X



◆李忠成残留&誕生日 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/19(火) 05:48:16.62ID:WQBcTyl8
2017シーズン 熱い応援ありがとうございました
シーズン序盤特にACL優勝には少なからず力になれたこと
とても誇りに思っています
何より、浦和レッズに携わる全ての人達とアジアチャンピオンまでの道のりと
頂の輝きを共有できた事を心から嬉しく思います
2018シーズンも浦和レッズの一員として戦っていくので、
背番号20番に熱い熱いご声援を来シーズンもお願い致します
また新たな時間と経験を共に築いていきましょう!
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:38.02ID:MvlG14Qx
試合ほったらかして帰るようなのはもはやプロとは呼べん
他所のリーグならそれだけでクビだろうよ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:06.27ID:aps/aPtq
>連絡とれず。


あーw
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:49.21ID:iQ6zXRCM
>>626
まーた強化部槙野が仕事をしてしまうのか
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:55.36ID:ERZ+rX1r
外人は帰るんだよォ
そういうもんだろ天皇杯って
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:39.43ID:+mlvpNLR
>>627
クラブが選手とDMでやり取りするしかないな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:18.65ID:4BMQ+vt2
神戸が天皇杯勝ったとして
来年当たり前のようにポドルスキがACL出て
チームメイトはどんな気持ちになるんだろう
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:44.28ID:aps/aPtq
ブロックされてDM送れず
に一票
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:26.82ID:4BMQ+vt2
槙野ブロックは草だわ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:23:27.03ID:IDQtcxmt
マリッチみたいな奴だな
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:24:06.55ID:t+oNhnDh
>>628
これなら堀でもなんとかなるかもな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:27:02.06ID:+mlvpNLR
クリスマスの時期になると連絡取れない選手もいれば
ご母堂様の逝去にも帰国しない監督もいる
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:28:14.97ID:jkNqGjln
190 U-名無しさん (アウアウカー Sa6f-5mGG) 2017/12/20(水) 02:24:12.75 ID:TueeR3Wma
https://i.imgur.com/5bUpYd3.jpg
日刊 特になしだと思います
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:31:26.15ID:4BMQ+vt2
来年24日だけど
やってから急いで帰るのかなw
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:16.88ID:4BMQ+vt2
ごめん来年の決勝
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:11.78ID:pEu9l2K5
槙野ブロックwww
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:42:30.45ID:o0DRBKOy
ポドルスキ「ごめん寝てたわ」9
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:43:55.90ID:pEu9l2K5
単身で帰ってるからさすがに帰ってくるやろポドルスキ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:28.84ID:pEu9l2K5
でもさすがに神戸に所属しといてケルンケルンはないな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:17.78ID:4BMQ+vt2
ミッドウィークの欧州の試合とか見てるぽいんだけど
次の日とか影響ないのかな
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:56.00ID:4nJknAE7
放置は書かれてるから省略で18年天皇杯はイブに埼スタで決勝戦。埼玉新聞から。
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 03:53:48.53ID:LGaeH3lJ
じゃあ元日は何見ればいいんだよ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 04:24:11.76ID:sJpXMVEZ
>>652
爆笑ヒットパレードとニューイヤー駅伝
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 05:10:43.76ID:PzEOA0U5
浦和駅東口駅前広場に来たんだが、誰もいなくてワロタw
ってか、何処に並べばいーんだ??
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 05:33:34.22ID:sJpXMVEZ
>>654
はえーなもうかよ( ゜o゜)
実況頼むぞ!
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 05:34:18.50ID:G2ZVVq3k
真珠湾で不戦を誓うスピーチをした安倍さん
原稿書いた谷口智彦
絶賛してしまうこくまろ
統一ゼリコ…
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 05:47:20.60ID:PzEOA0U5
一旦、宿へ退却します。。
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 06:00:24.42ID:c0bqXZOF
>>657
乙(´・ω・`)。9時から椅子整理券配布だから7時位にまた見に行けばいいんじゃない?
俺は午後休で立ち見いくけど
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 06:05:19.86ID:JzhZc6E0
>>657
大変だな(´・ω・`)
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 06:36:44.51ID:DTbz34Zu
アルジャジーラ戦、つくづく思うが柏木、矢島ではなく
長澤、矢島なら結果はどうなっていたのか
だが、この結果になって選手が一番損したんだろー
レアルと公式戦を戦える機会、選手としてはもう絶対にないからね
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 06:41:59.99ID:OSFKItZN
なんていうのか柏木ってバカなんだと思う
キムタク系の勘違いした発言ばかりしてさ
ああいうのは本当のトップが言うからまだ許されるんだよ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 06:54:11.08ID:JJdbRCm6
報告会行く皆さん風邪引かないでね
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 06:56:06.93ID:USALAWjO
はやく脚行ってくんねーかなー
例の奴も新天地でハードワークしてくれ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:41.11ID:wyriMemt
矢島には申し訳ないけど名前出ると荒れるからとっとと出てって欲しい
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:09:22.35ID:+JcUnvSS
俺はパーティボーイに出ていってもらいたい
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:17:18.83ID:32ThNXgJ
>>624
ポルディ「ク〜リスマスが今年もやぁってくる♪」
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:24:59.70ID:0ME2kdzD
>>624
トミー「えっ?」
ロビー「えっ?」
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:27:07.87ID:ajEGQ7rq
神戸は滑らねえな
ウチのフロントはガチでヤバいが下には下がいる
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:28:29.60ID:U41LSHe1
碧い目のサムライは残る

