X



◆コロンビアレコード レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 01:08:37.80ID:KurrQVDX
韓国wイランww
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:18.68ID:0pSKQ43W
体感的には15時半を過ぎた辺りから猛烈に寒くなる
要領掴めなかった頃は泣かされたw
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:16.27ID:q0iai3Cv
さすがにミシャもウチの時みたいに理想を追い続けることはしないやろうな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:44.54ID:F0SQLdTP
福森はミシャが欲しがってたからな
強化部はどうだったんだろう
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:37.06ID:W27dEB5d
>>359
むしろ札幌の方が理想求めてやるでしょ
優勝求められてないし周りからのプレッシャーも少ない
野々村も絶賛してる
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:36.53ID:11iypFeh
枕はベンチ外でいいな
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:30.81ID:G04kKNQK
>>356
50歳で引きこもりが語る高校生活(35年前)
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:43.54ID:W27dEB5d
矢島は来季はレギュラーになるよ
見る目ない人がずっと叩いてるけど
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:17.18ID:nCrAQUPt
>>347
あれ?ババアの味方だぞ?w
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:45.58ID:gUCL0mvG
4バックだと福森使いどころがない
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:28.35ID:+VdgTN/b
10000レス婆ぼんが血筋を隠せない捏造をしてると聞きつけて

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wc/1508457306/247

ウンチ矢島ピノキオババアが誤爆して馬鹿島スレのコピペがピノキオの仕業とバレる

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wc/1508457306/249,250,280

247の誤爆が指摘される

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wc/1508457306/282
ウンチ矢島のピノキオババアが懲りずにコピペ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wc/1508457306/283
ウンチ矢島のピノキオババアへ自演が指摘される

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wc/1508457306/293
ウンチ矢島のピノキオババア、誤爆を必死に擁護

なんで本人じゃないなら擁護してるの(´・ω・`)?
0368
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:45.18ID:CswDPNXg
おまんちゅちゅちゅちゅ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:09.51ID:+VdgTN/b
>>364
うむババアは見る目があるのに堀が監督未経験主張してんだっけ?
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:39.27ID:nCrAQUPt
うむおばさんきてんの?

ばあさん「堀は監督未経験」
ばあさん「堀が監督やってたと知らないなんて他サポかギャグだよ」
住民「言ってたのババアだぞ。ほれ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1511960383/907
ばあさん「堀が未経験だと言ったババアを指摘した住民は他サポ」
住民「ダメだババアのいつもの捏造隠蔽のターンw」
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:58.06ID:IRBR8LDv
エルゴラ読んでるが、モンバエルツは浦和レッズへのリスペクトが凄いな。レッズの監督はやって欲しくないが、他で頑張って欲しいわ。
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:18.73ID:YpzSXREE
柏木も長澤も疲れが見える時が必ず来るから矢島は必要だよ
3人で競争してよ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:31.11ID:y5igkROM
産めなくてタネ付すらして貰えないのにうむ(笑)
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:36.52ID:W27dEB5d
それは俺じゃないし知らんわ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:50.18ID:ckCqwQDI
>>364
老眼鏡ばあさんは新潟かっぺだっけ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:50.82ID:+VdgTN/b
見る目がないってこう言うの?

見る目のない矢島キチガイババアの恥ずかしいレス

0665 名無しが急に来たので 2017/09/10 11:58:31
ヤジマイカがひとこと↓
ID:bfm2wnHW
0678 名無しが急に来たので 2017/09/10 12:03:36
ヤジマイカー
ヤジマイカー
長澤和輝はヤジマイカー
ID:1SGy+zdW
0690 名無しが急に来たので 2017/09/10 12:06:56
推しがヤジマイカなんてあだ名つけられたのがよほど悔しかったのだろうな
ID:44kX7GTb

