X



◆愛と意志と運 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 03:55:40.51ID:NNS3Ua8r
絶対、やってやろう!
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:38.98ID:Vw2JKuP8
>>740
かっこいい
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:48:05.80ID:ify9JRvq
鹿戦とか見りゃウガ云々以前にラファ側なんだよなぁ
ラファを逆にすればまたそっち攻められてたし
4バックがスライドしたら基本そこ埋めるのはラファか武藤だが
ラファのとこは長澤か柏木がケアするしかないやね
まぁウガより槙野の方が1.5人分守備出来るだろうけど
結局は出来るだけずっとポゼッションしてればそこまで守備で悩まなくて良いと言うとこに行き着くのかも
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:06.85ID:PBWq5yps
>>748
結局そんな宇賀神を使わざるを得ないほど層が薄いってことだな
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:30.74ID:nxljZ5bO
まあ、1人で2人見てる上に自分よりデカいとなるとウガでなくとも辛いわな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:41.94ID:4Vv7XFY/
いや人のせいじゃなくウガの寄せが全部甘い
それだけの事だし、そこは誰かもっと寄せろくらい言えよ
それだけは簡単に修正できるはずだろ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:44.41ID:GJ66gFAX
もしかしてACL獲っちゃったら相当嫉妬されちゃう?
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:47.55ID:NfKijs1Z
試合勘無しな那須をぶっつけで真ん中に使うのも危険な賭けだから
(札幌戦のこともあるし)
まだウガを左で出す方が……という事だったんじゃないかとは思う
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:53:02.08ID:Jq2pZv9M
宇賀神を擁護すれば確かにラファにはもっと左サイド守備しっかりやってほしいわな

あれじゃ負担は大きいわ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:53:43.27ID:fdg7LrBx
ラファサイドが守備大変なら興梠と2トップ組ませて4-4-2で後ろの重心厚めにしても良さそうなもんだがな
アンカー+インサイドハーフ配置してる今の陣形じゃなきゃどうしてもダメって理由ある?
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:54:23.65ID:Lmnh0fCP
速くてデカイSBは今後も需要増えるだろな
日本ではまだ難しいけど
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:54:32.78ID:s8fZQF1P
矢島の「や」の字も出てこねえな・・・
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:54:38.10ID:b88g6LG9
阪野豊史@ponyo0604
僕の母校である浦和西高校サッカー部が埼玉県の決勝へ。 頑張って欲しいな〜
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:55:02.01ID:Jq2pZv9M
那須はやっぱ札幌戦で見限られたかな
投入1分で肉離れだっけか
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:55:38.59ID:BE2WbJ2a
決勝は延長もアウェイゴール適用されるんだっけ?
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:55:39.49ID:PBWq5yps
ラファは守備しなくてもいいから点を取ることに集中してほしいわ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:56:09.03ID:MriWBB4k
>>758
後半は長澤が守備時に左サイド見るようにして442に近い形にして大分改善してたね
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:57:28.79ID:uwMp8Hwi
テレ玉延々とお買い物(´・ω・`)
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:57:45.94ID:hC0XcPtB
>>752
仲良いからズブズブ感がすごいよな
ミシャの時から補充ですます事であの辺だけは競争させたくない雰囲気がある
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:57:51.90ID:4Vv7XFY/
怪我明けから全くでてない那須使うよりはウガという判断しかなかったんだろう
起用については仕方ないと思うしあれしかなかっただろうな
マウが戻れば槙野が左で全然違ってくるだろう
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:58:37.57ID:xuh//kKH
日テレで埼スタ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 13:59:25.67ID:NfKijs1Z
まぁホームではマウが出られるし
昨日のウガのことを今さらどうこう言ってもしょうがない
来シーズンのことは決勝が終わってから考えればいい

