X



ロシアワールドカップ観戦総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:57.44ID:3vIr9M4g
>>621
全カテゴリー残りわずかだけどある
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:52.59ID:fZTqkmD8
ドイツメキシコ持ってる。
1次販売でこの試合を申し込んだら当選して、その後の抽選でこのカードになった。
ルジニキスタジアムの収容人数が8万以上ということもあって?、1次販売の段階では
当選しやすかったと思う。
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:43:22.11ID:gws9qA3w
>>614
13.5マス
しかし少し前に一時間以上の表記に戻りました泣
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:32.09ID:i2VLDHtr
>>624
ありがとうございますっ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:45:18.38ID:jZkQOFL6
日本戦はどうでしょうか…
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:30.72ID:i2VLDHtr
>>625
ありがとうございます。
…いまだに待ち時間は1時間以上😢
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:47.93ID:8uMI8SLF
>>628
いいなあ
一番みたかったのに、チケットとれずや
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:10.95ID:3vIr9M4g
俺が代わりにここの奴らの分買ってやりてえくらいだなこれ。運ゲーすぎるだろ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:04.58ID:t2nkKZZJ
売り切れ
Match 03 - Portugal v Spain - Sochi
Match 07 - Argentina v Iceland - Moscow Spartak
Match 11 - Germany v Mexico - Moscow Luzhniki
Match 23 - Argentina v Croatia - Nizhny Novgorod
Match 25 - Brazil v Costa Rica - Saint Petersburg
Match 39 - Nigeria v Argentina - Saint Petersburg
Match 62 - W59 v W60 - Moscow Luzhniki
Match 64 - Final - Moscow Luzhniki

Match 41 - Serbia v Brazil - Moscow Spartak カテ2復活

57.58.61.63は確認できず
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:00.17ID:EEWv4r/j
payment card selectionから進めない
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:44.94ID:nK9XI8rQ
チケットをバスケットに入れるところで要求されるセキュリティコードが何度入力してもエラーで弾かれる。

どうしようもない...。
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:41.76ID:EEWv4r/j
なんかシステムトラブル起きてるかんじかなー
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:18.22ID:XV7w5LJC
全く動かないぞ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:05.18ID:VzBi79sq
全く進まないから飯食って風呂入ってくる
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:21.05ID:LfY7I5Iu
セキュリティコードを入力したあとで
その下のVerify Codeをクリックしてから
それから一番下のボタンをクリックして進むんだ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:15.34ID:t2nkKZZJ
人数制限があってすでに入ってる人がログアウトしないと新しく入れないのでは?
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:19.98ID:LqIi8tjt
12年前から
毎回同じトラブルの繰り返しw
なぜ改善できないんだろ?
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:50.43ID:XakA3YFl
今回、1人10分の制限があるから、入場者が溜まることはないと思うんだけど。
さっきから進まねー(笑)
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:16.78ID:tLAImP5c
チケットがバスケットにすら入らなくなった
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:57.25ID:nK9XI8rQ
>>645
いや、その前のチケットをバスケットに入れるとこw

さっき1回いけたが、payment methodで先に進めず15分時間切れ。
また同じところからやり直し...
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:18.87ID:HRA9Dw9S
4分の1まで完全に停止したんだけど、このキューはまだ機能してるんだろうか。
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:09.38ID:XV7w5LJC
なぞ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:56.09ID:5/+RsvT8
自分もsomethingwrongとかでクレカ選択の後の番号入力に行けず。
visaでもmasterでも同じ結果。
何回かやっていたら画面落ちて並び直しに。。。
これって突破できた人いるの?
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:14.03ID:i2VLDHtr
私も8マスから進まなくなっちゃいました。
ポルトガルスペインは取れなかったけど、日本戦(コロンビア)欲しいので、がんばる。

でも、このキューは生きてんのか不安
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:19.22ID:XV7w5LJC
歩いてはいるけどね
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:22.51ID:5/+RsvT8
でも走ってはくれない
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:36.42ID:t2nkKZZJ
>>652
15分くらいで入れて決済できたけど、まだ早い時間だったから参考にはならないかな
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:12.74ID:XV7w5LJC
並び直し辛いですね。いまなんますですか?
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:18.47ID:nK9XI8rQ
いま突破出来た!

