X



◆2回サクラサク レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:57.15ID:Iuhyl73S
桜おめ
うちは今年なんかひとつ絡めや
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:16.16ID:xr7ck4Nx
決めて一条の勝ちらしいが
もうちょい頑張れよw
創価のCMなんかいいだろw
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:26.87ID:+jISGfmx
奈良が勝ったかこれで埼玉神奈川敗退
東京2校は初戦で消えたし千葉しか残ってないやん
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:29.46ID:vItwwsgR
駅伝のすごいけど早く走るからそれがどうした感
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:05.30ID:wOEODVYK
日テレ系はホント融通が効かないな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:01:41.89ID:wrQ0sGbr
駅伝見てるやつは池沼
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:47.21ID:wOEODVYK
>>579
桐蔭学園は、学校法人桐蔭学園 桐蔭横浜大学の系列
大阪桐蔭は、学校法人大阪産業大学
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:21.89ID:hbxjaBTU
○日章学園4-1●佐賀東(味フィ西)
●滝川二2-3○帝京大可児(駒沢)
○明秀日立1-0●星稜(ゼットエーオリプリ)
○流経大柏3-0●大分西(フクアリ)
●三重2-3○矢板中央(NACK)
○神村学園1-0●昌平(浦和駒場)
○米子北1-0●仙台育英(ニッパツ)

■桐蔭学園2-2□一条(等々力)
桐蔭 止止○外○
一条 外○止○○
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:13.02ID:d6s5mxiJ
今の星稜のDFの動きなんだ?
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:18.82ID:kciJt6G0
本田圭佑ん時もPKぶった切りしやがったな
試合流れ無視で資料読みとか日テレ消えてなくなれ
屋久島の人口なんか今言わなきゃならんことじゃないだろW
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:15.89ID:+9zNTKs5
茨城にテレビ局無いからいつも日テレで茨城代表の試合見せられる
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:46.18ID:LZ8avuNT
千葉茨城は勝ち抜けだな埼玉の間抜けさが際立つわ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:43.70ID:VFUfy6/+
>>587
それが何?
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:42.78ID:LZ8avuNT
>>589
ムキになるなよ愚図
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:52.83ID:gKBTYtHc
ID:VFUfy6/+
ID:LZ8avuNT

馬鹿島スレ荒らしで仲間ごっこ
ミシャ親猿

こういうのを対立煽りのマッチポンプって言うのに
ピノキオ大好きなナチスのオバちゃんは突っ込まないんだよなw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:22.45ID:7pF0jntV
昌平の7番はジュニアユース出身だったんだな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:39.49ID:9BefYihh
前育はシュート意識高くて見てて気持ち良いな
昌平も見習えよ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:08.35ID:LZ8avuNT
脊椎反射だねー草生えるわー
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:46.17ID:DDs2V/jL
千葉、茨城みたいな格下はどうでもいいよ・・・・
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:28.70ID:DKD/Z232
2回戦負けに言われても
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:40.18ID:LUsBeW1g
秋田商業=昌平>広島皆見
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:08.53ID:lykedSUl
>>507
358 U-名無しさん (アウアウエー Sa72-Lu3B [111.239.250.27]) sage 2018/01/02(火) 13:38:22.06 ID:ONkrRcpWa
>>348
去年その鹿島に全敗したチームがあるらしいぞ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:34:30.27ID:dcibtxtI
This makes 3 times this week and two nights in a row! This time on the number one viewed program of the year, the super bowl of comedy!
Japan...you're making it really hard to love you these days...you gotta do better than this! #BlackfaceisBad #StopBlackFaceJapan

https://pbs.twimg.com/media/DSXq1nyUQAA05Fs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSXq1ngUMAERYsS.jpg