……と、強化部が思ってないことを願う
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:00:54.13ID:NHkDn6yf
テレ玉
高校サッカー決勝ハジマタ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:01:00.30ID:nxljZ5bO
左サイドは毎年のように補強されてきたけどね
結局最後はウガが勝つって流れなだけで
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:01:58.76ID:uwMp8Hwi
決勝は大宮サッカー場くらいでいいと思うな。
満員の雰囲気でやらせてあげたい。
埼スタだとガラガラ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:02:25.95ID:NfKijs1Z
もともと4バックなんかやらない監督だったんだから
サイドバックに人がいないのは仕方がない
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:04:40.26ID:Dq/hV9U1
西高勝てー
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:04:48.92ID:uwMp8Hwi
佐藤悠介懐かしい
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:20.93ID:oZu/mPnW
浦和西って私服だっけか
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:31.60ID:nanH5SaC
上野晃すごいなぁ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:13.45ID:Dq/hV9U1
昌平はプロに入るやつもいるみたいだな
みかかか
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:27.27ID:uwMp8Hwi
昌平て杉戸なのか
春日部住んでるけどどこにあるか分からん
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:48.75ID:Rc/YfHmw
J2最終節
全試合同時キックオフ 16:03

湘南 直輝、岡本さんスタメン
山形 茂木スタメン
水戸 斎藤、涼太郎ベンチ外
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:55.45ID:rB0nSFTE
>>782
広島にも内定決まったのいなかったっけ?
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:19.03ID:uwMp8Hwi
あの時は武南を決勝で破って武南の連続出場記録破った
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:50.92ID:lo/Ee5oV
本来なら青木に位置に
あべちゃんが最強なんだけどな

1ボラなんだから
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:56.33ID:IHT4WaW1
山下くん頑張れ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:08:39.41ID:gWB1uD/H
>>784
水戸組ダメじゃねーか
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:08:47.56ID:uwMp8Hwi
昌平みんなデカイ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:08:53.28ID:xuh//kKH
高校サッカー生なのか
解説が審判最高か
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:08:58.39ID:oZu/mPnW
みんな小さいな昌平
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:10:07.28ID:IHT4WaW1
木下くんもいたのか
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:10:14.87ID:nWKUtvtv
涼太郎、水戸でもベンチにすら入れないのか
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:11:31.84ID:Dq/hV9U1
主審が昌平に見える
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:12:12.34ID:rB0nSFTE
昌平で全く守備しない奴いると思ったら審判だったw
これ、選手も見間違えないか?
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:13.64ID:uwMp8Hwi
 上西小百合前衆院議員(34)が19日、自身のツイッターを更新し、2度目のACL優勝を目指す浦和にコメントした。

 「ACLは浦和に絶対優勝して欲しい。欧州、南米に続くアジアのクラブチームの祭典を世界に知らしめる為にもまずは浦和が引っ張っていけ。長い目でみればACLはW杯より重要」と持論を展開した。

 浦和は18日、敵地・サウジアラビアで行われたACL決勝第1戦で、アルヒラルと1―1で引き分けた。25日の第2戦は、今大会全勝のホーム・埼玉スタジアムで行われ、10年ぶりのアジア制覇を目指す。

 上西氏は、今年7月に行われたサッカー親善試合・浦和―ドルトムントについて「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」などと批判し、サポーターの反発を招いた。その後、ツイッターが原因で殺害予告を受け、警視庁麹町署に被害相談した。
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:18.77ID:oZu/mPnW
>>800
うちってレッズユース?
昌平って公立なのか
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:32.88ID:Dq/hV9U1
ダイレクトでうったれや
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:43.68ID:uwMp8Hwi
ういー
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:17:50.47ID:Cyft746v
ゴル裏入場禁止?
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:18:41.57ID:Dq/hV9U1
しんぞーゴール
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:20:54.02ID:rB0nSFTE
上手いな
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:21:13.13ID:IHT4WaW1
サイドバックの技術かよ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:22:14.25ID:xuh//kKH
昌平って最寄駅どこ?
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:22:51.36ID:rB0nSFTE
>>814
杉戸高野台
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:24:35.95ID:Fdvjvejc
>>799
ずっとベンチ入りして途中からだけど試合にも出てるよ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:18.62ID:uwMp8Hwi
アジア外国人枠でハルビン欲しい
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:09.84ID:rB0nSFTE
武藤雄樹アレー
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:31.10ID:q5ga3B7U
イスラム圏の選手を呼ぶのは食事とか文化の違いとか大変だろうが、ハルビンは良かったな。

