X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:36:43.35ID:d30Q1OQR
明治安田生命J1リーグ 第33節
2017年11月29日(水) 19:33キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 川崎フロンターレ

【テレビ中継】
NHK-BS1(生中継) 19:30〜 解説:木村和司 実況:松野靖彦
DAZN(生中継) 19:20〜 解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポーター:朝井夏海

【ラジオ中継】
REDS WAVE(生中継) 19:00〜
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:26.94ID:3tUmcjwc
堀監督 川崎戦前日会見
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e5%a0%80%e7%9b%a3%e7%9d%a3-%e5%b7%9d%e5%b4%8e%e6%88%a6%e5%89%8d%e6%97%a5%e4%bc%9a%e8%a6%8b
(ACL決勝を戦って疲労のある選手もいると思うが、この2試合は
より多くの選手にチャンスを与えることも考えているか?)
「チャンスを与えるというよりも、そのときに戦える選手、
そしてゲームなので、勝つということを考えた中でメンバーを選んでいきたいです」

(ラファエル・シルバ選手と宇賀神選手の状況については?)
「ハードな戦いをしたので、2人ともすごくいいという状況ではないです。
明日の試合については、この後、考えます」
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:55.40ID:3tUmcjwc
【J1展望】浦和‐川崎|逆転優勝へ川崎は勝利が絶対条件!浦和はターンオーバーを採用か?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=33097
浦和【最新チーム事情】
●ACL制覇から中3日で臨む。心身ともに疲労が溜まっており、
  12月のクラブW杯への出場も決まっただけに、大幅なターンオーバーを取り入れる見込み。
●槙野はリーグ優勝の可能性を残す相手との一戦を歓迎。
  「緩い(状況の)試合になって欲しくなかった。刺激、やりがいがある」
●久々の先発が予想される高木や矢島に期待。
  高木「自分たちがチャンスを活かすタイミングであってほしい」
  矢島「今のレッズは(ボールを)持たれても、奪ってカウンターにいける」

川崎【最新チーム事情】
●勝たなければ優勝の可能性が消滅する重要な一戦。
●多くのチャンスを作った前節のG大阪戦でのパフォーマンスを継続しつつ、ゴール前の精度を高めたい。
●選手たちはアジア王者となった浦和との対戦を楽しみにする。
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:22.07ID:3tUmcjwc
予想スタメン
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/33097_ext_04_0.jpg
■浦和(4-1-4-1)
ズラタン(興梠慎三)
高木俊幸 矢島慎也 長澤和輝(柏木陽介) 梅崎司
遠藤航(長澤和輝)
宇賀神友弥(槙野智章) 槙野智章(那須大亮) マウリシオ(阿部勇樹) 森脇良太
西川周作

■川崎(4-2-3-1)
小林悠
阿部浩之 中村憲剛 家長昭博
大島僚太 エドゥアルド・ネット
車屋紳太郎 谷口彰悟 奈良竜樹 エウシーニョ
チョン・ソンリョン
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:51.26ID:3tUmcjwc
Football LAB予想スタメン
http://www.football-lab.jp/uraw/preview/
■浦和(4-1-4-1)
興梠慎三
梅崎司 武藤雄樹 矢島慎也 ズラタン
青木拓矢
槙野智章 マウリシオ 遠藤航 森脇良太
西川周作