ロビーの目は青くないがw
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:31:39.19ID:PzEOA0U5
寝過ごして只今現地着(汗
30〜40名位並んでいた。。
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:39:53.08ID:+3GjyFAm
>>660
展開的に長澤が出ててもそんなに変わってたかね

それよりもサイド攻撃重視で行くならムトゥSHの方が悪手だったやろ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:49:09.11ID:SAvWN+lL
アルジャジーラ戦は誰がいい悪い以前に全体として浮わついてた
あたまが次の試合にいっちゃってたんだろうな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:51:39.01ID:DTbz34Zu
という事を学んだ CWC だったけど
パーティボーイズは次のパーティで全て忘れるのだろう
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 07:53:01.90ID:1p61m/kL
本スレもオークランドシティ戦を見て完全に格下だと舐めてたからな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:00:41.62ID:Xb1MeV+v
>>660
長澤柏木でベストメンバーとして望めばなんの不満もなかった
どっちかが骨折捻挫でもしてんなら話別だったけど
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:01:25.42ID:+JcUnvSS
シーズン終盤はコロちゃんが不調で決定機外しまくってたから勝てなくなったんだよ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:05:41.83ID:Xb1MeV+v
>>672
いろいろとやってることが矛盾してるよな、それなら駒井でも使ってみたらよかったのに
移籍揺れてる矢島使うんだから
>>677
興梠が外しがちだったのは否定しないが、あれだけのエリアまで必要以上に守備させてたら攻撃専念できないのもある
あの戦術、たまたまACL取れただけでこれまでの良いところを壊す要素が多い
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:06:06.15ID:0kwO9wtj
>>677
鞠戦の2点目がちゃんとオンサイドになってりゃ、アルジャジーラ戦のあれも決めれたと思う
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:01.73ID:sdMhTLRt
釣男が天皇杯出なかったのは契約に入ってたのかな
永井のゴールで天皇杯とったメンツはよかったな
あの頃は誰が出ても戦える選手が多くて
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:32.71ID:b7YINvOx
【神戸】ポドルスキ行方不明…ドイツへ帰国2週間連絡なし 天皇杯準決勝&決勝欠場へ
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171219-OHT1T50312.html


779 U-名無しさん (ワッチョイWW 9272-JKna) sage 2017/12/20(水) 08:11:53.59 ID:w1y7RtEY0
おい、神戸のポルディ担当者
今、ポルディはケルンのアイスクリーム屋にいるぞ
寒い中でアイス食って風邪ひく前に早く連絡取れよ

