X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 00:13:52.82ID:+SS1eVmm
ほい
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:38:58.79ID:qQA+nsOj
第1戦のタッチマップ貼ってた人いたけど
データで冷静に見ると後半は修正出来てたんだよな
勿論前半飛ばした相手の疲れとかもあるけど
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:23.44ID:fRzYIjlB
解説はややなのか
録画しといてあとで見ようかな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:45.38ID:OB/IZk2F
BS1ではやや解説の録画中継やっとるんだ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:51.69ID:s8rIG7IT
>>705
セカンドレグ試合前のやつだよ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:39.81ID:+SS1eVmm
>>703
駒井はサイド一辺倒でも無いからまだ使い方次第だと思うなぁ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:59.49ID:34TzTRp/
>>704
そう 後半は左サイドの深い位置にあんまり侵入させていなかったんだよな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:13.67ID:5CDxE9uD
>>690
自分も同じく。あのボロボロ守備を短期間で立て直しただけでもよくやってくれたよ。
ここからは攻撃面のテコ入れをすべくクラブのサポートを頼みます。
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:21.59ID:xd/gAdHa
アッパー指定やからLフラ周りに気遣って振ってたから左手痛い
湿布貼ったら余計痛い
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:41.12ID:eS95laz9
埼スタから帰宅したがなぜか父がアホみたいにベロンベロンに酔ってた…巌の一升瓶飲むほど嬉しかったのか…
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:42.33ID:qHS93A8R
>>650
どこのアナルだよw
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:01.45ID:o2K+r5P8
1st legと違ってアフターや後ろからのファウルにイエロー出してくれるのは良かったな
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:05.04ID:yuEBsmf3
>>707
レッズに詳しくなってるw
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:20.91ID:BuEUqCaJ
オフのキャンプで森脇のサイドハーフと航の1ボラ本格的に試してほしい
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:38.00ID:SywVxuTH
日刊早刷1面レッズ優勝きたでー
ついでに2〜3面もレッズ優勝記事ぶち抜き 

目新し記者は無かったけど唯一合ったとしたら
堀監督来期続投確定くらいかなぁ?
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:38.51ID:P4562PZM
さて、帰宅後の復習の時間だな
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:43.58ID:hOtahYHA
1時に家に着いたぜ
川崎は遠いぜ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:01.33ID:oPRRzlGb
>>717
でも心地いいんだろ?
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:02.80ID:lTwreWNN
堀のサッカーだと興梠がおもいっきり窮屈だから、そこのとこどうするかだよなぁ。
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:03.58ID:mpDdBmH/
録画始まるどー
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:06.26ID:fRzYIjlB
まあシステムにあった選手もうちょっといれば攻撃もだいぶ改善されるだろうしな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:10.25ID:s8rIG7IT
>>724
マジ?続投なの…?
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:13.60ID:CDmz2zsg
>>657
やっぱ、堀にはなにかが見えてるんだな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:29.54ID:pC7Wvo/b
現状のままだと興梠の得点王は難しい感じだよねえ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:33.57ID:P4562PZM
始まった!
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:48.36ID:V++jPZFT
これで補強話が出始めるかな
リーグは終わってるようなもんだし
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:50.59ID:tg3+RUlH
日テレきたああああああああ
ビール飲みながら現地の興奮をTVで再び
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:57.56ID:qHS93A8R
痴情派恥股
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:44:15.62ID:NSYHPPCN
余興はじまた
余興潰しチャントはじまた
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:44:53.05ID:d6Av03Xb
勝てるかなぁ?
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:44:54.66ID:iWkTIRMO
>>733
あと2節結果どうでもいいからミシャッカー限定復活で
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:09.86ID:hr1efh5V
>>723
現状青木が怪我したら終了だからな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:11.25ID:P4562PZM
カズ!
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:20.64ID:srCCDeSs
アウェイ側にも日本人いるのな。
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:23.98ID:NSYHPPCN
キングだったんだよな
去り際に気付いたw
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:27.72ID:mpDdBmH/
>>726
俺もついさっき帰宅だわ
慣れてるけど水戸は遠い
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:51.93ID:CwMu8GhC
次はあれか
10年ぶりに秋刀魚の毒舌と対決か
モリキのすべり芸で撃沈してやりたいわ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:56.84ID:rHIyNlUN
>>726
>>740
ナカーマ
小田急だけど
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:01.92ID:642UPJL5
豚西は何がやりたいんだろうか
もう政治家でも何でもないから取り上げないでくれ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:03.60ID:CDmz2zsg
>>723
そろそろ、阿部ちゃん抜きの布陣にしないとな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:05.62ID:eS95laz9
興梠は力で、飲んでたのか?酔っ払い多すぎるな\(^o^)/
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:09.85ID:gbcX8pJP
日テレ地上波録画やってねー
これ関東のみか
ほんとどうしようもねー
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:18.12ID:ZwvCoK42
リーグ優勝よりも先に2回目のACL優勝を決める浦和w
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:18.24ID:hOtahYHA
>>740
自分は遊園住まいだけど、小田急線がよく遅れる
赤サポがいたか、分からなかった。
でも、新宿乗り換えは試合によっては色々なサポを見れるのが中々面白い
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:20.08ID:tg3+RUlH
現地じゃ全体わからんかったコレオクオリティやべええええええええええええ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:23.25ID:YelGLtlG
本当に申し訳ないことではあるが
どんな大会の決勝であれ同じように準備して
同じように選手を迎えるというのが
うちのやり方なので
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:39.40ID:fRzYIjlB
槙野マウCBであべゆアンカーの組み合わせもできそうな感じする
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:41.47ID:pC7Wvo/b
>>743
得点するだろなあw
失点もその分するだろうけどw
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:52.50ID:k/lxvKmF
スタジアムで疲れたから
酒飲みながらのんびり観るわw
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:00.03ID:d6Av03Xb
地図にさいたま市
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:05.94ID:CDmz2zsg
>>756
去年は真の王者ですw
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:10.68ID:ZwvCoK42
慎三は嬉しいだろうなぁ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:18.05ID:s8rIG7IT
駒井のPKw
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:25.19ID:rHIyNlUN
これ怖かった
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:30.62ID:YelGLtlG
>>758
なんとこのコレオ!
ジグソーパズルとして発売が決定しました!
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:58.63ID:R4RL6FxK
浦和のコレオ見たけど、北朝鮮みたいw

