X



◆鹿島無冠トラーズ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:55.34ID:KIXmk2aE
( ‘ᾥ’)
0055鹿
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:24.98ID:SDeP994f
兄貴はクビじゃないけどなw
名目上はクビかもしれないけど
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:53.24ID:j0oqiiUe
>>47
慎三が4回出て本気でこれだけは取れなかったって言ってるんだからそういうことなんだろうな
しばらく飯うまいわ、この結果は
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:19.27ID:YpzSXREE
石井ちゃんは大岩にクーデターされたと思ってるんでしょw
実際そうだと思うよ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:35.84ID:Xkyq9+fC
>>49
試合開始前から既に−1にんはきついな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:40.21ID:rgeh/4m5
ここ2試合でやってる3-4-3がミシャ式と堀式を融合させた来季目指すサッカーなんですかね
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:13.87ID:j0oqiiUe
>>53
ACLのアシストは文句なかったね
全体的には物足りなかったけど
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:48.94ID:Mc7/Wvp7
矢島の引っかかる縦パスは、J2なら通るパスなんだろうなと思った
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:56.04ID:NFL/r7B2
>>54
川崎サポが書いたの見たけどどうなんだろうな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:04.82ID:kLal/cLf
望月、平野、大岩ってなんかトラブってたっけ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:26.55ID:qxRVyqPr
>>15
お前らの泣き顔みてめしうまだった
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:04.45ID:zc1Hht6g
理念強化分配金って3年分割だよね
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:06.93ID:kLal/cLf
>>60
よそのクラブの5試合ぶんくらいだからな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:33.33ID:8xULlNVc
縦パス通して引っかけるのは矢島以外でもいつもの事でしょ
むしろ最近は縦パスすら少なくて誰も狙わないけど
リスク回避で狙わないんだろうな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:46.00ID:3Gl01VU5
今日はあまりに嬉しくて千疋屋でクリスマスケーキ買ってきたわ。トナカイの角が折れてるデコレーションにしてもらった
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:16.36ID:b8hCULgB
>>71
嘘なのはわかるけど千疋屋のクリスマスケーキって2万くらいしそうだな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:34.35ID:qxRVyqPr
>>56
あのよろこび方だもんなー
めしうま、めしうま
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:15.53ID:j0oqiiUe
>>69
選手間の距離遠いから通らなかった時に取り返す動きとかやれてないのかもね、ACLの相手のリスク管理考えると無理もない気がする
キャンプからそこ変われば慎三次第ではあるけどチャンスはもっと質上がりそう
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:28.91ID:8xULlNVc
ケンゴ嫌いだけどケンゴみたいなパサーがいれば興梠はもっと点取れるだろうな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:43.98ID:kLal/cLf
>>70
大岩さいてーだな
0078栗鼠
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:49.54ID:O8w2pRo6
京子ちゃんからサイン貰えたらレッズサポになるわ(´・ω・`)
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:26.94ID:QXYREc+m
>>76
大久保「さて、そろそろロッカー整理するか」
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:39.17ID:eRSuHUJW
>>76
ケンゴも、もうそろそろだろ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:48.57ID:CHDLyfg/
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧ああああああああああああああああああああああ<
         { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:49.11ID:WOg4bm1d
>>67
そう、だから毎年連続で優勝や上位進出しなければ年7億くらいになる
daznマネーは大きいが目を眩ませてはいけない
それよりも観客動員やスポンサーとかで安定させるのが重要
欧州でもCLマネーに目が眩んでしくじったクラブがあるから
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:35.39ID:Q7QAz7bG
今まで小さいサッカーばかりしてきてるからそれしかできないよな
距離が開くとパスも不正確で全然つながらない
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:09.16ID:zYUkyf8v
