X



◆柏木と槙野って平手と志田みたいだよな レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:32.02ID:/rtNZYV5
>>1
なにかの暗号ですか?
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:52.17ID:WzFLVj9Y
いちもつ
前スレ1000素晴らしい
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:53.42ID:0y/bVNY4
アイドルオタいい加減キツイわマジで
こういうのが栗田とか1000レスおじみたいになるんだろうなと
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:09.93ID:nTY5JqE/
キモいスレタイ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:10.54ID:Yqz4HLes
城痩せろ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:35.33ID:muU7LSsT
勝っても負けても堀は責任取れアホンダラ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:35.46ID:H0wM51sx
いちおつ
現地はチャント拒否の拍手でお迎えか
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:44.42ID:JSzzUbUk
58試合目か
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:45.52ID:/rtNZYV5
ひょっとしなくても強敵だろ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:45.85ID:xFRusgp6
堀は弱点を見つけたと思ったみたいだが
相手の監督はそれも織り込み済みで最後の所を防いで
相手が無理に上がってきてできたスペースを使うって作戦
つまり堀はみすみす相手の撒き餌に釣られた鴨ってわけだ
これが監督の差
力のある相手こそ王道で叩き潰すってのが世界の常識
強い方が自爆したアホな例な
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:50.52ID:uHF0NFIt
旭日旗掲げてた外人がいたか?
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:57.03ID:pdzsyZhv
両チームやれやれ、、、みたいな入場だった
やる気あんのか
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:01.77ID:j1pf/Lu2
いつまでもレアルレアルうるせえよ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:04.77ID:vl8PrBM2
アナウンサー、カサブランカがアルジャジーラより強いのは当たり前だろ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:05.45ID:EyNPkeH+
何このただ滑りなスレタイ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:21.60ID:r6Z5ewGZ
サポーター何睨んでたんだろ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:22.90ID:/rtNZYV5
CMかよ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:28.11ID:NHvxrKGI
埃を叩きださないとこのチームは進歩できない
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:45.52ID:Yqz4HLes
10番口じゃなくてプレイで見せろよ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:46.69ID:yB2XXjLh
柏木…wもう黙ってろ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:00.76ID:4dOHCfot
選手入場して来てCM入れるなよ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:19.24ID:+sl5KGPk
今日出る選手は頑張れとは思うが堀には怒りしか湧かない
この2試合の采配は許されないわ
勝とうが負けようが辞任してくれ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:20.09ID:uTDM2Gt1
強いわアフリカ。オーラハンパないw無理だろこれwまあがんばれ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:21.19ID:AOwpwbuK
柏木ってお祭りだのアルジャジーラは強くないだの言ってた癖に何なんだよ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:28.81ID:h3ytwpbg
滑るというか意味がわからない
ドルヲタってほんと空気読めないし自分の趣味を他人に押し付けるよね
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:37.76ID:dnJyej6g
意地を見せてくれ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:54.36ID:ayIF8RRS
cmなげーよ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:00.69ID:4dOHCfot
結果はともかくゴールを見せてくれ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:15.14ID:vl8PrBM2
ラグビーのCMうぜー
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:19.74ID:h3ytwpbg
ホワイトアフリカン
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:24.31ID:pdzsyZhv
モロッコの辰は横浜四天王の1人だからな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:24.77ID:/rtNZYV5
>>27
緊張感削ぐよね
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:40.08ID:swCxlDiE
現地音声のみだと声援すげーな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:47.00ID:rleTTfF2
ケヤキッズってなんだよw
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:52.79ID:Zk31pc4D
これで負けたらまた堀が勘違いして矢島宇賀神引っ張り出すぞ
選手にはベストメンバーはこれだってことを証明して欲しいわ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:54.64ID:jh+RwmZV
先週のあの無様な敗戦で堀続投を望む人間は完全にいなくなったな。
堀が続投したら来季はずっとああなるってのを目の当たりにしたら当然の話ではあるが。
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:55.57ID:b9hbMnQZ
野太いw
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:01.36ID:H0wM51sx
森脇先発ということで少しは右からの崩しあんだろうな
せめて惜しいシーンくらい見せてくれよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:03.49ID:jQGgVgvA
ただワ
試合マニアタ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:07.60ID:muU7LSsT
現地組はチャント拒否かな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:13.86ID:ayIF8RRS
ドンドンウッー!
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:18.00ID:mbIXDSU2
ガラガーラ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:23.29ID:h8aAWB9V
ベスメンだろうが普通に負けそうだわ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:26.33ID:bhf2zX4N
このサポーターは手強いぞw
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:38.95ID:r2axXNE1
でたおまじないw
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:43.29ID:uTDM2Gt1
引きこもっちゃうのかな?レッズは。点取れない気が
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:43.50ID:pdzsyZhv
出たーーー!槙野!
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:49.61ID:GaijUQng
槙野のキモパフォ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:49.84ID:5hceXL+S
長澤、マウリシオ頑張れ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:50.86ID:Yqz4HLes
POU
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:52.27ID:b9hbMnQZ
pou
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:52.56ID:vS/8gjqS
あーダメだ
槙野の黒魔術抜かれると負ける
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:53.10ID:CCSbK33B
どっちもモチベまったくなさそうw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:06.35ID:JSzzUbUk
興梠「あー背中かゆい」
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:09.19ID:r2ygObWe
POUがかすかに聞こえる
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:11.28ID:aB5XbQ/S
手強い相手には槙野長澤活きるよね?
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:12.81ID:5ezqXBSi
POU歌うんか
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:17.40ID:iWpApvib
テンション全然上がらん
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:20.94ID:okFSC3Wm
槙野www
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:27.26ID:DF+Rpwet
世界一ドイヒーな消化試合始まった
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:44.96ID:269/tIdu
>>26
柏木ずいぶんとゴツくなったなあ(棒)
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:53.19ID:bhf2zX4N
ガチンコ5位決定戦
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:54.69ID:h8aAWB9V
>>78
ほんこれ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:59.70ID:jh+RwmZV
そりゃ現地サポはもう呆れて言葉も出ないだろうな。
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:13.46ID:muU7LSsT
やっと聞こえたPOU
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:17.44ID:+xx/BCrv
パチューカ戦見た感じ、アルジャジーラよりずっと強い
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:24.37ID:5ezqXBSi
消化試合が180を超える国と地域に配信されている…
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:38.96ID:r2axXNE1
3,4点とって勝ったとしてもイライラはおさまらないな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:41.10ID:mbIXDSU2
勝つといくら貰えんの?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:09.71ID:h3ytwpbg
でもこの試合で賞金5000万円くらい変わるんだっけか
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:30.07ID:j1pf/Lu2
馬鹿アナウンサーも前の謎スタメンにつっこめや
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:30.83ID:jh+RwmZV
今日も横パスとバックパスばっかで終わるのか…
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:32.14ID:eEPWto2E
今北。
なぜこのスタメン使わんの最初から。

ただしムトーはダメだ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:36.71ID:aB5XbQ/S
>>85
そうなのか?
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:45.17ID:rG1t7wlL
やっぱり黒パンツに黒ソックスの方がかっこいいな
普段もこれにしてほしい
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:45.54ID:GZSRIJ9i
何でこのメンバーにしたの?
バカじゃないの?
今さら
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:55.40ID:8WhcMeyG
相手のフィジカルが想像以上に強くて、柏木さんが交代を申し出る展開にならないことを願う。
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:56.40ID:CCSbK33B
モザイクかけろよ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:01.03ID:eeHn7iIX
李、ズラ、駒井て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています