X



◆平川兄貴 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/27(月) 23:45:57.43ID:BkGxHqo2
水曜は期待してるぞ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:36:24.72ID:0vKOdcDG
>>501
もう決定だなw
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:38:06.99ID:/kKXsfoB
>>501
www
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:38:08.93ID:EmHDA6f7
>>504
記者会見でも一つ修正すると別の問題点が出てくると言ってるからねえ。
少なくとも攻撃はあれで十分とは思ってないはず。
もちろん修正できるかはまだ未知数だけど。
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:29.85ID:XuxDvoVk
>>501
本当だw
阿部キャプテンに挨拶してんじゃん
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:43.59ID:8GLUgyeT
>>474
厳しい言い方だが、海外行くのにクラブ頼りじゃ止めといた方がいい。
観光ビザの無いサウジとか、特別対応が必要な中国とかでも無い限りクラブは関わらんよ。
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:58.60ID:GSeReiEN
>>501
あべゆがヘッダー画像やんwwww
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:51.38ID:Kc/A8Oey
なんか鞠のスレだとウチは未だに小気味良いパスワークでポゼッションが信条のチームだと思われているんだな・・・
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:16.58ID:AoSRH9ZQ
Twitterにサウジアラビアのレッズファンアカウントがあるんだがフォロワーの数が1万人もいた(笑)
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:45:06.37ID:OX4pm6j3
>>474
HISで出てるしUAEごときに自力で来れないとか情けなくね?
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:45:21.35ID:0vKOdcDG
>>514
マジでクラブはサウジ向けにグッズ販売すべきw
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:48:21.77ID:/kKXsfoB
なぜかあべゆのアップw
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:48:22.47ID:Kc/A8Oey
鞠(シティグループが?)がルーマニアのクラブからマルティノス獲って来た時の移籍金は700万とからしいね
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:12.24ID:JIpwMoVE
>>501
決定してたのかw
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:21.08ID:0vKOdcDG
>>512
フィンケからミシャと5年以上パスサッカーやってきたからな
イメージはなかなか取れないだろ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:53.09ID:GSeReiEN
まだ決まったわけじゃないからアレだけど
一応マルティノスって主力でやってて、齋藤だって復帰までだいぶかかるのに
鞠もよく放出するよな
シティグループさんに言えば代わりなんていくらでもいるのか
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:50:30.91ID:9rO1CIF5
>>501
確か遠藤か誰かもうちとの試合のに途中で変えて結局うちにきたよなw
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:50:34.57ID:MUXfVHuh
>>513
マルちゃんってキュラソー星人だったっけ?
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:51:24.05ID:dSxef12A
>>520
誰か忘れてるような
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:51:30.54ID:GSeReiEN
>>518
700万円だよな?
あー、それじゃ高く売れるなら売るかもな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:55:24.93ID:AoSRH9ZQ
>>516
よくわからないけどラファとACLトロフィーがペットボトルのラベルに描いてある水があるみたいだな
合成?わざわざ作ったのか?
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:56:20.15ID:WlxyVa7w
去年の最終節の柏木のゴール見たらサオから先走り汁が
・・・ああスミマセンm(._.)m

パスサッカーってスゲーわ、て思いますよ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:58:18.87ID:6fT3Fi5p
>>521
鞠はシティの傘下になってから、全く読めないな。

