓国で有名人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況