◆The 島戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:31:47.32ID:mvQTMMSA
日テロの資料読みでアルジャジーラの意味らしい。
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:46.40ID:X+mOUBT9
森脇入れてミシャ式だな
0238
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:46.53ID:8lRI0GWu
なにやってんだよ、逆転しろよ。
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:48.33ID:Bk4TcrXS
矢島出すと勝てねーわ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:49.70ID:+KZAx743
勝ったらレアル
勝ったらレアル
勝ったらレアル

ぷぷぷぷぷぷぷーーーー
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:50.24ID:YosGwTNX
あとは相手球際強くなって点取れなくて終わるな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:50.90ID:8ZfihvWM
はよ堀動け
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:53.16ID:a6b4zLnp
A C L だ け
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:55.48ID:b3Qztvpo
もうシーズンオフなのかな?
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:56.11ID:fTi/w5wL
ほらほろいつもの来た
とか思ってんのかね
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:58.38ID:V2EV6mPD
あーあ
2点取れるわけない
采配ミスだな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:00.04ID:ARmp4Q6Q
一瞬の隙をつかれ、ってさっきもあったろ
警戒が足りない
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:00.50ID:AWsAR5Z+
来年これってのがまた
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:00.58ID:+AsLBT2J
宇賀神酷いな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:02.10ID:QDLiAon6
矢島使って長澤使わなかった試合でよかったことねーだろ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:03.17ID:4bXLkgvA
堀死ねや
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:07.20ID:xC1oqCzI
この選手早かったもんな、やられそうとは思ってた
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:11.09ID:ktW0txln
みかかが嫌がらせで中身入れ替えてきてるんだろう
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:15.93ID:WdjY93oU
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:16.38ID:L+vmi/Sb
堀地蔵
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:19.49ID:lsp4qc5C
なに唖然としてんだよ無能堀
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:20.16ID:2rg5FmkS
苦労してアジアとって初戦敗退wwwww
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:23.06ID:3HmReFC8
固まる堀w
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:24.97ID:HdX/9epa
良くも悪くも、相手に合わせてしまう癖が…
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:25.89ID:1Nd/pxBA
監督の差ですね。よく研究されてるよ。相手は川崎、横浜戦を見てたんじゃないかな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:25.93ID:bwEEV3wF
上手く行って無いのにいつまで4141やってんの
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:27.93ID:c9cBN2U/
弱い相手のペースに合わせてるから
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:28.24ID:RmunV8yR
堀の顔wもう余裕無しw
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:28.66ID:7Hg3ODwo
来シーズンはずっとこの仲良しサッカー見せられるんだぜ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:30.13ID:tnDH/o9J
目開けたまま寝てるだろ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:32.50ID:05ch4/+q
掘勝つ気無いだろ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:35.35ID:dj0J0Cvg
長澤と矢島変えて攻撃的にするのはいいけどさ、矢島が機能したことあったか?なんでそんな博打を大舞台でやるんだよ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:35.94ID:smcZKrqi
堀が地蔵になってるw
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:37.24ID:NYXDsPkQ
矢島スタメンで勝った試合いくつあるよ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:38.94ID:3pGoIRV4
不安そうな顔やめろ堀
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:44.00ID:zmOBxGtu
前の5人でいい出来のやついないもんな今日
全員うんこ
レアルレアルとか言ってる場合じゃねえ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:44.32ID:a8+xAxP/
堀映すな殴りたくなるから
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:44.57ID:JiEi+wGO
CWCなんか出ない方がよかったな
こんな恥ずかしい試合するなら
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:47.61ID:L9ft2ICt
選手交代は遅いわ攻撃の連動は皆無だわ
本当に来年どうすんのこれ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:47.89ID:3UucQskC
興梠ラファ点取ってくれ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:48.30ID:egN1uzBr
矢島下げろよ
0298
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:48.48ID:XHQ6nm0D
これマルいらねぇな…
よし
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:49.02ID:WdjY93oU
このまま負けろ♪
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:50.63ID:QS9ebosM
堀 うごくつもりねーわwwwwwwwwwwww
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:52.24ID:kHGfgiaM
オジェック基準なら今日で解任しろ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:00.81ID:CbcYtodF
何してんの・・・
これ相手の力量的に天皇杯で愛媛辺りに負けるようなもんだぞ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:03.72ID:sqBfYXo3
堀はやく長澤出せよ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:03.96ID:zmpeeoc+
堀の顔面蒼白じゃねぇか
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:06.44ID:8ZfihvWM
なんで2点必要なの?
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:06.56ID:3HmReFC8
ドンキでも行ってろジャージ野郎
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:08.11ID:4bXLkgvA
また矢島が出た試合で負けるのか
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:09.77ID:sidN/whV
ウガと矢島全然ダメだったのになんで使うかね
さっさと堀解任してくれ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:10.77ID:GEV1uERO
間抜けすぎる。。。。氏ねよ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:12.43ID:L+vmi/Sb
スローインも下手だし
何の練習してんのこいつら
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:12.49ID:BgGIvGlD
ミシャシステムにさっさとしろ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:13.25ID:AWsAR5Z+
そもそも誰にどう点を取らせたいのか
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:14.42ID:RmunV8yR
スローインいい加減練習しろよ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:14.82ID:5D5/qeUf
堀起きろ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:17.45ID:YosGwTNX
問題なのは相手が弱いってこと
相手が強くてまけるのは仕方ないがめちゃくちゃ相手弱い
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:18.84ID:vdC8etYH
余裕余裕これで面白くなった
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:21.75ID:tnDH/o9J
こっからあと終わるまで中東見せ続けられるのか…
最悪だな
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:23.65ID:7Hg3ODwo
さっさと動けよ
武藤のところにズラ入れろ
点取らないと負けだぞ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:23.71ID:Bk4TcrXS
早く動け
堀遅いわ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:24.35ID:wKiRx8FU
ズラタン出して興梠と2TOPにして高さ大作戦
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:27.59ID:hSxSdZEi
馬鹿なお前らでもそろそろ気付いただろ?
ACL取れたのは堀が優秀だったからではない
運が良かっただけだ
浮かれて堀続投してるお前らを他サポは笑ってた
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:29.27ID:3pGoIRV4
>>316
これ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:30.72ID:xv3dzflX
相手の作戦通りだな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:33.01ID:tX37mvaz
ホント日本帰国したら堀から辞任申し出てくんないかな…
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:34.23ID:fTi/w5wL
>>302
ノープランなんだろ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:36.54ID:/1I0kyip
あの堀替えて!
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:37.03ID:YDopW3A1
逆転の浦和だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況