【サッカー】「芸術的」ACL決勝 浦和レッズのコレオが凄すぎると話題に | まとめまとめ
http://matomame.jp/user/bohetiku/83b52a83b5efac172d07
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:15.84ID:ZwvCoK42
コレオは本当にすげーよ
なんなんだろあの完成度はw
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:30.59ID:k/lxvKmF
多分次勝ったら優勝!w
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:31.94ID:+SS1eVmm
>>775
スマホアプリのサムネイルが丁度良い感じ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:39.53ID:2DXk9HUP
選手達も堀を信頼してるからなあ
柏木も堀さんのサッカーを貫いた事が良かったと語ってる
選手達に好かれてるんだよ。それは大事な事
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:49:07.93ID:d6Av03Xb
ディアゴスティーニ週刊コレオ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:49:45.32ID:eS95laz9
親父が無理無理群馬へきたのは宮城県だとBS日テレみれないとか? 
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:09.64ID:s8rIG7IT
>>767
ACLの成績は去年の成績通りだよ
勝点74の浦和が優勝
勝点72の川崎が8強
勝点59の鹿島が16強
それ以下の脚がGL敗退
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:10.40ID:e6DhzLy7
メンバーも自信ついただろうな
中東の6万のアウェイなんてなかなか経験できんし
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:14.80ID:YiI0AAej
>>782
興梠も堀さんにはミシャと同じ思いをさせたくないって言ってるし意外と慕われてるのね
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:21.60ID:BuEUqCaJ
>>753
中央はスタメンクラス3人いるから上手く回したいね
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:27.85ID:CPklDqXP
ACLの試合結果見直してたんだけど
川崎戦1st Legって菊池と駒井がスタメンで
アドも終了間際だけど試合に出てたんだね
試合見たはずだけど遠い記憶になってるわ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:54.33ID:7FM7V6Og
>>782
苦しいこともあるだろう
云い度いこともあるだろう
不満なこともあるだろう
腹の立つこともあるだろう
泣き度いこともあるだろう

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:54.55ID:XVS2mAcI
俺ももう一本お酒飲んじゃお
こんな夜滅多とないんだから
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:13.08ID:tg3+RUlH
冷静になって考えたらもしかしてホッカー続投?・・・
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:18.68ID:5/Y5ffYl
去年cs負けた時、この悔しさはACL獲って晴らそうとここに書いて、散々無理だと言われたが、1年で獲ってしまった。
俺は正直ACL獲っても結局リーグありきだと思うから、あまり浮かれてはいけないと思う。
来年は絶対リーグ獲ろう!!おやすみ。
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:29.77ID:Xl38ntjY
>>589
柏木くっそわろた
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:47.77ID:mpDdBmH/
今日の水撒きいつもより多めじゃなかった?
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:54.32ID:CDmz2zsg
>>788
成る程、りにかなってる
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:01.42ID:+SS1eVmm
>>786
衛星放送はそこまでピンポイントじゃなかろうw
0803一二三
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:15.67ID:EMb7skk6
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況