http://i.imgur.com/LORWwyE.jpg
http://i.imgur.com/IinohQj.jpg

http://www.instagram.com/poldi_official/
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:05.14ID:XNGdDe8o
矢島慎也選手、G大阪へ完全移籍のお知らせは今日の17:00発表ですか?
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:26.22ID:0ihYCRuf
ポルディー、「オガサワラ、ムリ。」
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:26.95ID:rXoHjEIy
>>681
色々な所からオファーがあるなww
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:33:02.63ID:ScQ1wGJZ
矢島が移籍しても叩く奴探すからJ2落ちるまでこの流れは永遠に続く
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:04.64ID:hgTO450E
例年になく地味なオフをたった一発で明るくする牛は凄いな
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:51.82ID:71s7K8oo
天皇杯は契約次第じゃね?
外国人にとってはシーズンオフにカップ戦?くらいの感覚だろうしな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:42.88ID:teWH/u30
>>674
パリピとかパリボに短縮しようぜ(提案)
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:05.80ID:LOECVP7l
>>679
あれはオフサイドで間違いないわ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:34.30ID:ZNGxlvj4
マルティノス、岩波、直輝、柴戸
この四人くらいかね
山道の事だからACLを制した戦力を維持すればリーグは獲れるとか思ってそう
ろくに使えないベテラン残してまだまだ若い駒井とかを放出するなんて本当戦力バランスとか考えてないんだろうなあ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:12.54ID:0nywcoAf
>>677
今年だけでなく、興梠ってシーズン終盤は点取れなくなって存在感薄まる傾向にあると思う
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:56.78ID:4pYEgfKB
ポルディはイルハンの再来か
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:00:48.02ID:bbr3vTjR
柴戸君、怪我したって書き込みが
あったけど、あれマジなん?
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:19.51ID:E07f7We/
>>687
外国人はクリスマスは休みって契約にいれそうだけど、ポドルスキの場合どうか
新聞が騒いでるだけならいいが、マジだったら牛笑かしてくれるわw
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:04:16.19ID:l656hrEC
と思ったが拾った

羊? @GP_02A
https://twitter.com/GP_02A/status/942191827062419456
明治大6番DF柴戸海(市立船橋)はCBとDH両方のポジションを高いレベルでこなす部分を買われて浦和入団が内定。
しかしこの日のプレーで膝を怪我してしまい…大事に至っていない事を祈るが…
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:23.67ID:1p61m/kL
李を途中から出すよりも、あれだけコンディション落としてる興梠を使い続ける事を
選択した堀はどうかと思うけど、さらにはその李と契約延長してるフロントは
バカじゃなかろうか…
補強は全力サポートとかテキトーなこと言ってたけど、絶対に堀の意向なんて聞いてないだろ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:49.79ID:qbtHZgLV
まあ神戸はマイクいるじゃん
三木谷がなぜ吉田を監督のままにするのか謎だが
バルサで忙しいし神戸が弱くて選手もお断りばっかで見切ったのかもしれないけどさ
浦和にきてマネーゲームしてくれてもいいんやで
ロケット団ユニは勘弁してほしいけど
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:55.48ID:hgTO450E
>>693
試合中接触で痛がり退場したのは事実
試合後の挨拶に出て来て整列したので救急車で運ばれたはデマ
怪我したかどうかは発表が無いので分からんが、
少なくとも歩けず運ばれるほどの怪我ではない模様
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:30.65ID:qU1TsB4P
興梠は半年ROMる事が有ると取説に有ったじゃないか
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:25:17.25ID:XW+jNYEi
>>699
靭帯切ってても歩けたりすることもあるからアレだが
続報がないっていうのは軽かったのかなー
軽くあれ
本人もこれからって時に心底辛かろう
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:28:57.44ID:AQ4+BwTw
>>696
こんな核弾頭撃ちそうな名前の奴が信用できるのか?
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:39.13ID:teWH/u30
ポルディ・・・糞ワロタ三木谷ザマァ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:30.45ID:LJ413bMO
しかし神戸は金あるね
親会社に金を貰わずにクラブ運営してるのが馬鹿らしくなる

