X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 00:54:34.29ID:4clydUax
芸なしですまん
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:24.88ID:4TgOKx6l
>>555
去年のレッズが出来すぎなだけで今のJリーグ勢では優勝厳しいよ
オージーや韓国勢に勝ち、上海上港→アル・ヒラルとか10回やって1回しか優勝できないでしょ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:08.46ID:NXvrhJ1W
ACL全力で応援するわ、リーグでズタボロになるようにw
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:29.61ID:eHlCRcsu
>>562
鹿は全力出して直ぐに負けてるんだよw
印象操作するなよw
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:46:53.39ID:eaY4fI99
>>562
いや、全力だったやん(´・ω・`)その試合でそこまでフルメンバー使うか?ってくらいw
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:36.39ID:ocEM7RY8
FGHどれもキツそうに見えるが・・・
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:42.34ID:VIIM78+1
馬鹿島はJで優遇されてるのに慣れきってるからな
外に出て普通に扱われると実力通りの結果になるだけだ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:48:18.13ID:4TgOKx6l
米1トンもらったのか
那須兄貴にもお裾分けしてあげて欲しい
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:48:20.17ID:FBmLby1i
ラファ移籍はまだ完結しないのかよ、はっきりしないとうちの補強が
ゴテゴテになっちまう
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:46.32ID:eaY4fI99
>>571
仮に今ラファ資金入ったって強化部が山道って時点でリーグワーストの後手踏んでるから大して変わらん
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:11.52ID:2yDiI8uV
札幌とのTM動画見たけど、アンカーがDFラインに落ちてきてのビルドアップはやってなくて
ウイングはサイドに張る形のサイドチェンジよくやってたね
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:22.09ID:hA/xVSFf
18 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 1ef8-n2Vf [175.108.8.104]) [sage] :2018/01/30(火) 23:53:31.77 ID:8dn8arRB0
浦和のスレにコピペ連投してるやつがいるから
浦和のスレでも鹿島の話題で盛り上がってるな

馬鹿島は弱いって笑われていて悔しい
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:31.55ID:FBmLby1i
そこはポンテさんにまる投げで良いじゃんw
どうせ外国選手知らないし
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:12.46ID:AkQ3WPEB
abemaでニセコイ見ててニヤニヤしてた
こんな時期が俺にもありました(´・ω・`)ハァ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:17.44ID:uKcu266h
鹿島って、無冠だと一気に存在価値がなくなるよな
今年も無冠なら来年は降格してるかもw
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:29.81ID:x1ty0EhJ
18.01.30
埼玉県産米”彩のかがやき”1トン贈呈式に淵田代表、柏木、武藤が出席
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e5%9f%bc%e7%8e%89%e7%9c%8c%e7%94%a3%e7%b1%b3%e5%bd%a9%e3%81%ae%e3%81%8b%e3%81%8c%e3%82%84%e3%81%8d1%e3%83%88%e3%83%b3%e8%b4%88%e5%91%88%e5%bc%8f%e3%81%ab%e6%b7%b5%e7%94%b0%e4%bb%a3%e8%a1%a8

>30日、オフィシャルパートナーであるJAグループさいたまによる『2017AFCチャンピオンズリーグ(ACL)浦和レッズ優勝おめでとう!埼玉県産米"彩のかがやき"1トン贈呈式』がさいたま市内のホテルで行なわれ、
浦和レッズから淵田敬三代表、柏木陽介、武藤雄樹が出席し、彩のかがやき1トンの目録を受け取った。


1トンてw
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:15.85ID:eHlCRcsu
>>574
本当に悔しいみたいだな馬鹿島サポwww
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:39.33ID:8/dxx/6H
>>581
あっ、馬鹿島サポ発見wwww
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:34.90ID:NwUcSy6X
>>578
ぶっちゃけ彩のかがやきってお味は…
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:28.94ID:Q3pareBk
>>252
ちょこちょこ審判OBがいるな
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:14.68ID:UezwjxYo
長友帰って来るなよ。内田みたいなのは、ぶっちゃけ恥ずかしいぞw
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:15.19ID:LPbUlVJL
鹿島って無冠の雑魚だろ?

