X



◆開幕まで3週間 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:38.05ID:dd1MqH0m
大丈夫かね
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:21.40ID:auyr1YFo
橋元
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:27.64ID:NOxV7CcO
橋本だ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:45.03ID:S1ONGHiZ
元レッズの選手をやたら見かけるな今夜は
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:56.80ID:0cMqibV8
しゅんきまだかな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:23.06ID:l6bwEUdb
>>343
ちょっと見たいw
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:33.41ID:NbqsRnBC
ハーフナーマイクって中途半端に終わったまだ終わってないけど
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:53.87ID:Iy9lLLCQ
山道のパイプなんてパイプカットだろ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:45.75ID:41sJqcgW
海外キャンプだ湘ちゃん?梅出るかね?
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:11.69ID:Ibec8XhD
うちに来た矢島。あれ駄目だわ。使い物にならん。

どうしてあんな不良品をうちによこした?

引き取ってくれないかな。
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:40.04ID:auyr1YFo
熊かよ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:55.74ID:0cMqibV8
タイの方が安そうだな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:03.76ID:gmtRDTzc
>>359
d売り切れとるやんw
食べたくなったわ、店舗で買えってこったなー
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:41.76ID:gWoNUggv
熊は今年こそ降格だろうなあ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:18.56ID:41sJqcgW
金あるなと言おうと思ったが沖縄より安いかもね
うちもスペインとかでキャンプやれば良いのに
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:46.12ID:l6bwEUdb
ムービングフットボールの完成形が遂に見られるのか
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:40.24ID:41sJqcgW
>>365
マジでうまいんだよここのやつ
伊勢丹浦和で売るよ
ただしこの季節しか売らないけど男はどうあっても買いに行来にくいからな
食う価値はあるけどね
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:11.40ID:41sJqcgW
今日はワンコこなさそうだな
寝よう
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:32.03ID:KouXMYRJ
>>369
浦和なんて毎日乗り換えで使ってるから行くのは余裕だw勇気さえあれば…
30だけど若作りしてチョコ好きなんです的な体で行くしかないなw
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:47.44ID:iAnDblUJ
>>359
6個で2200円もすんのか高けー
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:48:22.71ID:41sJqcgW
>>371
地下のバレンタインコーナーに置く勇気があれば買ってみると良い
俺は諦めてお使い頼むけど、個人的に今まで食ったチョコレートで1番うまい
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:04.96ID:41sJqcgW
置くじゃない、行く
>>372
高いけどうまいぞ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:53.39ID:vreu3i3w
お犬様は世界3大カップで疲れて寝たんだろう
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:31.78ID:0cMqibV8
テレ朝でやってる媚薬って効果あるんかね
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:56.78ID:/PkUkd+p
Hカップいいねぇ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:24.49ID:DjKer6v+
おっぱいは正義
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:30.94ID:dJODMAM2
スパサカはじまんね
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:54:06.70ID:KouXMYRJ
一粒400円弱のチョコか
一粒で明治様のアーモンドチョコ二箱分くらいと考えるとどんだけ高いかよくわかるなw
あれ一箱で1週間はもつのに
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:54:21.93ID:miGtXvOL
スパサカ始まったら教えて
それまでおっぱい見てるから
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:42.73ID:0cMqibV8
巨乳1揉み400円
貧乳20揉み400円
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:01.39ID:EYIZh6M0
ニット乳は好きだがもうちょっと形のわかる乳がいいです
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:37.49ID:e+IWaqKp
>>383
ブスじゃないけど美人でもない感じが生々しい
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:01:47.99ID:dMPxw5dI
TBSでビッグエアやってるね
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:00.49ID:KouXMYRJ
>>385
そういう一般人にいそうなところが坂道にない良さだと思ってる、まあもともとそういうコンセプトだったと思うけどw
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:19.20ID:QNCntd1c
すごい技してるからどんな女かと思ったら芋くさいJKだった
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:59.50ID:QNCntd1c
>>387
AKB?
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:05:52.79ID:QNCntd1c
すげー回りすぎww
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:06:59.52ID:mrvjt+3M
スノボってこんなぐるぐる回って目が回らないのか
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:08:38.93ID:KouXMYRJ
>>389
HKTの子だよ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:12:07.31ID:mz/MOhYY
>>392
ゆずこすみたいにピンサロに行ったら教えて
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:43:12.58ID:Iy9lLLCQ
舞の海をスノボに転向させて土俵ならぬハ−フパイプでくるくる回ってほしい
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:44:36.02ID:wmsgYVKl
バルサww
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:51.00ID:n5fLnmLk
はじまた
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 01:53:21.21ID:41sJqcgW
>>381
スパサカだぞ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:00:53.51ID:zagh25i3
中村航輔の面構えいいな
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:03:28.87ID:41sJqcgW