■川崎(4-2-3-1)
小林悠
阿部浩之 中村憲剛 家長昭博
エドゥアルド・ネット 大島僚太
車屋紳太郎 谷口彰悟 奈良竜樹 エウシーニョ
チョン・ソンリョン
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:11.83ID:3tUmcjwc
得点王も獲りたいが…「身体がしんどい」 興梠慎三、川崎戦欠場も
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017112800002_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017112800002_2.jpg
「その心構え、勉強になるよ」 那須大亮の居残りトレ―ニング
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017112800004_1.jpg
明日11月29日(水)ホームで行われるJ1第33節川崎戦を前に
大原サッカー場で非公開練習を行った。
ACL決勝の激闘を経ての明日の川崎戦。
心配されるのが選手のコンディションとモチベーション。
タイトルがかかっていない、なかば、消化試合になりかねない。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:27.07ID:3tUmcjwc
【興梠慎三】
(得点王が懸かっているが?)
ACLに懸ける思いが強かったので、ACLのタイトルを獲れただけで満足です。
Jリーグのタイトルはないですが、来年またいいスタートを切るためにも、
残り2節は大事な試合になると思います。今は身体がしんどいです。
明日は試合に出るかどうか分かりませんが、ここでケガをするのもいやですし、
自分の身体と正直に向き合って決めたいです。無理はするところではないと思います。
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:54:52.00ID:gFfMxbFa
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧ああああああああああああああああああああああ<
         { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:54:55.09ID:B/Bxk8gv
無理しないで明日は川崎のシュート練習になるのもいいか

馬鹿島無冠へカウントダウン
0010鹿
垢版 |
2017/11/28(火) 20:56:52.92ID:jYRPd8aV
お前ら明日は頑張れ!
俺らにも「浦和に期待した僕がバカでした・・・」とか言わせんなよ?
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:28.55ID:6ev0Y63w
俺たちの栄光の瞬間には
常にお前らの存在があったじゃないか。
俺たちは、決してお前らを置き去りにはしないぜ。
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:19.33ID:BRcWDYfj
1000 名無しが急に来たので sage 2017/11/28(火) 20:53:44.98 ID:BRcWDYfj
1000ならみんなハゲる

やったぜ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:49.31ID:FM5+2cJp
>>14なら>>13に前スレ1000の全ての呪いが毛根に降り注ぐ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:09.89ID:myUu6K+6
もし、ウチか馬鹿のどちらかがルヴァン決勝出てたらどこで馬鹿と試合組まれてたんだろ
考えただけで恐ろしいな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:27.03ID:EITfb0NP
どうせ浦和なんてベスメンでも川崎に負けるわ
むしろ国内で川崎より浦和のほうが強いなんて言うやつ誰もいない
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:57.46ID:sq4+3JWH
あじあなんばーわんなんだからリーグ戦でコロっと負けないでくださいよ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:45.27ID:SlCbDQiG
>>15
その場合は11月1日(水)だった
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:49.03ID:LVFl9kq1
>>20
ズラの隣のスタッフの顔でかくね
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:14.67ID:oUiISQrZ
会社の鹿サポから「アジア王者が無冠クラブなんかに負けるわけないもんね、手を抜くのはないよね」って何度も言われた
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:04.71ID:6rkNRuXD
17.11.28
FIFAクラブワールドカップUAE 2017の観戦 チケットについて
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/fifa%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%af%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%83%89%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%97uae-2017%e3%81%ae%e8%a6%b3%e6%88%a6-%e3%83%81%e3%82%b1%e3%83%83%e3%83%88%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84

12月に開催されるFIFAクラブワールドカップUAE 2017の観戦チケットにつきまして、現在、浦和レッズでは、なるべく多くのファン・サポーターにご観戦いただけるよう、クラブを通じて販売する方向で、FIFAと調整を行っております。

クラブで調整している観戦チケットの販売枚数・申込方法等の詳細を12月1日(金)ごろ告知できるよう準備しております。なお、申込み多数の場合、チケット購入は抽選となります。

また、明日11月29日(水)の川崎戦にて、西鉄旅行による相談ブースを設けます。

【UAEツアー相談ブース】
時間 16:30〜19:00 
場所 メインスタンドA4ゲート

詳細のご案内まで、いましばらくお待ちください。
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:21.21ID:EITfb0NP
>>21
一応ACL王者だけどアジアで一番強いなんて誰も思ってないから
普通に川崎が勝つ
中3日とか消化試合とか関係なく
普通に川崎のほうが実力で勝つ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:34.69ID:cTJCJiQn
>>26
わかったから、ぼうやおうちにかえりなさい
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:10.97ID:Kc/A8Oey
チームまるっと賢者タイム中だからなぁ
出場機会限られている連中は本当に闘志燃やせるんだろうか

