X



◆渡邉理佐と長濱ねるは可愛いな レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:37.55ID:f4FXuLF5
日本開催のCWCでも開催国枠のチームは結構勝ち上がってるし
中東で開催国枠のチームを相手にするのは嫌だな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:54.32ID:a2LJtvtg
>>99
そのためのACL決勝1stレグだったと思いたい
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:59.00ID:qBdUbTo/
>>99
今回は時差も気温差もあるからねえ
やっぱり開催国って恵まれてたんだなあと
2007年もオセアニア代表の選手とか慣れてなくて寒そうにしてたしね
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:18.91ID:qfJhHdtf
>>11
煽り抜きで統失なんだろうな
早めに病院に行ったほうがいい
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:24.73ID:YFTl2L03
>>101
でも2007年の開催国枠はアジア王者に負けてたし(棒)
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:31.97ID:a2LJtvtg
>>103
セパ阪の呪い恐ろしや
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:21.99ID:9hwvggM3
上西は他サポから見ても
秘書のゴーストビジネス炎上ビジネスがバレバレで相手したくないからなw
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:17.70ID:a2LJtvtg
同じ炎上商法とか頭悪すぎ、もう相手にする奴もいなくねw
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:39.51ID:TE9YZviL
アホだなー。今なら旬の相撲ネタで炎上させた方がいいのに
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:59.26ID:lEtVBmj0
長谷部より本田来た方が面白いな
長谷部はもうプレーできないし意味ない
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:12.12ID:0sDMHzPt
>>11
炎上させたいなら負けて悔しがってるところにやらないと。例えば鹿島とかさw
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:30:18.11ID:KBZu14jl
>>108
そこら辺は意外と敵にしていい相手を選んでるんじゃないの
相撲はガチのヤクザ絡みだし
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:32:47.51ID:sl7JHyKw
相変わらず倖田來未エロいな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:03.84ID:F/ty6mRn
対戦順が変わらなければ、
布団は初戦はホームで上港と当たるのか。