>>400
若干都築面だな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:07:29.70ID:zagh25i3
中村君はこれは伸びるわ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:09:52.24ID:zagh25i3
>>401
キックより知的
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:11:32.64ID:HMvzlQH9
おいおまいらルミ子見てないのかよ裏切り者め
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:13:41.04ID:v9/uu/Gq
再放送だからな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:14:01.79ID:zagh25i3
名誉マネージャーってほど活躍したか?
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:17:58.68ID:L5p+JkHE
リバポつぇーw堀さんもこのくらい躍動感ある試合をしてくれればいいのに
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:20:11.18ID:FsF6wR4X
どうビルドアップするか、どう守るかってトコよりもTOPを孤立させないようにするにはどうするか
ってのを改善していかないと、試合を勝ちにもっていけなくなる
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:28:31.27ID:n5fLnmLk
ゴミの貧乏なババアが湧いてるしっしっ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:28:58.78ID:my9M8aca
無職時間だからおばちゃんがいても驚かない
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:29:19.72ID:4i1L+Fzn
南京婆がシレッと混ざってんのかw
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:30:08.62ID:YWcL8Ntk
BBAはローカルトークではすっこんでたよね
ずっとすっこんでれば良いのにwm
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:30:37.95ID:xxr/LHim
見る目がないのに見てるふりしなきゃ行けないんだろうな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:31:04.82ID:0xZBMzid
ババアの場合、混ざっているというより自演
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:31:37.01ID:0xZBMzid
婆さんが百匹湧いても中のゴキブリは1匹である
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:02.66ID:sjavJyFO
お前らババア嫌いすぎだろ(´・ω・`)
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:33:05.45ID:TEzMKiQ+
>>410
臭いから喋んな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:34:07.79ID:vjLC5stj
>>419
好きなやついるの?
好かれる奴なら50すぎて独身な訳なくね?
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:34:37.50ID:sbUvcsoU
>>406
おっぱいで色々しました
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:35:20.25ID:0jev8JzA
>>415
おばちゃんはとうほぐ民だからねしょうがないね
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:36:53.22ID:1XNYB9TY
>>413
むしろいない時間がないだろ
24時間365日フル稼動が当たり前だからw
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:38:40.77ID:2y9gbcaj
嫌われ者の巣窟の姥捨山は諦めたんだだからってこっち来られても迷惑なんだけど
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:39:37.13ID:lMO0Urku
BBAは本当に嫌われてんのなw
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:05.62ID:xz8+2Qda
ババアババア騒いでる単発が同一にしかみえねーんだけど
つまんねーイカイカずっと言ってたやつと同じやつだろ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:16.81ID:i4uGsRfy
来週のげっすぽジャスティス特集かよ
ゼロックス負けてしまえ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:45.58ID:5RQcvgrW
ババアは馬鹿島まで読んだ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:43:05.93ID:fZDmUfLR
婆さんの頭の中じゃ人気者らしいな
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:43:32.87ID:bTLghZMg
嫌われて独身の時点で気付けば良いのにねw
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:00.98ID:zO0nh+1f
スイッチ入れんなよ
ババアの発狂長いんだから
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:45.61ID:mq9KjBAW
無職時間にいくら発狂されてもどうでもいい
婆が一人で腹話術するんだし好きにさせとけ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:45:40.21ID:5kr03sDW
まともな人は寝る時間だぞ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:46:43.30ID:41sJqcgW
老人の徘徊時間
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:47:44.25ID:v6EbZqLd
無職以外は寝る時間だぞ
介護職じゃあるまいし寝ろ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:49:51.45ID:jLBgM1af
老人ホームに帰れよおばさん
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:50:39.04ID:qks9O4CY
>>431
手遅れな人に気付きは必要かね?
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:52:43.04ID:bTRimO2g
女子アナだった有賀さつき死んだっぽい
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:56:31.79ID:xp9lLMCG
誰それ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 02:59:20.59ID:A09ekf0B
誰よ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 03:00:55.09ID:4MN5UONF
和田勉の元嫁
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 03:05:09.51ID:A09ekf0B
和田勉って誰
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 03:06:49.69ID:tG5h2eib
>>441
マジか
そういや、最近テレビで見なくなったな
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 03:08:36.51ID:A09ekf0B
まじで誰それレベル
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 03:22:46.25ID:60GubGh3
リバプールatで追いつかれた
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 03:27:05.05ID:IPIvEkI4
あれでPKはない
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 04:41:39.17ID:7VD0L0RF
>>9
?何言ってんだこいつ

本田望結の姉は結構スケートうまいだろ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/05(月) 05:02:27.42ID:ItQihSil
>>449
あららマジかつ菊
因みにこの世代では八木さんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況