0703 名無しが急に来たので 2017/09/10 12:11:01
ヤジマイカの適正ポジションってどこなの?
ID:y/ulY85W
0725 名無しが急に来たので 2017/09/10 12:18:24
ヤジマイカと槙野は出て行け!
ID:DFkGdHMF
0740 名無しが急に来たので 2017/09/10 12:22:39
ヤジマイカは大原でもぼっち
ID:TGHF8N6v
0776 名無しが急に来たので 2017/09/10 12:34:58
770
ヤジマイカって柏木の事でしょ?www
ID:qqOxCV1P(2/3)
0788 名無しが急に来たので 2017/09/10 12:40:49
ヤジマイカ長澤ってプロレスラーかよ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:17.99ID:+VdgTN/b
うむババアみたいなのが見る目があるの?
見る目のないキチガイババア

http://2ch.net/rio20...d.cgi/wc/1504990616/

0613 名無しが急に来たので 2017/09/10 11:45:40
ヤジマイカは黄色が似合うねhttps://i.imgur.com/h8hmn17.jpg

ID:nh5Dii/V
0622 名無しが急に来たので 2017/09/10 11:48:18
ヤジマイカは下手くそ
ファンもキモいし、あんなのいてもレッズに何の得もねえよ
ID:2H3OiyFz(1/3)
0630 名無しが急に来たので 2017/09/10 11:49:53
ヤジマイカも桜に行けばいいじゃん
キチガイがここまで出てこなくて済むようになるだろ
ついでに豆腐もご一緒に連れて行って
ID:hUrQ4q8z(12/16)

0640 名無しが急に来たので 2017/09/10 11:52:32
ヤジマイカは間違いなく来年レッズにいないだろうな
ID:0yoBdB3V
0644 名無しが急に来たので 2017/09/10 11:54:28
ヤジマイカでスイッチ入ったか
ID:lx3CwtCJ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:40.72ID:ckCqwQDI
>>374
枕ヲタ涙拭けよw
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:12.73ID:MyelJHnu
>>374
見る目がないうむ婆さんは試合見るの?
他人の仕事を見るなよ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:20.21ID:E9TY6RKf
矢島アンチは荒らしてるって自覚はないの?

IDも毎回変えてさ、誤爆よりも最悪だよ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:49.24ID:+VdgTN/b
他人の仕事を見るなで思い出したw

テンプレ:姥捨山の自称サポの基礎知識
※TMは他人の仕事で見てつまらないという
※レポに対して架空レポで対抗
※このあとGGRと那須記事で山姥の嘘が発覚
※橋岡、長澤に関して現在の状況の通り

TMは他人の仕事だという嫉妬ばばあ
0764 名無しが急に来たので 2017/06/11 19:24:05
TM見に行ってるやつはキモい
人の仕事見て何が楽しいん?
ID:BzGoswQ3

0767 名無しが急に来たので 2017/06/11 19:25:53
764
あとTMの勝った負けたで一喜一憂できる奴なw
ID:48+D2dKI

見に行った人のレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/LzdLQnBSaGY.html
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/L1BXUlExakg.html

普通の人のレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/YjVSZ3EvVmk.html

嫉妬ばばあのエアレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/Qjk0SmN2eWM.html
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:22.00ID:/KNp433V
39がコールすらされないのはみんな見る目がないの?
長澤はされるけど
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:59.25ID:4kCAXzyL
うむババアあっぷあっぷになってるね
これピノキオ?
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:20.38ID:4kCAXzyL
トレマは他人の仕事に草w
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:42.64ID:Iv6+6OoI
サービス系大手メーカーが仕事のやつもいるんだぞ(怒)
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:48.76ID:W27dEB5d
>>383
出ていた時は普通にコールされてるけど
今は出ていないからされないだけ