スタメン組休ませるのは良いけど、出突っ張りとは言え
目に見えて調子上がってる西川は休ませた方が良いのか、出場させた方がリズム保てるのか・・・
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:19.11ID:SlCbDQiG
鹿サポが必死過ぎて笑える
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:47.10ID:wKJJozHV
>>24
「鹿島が磐田に勝ちゃいいだけの話だろが。いちいち他の試合を気にすんなや。」と言えば良いだけやん
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:28.00ID:Jlf5MWsb
>>27
マジきついな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:39.29ID:EITfb0NP
馬鹿島に4敗
川崎にダブル
柏にダブル
磐田に勝ち点1
桜にフルボッコ

普通に川崎のほうが上
川崎が勝つ
負けてもいいよなって言ってるのがそもそも勘違い
0034鹿
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:05.73ID:jYRPd8aV
ACL王者頼むぞACL王者
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:44.58ID:nONlqote
>>24
リーグ戦で手を抜いた結果、セカンド下位に沈んだ勝ち点59のチームのサポーターがなんだって?
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:16.81ID:ldWVwbhi
煽りに来るならsageんなよw
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:27.85ID:nONlqote
>>33
桜には春に勝ってる
情報は正確に
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:24.29ID:0vKOdcDG
誰がなんと言おうとアジア王者ですまんなw
川崎も早くACL優勝してみなよ
0043鹿
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:38.85ID:jYRPd8aV
>>37
残念ながらなw
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:51.28ID:FM5+2cJp
そもそも10年前なんか無冠どころか降格決まったクラブに負けてんねんぞ(´・ω・`)
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:12.19ID:2KgmGVDE
鹿優勝の場合は明日浦和勝利で試合ない日に決まる
最終戦田舎に鹿ボコられる
これが面白そうだな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:06.77ID:zzOPaoCp
ーーーーーアドーーーーー
豊ーー矢島ーー司ーーモリキ
ーーーーー駒井ーーーーー
菊池ー田村ー那須ーバカ川さん
ーーーーー榎本ーーーーー

さすがに明日これやったら布団もびっくりだろな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:11.21ID:hYZqx8BG
大岩は明日も土曜日の試合にむけて
家で休んで川崎の試合は気にしないとか言いそう
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:30.40ID:EITfb0NP
>>39
後半の長居でフルボッコだったじゃん
勝ったのはJ1にあがってユン体勢の2試合目
戦術がまだまだ定まってない時でしょ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:51.58ID:myUu6K+6
>>22
そうだったんかキツいのう
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:33.80ID:Jlf5MWsb
それだけACL獲るって大変なことなんだよなぁ
国内タイトル20個分以上の価値あるってよく分かるな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:41.71ID:TlHns4IQ
>>49
あの頃の浦和はミシャ末期で崩壊してたからノーカンで頼むわ
0054鹿
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:58.42ID:jYRPd8aV
>>45
それなw
優勝が恥ずかしくなるかもw
それでお前らが恩着せがましく鹿スレを荒らす・・・とw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:44.49ID:ZkQ4XJxU
川崎の方がモチベも上だし勝つのは厳しいと思うな
もちろん応援するけど
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:54.79ID:qiYDUSbS
布団はモチベが上がれば上がるほど空回りするとこがあるからな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:31.54ID:cTJCJiQn
車また退場したら笑うな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:33.03ID:4Pq5/r4S
明日は普段出番の無い選手のアピールの場に
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:44.75ID:TKqgoEqh
アンチ詳しすぎw
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:46.21ID:zzOPaoCp
豊は相性良さそうだし
相手もまだ嫌なイメージ残ってるだろな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:47.95ID:EITfb0NP
まあ馬鹿島も磐田にやらかすだろう
うちが弱小埼玉クラブをサクッと勝って優勝だわ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:49.19ID:2KgmGVDE
まあ布団もエンターテイナーだから本当にギリギリのところまで
童貞力を温存する気はするんだよな
明日は普通に強くて最終戦に盛大に放出する方が可能性のが高い感じはする
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:35.58ID:yd808ZNZ
マルティノスって武藤の位置で使うのかなぁ
ラリベイは契約更新したんかい
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:43.17ID:4scDd/vz
>>54
その場合は恩着せがましくでもないだろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:09.24ID:Jlf5MWsb
ACL勝ち上がって疲弊して怪我人続出の中過密日程で7月から3ヶ月間
月7試合やってるチームに勝ったとか自慢してるの恥ずかしいと思わないのかね
まぁACLベスト4にも入れないような内弁慶クラブのサポじゃこのキツさは分からないんだろうな(嘲笑)
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:32.67ID:4Pq5/r4S
試合の無い日に優勝という鹿に嫌がらせ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:41.13ID:B/Bxk8gv
>>54
このそれなwって思いっきり矢島ウンチ連呼にピノキオババアじゃないか
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:53.36ID:B/Bxk8gv
てか馬鹿島は俺らに頼る土下座しにくる前に川崎に勝ってればいいじゃん