https://twitter.com/locohama/status/947421685833068544
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:39.58ID:pyohJNvK
>>599
フジなら大炎上だけど日テレなら大して燃えず問題にならないんだろうなぁ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:45.95ID:Jxfh+bXO
日テレも蛆みたいな状況になっちまえばいいのに
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:18.90ID:KRGBPhFV
どうせ臭いものに蓋して終わりだろ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:36.60ID:LZ8avuNT
無観客喰らったクラブのスレで熱弁かましてもオマユーとかブーメランが返って来るだけだがな
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:36.74ID:+ylu/IV5
他人種が黒人の人の真似したいときはどうすればいいんだろう
まぁ黒人に限ったわけじゃないけど・・・肌の色違う人種のマネはすんな。ってコトなのか
バラエティでやったから問題なんだろうけどw
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:16.88ID:OeeP6LiR
顔白塗りもoutだな色白な俺やガングロのあの娘もout
一億総懺悔じゃまいか大変だー
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:58.68ID:O8/qvL1C
シャネルズはアウトかよ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:27.14ID:QP3Pvr98
>>574
桐蔭って監督がアレで県大会では2軍扱いの3年生と一部の2年生のチームで勝ち上がったけどこの大会のメンバーはこのチームで出場したの?
放送ではこの事には得意の資料読みで触れたりしたの?
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:16.49ID:QP3Pvr98
>>605
白人の付けっ鼻もうるさいんじゃなかったっけ?
てめぇ等も差別する癖に沸点低い連中だなぁ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:00.74ID:iWzZ7m6n
ジャップは英語が出来ないからバカにしてもヘラヘラしてるし
多少バカにされてるのが分かってもヘラヘラしてるからね
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:47.52ID:O8/qvL1C
ヨーロッパで差別されるのは大体中国人のせいだけどな
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:31.83ID:byd73RqK
>>599
あと日テレは平然と埼玉差別もやってるよな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:46.00ID:W/LPIJ3F
2016→2017

NHK
紅白1部 35.1→35.8 (+0.7)
紅白2部 40.2→39.4 (-0.8)

日テレ
ガキ使1部 17.7→17.3 (-0.4)
ガキ使2部 16.1→16.3 (+0.2)

テレ朝
クイズサバイバー1部 7.1→6.8 (-0.3)
クイズサバイバー2部 5.8→5.2 (-0.6)
クイズサバイバー3部 5.0→4.9 (-0.1)
クイズサバイバー4部 6.9→6.4 (-0.5)

TBS
KYOKUGEN1部 6.5→5.9 (-0.6)
KYOKUGEN2部 6.3→5.9 (-0.4)
KYOKUGEN3部 5.5→4.0 (-1.5)
KYOKUGEN4部 4.2→2.2 (-2.0)

テレ東
ウソのような本当の瞬間→にっぽんの歌 2.5→8.4 (+5.9)
ボクシング→孤独のグルメ 3.9→4.6 (+0.7)

フジ
RIZIN1部 5.6→4.8 (-0.8)
RIZIN2部 7.1→6.4 (-0.7)
RIZIN3部 5.7→6.2 (+0.5)
RIZIN4部 3.6→4.3 (+0.7)
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:02.48ID:wOEODVYK
日テレ、録画中継つまらない
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:19:30.49ID:CAGsO8YW
>>606
ガングロ見た黒人の方の感想は
ブラックはCooooool!!だったよ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:00.20ID:vItwwsgR
玉直撃か
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:59.94ID:CA1/Kn3d
368 名前:U-名無しさん (ワッチョイ fbba-vbrq [126.12.77.225]) [sage] :2018/01/02(火) 14:59:02.36 ID:GhbF1ops0
>>290
>そっか、じゃあ国内タイトルのみの19冠は意味ないよな
そうだよ浦和パプの数倍しかないんだぜ、がっかりだよw

>だから、国内タイトルはあまり意味がない
で、約25年で何冠獲ったの?獲ってから言ってるよね?w
獲ってないけど「意味がない」って、負けたけど「本気じゃなかった」の言い訳だよね約25年間もww