それぐらい分かっとけニワカ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:22.44ID:749wUTXd
今日もビジュアル用意されてるね
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:28.45ID:Iv6+6OoI
うむ婆は電線切って首吊って死ぬ方が
枕がレギュラーになれる未来を見れるんじゃないか?
来世に期待しろよお前も枕も
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:28.61ID:uR40dVLK
産めないのにうむって面白いなw
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:39.82ID:cv/gRewI
うむばあさんは早く堀が監督未経験について説明すべき
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:08.74ID:uR40dVLK
>>387
いつ?いつ?水曜日されてないよ?
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:19.42ID:bFZ8Rng6
レフリーってこんな時間に出勤なの?
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:33.27ID:cv/gRewI
またエアやってんの?
おばあさん、エアコールですかぁ?
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:52.45ID:INpGl6tf
39が普通にコールwwwww
いや普通に無視されてますけどー?w
浦和の文化知らないんすか?w
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:57.39ID:W27dEB5d
さてスタ行くか
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:47.83ID:Lb1S3lof
>>387
うちは活躍しないと生え抜きでもコールしないしチャントも作らない
お前無知すぎる
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:48.84ID:ky3KiKiN
出てないって認めちゃったよw
ゴミヲタ痛いの多いのなw
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:20.47ID:mktk4Yo1
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。←★今ここ!
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:20.55ID:ky3KiKiN
>>396
行くならあの世に逝け
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:23.68ID:QCJK9KO5
MDCがbkkwらしいけどまさか…
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:50.88ID:FddUr9Sa
>>396
あっ逃げたqwww
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:00.40ID:FddUr9Sa
マジでうむ婆は一度も来た事ないんだな
コールされない矢島
一匹でコールしに来たらいいじゃん
誰も賛同しないけどな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:29.91ID:6c1d3wSW
>>396
見る目のないババアは早めに死んでね
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:46.75ID:vUReFIC+
>>396
完全に逃げてて草
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:47.41ID:b7qsKxx6
またバカが騒いでる
さて、お風呂入ってスタ行くか
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:55.45ID:vUReFIC+
矢島のコール?出ていたらされる?
練習の段階でコールあるし出ていようが出ていなかろうが
支持されてたらコールされるってのも知らんのかな
ニワカ連呼のBBAは
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:12.89ID:OzFSiF97
練習は他人の仕事だから見ないんだよ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:21.72ID:oJ4uSGf4
>>402
CWCもメンバーから外れたからね
まったく情報漏れてないけど試合後に発表あったりするかも・・・
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:47.05ID:sR+ScQdg
>>409
他人の仕事だっけ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:46.69ID:OzFSiF97
ばあさんはどうせバレるのに
なぜ来てるふりしたり嘘つくんだろう
そこだけが謎
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:52.70ID:sR+ScQdg
>>407
ターンーパーツー
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:00.93ID:pded+dli
矢島は来期レギュラー(浦和とは言ってない。J2)
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:26.97ID:RQd6Jhra
>>414
J2ナメンナヨ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:51.88ID:I8GE5o4Q
スレの浄化のためにも、チームの優勝争いのためにも、矢島は移籍してほしい
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:57.16ID:aqiETd5a
たのむぞ、順大。
お前が最後の砦だ!
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:32.31ID:evyYeRCV
NHKで浦和
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:04.21ID:4Ewx9KT0
目黒線いつもガラガラなのに混んでると思ったら鞠サポに囲まれてた
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:19.64ID:sR+ScQdg
>>416
優勝てか残留のためにかもしれん
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:18.30ID:5Jue8AEf
ボステコグルー横浜来るかもなのか
マンC効果で有名な人もとれるようになったのかね
0423瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:41.71ID:v9bzg7C9
赤坂警察からTBSの方に下る坂道のことコロンビア通りって言うよね。
コロンビアレコードのある坂道。
0424瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:02.07ID:v9bzg7C9
京王線うちのサポも脚サポも少ないな(´;ω;`)
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:16.37ID:1bibvM1O
>>423
新しいアイドル作れそうだな
レーベル変わるけどw
0426瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:19.40ID:v9bzg7C9
乃木坂トンネルの手前にはソニーのスタジオがあるね。
そこからすこし行くとジャニーズ事務所がある。
むかし乃木坂近くの事務所に半年くらい勤務してた。
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:30.70ID:c7Bg1S/c
>>402
今がく然としてる
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:43:00.53ID:VMfr82Ie
>>421
そんな先なんだっけ
ならしばらくは日吉始発は安泰かな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:20.97ID:1bibvM1O
>>426
あの辺テナント料やばそう
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:34.70ID:TvX06DKJ
>>424
ある意味首都圏で1番面白い試合なのに
0431瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:42.91ID:v9bzg7C9
>>429
2DKのマンションを事務所にしてたけど
家賃40万超えてたな。
15年くらい前のこと。
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:52.76ID:/Aov1K5o
>>424
とりあえず年内最後に勝利を目指せ
来期は健太だぞ覚悟と思い出がいるだろ
0433瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:25.96ID:v9bzg7C9
森重が入場ゲートでお出迎え。
森重も見納めかな。
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:17.58ID:/Aov1K5o
>>431
社長金持ってんなぁ
0435瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:49.05ID:v9bzg7C9
>>434
俺ちゃんが独立する前だよ。
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:05.84ID:1bibvM1O
>>431
儲かってなきゃ無理な場所だわな
森重ってどっかからオファーきてたっけ
0437瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:00.67ID:v9bzg7C9
>>436
神戸かな。
0438瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:59.73ID:v9bzg7C9
今日は10年くらい前の18番ユニです!
見かけたらよろしくね!