バスケットに入れるところ、決済システムに入るところのエラー地獄を時間内に突破出来るかがカギ。
途中で何故か制限時間が補充されたのは謎w
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:06.61ID:t6Z4k3XQ
>>655
俺は開始30分で準決勝決済完了まで行ったよ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:37.27ID:VzBi79sq
さっきから全く進んでねー
これ明日の朝になっても辿り着かないかもw
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:27.55ID:/AcU+pPR
一応まだ並んでるけど、ドイツ対メキシコ売り切れてるんでしょ?
何かの拍子に復活したりしねーかな。
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:47.11ID:5/+RsvT8
655です。決済完了したみなさん情報サンクス。
推論だけど
決済画面で進めずログインのまま滞留
よって待ち行列進まず。。。って状態かね
自分はみなさんの後ろに並び直しになった状態です。。。
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:13.55ID:XV7w5LJC
ベスト8、ベスト4あるかなー?
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:47:39.69ID:XV7w5LJC
61いいなー
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:20.31ID:5/+RsvT8
fifaworldcupの公式ツイッターで
事情説明があるか調べてみた。
そしたら世界各国からの苦情で軽く炎上してたw
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:24.78ID:XV7w5LJC
1ミリ動いた?
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:18.17ID:McDvYk1d
今回入れた人と
まだ入れていない人の差は
なんなんだろう?
スタートの差だけ?
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:00.93ID:7AfW2UwZ
しかしインターネット環境がない人はスタートラインにすら立てないのな。
日本サッカー協会から直接買えばいいのかな。
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:31.81ID:kE6KJ1F+
買えた方、購入完了メールってきました?
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:07.06ID:jtkONGjt
ナイジェリア-アルゼンチン
セルビア-ブラジル

が買えた。サンクトペテルブルクとモスクワ観光して、いい旅になりそうだ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:12.61ID:8I4d5j/t
>>676
まだ来てない、、、
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:49.95ID:i2VLDHtr
おめでとーいいカード買えたねー楽しんで〜


私は2ミリしか進んでなくて、めげそう
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:44.16ID:kE6KJ1F+
>>679
最後の決済で弾かれまくってて、諦めかけてたらMy RequestのページでSuccessful になってた…。
購入完了メールが来ないと安心できない!
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:28.33ID:8G+VR+Tb
>>678
おめでとう。俺は前のフェーズで準決勝2試合とれたんで事後情報よろしくね。
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:38.46ID:VzBi79sq
全くダメだ、諦めたもう寝る
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:46.83ID:8I4d5j/t
今日までにTST7を三枚、準決勝2枚買えたから満足。