アジア王者のスレに来て恥ずかしくないんだろうか?
無冠の雑魚クラブがw
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:35.69ID:j3srDTAb
彩の○○○○1年分
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:08.20ID:AUF6ziyw
初年度から10年連続無冠
つい最近まで8年連続無冠

こんなクラブが無冠無冠煽るとか笑える
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:14:27.57ID:EYChExov
>>585
内田はゆるしてやれよ、ブンデスの強豪シャルケで活躍してたんだから
まあ膝の怪我だし2部まで契約してたんだから
元気のヘルタから2部とは意味が違うからな・・・
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:59.67ID:tiDWeO8k
内田ってシャルケで活躍したっていうほど出てたっけ?
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:18:06.02ID:LPbUlVJL
>>588
馬鹿島の昨年の成績は?

wwww
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:18:38.24ID:YeTBuhuq
807 U-名無しさん (スプッッ Sd12-ySRf [1.79.96.15]) 2018/01/30(火) 23:59:37.75 ID:ji764wOjd
浦和ごときでも勝てるんだ楽勝だよ上海なんて

ACLなんて酒のツマミよりリーグ戦の連覇の方がはるかに大事

鹿島の世界二位を超えて世界一になるならACLに力入れても構わんけど


809 U-名無しさん (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.128.17.133]) sage 2018/01/31(水) 00:03:22.05 ID:IXJSHhVxa
>>807
馬鹿は試合見ない方がいいんじゃない?


810 U-名無しさん (スプッッ Sd12-ySRf [1.79.96.15]) sage 2018/01/31(水) 00:08:52.97 ID:lXIHImC0d
ACLにおける敵というのは日程・移動時間とメシと相手の交通妨害

所詮はサッカーの外の問題でしかない
真面目に言うが、
何年も出続ければどのクラブも対応できるようになる

>>809
クセーよ劣頭w
書き込みにくんなよ雑魚
巣に帰れ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:43.17ID:aR4+jRt9
つうか内田は膝ボロボロなんだろうし
今季ちょっと出て引退だろな
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:53.59ID:LPbUlVJL
>真面目に言うが、
>何年も出続ければどのクラブも対応できるようになる

どこのサポが言ってるんだろう?
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:24:13.28ID:aIMJJH9a
>何年も出続ければどのクラブも対応できるようになる

初出場や2回目の出場で優勝やベスト4進出したクラブもある中で、
7回出てもベスト16までしか行かない学習しないクラブがありますね
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:12.67ID:EYChExov
>>594
もう鹿が引き取るしかなかったパターンだよな
細貝みたいに在籍チームに唾はいてライバルチームに行くクソ野郎よりまし
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:36.99ID:8/dxx/6H
>>596
とりあえず、鹿島をディスってるのかなw
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:28.28ID:kYYb62cW
まあそういうなよ、うちの新キャプテンは鹿島のような強いチームになるのが目標って
語ってるんだからさ………付いて行かなきゃ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:28:16.53ID:zZATn5/m
>>597
人種差別クラブなんだから唾吐かれても仕方ないよ
早く日本一の人種差別クラブを返上したいよな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:30:03.76ID:kYYb62cW
細貝にやたら厳しい奴なんなん?出て行って戻って来ない奴なんていくらでもいるだろ
馬鹿じゃねーの?w
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:32:45.14ID:aR4+jRt9
萌は出ていく時も困ってる時も頼りにならないタイプ
まあ戻ってきてもあんな感じだったのかもしれんが
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:33:41.99ID:tiDWeO8k
>>597
ライバルチーム???
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:15.56ID:EYChExov
>>600
唾をはくというのは例えだよ
そういえば、むかしどこかのチームのエースがPKを蹴る前のボールに
唾吐きかけてたっけ?汚いよな、どこのど田舎チームだっけ?
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:38.97ID:LPbUlVJL
細貝なんて、戻って来ても試合に出れなかっただろ
他に行くのは仕方ない
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:36:31.79ID:piTQ5hlj
ミシャが好むタイプの選手じゃなかったしな
堀なら青木の所で使ったかもしれないけど
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:28.54ID:zZATn5/m
前に原口が岡本を蹴り飛ばして大怪我させたけど、
ユース出身の商売道具で故意に人を傷付けるは二度と生み出しちゃいけないよな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:45.51ID:DFHOczrw
縁があれば戻ってくる。無かっただけの話だしな。
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:45:09.12ID:o4SAY8G2
俺が嫌いなのは監督としてのゼリコと矢島だけ。
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:05.61ID:vBgTHlFD
とにかくたくさん観客呼べるスターを獲得しろよ
元akbの前田敦子とかそれクラスを獲得したらサポ増えるのに
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:55:52.77ID:u3zem+fg
>>610