dazn年間パス予約しようかな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:34.05ID:VSaEkMTl
石井って金崎と揉めたらクラブが金崎選んで
精神病んで病欠みたいになったり
その間に大岩に梯子外されて追い出されたイメージ
みかか引き受けてみたりちょっとあれな人なのかもな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:02.12ID:xBoZ4BiD
流行語大賞「忖度」
浦和も審判も皆が忖度して川崎を優勝させたんだな。
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:15.82ID:eRSuHUJW
さあ各クラブ移籍ネタでてきますよー
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:23.69ID:WdAdIfvL
>>59
442だったり343だったり色々試してる感はあるね
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:48.40ID:qucPExdN
平川が引退報告しなくて良かったーみたいな声があるけど、契約更新しないの決まってるけど現役引退せずに来シーズンに向けた他所からのオファーを待つパターンもあるやろ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:03.96ID:eRSuHUJW
>>85
選手としても大したことなかったしな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:12.74ID:WOg4bm1d
>>85
クビになった後にスタジアムに行ってスタグル堪能してたり不思議ちゃんなのかも
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:27.59ID:UVr2appv
>>85
でも、石井ちゃんはNTT関東の人だよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:30.01ID:Q7QAz7bG
>>89
あるにはあるね、CWCがあるから今は言わない可能性もある
てかもうヒラは無理がある。居る事には問題ないだろうけど出すレベルじゃない
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:22.07ID:hf9mA0O5
ただの一般の鹿島サポがみかか指揮するんだもんそりゃ落ちるわ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:29.60ID:QXYREc+m
石井ちゃん、鹿のシーチケ席1列ぶんくらい持ってるらしいよ
0097鹿
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:44.50ID:2NE/1PKV
>>85
違う
石井ちゃんが病んだのはその騒動の後にハリルが名指しで金崎批判をして代表追放したことについて
自分のせいで金崎の代表の道を閉ざしてしまったと自責の念にかられ病んだ
金崎と石井ちゃんの騒動自体はその日のうちにすぐ和解している
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:13.00ID:v2OfqejI
日テレで剣豪がゴーイングもっとサッカーの尺取ってください
上田→僕はオープニングからずっと川崎のニュースでいいと思うんですげどね
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:13.29ID:VSaEkMTl
わりと深刻に病んでるのかもな石井って

降格しても渡り歩く図太さみたいなの無さそうだし
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:42.06ID:7hGgTVMR
川崎は忖度リーグで優勝
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:01.07ID:iSQBxIn5
Going! Sports&News
2017年12月2日(土) 23時55分〜25時05分
スキージャンプ高梨沙羅W杯今季初戦!歴代最多54勝は?
▼最終決戦Jリーグ優勝争い総力取材
▼長谷部誠分析!W杯のライバル
▼アジアV浦和の立役者・長澤、恩師との秘話
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:15.18ID:pXYjUjcn
>>89平さん残ると思うよ サイドバックの補強は無さそうだし菊池のコメントみても
那須さんは岩波しだいなんだろうけど
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:15.47ID:pXYjUjcn
>>89平さん残ると思うよ サイドバックの補強は無さそうだし菊池のコメントみても
那須さんは岩波しだいなんだろうけど
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:54.41ID:GY8GPzWI
>>97
石井ちゃん、金崎のこと好きだったんじゃ…
喧嘩もただの痴話喧嘩なのに大事にされちゃって
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:20.85ID:GnI2gKuO
あの程度で激昂したムウがキチガイなだけ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:51.89ID:QLWK8Gtc
ちょwキュウレンジャー戦隊同士で熱愛発覚かよw
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:37.97ID:Q7QAz7bG
CWCがすぐあるのに今コメントでベラベラ移籍匂わすわけないだろ
そんなもんで妄想する方がおかしい
終わるまで前向きに話すのが普通
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:15.69ID:hE/huE9Y
>>97
あんま詳細覚えてないけど、そん時は鹿スレは金崎より石井が叩かれてた気がする。それ見て石井に同情した
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:28.67ID:IzDfNE/Z
まぁ、しかしテンション高い試合やったあとに中3日→中2日はきっついな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:39.35ID:HmZJot9N
>>107
よし、合体だ!