>ACLではやっぱり勝てないFC東京理論も理解してくれたみたいだしw
大は小を包含するって意味を理解できないって、相当劣った頭だと思いますよw
お前の主張する理屈で言うと、ACL(大)>国内(小)であるならば、
浦和パプは国内最多タイトル獲得数位でないと話の辻褄が合いませんよw
お前の好きな言葉で締めると、この時点で俺がお前を"論破"してますw
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:45.35ID:CA1/Kn3d
369 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.250.243.13]) [sage] :2018/01/02(火) 15:12:39.88 ID:m2PyPdyGa
>>368
浦和パプって、何で浦和パプって言うんだっけ?

373 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.250.243.13]) [sage] :2018/01/02(火) 15:23:54.21 ID:m2PyPdyGa
>>370
そっか、一応、368に確認してみようか
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:52.08ID:CA1/Kn3d
370 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 2ead-Auke [153.207.58.171]) :2018/01/02(火) 15:19:54.49 ID:5HucYFtZ0
>>369
パプアニューギニア級の浦和って意味じゃねたぶん
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:23.11ID:/9m6/ivz
>>616
格闘技が被ったTBSとフジがテレ東に枕を並べて討ち死に…
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:18.69ID:7pF0jntV
流経柏の菊地くんは一回くらいは練習に呼んだのかな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:55.77ID:RJwGwmrz
>>624
どっかの野党みたいだわw
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:08.51ID:V4xEF+n+
東福岡逝った
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:53.24ID:9BefYihh
前育強過ぎる、レベルが違うわ
決勝でまた山田と当たりそうだな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:51.21ID:eneljamw
調宮さん今から行ったらすいてるかな
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:10.26ID:nU/pgoVR
<Jリーグ>開幕から今年で25年…全国38都道府県、54クラブ。村井チェアマン「価値を磨く努力を続けてまいります」 - フットボール速報
http://football-2ch.com/archives/55662483.html
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:38.56ID:vItwwsgR
宮多い
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:47.22ID:aLhr/QmY
●1/2(火) 竹田恒泰・上念司・半井小絵【真相深入り!ニュース 2018年新春SP】
https://www.youtube.com/watch?v=Usw3juUwQt8

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※これを見ないと損SON


<正月特番>
1/1(月)【真相 日本国憲法】青山繁晴・すぎやまこういち
1/2(火)【天皇・皇室?以外に知らない 伝統・暮らしに迫る?】竹田恒泰・上念司・半井小絵
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:13.78ID:LZ8avuNT
>>609
シャネルズは別の意味でぶっ飛んだがな
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:56.62ID:UwdLzI2e
>>611
×差別する癖に
○差別するから  だろうな

日本人は肌の色で差別した歴史ないから
疎いのかもしれん
支那チョンが黒人だったらもっと神経質になったろ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:54.15ID:csM1SaCP
お土産に十万石饅頭買おうとしたら売り切れてた…
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:45.30ID:/+JdQJPn
飯島はクマガヤSCだから実質埼玉の勝利
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:46:58.38ID:FwtRE4AS
レッズ本スレはもうコピペだらけやな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:50:01.74ID:LZ8avuNT
東京エーチク、東京ビーチク、神奈川、埼玉が敗退
千葉、茨城、栃木、群馬は勝ち抜けか
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 16:50:41.42ID:vItwwsgR
ツボが完全に湘南の人になってる
引退後も湘南かしら
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:36.75ID:CD6Ov7kU
高校サッカー選手権、2回戦が終了!ベスト16の対戦カードが決定

次の試合 2018年1月3日(水)

青森山田 vs 長崎総科大附

日章学園 vs 流通経済大柏

作陽 vs 日本文理

神村学園 vs 矢板中央

大阪桐蔭 vs 明秀日立

帝京大可児 vs 上田西

一条 vs 米子北

富山第一 vs 前橋育英
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:56.56ID:QLT7lg/1
>>647
むむっ(・ω・)

いつもの理佐推し乙ヽ(・∀・)ノ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:04.95ID:kk4dQMZ+
今日の夜中、とんでもない記事くるで
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:17.53ID:/9m6/ivz
石川ナオ、tvkに喝!