ベスト16から決勝まで観て帰るかな。
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:00.36ID:VzBi79sq
自慢うぜー(`皿´)
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:47.24ID:pMjIFvoH
購入完了メール来ました。
1時間後ぐらいです。
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:39.87ID:E9DBpdYZ
自分はポーランド戦2枚ゲットした。セネガル、コロンビア戦はまだ空きあり
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:40.85ID:pMjIFvoH
現在ポーランド、セネガルは売り切れ。コロンビア戦は全カテゴリー黄色。
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:55.38ID:pMjIFvoH
間違えた。上は無視してください。まだあります。
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:04.54ID:HRA9Dw9S
動きが早くなったように感じるけど、売り切れで決済まで行かない人が増えてきたのかな。
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:16.07ID:E9DBpdYZ
セネガル戦はカテ1、2赤。カテ3は黄色
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:09.63ID:fZTqkmD8
一昔前の感覚からすると、イングランドの試合が3試合ともまだ買えるのが意外だ。
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:57.44ID:ZfzOMC9t
18:00から待ってやっと取れました。
19日の日本-コロンビアと20日のスペイン-イラン。
移動方法さがさねば
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:44.92ID:76QvijZY
6時間経って今やっと残り2分になったぞ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 00:55:45.00ID:ZfzOMC9t
>>695
がんばれー
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:49.63ID:f/3gyb57
バスケットに入れる所でのセキュリティコード入力が何回やっても弾かれる
どうするのこれ?助けて
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:29.74ID:UfHKJ1jE
>>697
それ、まだ続いてるのかー。
対応策としては、気合いで何度もやりまくる、しかないw
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:52.09ID:xjQkfs6G
スマホでやったけど、エラーなしで一発でいけたよ。
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:53.36ID:f/3gyb57
買えたー!!セネガル戦
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 01:54:47.92ID:GozBqOCH
公式販売サイト以外のルートで入手したチケットでの入場には厳しく対処すると
FIFAが言ってるけど、ホンマにできるのか?
公式サイトでの人気カードのチケット購入は今後かなり難しいし、公式サイト以外では買うなというのは酷やわ。
FIFAが利益独占したいだけやん。チケットあるのにスタジアム入れない奴らが周りで
暴動起こすぞ!
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 02:01:59.03ID:3cdXm3sj
今現在、コロンビアはカテ1のみ、セネガルは1,2,3とも赤。ポーランドは不明。
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 02:03:48.97ID:76QvijZY
航空券と宿は明日に持ち越しだ
今夜はもう寝る
お疲れ!
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 02:07:33.05ID:3cdXm3sj
あれ?5分後にリロードされたら、コロンビア1、2、3とも赤になった。不思議!?
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 03:09:51.38ID:hStcQ/6A
2時に目が覚めて申し込み。行列一時間弱。ラウンド16七月二日ロストフのカテゴリー1だけ唯一残っていた。どうせ捨て銭と、カテ3を買うつもりだったが、日本の二位通過の吉兆かもと、思い切って購入!頑張れニッポン
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 03:47:43.53ID:nhfYaWeX
3じごろにsfとqf放出
ニジノ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 03:49:59.74ID:nhfYaWeX
にじの→そち考えなければ
どうすりゃいいですか?
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 04:23:06.36ID:2dSnNApB
>>702
そんなこと心配しているのは
まじめな日本人だけだと思うよ。
まあ、そう思わせただけでも
効果あるわな。

外国人は気にせず他人名義のチケットでも
やってくる。
急に行けなくなった友人、家族、知人から
譲りうけたチケットで入れない
なんてことは
ありえない
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 05:36:15.93ID:E/ZyYvPv
休みとれるときまってるんですか?
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 06:38:45.10ID:663BGnlT
>>712
ショボいチームばっかりだし宿もボッてるからね。イングランドのブランドも落ちたね。
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 06:41:21.72ID:ybl/ajDN
イギリスはボイコットする可能性があるし。
実際にはそんなことにはならないと思うけど。
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:24.67ID:UfHKJ1jE
昨日の22:00くらいに買えたはずなのに、まだ購入完了メールがこなーい
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:10.18ID:3hCJow5i
自分もメール6時間経過したけどメール来ない
買えてるのは間違いないと思うけどちょっと不安になる
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:12.03ID:UfHKJ1jE
>>717
716ですが、5分前くらいに来ました!もうすぐ来るはず!
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:01.85ID:3hCJow5i
セネガル戦も売り切れたね
当事国以外の人は興味ないカードだと思ってたから意外
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:44.89ID:3hCJow5i
>>718
ありがとう、焦らず待つよ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:24.12ID:qroDDS27
俺も昨日の2030くらいの決済でたった今メール来たw
ジャスト12時間後とは。
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:46.29ID:663BGnlT
エカテリンブルグは完売!キャパが小さいのもあるが、最東都市というのあるのかも?仮設スタンド作った甲斐があるな。
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:23.12ID:moyw3GXO
ベルギー チュニジア
フランス デンマーク
日本 セネガル
この3試合の販売状況教えていただけませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況