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:31.40ID:GnI2gKuO
>>110
ACLと2冠とか取らせる気絶対ないって感じだな
被害妄想気味に言ってみればうちシフト
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:16.21ID:pXYjUjcn
>>108
あんま期待しないほうが良いってw
堀監督も来シーズンへの準備的なこと言ってるし
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:04.78ID:WOg4bm1d
今の時代はSNSで移籍や退団バレがあるから要チェックだよね
プロフィールを変える、アイコンやヘッダーを変える、公式アカウントを急にフォローするとか
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:30.84ID:VSaEkMTl
>>102
日テレ長澤へのマンマークが始まったんだな
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:35.89ID:Iyh1HXnw
鹿が今日よくここに来れるなw
そのメンタルの強さが選手や監督にもあれば優勝してただろうにw
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:09.81ID:QLWK8Gtc
>>111
後楽園ゆうえんちのキュウレンジャーショ−のイベントにちびっ子たちから相当なヤジとか突っ込まれそうな悪寒…
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:06.06ID:zTihP3Tf
裏研トークライブに鹿島お抱えライターの田中滋が参加するんだな
お通夜状態になってそうw
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:26.98ID:m/2rCJhw
>>110
実際コンディション回復に努める以外何も出来ないよね
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:40.66ID:UVr2appv
>>114
そういや、元柏原崇の奥さんで、今は啓太の奥さんがなんか書いてたような
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:44.93ID:GnI2gKuO
>>117
赤ちゃんってどうやって産まれるのー?とか?w
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:03.75ID:GnI2gKuO
>>118
田中滋参加するのかよ、超見たいwww
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:58.85ID:Q7QAz7bG
>>113
別に期待はしてないが、いちいちコメントで補強はないとか
誰も出て行かないとか妄想すんなって話してるだけ
監督が来期は違うメンバーでとか言うわけないだろw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:01.59ID:pXYjUjcn
>>116
サポを黙らすため内田獲得するんじゃない?日本復帰を匂わせてたし
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:18.99ID:N/iC2SSA
ゴーイングはうちの試合結果なしだけどJビジター川崎戦で晒し食らった。
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:50.84ID:WP0hJYqB
石井も悔しいだろうな
意に反して開始1分で川崎にアシストとするとか笑えるわ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:37.39ID:QLWK8Gtc
>>121
次の瞬間大音量のBGMが流れ出演者無言で退場するいつものパターン
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:43.86ID:pXYjUjcn
>>123補強はあるさw
ただ放出は期待するだけ無駄だよ
大量放出を希望してる人とかいるけど そんな入れ替える訳がない
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:52.17ID:/R8h3po4
日テレで長澤
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:09.00ID:zYUkyf8v
>>98
浦和の時も同じこと言ってたなw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:36.84ID:9Fe2zi3x
日テレで長澤の太もも特集w
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:09.41ID:+5VCMKTO
布団は去年の賞金が成績のわりにあまりに可哀想だったから
なんか素直に良かったねと言ってやりたいわ(´・ω・`)
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:41.63ID:GnI2gKuO
>>127
まさかのヒーローから大人の汚さを知るんだなw
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:43.27ID:ACwpGi9z
貴重な映像だな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:48.10ID:m/2rCJhw
登録枠が減るから取った分は出す感じにはなるね
今登録27人でウガ2828除くと25人
出さなきゃ誰も取れないし
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:50.65ID:UVr2appv
>>132
CS制度のせい
大東と中西
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:21.92ID:QLWK8Gtc
ゴーイングのくりぃむ上田はラグ豚だからホントどうしようもない
つーか川崎は大量のお金入ってくるからサッカー専用の新スタ建てられるチャンスだぞ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:25.53ID:VSaEkMTl
バサー?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:31.02ID:GnI2gKuO
>>138
早稲田だとまあしゃあない部分はありそう
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:01.44ID:5YhUewRI
文化放送聴いてたら内山って人のレッズへの愛が感じられたわ。
埼玉出身とか。サポではないみたいだけど。
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:14.61ID:wjS46ZBC
去年の優勝したクラブの監督が降格したクラブの監督だからな
優勝したクラブに移籍したのが今日の相手降格した大宮の家長
優勝したクラブから移籍して散々だったのが大久保嘉人
そんな大宮のインパクト賞はbefor-afterの大前
もうわけワカメ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:50.81ID:EFhnAhj1
ロックウェーブマルティノスと来るんだから放出あるのは当然だろう
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:01.11ID:dXf8Whdc
山道「大型補強します!」

結果
inマルティノス、岩波、柴戸
out梅崎(→長崎)、田村(→盟主返却)、那須(→さっぽこ)
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:10.55ID:VSaEkMTl
>>136
中西は最後セクハラでクビにされたし
そんなクズにJボロボロにされかけたんだもんな
0148鹿
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:32.80ID:apecLNwI
>>116
いやここだから来れるんだよw
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:49.18ID:hf9mA0O5
ミシャが長澤干してたの本当原辰徳
これだけでもクビにした意味があった
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:19.76ID:QLWK8Gtc
ウチはかつて広瀬とか石原とか人気女優の苗字がある選手が在籍してたもんな
それで次は長澤とかいいんじゃないか
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:54.11ID:W/lXIbI7
>>148
まぁゆっくりしてってくれ
つ 旦
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:56.77ID:P0Vjejbt
長澤の特集やるのはいいんだけどさ
布団が優勝した日に別チームの選手の特集もやるとか
なんつーか本当配慮に欠けるよな
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:17.69ID:VSaEkMTl
来季の日程くん、開幕戦札幌ー浦和を仕込んでんだろな
0154
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:24.69ID:jrTz8Pfd
(∪´ω`)ナガサワダァ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況