ノシ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:54.48ID:/Aov1K5o
瓦斯の10年前のユニとか見分けられる要素がない
勝ってこいよ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:36.95ID:2jfMqhuW
■浦和(4-1-4-1)
----------興梠慎三---------- (ズラタン)
高木俊幸--------------梅崎司 (武藤雄樹、駒井善成)
----矢島慎也----柏木陽介---- (長澤和輝)
----------青木拓矢----------
宇賀神友弥----------平川忠亮 (森脇良太)
----槙野智章----阿部勇樹--- (マウリシオ)
----------西川周作---------- (榎本哲也)

ベンチ外:岩舘直 福島春樹 那須大亮 田村友 遠藤航 菊池大介 ラファエル・シルバ オナイウ阿道 李忠成

■横浜FM(4-2-3-1)
-------ウーゴ・ヴィエイラ------ (伊藤翔)
山中亮輔--バブンスキー--前田直輝 (遠藤渓太、イッペイ・シノヅカ)
----扇原貴宏----中町公祐----
下平匠----------------松原健 (金井貢史)
--パグ・ジョンス---中澤佑二---- (ミロシュ・ デゲネク、栗原勇蔵)
----------飯倉大樹---------- (杉本大地)

出場停止:喜田拓也、天野純、マルティノス
怪我:原田岳 齋藤学
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:00.98ID:PER6d+dx
先週より抽選番号はるかに悪いのに楽勝で席が取れるな
組合死ね
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:28.94ID:IRBR8LDv
何も言わずに平川退団だったら悲しすぎる。
0444瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:29.94ID:v9bzg7C9
ナオすためそだ!
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:48.64ID:/Aov1K5o
先週は100番でも取れなかっらからな
くさった死体のせいで
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:57.45ID:TljPHZ0L
ヒラ思い出先発だったらやだなぁ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:46.45ID:KDhJNY21
自分の臭さに閉口した
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:12.92ID:NFjCkTY3
退団マッチ
つまりここ最近スタメンじゃないのにスタメンにされた選手とベンチに久々に入った選手は移籍退団マッチか
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:18.53ID:yXf12Yfr
阿部ちゃん休みなしかいな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:44.95ID:0mr+p1eN
堀はまだ高木を諦められないんだな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:04.15ID:NFjCkTY3
>>447
こちらも移籍退団マッチな2人が
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:09.42ID:F0SQLdTP
ヒラか
CWCも登録外だし何もなければいいが
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:10.52ID:N7K5wVb+
【浦和】GK1西川周作 DF14平川忠亮 22阿部勇樹 5槙野智章 3宇賀神友弥 MF7梅崎司 10柏木陽介 16青木拓矢 39矢島慎也 13高木俊幸 FW30興梠慎三
/25榎本哲也 2マウリシオ 46森脇良太 15長澤和輝 18駒井善成 21ズラタン 9武藤雄樹
0455瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:25.52ID:v9bzg7C9
ベンチに
大久保前田永井建英並べるクソ仕様www
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:34.28ID:i4OAEp9b
李はコンディションがだめなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況