試合中に祈りの時間になったら、どうするんだろう?
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:32:27.19ID:Mp9r4ZII
マウが戻ってくるとはいえ、昨日は阿部ちゃんがかなり後手だったよね、特に前半。
うがが目立って批判されるけど。
それだけ77番が良い選手なのか
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:34:45.26ID:rB0nSFTE
>>822
前半29:00、0-0
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:35:08.75ID:Jq2pZv9M
埼スタのピッチでサッカー出来る高校生羨ましいな
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:36:03.84ID:fBQbkTXp
>>740
しいて言えば
槙野とのコンビネーションかな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:37:27.11ID:Dq/hV9U1
部員140人て信じられんな
そんなにいるのか
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:37:29.26ID:uwMp8Hwi
大宮入団する奴大したことないな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:37:52.75ID:uwMp8Hwi
昌平は底辺校
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:40:06.56ID:Dq/hV9U1
いやあああああ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:40:17.85ID:uwMp8Hwi
ういー
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:40:54.12ID:rB0nSFTE
GKもよう止めたな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:41:56.59ID:PBWq5yps
>>825
槙野とのコンビネーションってプライベートでのことか?
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:46:24.28ID:Pcr5vsxq
サウジの王子埼スタ来るみたいだな

@hilalstuff
Bingによるアラビア語からの自動翻訳
王子 Nawaf 箱サアドは、日本💙チーム ミッション出発を伴います。
https://twitter.com/hilalstuff/status/932033729488400384
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:47:12.17ID:USNt3MKm
>>820
そういう場合は免除される
それに俺たちにはアルパイ兄貴がいたじゃん
お正月の調神社には参加しないくらいだったと思う
問題なのは審判が公平なジャッジができないことかもな
あとは言語だけど英語できればいいんじゃない
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:47:21.36ID:q5ga3B7U
>>834
選手のプレーを批判するのはいいが、そう言うのはサポーターとしてどうかと思うぞ。
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:48:46.79ID:uwMp8Hwi
>>835
いやあああああああああああああああああああああああああああああ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:51:16.28ID:By4yyV+0
あああこんな早く用事終わるなら埼スタ行けばよかった…
西高がんばれー
0844鹿
垢版 |
2017/11/19(日) 14:52:19.39ID:cH8qF40X
マイルCS 京都11R 12イスラボニータ 単勝70,000円

福島民友カップ 福島11R Hブライトアイディア 複勝30000円
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:45.61ID:nxljZ5bO
継承権上位クラスの王子様なら手荷物検査とかが厳しくなるかもな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:51.11ID:q5ga3B7U
>>836
アルパイはムスリムだっけ?
調べたら、ハーフタイムとか試合後に時間をずらしてお祈りするのな。
ラマダンもあるし、食事もべつだろうしハードルは高いかな。
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:54:24.79ID:Vw2JKuP8
08にクウェートのクラブとやったとき
白装束のお金持ちっぽい人が試合後にピッチに降りて拍手もらってたな
あれ王族?富豪?

アルカディアだっけ?
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:54:34.17ID:MGc8cz9s
ハナクソの妨害工作にあいながらアウェーであの内容でドローに持ち込めたことはでかい
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:55:36.52ID:uwMp8Hwi
だけじゃない
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 14:56:23.03ID:xuh//kKH
沼津と秋田勝利でJ2の21位の残留決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況