しかもゼロックスから中3日になるんだろうね。
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:49.07ID:1ufZ7wPi
本田のメンタルは認める
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:33.89ID:a2LJtvtg
本田の何が期待かって大一番何だかんだで個人的な仕事はちゃんとしてるところ
うちに一番足りないところだし
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:40:16.83ID:hfJe2f/q
ハリル監督、国内組の体脂肪12%オーバーに喝
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201712060000754.html
関係者によると、一部選手の体脂肪率が基準とする12%をオーバーしていたそうで練習前に絞るようにピッチで指示。
監督には体を絞ればパフォーマンスが向上するとの考えがある。
特に国内組には厳しく求める傾向があり「W杯では選手に求めるレベルがより高くなる」と話していた。
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:05.57ID:X8/PHA00
まだ言ってんだホジ爺
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:19.76ID:SNL6AT6x
キングカズ程じゃないが、大事なところで点獲るよな本田は
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:15.63ID:ErQgfm86
体脂肪減らすと寒さに弱くなるし風邪引きやすくなるな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:47.30ID:1ufZ7wPi
>>113
ケーヒルってもう無理じゃね?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:47.91ID:a2LJtvtg
>>117
超えたら2度と呼ばないって言ってなかったか?w
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:17.48ID:a2LJtvtg
>>122
森ははよ死ねw
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:40.66ID:sl7JHyKw
マッチいらね
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:59.30ID:m6+mZcb6
>>113
年俸とか気にしないらしいね
日本のクラブに売り込んできてる感じかJ2のクラブにも話を持ちかけたっぽいし
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:02.81ID:a2LJtvtg
>>127
そんなに言えないような内容だったのかw
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:13.18ID:sl7JHyKw
三浦大知イケメンだな
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:55.94ID:TyNtW3Mi
でも体脂肪が多いと走れないのでは?
長友みたいに5%は少なすぎてもやはりストイックに追及してる範囲に収めてもらいたい
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:52.18ID:4kXMhRgB
浦研行ってきた
1部2部がgdgd過ぎて辛かった
大したお漏らしもないし
もう二度と行かない
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:03.87ID:s9Az5L2n
良くあんな禿げの話なんか聞けるな
時間がもったいないぞ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:07.31ID:t5c1QY9I
>>111
プロ野球の応援団に喧嘩売らないのは…つまりそういう事なんですかね?
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:26.69ID:yV0ELNBY
>>23
議員バッジ無い
ただの無職のブスなおばさんに誰も興味ないわ
可愛い女の子じゃあるまいし、ホント気持ち悪い
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:09.44ID:a2LJtvtg
>>133
間違いないな
ヤクザ絡んでなきゃあの八百長問題だってもっと大事になってたろ、野球なんてあれで全部つぶれちまえば良かったのに
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:18.08ID:JMOfO+Oz
>>111
そういう計算高いところが、また小物臭漂わせてるんだよな
とにかく全力でスルー、Yahooも絶対クリックしないのが一番
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:48.44ID:vYq5otZH
10番も
左利きのキッカーも柏木選手がいるので間に合ってま
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:00.68ID:utVf7F5E
天使のような悪魔の笑顔
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:26.83ID:kZW1InVg
基地外に絡まれるのも有名税のうちだから
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:37.82ID:a2LJtvtg
本田先生ってまだ無回転蹴れるんだっけ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:21.75ID:sl7JHyKw
一回でいいから50歳前後の美人とやりたい
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:54.15ID:kZW1InVg
>>142
はい、どうぞ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:12.24ID:a2LJtvtg
石田ゆり子何歳だっけ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:53.74ID:0sDMHzPt
>>142
っ石田ゆり子
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:13.28ID:F/ty6mRn
前は話も面白かったが、
最近は記者ならではの裏話さえもないし、
自分も2〜3年前から行かなくなった
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:03.94ID:utVf7F5E
縦の糸はミシャ式
横の糸はホッカー
織りなす布は いつかアジアを
制覇するかもしれない
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:27.60ID:SdiB22T3
pypyも大将も浦和で小銭稼ぎしすぎなんだよ
0150瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:33.30ID:9khlZnTJ
お前ら来年も堀さんなの?
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:07.35ID:a2LJtvtg
>>150
おう、そっちも来季JFKと会えそうで良かったなw
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:23.35ID:86frvsVF
瓦斯には是非JFKに御礼参りされてもらいたい
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:34.18ID:kZW1InVg
>>150
お前ら来年もDAZNのセンターは気持ち悪く死守するの
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:02.23ID:AnsiFYfu
補強ないと来年降格争いしそう
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:33.28ID:/Ok1Fu2Z
健太とかJFKとか見たことある顔ばっかし
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:17.34ID:OoR3ivhh
無冠鹿島

失速鹿島

マイナス10億鹿島

早くもシーズンオフ鹿島

うふふ
0157瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:35.04ID:9khlZnTJ
>>153
あれうちのサポがCM作ってるからなあ。
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:55.95ID:xQrJ5nxf
>>146
深田恭子ってボリューミーだけど色気ない
昔はあったのにな
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:21.20ID:XxixMPCe
ボールだけがムービングする縦ポン放り込み、それがジョッカー
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:10.55ID:IEjLYhvG
神楽@パワサカのツイート

