X



◆J2 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 16:10:39.72ID:0pwfvFxv
ほい
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:25.42ID:AVJWtEhL
みかか獣姦される
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:29.16ID:1MlDI7Fq
江坂いる?
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:38.82ID:jhh6E739
みかかの女ゴール裏でカメラ構えてんなよ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:06.32ID:Ymq/VYEv
>>901
大原のファンサ用に欲しい
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:25.43ID:q38KNoMB
みかかのラーメン屋w
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:37.05ID:oYracm6I
>>894
昌平ってラグビーも優勝してたよな
川越だっけかこの高校
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:20.80ID:zcqrQyIU
普通に考えて峻希は戻ってくるよな?
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:02.63ID:+9sSjZLC
新潟は文丈の後釜が何故ロペスだったのか謎
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:40.73ID:AVJWtEhL
>>906
久喜とか蓮田方面だったはず
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:41.22ID:Ymq/VYEv
新潟の原ってどうなの?
シーズン初めは名前をよく聞いたけど
ボランチでたしか左のサイドバックもやってたよね
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:49:06.90ID:FVpogzBl
こちらチャーター組。各方面へのバス発車。
選手たちの明るい顔見たら疲れ吹き飛んだわ。
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:49:17.42ID:1MlDI7Fq
スピラは選ばれてはいるのかな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:49.14ID:1MlDI7Fq
ファイアー
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:53.02ID:dMqv/F7r
ファイアーーー
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:01.03ID:DUFwZyaF
緑サポはかなりの強行日程なんだなw

36 U-名無しさん (ワッチョイW 463f-0KTw) sage 2017/11/19(日) 22:23:54.70 ID:qx/SSu1b0
一応これで帰ってこれる
2017年11月26日 終電 熊本駅→東京駅
終電案内結果


熊本 18:03発 − 東京 23:45着

乗り換え回数:1回
所要時間:5時間42分
料金:25,460円 (ICカード:25,460円)

●熊本
|  18:03発
|    さくら568号(自由席)[新大阪行]38分
|  18:41着
○博多
|  18:59発
|    のぞみ64号(自由席)[東京行]4時間46分
|  23:45着
■東京
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:03.01ID:j2Ybg8yc
>>913
お疲れさん!レポ楽しかったありがとな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:27.47ID:qXPXMbBa
>>918
飛行機もう空きがないの?
福岡空港からワープという手もあるのに
0921
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:29.60ID:Ry3bhRaS
長澤のTwitter(∪ノд<。)゜。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:31.19ID:qXPXMbBa
>>921
なるほど…
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:09:55.32ID:+9sSjZLC
PO決勝で負けてまたしても昇格出来ず以外の犬の最期が想像できない(´・ω・`)
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:48.37ID:HOZvl32+
スパサカでACLやるぞ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:55.67ID:j2Ybg8yc
スパサカもレッズ特集やるみたいだ(`・ω・´)
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:18:49.98ID:7GDjpWT8
アルヒラルのアンチがレッズの公式ツイッターにアルヒラルの弱点教えてくれてるぞww
わざわざ日本語翻訳してるしw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:20.06ID:q0hI1DXS
高速のカズダンスだろ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:37.83ID:dBmO3ulx
スパサカきた
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:24.56ID:dBmO3ulx
埼スタPVも取材したのはスパサカだけ!
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:27.28ID:SUFB0W2S
サウジのサポ総出で「サウジは浦和を応援しています」状態なのか
どんだけアルヒラルはリーグで好き勝手やってるのか想像つかないわ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:50.83ID:j2Ybg8yc
スパサカオワタ(´・_・`)
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:52.92ID:1MlDI7Fq
>>928
あいつ何度かあのツイートしてんだよなー
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:23.56ID:dBmO3ulx
ACLおわた
@スパサカ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:42.97ID:j2Ybg8yc
>>928
wwwww
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:51.42ID:WuXWmz/1
久しぶりにスパサカ見たけどアナ代わってるのね
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:30:36.33ID:HdxnxR1l
サウジからタダワ。
横浜住みだけど、高速すいててすぐ着いた。

埼玉方面がんばれよー
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:30.41ID:h+rhiIVu
>>941
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:24.61ID:gsI3czNR
弟分のワンコが昇格を決めた。次は俺たちの番だ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:36.35ID:j2Ybg8yc
>>941
おつおつ!
0945
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:16.13ID:RyIfPQ1K
>>911
現状お前らでベンチ入りできる選手じゃないよ
三年後くらいに育成費込みで買い取ってくれ
小泉は井手口以上の素材だから獲っとけ、移籍金は払えよ
わかってると思うが武蔵と大野と川口と酒井宣と酒井聖は地雷だから獲るなよ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:44:15.18ID:s+OkE+o0
>>945
なんか必死さが伝わってきて辛い
来年頑張って再来年にはまた勝ち点6くれよ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:15.70ID:SwR8hdZ3
そういやタチャーン新潟残るのかな
それ所かまだ現役いけるのだろうか心配になってきた
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:21.99ID:LZDqmQ/A
ラファは中東に買われるからまた新潟から買おう
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 02:05:17.07ID:QbUwhEfz
>>941
お疲れさま
こっちも浦和駅からタクシーで帰宅
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 02:12:32.82ID:OsbQvmKH
>>949
浦和駅から徒歩組、さっき帰宅した
お疲れ様でした
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 02:37:45.06ID:t8GHzmAr
17才の中村敬斗が、シュトゥットガルトのテスト生として参加