>>504
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:57:12.88ID:KPEZROSY
ピノキオ婆(アウアウカー xxxx-n2Vf [182.250.243.x])のまとめ

・自称サービス系大手メーカー勤務(笑)
・出社時間は日によって違う。
・昼間は移動中や休憩中に書き込み。
・毎朝4時まで2ch
・ペットボトルの現場にはいたし、いなかった。
・アンチに対しては徹底的に叩く。スルーはしない。 ←ポリシーww
・税理士に頼んでいて口座振り落とし
・降格プレーオフがあると思ってる
・さいたま市見沼区在住
・年齢は50代でジャニーズ大好き
・パンティーボーイも大好き

参考 http://desktop2ch.net/tubo/1217863832/?matome=1
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 00:57:13.77ID:LDtfT2/O
いつも○冠取ってるんだぜと自慢するクセに不人気のチームのスレに行って同じこと言って来てくれw
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 01:21:07.48ID:NxumyKui
クリスティアーノの発言なんかいらつくなぁ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 01:49:06.14ID:igPxWMAt
クリスはイラっとしたけど、
まあ柏なんぞに絶対とれないからいわしとけっていう
今年は早々に敗退しそう
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 01:49:29.89ID:j7tGEG7w
>>617
買い時だなw
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 02:11:34.87ID:ov+1UvTE
ムアントンごときに勝って浮かれてるようじゃGL突破も無理かな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 02:12:58.71ID:yX1+/Ttv
これくらいでイラッとくるなよ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 02:23:53.32ID:79rl934F
まあ柏は楽なグループだと思うし
良い線行くんじゃないかい
コメントは別に気にするようなもんでもないさ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 02:25:37.48ID:UezwjxYo
>>603
ライバルって瓦斯かミーヤだよね
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 02:30:16.49ID:79rl934F
ライバルねえ
一応世間的には脚っぽい雰囲気なのでは
瓦斯は違うしダービーもそんなに盛り上がらないし
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 02:43:02.82ID:p3JpIOO3
ダービー・・?
はてな、そんなのあったっけか
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 03:15:35.67ID:RlXHFKnq
そもそも瓦斯とかサービスゲームなのになぜライバルなのか
しいて挙げるなら脚くらいじゃね
鹿も布団もライバルって感じしないし
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 04:17:33.03ID:twE/FrXB
サトミキが名誉女子マネージャーになって新しいの使うのかね
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 04:55:04.07ID:yZeDUlsf
>>549
いきなりフッキにお礼参りされるのか
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 05:39:31.28ID:90RHTAB6
あ、あああぁああぁああああぁああ〜ん
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 05:49:58.32ID:R1hctt4q
>>588
2016年にレギレーション代えさせてもらって、やっとリーグ制覇した人乙
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 05:53:37.94ID:WHMm1wig
>>616
それでも最下位だったチームがありましてね
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:21:07.78ID:NLZC6LL2
こんな早朝から浦和スレ嵐かよ。仕事探せよw
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:21:16.44ID:uB6RYiam
てか補強に全く動いてないのか