石川直宏 @sgss18: その後のフランダースの犬も素敵なお話だけどさ 汗
神奈川代表桐蔭の戦いが最後まで見たかった・・・
扶がどう感じてるか気になるな 笑
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:20.36ID:kFH/L5jK
ブラックフェイスは黒人差別に使われてきたという歴史があるからね単なるモノマネではない
その後に反人種差別の運動の広まりとともに世界の多くがこれはもう止めましょうとなっていった
日本人や中国人の真似をするのに目を吊り上げてなんとかアルヨ!なんとかデスヨ!とか言うのもヤバいがそれとは少し違うんだな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:38.44ID:QLT7lg/1
浦和はいつから始動?
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:38.83ID:fTviJDge
宇賀神「初詣なんて俺には関係ねー!」
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:12.95ID:51dpIRgD
>>361
うん。神レベル。なんかそれで幕府と喧嘩して、切腹したと言う伝説までw
伊奈忠順を祀った伊奈神社があります。
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:39.65ID:51dpIRgD
>>654
レベルじゃねえや。神だ!!
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:14.04ID:LmLkl+QY
前橋育英は今年も埼玉の子が多いの?
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:08.69ID:kFH/L5jK
>>653
初詣行った動画をインスタにあげてたよ
他人の信仰心をデマで揶揄するのやめなよ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:21.52ID:GoG8WYvW
伊奈 かっぺい
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:23.72ID:3DnhUWVv
「振り返れば奴がいる」
見たことないだろ?
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:44:15.38ID:51dpIRgD
今夜はスーパームーン。
だが占い関係者とメディアか騒いでるだけで天文研究者やファンには????な言葉。まったく意味ない。
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:01.57ID:DKD/Z232
>>660
天文関係者もつぶやいてるけど・・・
0663
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:55.87ID:z5hcTqG7
うんち出た( 〃▽〃)
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:43.46ID:/9m6/ivz
145 U-名無しさん 2018/01/02(火) 18:01:12.81 ID:wvivJwdL0
式富が浦和へ
票澤引退へ
ヒデスタメン落ち
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:49.58ID:51dpIRgD
>>661
ないよ。天文用語ではない。
定期もはっきりしない占星術から来た言葉。

尋ねればあれば占い用語とはっきりと言うよ。
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:05:10.55ID:51dpIRgD
>>665
定義
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:27.65ID:lU69dJ+S
今年まだ2日しかたってないのに、東上線で早くも3回目のグモってどういうこと?
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:26.25ID:eGRtWsq3
>>667
今年400回くらい人身事故起こすつもりだろう
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:05.39ID:/+JdQJPn
スタメン、ベンチ合わせて
浦和レッズジュニアユース、2人
クマガヤSC、2人
東松山ペレーニア、1人
いるな
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:18:25.85ID:9yEEC4lg
曇りだから月見えない
0672事情通
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:38.54ID:qBdRTRuA
明けましておめでとうございます。
数時間後に発表される事ですがちょっとフライング
駒井森脇は札幌、高木はセレッソが発表されます。
あと2名、他のクラブと交渉中の選手がいます。

マルティノスはマリノスに残留です
浦和にはアジア枠のFWが来ます。すでに来日しています
194cm、ACLに出ていた選手です。
個人的に目玉だと思っているのは福岡から来る若手DFです。それでは。
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:18.68ID:M8uyQpdB
事情通は去年一昨年と外しまくってるから信用度は堀なみだぞ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:15.90ID:jch7k7Nn
>>672
ケネディマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況