右ウィングを主戦場とする同選手のマネジメントと、シュトゥットガルトで役員をつとめる
ギド・ブッフヴァルト氏との繋がりによって実現したものであり、
これから監督の全ての指示や、チームメイトらからの言葉を山守淳平氏が通訳している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13914067/

あーやっぱり海外思考強そうだな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 02:43:15.78ID:MuOOYMrm
スパサカ見逃した
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 02:46:55.68ID:ae5MvSn+
間違えてスカサカ見てるわ
関係ないのか(´・ω・`)
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 03:29:48.59ID:MuOOYMrm
レーズン槙野
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 03:45:38.59ID:W6KjhkIP
第2期槙野ブーム到来
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 03:53:03.40ID:zcqrQyIU
すまん、急に気になって起きたんだけど
2ndレグで1ー1のまま延長戦になったら、アウェイゴールはまだ関係あるの?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 04:03:53.10ID:a346VmcH
>>958
【3】第2戦終了時に30分間(前後半各15分)の延長戦※延長戦ではアウェイゴールルールは適用されない
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 04:41:53.40ID:KjPXagwC
10年前は確か延長でもアウェイゴール適用される意味不明仕様だった気がするな
今は違うけど
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 04:54:00.93ID:N/Ix0yaL
優勝おめ
0962GAS
垢版 |
2017/11/20(月) 05:24:00.66ID:+IDOPsky
未来からきた

第2戦目は2―2の引き分けでアルヒラルが優勝

槙野が最後やらかした
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 05:28:51.27ID:rV1/64N6
>>962
嫉妬か鹿サポw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 05:51:06.57ID:I2KQyqGO
おはよん
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:01:44.86ID:5uccewR9
エルゴラ

1面とカラー見開きでACL
MOMは西川で7、槙野とラファと堀が6.5、宇賀神が5でそれ以外の選手は6、梅ちゃんと豊が採点なし
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:18:25.29ID:3O2C2ZKe
◆王子が王子で玉子くう レッズ本スレ◆
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:27:08.19ID:W6KjhkIP
浦和FWズラタンが運命の第2レグに気勢!「アル・ヒラルに本物のレッズをお見せしよう」 | サッカーダイジェストWeb

吠えてるね
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:30:02.75ID:AnCRnpGJ
他のスポーツ紙も今日?
帰ってきたばかりでわからん…
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:31:03.93ID:Yy6GNxa7
>>958
適用されてたら、去年のFCソウル戦は勝ってたからな。
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:33:13.26ID:vaWuvIG3
ズラタンの意見と本スレの意見とは根本が一緒だわ。ペイチャンネル作戦発動しねーかな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:44:50.83ID:LX127OdZ
レーザー光線はしっかりAFCに抗議しろよ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 06:50:35.36ID:7mpfsQrb
>>970
朝刊の記事の締め切りは
午前1時だと聞いたことがあるよ

うちらの試合終わったのは
日本時間の午前3時過ぎだから
日曜日の朝刊には間に合わないので
月曜日に掲載
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 07:01:27.70ID:ebv9ik6r
熊本東京新幹線はないよね
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 07:09:51.01ID:5xNA1Cwk
>>976
博多か新大阪で乗り換え
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 07:58:51.73ID:cLdxtR+8
>>983
犬「そうだな」
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 07:59:36.86ID:nzkxl3/w
ここですら何回もホーム&アウェイやってるのにレギュレーション分からないやついるのに
代表がプレーオフ行きになってたら、どうなってたんだろうかw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:03:45.01ID:vq/wxFkp
>>986
うちの場合、キャプテンが把握してるか怪しいからなw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:04:11.03ID:GnXjzJZP
あべゆ「かったほうがゆうしょう」
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:04:59.52ID:/oDRgZ7R
勝ち点3という意味では惜しかったですね
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:06:05.25ID:cLdxtR+8
>>990
あべゆ「は?(そうだったのか…)」
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:06:46.00ID:s93TY5Hs
つくばエクスプレス謝罪ニュース俺の地元じゃーん・・・(。´Д⊂)
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:18:14.55ID:punr6MGN
ズラーザ様怒らしちまったか
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:18:18.56ID:GU03nn8F
>>989
たぶん て言ってたよな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:23:25.83ID:QnAyFNYl
かちてんいちがとれてよかったです
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:26:28.91ID:iC6OTzt6
孫みたいなクズ率いる集団には絶対に買われたく無い
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:26:50.19ID:vTngmHnA
>>983
ハッピーターンユニいいな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:27:58.71ID:vTngmHnA
あべちゃんって中卒?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:44.35ID:vTngmHnA
1000なら犬J1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況