全力で堀監督をサポートする

ラファ放出

これが浦和フロントの現場へのサポートですか
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:42:24.95ID:6govlQqU
おはワ。
後援会の長崎ツアーの食事会、高田社長がゲストなんだな。


アウェイ第3節V・ファーレン長崎戦の応援ツアーの追加オプションと募集期間延長のお知らせです。

オプションの食事コースに追加のお知らせです!
Dコースの「四海楼」での食事会ですが、特別ゲストとして「V・ファーレン長崎 社長 高田明氏」がいらっしゃいます。急きょ、座談会が決定しました。
お忙しい中、高田社長がお時間を後援会のために作ってくださいました。
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:42:55.66ID:n5G1YvLr
32 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 3232-+ERR [115.176.246.180])[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 06:11:33.19 ID:/Sl+WJtI0
よく0勝4敗のチームのスレに来れるな
本当のサポなら1回も勝てなかった相手のスレ恥ずかしくて行けんやろ
ってことは、こいつ浦和サポじゃないんじゃね?
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:43:17.04ID:n5G1YvLr
306 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/10(日) 19:36:49.30 ID:Zuq/6v8X0
ここにいる浦和サポってどうしようもないよな。
今の浦和の弱さ、現状を分析できずに、負けた理由を外に求めるんだもん。原因は内にあるのにそれに目を背向けててさ。
ワケわからんことでも自分の意見に固執して無理矢理正当化しないと自分のアイデンティティー保てない可哀想なやつ。
対戦相手をリスペクトするなり謙虚さをサポーターも持ち合わせて欲しいもんだ。

▼ 310 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 20:00:12.29 ID:rDThNRTW0
>>306
流石に浦和ファンじゃないだろーw
だだのアンチ鹿島か海外廚じゃね?
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:43:29.42ID:n5G1YvLr
▼ 335 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/10(日) 20:50:09.13 ID:Zuq/6v8X0
>>310
そんなことないぞ。
浦和サポーターを自称するピノキオとかいうやつの書き込みなんてその最たる例だよ。

▼ 336 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/10(日) 20:53:33.67 ID:HyV2PEaV0
>>335
あいつは浦和サポの評判を1人で下げてるな。
だが、いろいろ観てみると浦和サポの精神構造はピノキオと大差ない気がする
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:52:47.93ID:BBi1Qurb
>>642
ちゃんぽんに4, 500円高くない?
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 06:55:49.06ID:91cHLrBD
プレミアって半分以上消化して9位から最下位まで勝点差8しかないのか
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:01:51.54ID:6fV9RK0x
補強はまだかよ糞山道
もう1月終わるぞこんにゃろ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:18:18.99ID:xmJjmcJR
仮想通貨の裏は何になるの?
軒並下落じゃ買えないし別の何かに鞍替えしてると思うけど現物株とか?
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:32:08.08ID:z7/Hf1Sk
ラファ決まるのいつ?
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:34:33.99ID:+UR8PfE1
>>646
金利・手数料は
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:40:24.97ID:ngDaSxX3
浦和の強化担当なんて年間休日300日くらいだろw
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:43:41.08ID:LGyyBx1n
怪奇!月食
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:26.03ID:rzh4mbmk
>>657
明の星って今中高一貫で高校生取らないんでしょ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:50:24.84ID:LDtfT2/O
182.250.243.19
コピペ馬鹿のIP
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:54:08.91ID:sykekAxg
おは本
補強はないのかね
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/31(水) 07:58:41.65ID:LGyyBx1n
補強以前にラファどうなった?
ポスターカレンダーのラファとも今日でお別れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況