◆入場料収入ランキング
1位 浦和 23億7500万円(前年比+2億100万円)
2位 G大阪 13億9000万円(+5億9500万円)
3位 横浜 10億500万円(+5700万円)
4位 FC東京 9億6100万円(−500万円)
5位 川崎 9億700万円(+1億3000万円)
6位 鹿島 8億6900万円(+8100万円)
7位 名古屋 7億6100万円(+3400万円)
8位 新潟 6億7900万円(−3200万円)
9位 仙台 6億800万円(−5200万円)
10位 広島 5億6300万円(−7500万円)
11位 鳥栖 5億5300万円(−2300万円)
12位 磐田 4億7400万円(+7800万円)
13位 柏 4億3500万円(−8300万円)
14位 神戸 4億2700万円(+200万円)
15位 大宮 3億9800万円(+8300万円)
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:49:25.26ID:K2eGoMrh
下位3チームが親会社におんぶにだっこというのが何とも
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:30.47ID:2GsIhA5E
やっぱ大物外国人はめんどくさいなw
というか天皇杯をこんな時期にやるのが悪い
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:49.73ID:0t2/yZ0Z
おんぶに抱っこでも金使える方が羨ましいわ
真面目ぶっても何1つ良い事なんかない
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:52:56.44ID:nU9g6n+F
>>707
来期の契約してもらえない選手が出てたりするからな
ちょっとおかしい
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:31.38ID:+JcUnvSS
使えない人材だけよこして金は出さないって最悪だよな
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:55:16.70ID:teWH/u30
柏は新国立をホームにすれば解決するな、毎試合日立デーで捗る捗る
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:12.91ID:0t2/yZ0Z
それだけ金出してくれるって事は親会社がサッカーに愛情持ってくれてる証拠だからな
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:00.86ID:McGA6TmY
【清水】
ヨンソン氏の来季監督就任、今日にも正式発表へ
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201712190000790.html
ヨンソン新監督が内定 20日にも発表
http://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/spulse/topics/438824.html
【広島】タイ代表ムアントンFWティーラシン加入 「タイの英雄」活躍期待
・年俸25万ドル(約2810万円)
http://www.chugoku-np.co.jp/sanfrecce/article/article.php?comment_id=396741 &comment_sub_id=0 &category_id=131
【鹿島】幹部、DF内田の獲得期待 交渉「うまくまとまればいい」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/12/20/kiji/20171219s00002179365000c.html
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:17.08ID:McGA6TmY
【名古屋】下條GM、育成重視 メンバー大きく変えず頂点目指す
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/news/201712/CK2017122002000100.html
【甲府】FWリンス残留へ 他クラブから興味も「甲府のために頑張りたい」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171219-OHT1T50306.html
【新潟】元日本代表DF安田獲得へ 韓国2部から2年ぶり日本
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171219-OHT1T50311.html
【京都】来季新戦力に水戸MF湯沢&山口DF宮城を獲得へ
・ウルグアイ人MFカセラス獲得も決定的
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/12/20/kiji/20171219s00002180383000c.html
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:31.96ID:McGA6TmY
【天皇杯】18年の決勝はクリスマスイブに埼スタ開催
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201712200000136.html
【C大阪】天皇杯準決勝で山口&杉本欠場へ 柿谷は全体練習合流
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/12/20/kiji/20171219s00002011375000c.html
【神戸】
ポドルスキが天皇杯準決勝欠場か、練習姿見せず
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201712200000036.html
ポドルスキ行方不明…ドイツへ帰国2週間連絡なし 天皇杯準決勝&決勝欠場へ
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171219-OHT1T50312.html
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:27:52.50ID:vKRxHZV5
アルゼンチン人選手獲得とかウルグアイ人選手獲得、コロンビア人選手獲得って聞くとブラジル人獲得よりもなんか心踊る気分になる
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:17.29ID:5PoeCZ8D
しかし直輝以降全然移籍情報来ないな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:11.50ID:Xb1MeV+v
せっかく赤なんだからうちが決勝行ってクリスマスコレオでもやれば雰囲気は良いな
負けたらこれ以上ない最低のクリスマスだがw
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:09.43ID:bkvz2Zj1
イブの日に試合だと見に行けん
流石にこの日をレッズ優先したら彼女に嫌われる
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:02.98ID:uSrX+5XC
>>721
今いる面子と来季加入するであろう新戦力で決勝まで行けるか?
4回戦まで行ければ御の字ってレベルだろ。
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:37:29.09ID:XW+jNYEi
ヨンソン清水か
清水対広島もうす〜い因縁ができたな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:51.53ID:b8HSjr3o
e1に出てたあのでかい韓国人FW取れよ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:58.28ID:qiKWqTve
ヨンソンって果てしなく無能に近い印象しかないのに壺はどこを買ってオファーしたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況