NHK受信料が合憲ね〜。ちょっと納得いかないな。

そういえば、選挙では毎回最高裁判官の弾劾できたよな

次の選挙で「×」つけようかな

名前ググる

来月で退官

ファッ(゜ロ゜)!!!!←今ここ

http://twitter.com/BxA7URQ5NV9AKy5/status/938303025902510080
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:55.69ID:a2LJtvtg
受け入れ難い光景が今度は広島で見られるんだな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:47.09ID:XE5JAhyb
JFKで完全に今まで築いてきた物をぶっ壊していくスタイル
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:48.30ID:s9Az5L2n
監督辞めさせたのが選手達ってのが凄いよな
で、連れて来たのが城福
これで良かったのだろうかと今頃思ってるはず
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:22.09ID:XxixMPCe
広島のスタジアムが阿鼻叫喚地獄と化すまでもう少しあと少し
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:35.08ID:kZW1InVg
鼠先輩ならぬ鼬裁判官キタコレ!
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:59.40ID:SdiB22T3
来季はわりと新しい監督でぶっ壊れるとこ多そうだな
今季クビ切られた監督多すぎだった気もするけど
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:51.76ID:85VV1DTY
堀政権に夢は持てないがJFKみたいなのが来るかもと思うとマジで怖いわ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:42.63ID:s9Az5L2n
堀は補強次第
今ケチつける時期じゃない
ミシャが置いて行った選手でしかやれてないんだから
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:02.17ID:SdiB22T3
ACLで対戦したとこの監督
やってみてほしい監督も多かったけどお高いからな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:17.49ID:OoR3ivhh
堀より大岩の心配しとけ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:32.34ID:kZW1InVg
アジア王者にしてアジア最優秀監督この先十年は軽く安泰だと思いますん
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:10.28ID:b6H3LHQQ
下手糞をカバーする為にラフプレーを連発するオークランドシティーの岩田に注意
都並達、実況解説陣は岩田の事をガッツがある!と賞賛してたがあれは単に下手糞だからラフプレーで止める事しか出来ないって感じ
一昨年のCWCでは広島の選手が壊された
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:16.39ID:0sDMHzPt
現有戦力でも堀以上の成績を残せる人は居ると思うけど
補強なしだと誰が監督でも多かれ少なかれ苦労するんじゃないかな。
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:26.26ID:SdiB22T3
>>164
みかかのベルデニック追い出し思い出すな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:41.49ID:iFBPHrwj
まーサッカー好きとしてはJもW杯もあるんで、NHKに受信料払っても別にいいかなとは思ってる
スポーツも紅白も大河ドラマも朝ドラも興味ない人たちは納得いかないだろうな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:22.16ID:s9Az5L2n
なんの根拠もなくいると思うとか言われてもな
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:58:25.41ID:SdiB22T3
>>174
降格争いにまではいかないだろな
引き分けの試合落としまくったらヤバいけど
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:03.25ID:OoR3ivhh
来年のACL優勝できなかったら大岩も解任なのか
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:28.30ID:s9Az5L2n
降格争いとかまだ言ってるw
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:46.20ID:d+vnozQ9
>>170
とは言っても5年見てきた選手達だからな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:11.41ID:JV2JkHzA
まさか初っ端監督だけでこんなに盛り上がるとか、ストーブリーグ熱いな今年はw
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:18.60ID:9LI0SaQQ
>>159
ボリュミーと言えば
山、壁、山、壁・・と来ている時期アシはボリューミーの番だな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:47.95ID:mQee23Ni
シーズン始まる前どころか終わる前から降格のこと考えるバカいるかよ!
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:57.95ID:XSUQ2QfU
NHKの受信料に関しては放送法を改正するしかないよ
NHKを一度も見なくても、いやテレビにNTTが映らなくても
さらには、たとえスクランブル方式にようが
テレビを設置したら、受信料を払う義務があるんだから
結論としては民意を高めて議員に働きかけるしかないよ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:59.77ID:zXEZq53l
日テレCMあけきますよ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:00.12ID:+xAgEi4e
日テレくるぞ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:23.47ID:C8+L9V86
ほとんど同じだな

ミシャ ルヴァンカップ優勝1回、J2優勝1回
城福 ナビスコカップ優勝1回、J2優勝1回
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:30.18ID:zBnylN4/
堀スタイルの肝は相手サイド奥深く縦に抉って仕掛けられるSBだから、まずはそこの補強が上手くいくかどうかだな
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:35.15ID:rermoQSM
堀は圧倒的な強さを見せたユース時代の戦術をトップでもやってみたいと思ってるんだと思う
そのためには、元気みたになドリブル突破できるサイドアタッカー、直輝みたいなどこにでも顔を出し点もとれるシャドー、
水輝みたいな屈強なボランチ、峻希みたいな運動量豊富なサイドバックが必要
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:05.67ID:O2PsLeSR
>>177
選手の意見聞いて追い出すとろくなことがないな
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:33.60ID:zCRyxc8J
各ポジション最低でも一人はスタメン張れる選手の補強は必要
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:04.96ID:JV2JkHzA
>>190
リーグの実績考えたらミシャだろさすがに
タイトル数だけならそうなってしまうがw
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:09.17ID:Qc55T6mW
当時峻希はサイドバックじゃなかったのに何言ってんだ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:49.51ID:zXEZq53l
本田が髪切ったとかどうでもよくね?
うち情報キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況