まあ、クラブハウスがみなとみらいから新横浜に移り、
確実に都落ちしてるのは間違いないが…
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 11:58:56.44ID:MUXfVHuh
どこかに書いてあったけど、サー・クロコダイルの支配を打ち破った麦わら一味みたいな扱いだよな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:00:31.75ID:m//GsIZ9
>>516
ACL記念タワーとメダルをアルヒラルに送りつける
遊びをなんとか流行らせられないかな?
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:01:01.78ID:p179yVe/
>>529
来年のフェスタはコロちゃんが牛丼売ればいいな。
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:01:24.61ID:2eX3N2AU
とりあえずCWCにグッズ大量に持っていって期間中ボルテUAE店開いてみたらいいんじゃね
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:45.45ID:ldWVwbhi
>>532
高いな
エミレーツで成田・ドバイ往復約7万
ドバイ・アブダビは無料バスあり
チケとホテル、メシ代入れても10万以下でいけるだろ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:31.65ID:igSnUU3o
●11/28(火) 百田尚樹・有本香・我那覇真子【特別企画「沖縄報道の嘘 徹底言及スペシャル」】
https://www.youtube.com/watch?v=5w9jgmV0Mpk
【20.6万人(前週比+0.1万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:45.67ID:HhynRoVP
>>536
そりゃ手数料込み込みだからね
自力で行けなきゃこうするしかない
金曜深夜発だから勤務地によっては休み取らずに行けるよね
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:02.66ID:G5F17pIR
鞠はアデミウソンといい、サポが必要としてもシティグループ様がシティに役立たなそうと思ったら利益さえ出れば放出されるからなんとも言えんね
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:28.40ID:AoSRH9ZQ
マルティノスもいいけどクリスがほしいなぁ・・・
でもマルティノスってアシストは多いな
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:31.03ID:HhynRoVP
あとHISがなぜドバイ経由してるのかわかんないけど
今回は初戦で負けなければ3試合ともアブダビだからドバイに行く理由はあんまりない
初戦で負けて5位決定戦になったら地方に飛ばされる
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:45.20ID:4nwpLGrZ
>>482
得点王不在の可能性もあるのか。
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:30.49ID:PtSnA1m8
2007年のイヤーDVDって、決勝セパハン戦現地音声のみフルバージョン収録されてなかったっけ
今年のもそれあるかなぁ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:23.31ID:wDBAR7mY
田村ゆかりって有名人なん?(´∀`)
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:00.08ID:JvqC3oO1
堀はワンマンなタイプじゃないから攻撃用のコーチ連れてくるべき
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:01.68ID:m//GsIZ9
キックオフのカウントダウン&爆発って
テレビでもあったの?
演出としても寒いし、何より選手やりにくそうだったよね
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:04.59ID:p179yVe/
>>541
HISがエミレーツ航空から団体扱いで格安の座席を買ってるからでしょ。
UAEは個人手配で十分行ける国だよ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:52.63ID:2eX3N2AU
明日、またロングバージョンの煽りVやってくれないかな
あれACL決勝専用なのかなあ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:47.70ID:qUzQ3r82
>>539
シティで使えるレベルならJで試すことないでしょ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:56.80ID:29ZgOxXY
マルティノス、キュラソー代表とからしいけど
何語喋るの?
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:32.44ID:Y4QYs0gc
鞠の外人はよく知らんけど、狙うならウーゴビエイラかと思ってた(´・ω・`)
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:41.67ID:JvqC3oO1
>>552
オランダ語か英語かな?
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:56.93ID:ug2pvry7
>>552
キュラソー語
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:34.45ID:iq4InK4t
振り返るとヒラルはフェアだったね
エリア内での PK アピールか全くなかったし
フリーキック取りに行くのではなく崩して勝とうとしてた
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:48.10ID:HhynRoVP
>>548
いや、俺はいけるぞ
行けなさそうなのに案内してるんだぞ
ついでに団体用でもアブダビの方が安いのにわざわざドバイに立ち寄るのが変だなと
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:51.74ID:t5HiDmI+
守備さぼる高木は放出かね
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:45:16.48ID:hCo7//Ot
>>557
優勝したのは何だったの?
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:02.46ID:OX4pm6j3
>>557
?初代王者だけど?
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:41.37ID:I2DGNWL0
頭が狂ってるやつにレスしちゃだめだよ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:48.41ID:CSnQw+M6
例年になく補強の動きが早いのは来年は本気と思って良いのか?
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:47:36.49ID:hCo7//Ot
>>565
別に例年通りだと思うけど
むしろ情報出るの遅かったくらい
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:48:51.61ID:CSnQw+M6
>>566
こんな早く出てたっけ?
外人補強はやっぱミシャが拒否ってたんかなぁ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:07.42ID:1+QlPLKu
おはわ
最終節チケット売れてないな
決勝来た奴らなんだったんだ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:36.95ID:l9SdZr2k
岩波獲得に否定が多いけど、どっちみち橋岡はまだC契約だし、岩波くらい倒してくれないと駄目じゃね
うまく言ってるときほど補強するべきだし、とっても良いと思うけどな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:16.54ID:HhynRoVP
>>568
組合員ゴミ知人なんてそんなもんだよ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:00.81ID:CSnQw+M6
後は放出要員は誰なのかか
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:05.39ID:oS9Wny/C
長澤は海外からオファー来たらすぐに行くだろうなあ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:37.61ID:psjA51On
DAZNマネーの無限ループに入れば年間100億行くだろ
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:45.30ID:aBfiptHU
ACL東西別優勝回数
東11回
西4回
(2006年以降は東11回、西1回)