ダブル食らってんなら諦めろ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:36.38ID:B/Bxk8gv
>>25
とっくに個人手配済みなのでいらないわ
0073鹿
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:50.76ID:jYRPd8aV
お前ら勝てる時にキッチリ勝っとけ
土壇場の川崎の弱さに合わせて手を抜くことはない
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:10.03ID:B/Bxk8gv
日テレ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:28.27ID:B/Bxk8gv
CWCでうち
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:40.56ID:TKqgoEqh
日テレでレッズの話出たな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:40.69ID:wDBAR7mY
日テレ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:43.31ID:+r/3aR8x
手越レッズの宣伝
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:57.95ID:B/Bxk8gv
おわた
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:31.62ID:6OYinfgQ
鹿島が優勝するに決まってる
川崎はあと二試合とも消化試合だから天皇杯に備えとけ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:03.06ID:ZWmGJHjv
>>82
かしわに負けたろw
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:05.58ID:zzOPaoCp
明日無理して12月に怪我で主力出れないとか嫌だしな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:40.67ID:EITfb0NP
>>73
だから普通に川崎に勝てないって
うちとのACLやリーグ戦の内容見た?
退場者だしてやっと勝負になる程度だよ
普通に川崎のほうが強くて普通に川崎が勝つ
諦めろ馬鹿島
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:02.71ID:B/Bxk8gv
ジャニーズ歌ひどいな、ダサい
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:03.29ID:TKqgoEqh
今ミランとの試合の映像だった
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:41.37ID:TPIATUb4
布団の無冠力からするとたとえ明日勝ったとしても土曜日みかかに引き分けるオチになりそう
だから素直にうちが勝ったほうがよい
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:59.55ID:dhNtsRWX
マル、コマしたれ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:36:33.10ID:ZWmGJHjv
明日は車屋に拍手しとくか
0093鹿
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:31.14ID:JeQ+GqqS
俺なんか死んだ父の遺言が
「アジア王者になったら、その次の試合も必ず勝て!それか引き分けろ!」
なんだぜ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:55.52ID:1Tvj8IMn
明日、興梠さん出ないなら、普通に川崎勝ちで良いよ。どうせなら、ミシャのハーフコートサッカーやって盛り上げてくれ。阿部ちゃんと航の2バックで(笑)
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:44.70ID:EITfb0NP
>>89
素直にとか意味不明
お前ら普通にうちに負けるんだよ
何勘違いしてるの?
明日はハーフコートマッチだろうな
残り2つの試合が弱っちい埼玉勢で本当によかった
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:58.00ID:4Pq5/r4S
皮先は引き分けでも鹿優勝?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:09.77ID:B/Bxk8gv
馬鹿島が川崎になりすましてもすぐわかるな
中身ピノキオ婆だから
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:28.19ID:7BWSg4jd
2007の時はアジア取ってCWCまでの間の試合どうだったんだっけ

なんか記憶がないんだよな…
うっ!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:49.47ID:ZWmGJHjv
>>99
森脇に負けたよ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:39.37ID:76Kkv6px
わーい わーい 明日も試合あるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況