ACL国別優勝回数
5回 韓国
3回 日本
2回 中国、サウジ
1回 UAE、カタール、オーストラリア

ACL優勝複数回優勝チーム
2回のチーム
アルイテハド(2004、2005)
広州(2013、2015)
全北現代(2010、2014)
浦和レッズ(2007、2017)
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:23.56ID:1+QlPLKu
腹立つわ
おれなんか決勝は仕事で行けなかったのに
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:22.36ID:OX4pm6j3
>>575
うちだけ間が空いてるがずっと強いとも言える
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:10.31ID:iq4InK4t
>>575
レッズがAFC の主役クラスに戻ってきた
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:42.02ID:ug2pvry7
>>576
馬鹿だろお前
それなら最終戦はおれ仕事で行けないんだが
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:07.63ID:PT3z0GAp
>>568
ゴメン
テスト勉強がある
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:07.92ID:58BRrKpk
>>577
10年後に全く違うメンバー、全く違うサッカーで優勝したことには誇りが持てる
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:44.62ID:oS9Wny/C
>>582
阿部ちゃん「・・・」
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:13.53ID:OX4pm6j3
>>582
しかも周囲の国の上級も激変してる上でだから快挙だ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:18.56ID:AoSRH9ZQ
アジア選手権時代も含めるとぽはんが最多?
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:34.41ID:wDBAR7mY
>>546
ユーロでもやってたよ(´∀`)
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:40.03ID:/wLarr+s
レッズファンが増えてレッズサポが増えてないのかな?
固定客(レッズサポ)を増やして毎試合満員に出来るヨーロッパのクラブみたいにならんとな

ファンはビッグマッチしか観戦しない
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:25.42ID:wDBAR7mY
ふらっと当日行こうって感じでいける場所じゃないからなー
新都心駅前にでもスタジアムあればいいんだけど(´∀`)
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:09:32.59ID:V2d+yDEr
>>575
この間うちを一生懸命応援してくれてたサウジ人はアルイテハドファンかな
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:09:59.92ID:oS9Wny/C
ビッグマッチでも満員にならないクラブよりはいいかな
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:58.53ID:RAvUqU3d
>>575
アジアクラブ選手権込みでも2回以上優勝してるのは12チームで最多でも浦項の3回。
日本で複数回優勝もうちだけ(磐田が3回決勝いって、優勝1回)
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:16.62ID:hCo7//Ot
>>592
そうなんだ
満員だと力出せないチームなのかな?
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:13:40.20ID:V2d+yDEr
韓国ってどこのチームが名門で強いんだろ
浦項っていうのは結構老舗なのかな
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:14:20.03ID:Dpx2zAgR
>>593
力は出してたでしょ普通に
大差で負けてもおかしくない試合だった
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:16:25.51ID:OX4pm6j3
>>591
これで馬鹿島がアジアで1番結果を出してるのは磐田って言えなくなるな
あいつら自分がノンタイトルだからって磐田の陰に隠れて発狂してたからなぁ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:24.16ID:HhynRoVP
磐田さんとうちって国内タイトル数同じなのにね
馬鹿島の発火点はよくわからん
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:42.11ID:Dpx2zAgR
アルヒラル戦の1stレグ並みに圧倒された試合はJリーグでは記憶無い
うちがボール持ってカウンターで決められまくった試合は多々あるが
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:59.32ID:/wLarr+s
平日、観戦可能な客を呼び込める体制に
しないとダメだろうな
会員制(ソシオ)を設けたり、ファミリー客のサービスの充実と
交通アクセス、車客への対応も郊外な埼スタには重要事項
現実的にはACL、リーグ戦と平行して結果を出さないと今の観客には支持されない
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:22:41.39ID:RMiqbxRK
結局のところセカントボール拾える能力に左右されるよな
今のトレンドの欧州のビッグクラブがアンカー、ボランチに大型の守備的な選手置くのもセカントボール奪取の為だし
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:42.92ID:Dpx2zAgR
>>601
カンテみたいな小さい選手も居るけどね
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:14.30ID:2eX3N2AU
>>602
三ツ沢でええやんキャパ的にも十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています